Anna Key

Шикарный салон! Попала по нужде, а осталась по любви ❤️ Впервые записалась, когда искала срочно где сделают ресницы, потому что мой мастер внезапно заболела. Оказалась в этом месте и теперь только сюда и хожу! Администраторы и мастера держат высочайшую планку, спасибо за ваш труд и красивые ресницы ✨
Елена Данилова
16 мая 2025
Наконец в районе Пресни открылась хорошая студия ресниц. Все чисто, стильно, очень приятный интерьер. Студию легко найти. Мастер Алина сделала наращивание за 1 час 10 минут. Очень понравилось, сразу записалась на второй раз сюда же.
Vera
15 июля 2025
В этом салоне работает невероятно отзывчивый и вежливый персонал, сервис на высоте Сюда хочется приходить снова и снова, здесь действительно работают очень приятные девушки Была у мастера Аиши - руки у мастера золотые🙏 Работает очень аккуратно, я еще никогда на данной процедуре так сладко не спала💗 Отдельное спасибо сервису за то, что очень бережно обслужили мою маму🙏 Так случилось, что у возникли сложности с маршрутом и она задержалась на 45 минут из-за чего сильно огорчилась и разнервничалась Однако девушки ее обслужили так, что мамино состояние не просто пришло в норму, мама сияла от счастья💗 Ей вручили приятные подарочки, начислили бонусы, записали на коррекцию и подарили памятку с маршрутом до студии🙏 Большое спасибо вам за бережное отношение к клиентам Буду рекомендовать ваш салон💗
Анна М.
29 сентября 2025
Хочу оставить честный отзыв. Студия не так давно открылась, расположение очень удобное. Проблем с парковкой нет Администртор всегда подскажет, встретит ! Сами процедуры - мастера очень вежливые, талантливые. Всегда все идеально проходило. Срок носки большой. Делаю обычное наращивание, пробовала лэд, намного комфортнее конечно оно, никаких красных глаз. На первый визит скидка есть, система лояльности, приложение для записи. Пожалуй, это главные факторы для меня. Рекомендую к посещению ✔️
Natali Nesterova
24 мая 2025
Пригласили к моему мастеру в новый только что открывшийся филиал. Очень понравилось!!! Приятная спокойная обстановка, тихий центр. Локация отличная и пешком и на авто. Оставила рядом авто на мойку прогулялась по тихим улочкам, позавтракала в караваевых, перешла дорогу и оказалась в руках заботливых девушек. Мой мастер Елена прекрасно как всегда профессионально и быстро наколдовала свежие реснички. Весь день прошел также прекрасно. Благодарю за утренний вайб девочки 🌷🤗 классных вам клиентов
Дарья Х.
7 мая 2025
Очень красивая студия. Внутри люкс. Наливают мохито и шампанское))) Делала лед-наращивание. Комфортная процедура. Мастер - супер-профессионал. Очень понравилось. Вернусь обязательно. Теперь это моя любимая студия.
Дарья Атланова
26 апреля 2025
Прекрасная уютная студия, приветливый персонал , сделали быстро и качественно 2,5Д, обзавелась еще красивой бижутерией! Как здорово, что в нашем районе появилась студия ресниц, будет еще и маникюр позже, идеально! 🫶🏽
29 сентября 2025
Обожаю студию на 1905! Премиум студия, радует, что к какому мастеру не попадаю - всегда качественно делают и быстро. Цена чуть дороже, чем на Смоленской (раньше туда ходила), однако, есть много своих плюсов. Красивый ремонт, места для парковки можно найти, предлагают кофе/чай и многое другое. Администраторы всегда приветливые и помогают решить буквально все вопросы 💗 Спасибо большое
Alina S.
26 сентября 2025
Очень приятная атмосфера в салоне, мастер Екатерина очень доброжелательна и мастер своего дела, не лишь бы что сделает а качественно делает свою работу, уже почти 5 лет хожу в Anna Key и всегда всем довольна, привела в этот салон свою маму и подругу, удобные кресла очень мягкие, можно полежать на подушечке, если проголодались вам предложат орешки, все на высшем уровне и очень качественно, советую всем!!!
Лариса Васильевна
27 апреля 2025
Вчера была на ресничках в новой студии на м. 1905 на Шмитовском пр. 5. Впечатление очень хорошее. Утром встретила администратор, очень внимательная и вежливая девушка. Провела по студии, всё показала. Студия великолепная. Мой мастер Эльза, профессиональнал своего дела. Процедуру провела быстро и качественно. Мне всё очень понравилось. Настроение подняли на весь день. Большое всем спасибо 👍
Ирина Хорошко
22 июня 2025
Салон Anna Key как всегда на высоте! Очень дружелюбный и ненавязчивый персонал. В салоне много хорошей уходовой косметики по нормальным ценам, полезные перекