Anna Key

341 оценка

N
Анна - потрясающий мастер, делает всё мега-аккуратно. Наращивание получилось идеальным, ногти тонкие, изящные и выглядят естественно. Процедура заняла 2 часа, время пролетело незаметно. В студии белый, правильный свет и отличная вентиляция, дышится легко и максимально комфортно. Вокруг тихо, спокойно, играет ненавязчивая лаунж музыка. Сервис на высоте, напоили вкусным кофе! Атмосфера полного релакса, ушла в прекрасном настроении. Рекомендую 🌻
Полина Скутельник
24 апреля 2025
Случайно попала в Студию Anna Key на Смоленской, но осталась очень довольна (как и всеми Студиями этой сети, в которых я была)! Студия находится в пешей доступности от метро Смоленская. С помощью описания маршрута, который прислали после записи на услуги, найти адрес вообще не составит труда. В Студии очень уютно, чистенько, приятная спокойная музыка, приветливые и внимательные сотрудники. Мастер Алёна Алакеева молодчинка, сделала аккуратные и красивые реснички, и слелала коррекцию зон лица воском. По времени получилось меньше запланированного минут на 30. А после всех процедур меня угостили вкусным кофе) В общем, Студия на Смоленской теперь тоже будет у меня в копилочке для посещения) И всем рекомендую!
Дарья Ш.
16 октября 2025
Огромная благодарность студии и моему мастеру Беме за безупречную работу и подход! После наращивания возник небольшой вопрос по густоте - мне все оперативно и с вниманием исправили. Очень ценю такое отношение! Дружелюбные администраторы и прекрасная атмосфера. Однозначно советую!🤗
30 августа 2025
Очень удобная студия в плане пешей доступности от метро. Крайне клиентоориентированный алминистоатор, всегда идут навстречу, когда необходимо перенести запись. Мастер Нура всегда тактична, аккуратна, всегда помнит о предпочтениях клиента, ресницы держатся даже дольше месяца практически каждый раз. Очень довольна студией и рекомендую всем своим знакомым.
Татьяна Волкова
20 августа 2025
Недавно посещала салон на ул. Проточная 14/1. Приятно удивило месторасположение, недалеко от метро Смоленская. Приятная, учтивая девушка встретила на ресепшене. Ресницы наращивала у мастера Абидат и красила брови у Бемы. Работой осталась довольна. Оба мастера качественно выполнили работу, дали нужные советы.
Линь Та Хань
10 июля 2025
Я посетила салон для наращивания ресниц и осталась в полном восторге! Мастера очень профессиональные и вежливые, сразу поняли, что именно мне нужно. Ресницы получились естественными, но при этом выразительными. Процесс был комфортным и безболезненным. Атмосфера в салоне уютная, а чистота на высшем уровне. Я обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот салон своим подругам! Спасибо вам за прекрасный сервис и великолепный результат! 😊
Фатима К.
3 сентября 2025
Салон удобно расположен, есть собственная парковка. Я всегда хожу к мастерам-новичкам и все девочки хорошо наращивают реснички, разница только в скорости. Цены очень демократичные. Чай, кофе всегда администраторы предлагают. Еще большой выбор оригинальной бижутерии на ресепшене, почти всегда что-то прикупаю.
Anastasiya V.
1 сентября 2025
Делаю в студии маникюр уже 4 раз, качество безупречное, мастер Диана большая умница! Без сколов, отслоек ношу маникюр до 4 недель🔥 очень довольна всегда результатом! Всегда предлагают в салоне чай/кофе, включают сериалы При этом демократичные цены, дешевле, чем в раскрученных инста-салонах, где качество посредственное Спасибо!🙏🏼🤍
Кристина Коротеева
2 августа 2025
Удобное расположение, есть своя парковка, приятный салон с дружелюбным персоналом. Уже несколько лет хожу только сюда. Мой мастер по наращиванию -Антонина, очень довольна её работой, тактичная девушка с приятной энергетикой и золотыми руками!
Анна Викторовна
4 апреля 2025
Хожу в этот салон на наращивание ресниц к одному и тому же мастеру уже полгода, все нравится. Но вот с мастером маникюра не повезло, сделали плохо. Но по гарантии переделали у другого мастера этой же сети в другом салоне и всё просто прекрасно. Клиентоориентированность отличная!
Анна Малышева
9 июня 2025
Доверяю свои реснички только салону Анна Кей уже 2 года. Лучшие в своем деле! Была в нескольких их филиалах, всеми довольна. Последнее время удобнее ходить в студию на Смоленской. Доброжелательные администраторы, прекрасные мастера, выполняют работу быстро и качественно.
Elena Matveeva
8 октября 2025
Была первый раз Рядом с офисом, в тихом центре, недалеко от набережной. Впечатление приятное. Почувствовала внимание, включили фильм. Ногти красивые. Сделали скидку, не забыли. Нет толпы. Спасибо. Ещё раз приду.
Екатерина Безрукова
18 декабря 2025
Была у топ-мастера Лобановой Юлии, это самое ужасное наращивание за все годы. Мастер совершенно не умеет слушать, я попросила растянутую лисичку, а сделала эффект барби, но самое ужасное - мне сожгли глаза дешевыми материалами, Когда я записывалась, то просила именно топ-мастера, а по факту получила обычный колхоз. Место не плохое, если не делать ресницы у мастера Лобановой Юлии.
Наталия Ярутина
23 сентября 2025
Я в восторге! Делала ламинирование ресниц у мастера Юлии. Результат потряссающий! Салон выбирала по местоположению и отзывам. И не прогадала. Мастер работает аккуратно. Невероятно удобные кресла. Даже заснула во время процедуры. Салон уютный и эстетичный. Персонал вежливый. Предлагают чай/кофе. Непременно прийду еще
Полина Пылова
26 октября 2025
Делала ламинирование бровей и ресниц, все очень качественно и быстро! Приятная атмосфера салона, чисто, светло, удобные кресла, можно поспать, накрывают пледиками) Спасибо!
Алиса Нестерова
28 декабря 2025
Отличное место, хожу сюда уже четвёртый год! Замечательные мастера, к кому не ходила - у всех очень хорошо носятся ресницы Но моя самая любимая мастер Алёна Шульц 🫶🏻
Anna11.1111
18 ноября 2025
Супер место , камфорная атмосфера Мастера хорошо обучены и знают толк в работе . Приветливые администраторы) Объясняют как ухаживать за ресницами и консультируют по ресницам ) Мне очень понравилось это место
Юлия Бондаренко
26 августа 2025
Отличный салон рядом с домом. Прекрасные аккуратные мастера и чудесная атмосфера. Маникюр всегда аккуратный. Крутая палитра цветов. Трендовые цвета luxio.
Ксения П
Посещала эту студию неоднократно . Ресницы срок носки вместо месяца 2 недели максимум , если это классика .на депозите всегда были деньги , не приходишь, списывают 500 рублей и пишут натациии о том какой вы плохой человек и что не имеете права не приходить . Вы что там совсем перепутали все насвете . Прошу руководство обратить на качество работы и отношения ваших сотрудниц . Вы не ед салон в мск , и должны береч постоянных клиентов .
СЕБ-1.11 себ-1.11
14 августа 2025
Удобнейшее расположение, дружелюбный администратор, которая мгновенно отвечает на сообщения, лапочки-мастера которые сделают всё как надо😏 Даже если вы не знаете чего хотите, помогут определиться👌🏽Я просто невероятно умилена этой атмосферой, искренняя рекомендации студии~(˘▾˘~)
Светлана Спирикова
30 октября 2025
Несколько раз делала реснички 2Д в студии на Южной. Очень хорошие мастера, приятная атмосфера. Уже стала вашим постоянным клиентом. Ресницы носятся долго, делаю по своим предпочтениям, есть в наличии цвет мокко, что редкость.
Виктория Каспийская
Ужасный салон, сходила на ногти, лучше бы не ходила, заплатила кучу денег, что бы ногтей хватило на ровно на неделю. Мастер дала гарантия на месяц, в итоге все ногти отошли от кутикулы. Салон перестал отвечать на смс.
Julia M.
24 ноября 2024
Хожу в эту сеть уже четвертый год, была в студиях на Китай Городе, ЗИЛе, Таганской и нескольких других. Студия на Смоленской — лучшая. Всегда приветливые администраторы, которые рады тебя видеть. Здесь работает самый талантливый мастер во всей Москве — Алёна Шульц. Легкая рука, очень быстрое наращивание и всегда идеальное качество, реснички носятся долго, моделирование мечты от сеанса к сеансу. Спасибо вам за Алёну 💕
Евгения Михалкина
28 мая 2025
Добрый день. Посетила студию Anna Key и, к сожалению, была разочарована. Пришла на наращивание ресниц, после процедуры все было прекрасно, но ночью глаз покраснел и начал доставлять дискомфорт, также ресницы на данном глазу стали твердые по сравнению с другим глазом. Я сообщила об этом "отделу заботы Anna Key", на что получила ответ: "Держите нас в курсе Вашего самочувствия" – забота видна, не спорю. Решила уточнить, может быть, могут какие-нибудь средства или капли для глаз посоветовать, написали, что "мы не можем Вам рекомендовать какие-либо капли". Дискомфорту не было предела. Пришлось записаться в ближайшую студию, чтобы снять ресницы. Мастер, который снимал, сообщила мне, что на проблемном глазу, на ресницах, какая-то краска или клей для ресниц был, поэтому при любом ветре, прикосновении эта краска/клей попадал в глаз и раздражал его. Деньги небольшие, так как побывала моделью, но впечатления остались ужасные. Такое чувство, что сотрудникам не интересно, что с их работой произошло, не предложили прийти и посмотреть, может, что-то не так сделали или же снять их. В итоге: была расстроена + получила воспаление роговицы, другими словами "Кератит". Считаю, что студия должна нести ответственность за качество предоставляемых услуг и здоровье своих клиентов. Отсутствие заинтересованности в решении проблемы и бездействие в данной ситуации недопустимы. Надеюсь, мой отзыв поможет другим клиентам сделать осознанный выбор и, возможно, повлияет на улучшение качества работы студии Anna Key. В заключение хочу подчеркнуть, что я не преследую цель очернить репутацию студии. Моя задача – поделиться своим личным опытом и предостеречь других от возможных негативных последствий. Надеюсь, мой отзыв будет воспринят конструктивно и послужит стимулом для улучшения качества обслуживания в студии Anna Key. Здоровье клиентов должно быть приоритетом любого бизнеса, и в данном случае, к сожалению, этого не произошло. Ниже прикладываю фотографии состояния и вида глаз, и фотографии краски/клея после снятия ресниц.
Настя С.
14 августа 2025
Студия прекрасная, мастера хорошие, но система баллов и информирование новых клиентов находится на очень низком уровне. У меня было два посещения студии, о системе баллов я ничего не знала, в студии мне не предлагали при оплате ими воспользоваться. И вот оказывается у меня есть баллы и мне предлагают визит, говорят стоимость, все я записываюсь, но… извините мы вам неправильно сказали… сама студия не знает как работает система баллов.
Рита Абдрахманова
14 августа 2025
Хожу сюда недавно, была на маникюре, который продержался довольно долго, а сегодня ходила на реснички и брови, получила, что хотела, все аккуратно, спасибо!
Светлана Вакулишина
12 ноября 2025
Удобное расположение салона, мягкие кресла и мне очень повезло с мастером) результат именно такой как мне хотелось)) теперь ловлю комплименты за реснички)
эльвина нуруллаева
10 декабря 2025
Большое спасибо стажеру за прекрасное наращивание ресниц! Всё было на высшем уровне!!Очень внимательная и аккуратная девочка. Учла все мои пожелания по изгибу и объему. Я очень довольна результатом.Рекомендую!
Анна Е.
26 декабря 2025
Топ мастер Алена Шульц - ТОП! Слышит пожелания, работает быстро, реснички стоят отлично. Удобно, что есть решение с парковкой!
15 мая 2025
Много лет искала подобный салон и очень счастлива, что нашла:) очень удобная стстема бонусов, которая снижает стоимость услуг, коайне вежливый персонал и суперквалифицированные мастера.
София
29 августа 2025
хожу в данный салон не первый раз, всегда в е на высшем уровне, администратор вежливый, отзывчивый. Мастер Абидат стала моей волшебницей которая каждый месяц делает мне красоту. Советую данный салон
Ксения Молоткова
27 августа 2024
Была у мастера бровей Алёны. Очень милая девушка 🥰 работой безумно довольна. Делала брови у другого мастера - впечатления так себе, из-за этого доверие к мастерам пропало. Но решилась дать еще один шанс - и не пожалела! Алёна сделала все очень аккуратно, красиво и главное - естественно! Да и весь персонал 💋🥰 За красивыми бровками сюда! 🔥
Антонина Епифанова
1 августа 2025
Любимая студия, не первый год хожу к мастеру Юлия. Лучшие реснички и брови, отличный сервис, часто комплименты ловлю 🫶
Дарья Т
17 апреля 2024
Хожу в данную студию уже несколько лет, очень довольна, рекомендую! Мастер Алена на Смоленской - приятная, милая девушка, всегда поможет с выбором, подскажет как лучше сделать для конкретных ресниц/глаз. Ресницы держатся очень долго, месяц точно, а далее начинают потихоньку редеть. Так как я делаю не на постоянной основе, меня это более чем устраивает. Отлично выдерживают солнечные ванны, купание в соленой морской воде, в бассейне, ныряния) Да, цены кусаются, но глаза я доверяю только профессионалам, поэтому я с вами. Для меня при выборе студии было важно, чтобы профилем было именно наращивание ресниц, а уже потом все остальное (брови, ногти и тд). Мне кажется, Anna Key собрали мастеров своего дела и держат планку)
Татьяна К.
12 февраля 2024
Расположении студии удобное, мастер Елена Слива выполнила работу хорошо и быстро. Администратор адекватная и приятная девушка. По сравнению с другими студиями и это факт! Хотелось бы пожелать улучшить сайт и добавить личный кабинет клиента. С Баллами непонятная система которая сгорает почему в течении 40 дней. Когда можно ходить с ресницами все эти дни. Часть баллов исчезает сама… Клиентоориентированность хромает. Также навязчивые смс о чаевых присылают настырно не отходя от кассы! Да и по 5 смс сразу! Рекомендую студию на Смоленской. Но сняла звезду за навязчивость.
Анжелика Цыденова
16 марта 2024
Хожу в эту студию уже больше полугода, мне все нравится 😍 реснички огонь, топ мастера делают быстро и красиво, также есть отдельный бровист Юки, которая сделала мне идеальные брови, легкие пудровые и быстрая коррекция воском, все вместе заняло где то мин 20. Удобная парковка, беспатная, во дворе, что здорово экономит бюджет, когда лежишь на процедурах. Рекомендую эту студию))
Антонова Н.С.
9 февраля 2024
Студия на смоленской по моему мнению - лучшая студия сети Анны Ключко. Хожу в сеть уже 7 лет, всегда отличное качество материалов, процедуры. Ресницы всегда идеальные, красивые, долгоноские. Но конкретно в этой студии все девочки супер быстрые и супер аккуратные. Ходила уже к нескольким мастерам, все отлично и быстро делают. Еще в студии есть крутая система лояльности, за каждое посещение - бонусы в рублях, потом можно списывать. 👍🏻
Ирина Р.
4 августа 2024
Понравилась мастер Антонина. Впервые у мастера. Работу Выполнила аккуратно, внимательна к клиенту, все понравилось. Делаю с марта у других мастеров, ресницы стали реже в два раза. Надеюсь, с мастером Антониной смогу свои ресницы восстановить.
Ирина ильина
26 апреля 2024
Хочу выразить свою признательность салону Anna Key рядом с метро Смоленская. Для себя выделила следующие плюсы в этом салоне: - Удобная локация. Идти пешком от метро буквально 5 минут. - Приветливые администраторы. Вам всегда предложат водичку, чай, кофе, запишут к понравившемуся мастеру в считанные секунды. - Хорошие мастера. От себя - отдельное спасибо мастеру Беме за её работу. Минусов мною обнаружено не было).
Miu Miu
10 июня 2025
Очень довольна работой мастера Бемы! Делает идеальные реснички,которые долго носятся. Хожу только к ней❤️
Анна Блохина
4 марта 2024
Выражаю огромную благодарность замечательному высоквалифицированному специалисту в области ресничек- Лика Миронова.❤Хожу в салон к ней уже год и всегда довольна результатом. Всегда творит чудеса с моими ресничками. Реснички в её золотых руках получаются просто шикарные,бомбовые,💯, очень аккуратно сделаны, эффект потрясающий и держится долго. ❤Лика тщательно подбирает только качественные материалы, творчески подходит к своей работе, реснички делает очень аккуратно и профессионально,подбирая разные формы. Результат держится долго и все вокруг восхищаются красотой моих ресниц. Конечно Лику Миронову рекомендую однозначно, приходите , не пожалеете. Лика- я Вам желаю удачи, успехов,благополучия, процветания на жизненном пути. Обязательно приду ещё. С Уважением, А. В.
Юлия Пакулина
10 октября 2023
Отличное место. Дважды делала маникюр здесь. Администраторка Даря очень вежливая, проконсультировала по уходовой косметике. Маникюр делала у мастерицы Ланы. Архитектура, дизайн - всё на высоте. Принесла картинку из Пинтерест, сделали прям 1 в 1 Приятно порадовал большой телевизор позади мастерицы. Можно посмотреть что-нибудь интересное во время процедуры Похоже теперь это мой любимый салон)
Дарья В.
20 февраля 2024
Вчера посетила студию Anna Key на Смоленской, всё понравилось) Делаю наращивание ресниц в этой студии уже третий раз, всегда всё проходит достаточно быстро и аккуратно, кресла удобные, укрывают пледом) Мастера отличные, администратор вежливая и милая девушка. Радует, что можно легко записаться, всегда помогут подобрать подходящее время и место.
13 октября 2023
Всегда хожу только на Смоленскую, записываюсь к мастерам 1 категории, своего мастера ещё не нашла так как чаще записываюсь за несколько дней и предлагают свободные места, но знаю что к какому бы мастеру не попала сделают хорошо. Реснички наращиваю 1.5 объёмом, смотрится натурально и при этом эффектно. Мастера всегда предложат чай или кофе с собой, админы приветливы и заботливы
Виктория М.
23 августа 2025
Идеальное место по наращиванию ресничек. Мастер Алена самая самая лучшая. Точно Топ мастер!) люблю и благодарю всей душой!
Елена Мельникова
Очень вежливые администраторы и отличные мастера🥺 мастера Алена и Антонина самые самые♥️ хожу в эту студию уже несколько лет.
Мария Науменко
23 мая 2024
Не могу ничего сказать о качестве услуг - потому что их просто не было) Записалась на сайте онлайн на маникюр, было указано что это "желаемое время, не запись", позже пришла смс-ка о записи, приехала - оказалось в этот день в салоне вообще нет мастера маникюра, и даже смс-ка не подтверждает о записи, а что тогда подтверждает?) И зачем вообще открывать запись, чтобы люди могли записаться, когда мастера вообще нет, чтобы потратить своё время, развернуться и уехать?( Уважаемое руководство, пусть кто-то следит за сайтом, убирает возможность записаться, когда мастера нет!) Обидно приезжать просто так!
Юлия Васюк
21 апреля 2025
Мой любимый салон! Всегда приветливые администраторы. Хожу к мастеру Антонине-очень внимательная, чуткая, профессионал своего дела. Рекомендую!
Юлия К.
26 сентября 2023
Хожу в студию с 2015 года. Мастера отличные, качество работы тоже. Но в последнее время заметила очень нехорошую динамику: - за меньше чем пол года ушли три «стареньких» мастера. Был период,что мастеров вообще почти не было,сейчас набирают новичков,время работы у них,конечно, дольше,чем у профессионалов. Записываешься к кому-то, приходят сообщения,что мастер больше не работает. - что-то произошло с качеством материалов. Я не аллергик и никогда проблем никаких не было, но последние три раза, после наращивания день-два ужасно красные глаза, резь и боль. - очень агрессивная реклама/рассылка сообщений после услуг. Много номеров,то есть когда надо связаться со студией напрямую путаешься,где же именно номер студии. - стало хуже работать приложение после обновления. Раньше при выборе мастера сразу показывались дни,когда он работает (нерабочие были светло-серые).Сейчас рабочие/нерабочие никак визуально не делятся,то есть поиск окошка превращается в «метод тыка». Честно, чаще задумываюсь о смене студии,потому что складывается впечатление,что студия не заинтересована в удержании постоянных клиентов.
Валерия Яршукова
4 декабря 2023
Прекрасная, уютная студия! Качество услуг и мастера на высоте! Никогда не оставляю отзывы, но в этот раз захотелось поделиться. В студии тебя встречает милейший администратор, который все покажет и расскажет💖 посещала маникюр у мастера Ланы, прекрасный специалист, маникюр на высшем уровне! Посещала мастера 4 раза и всегда уходила с отличным маникюром🔥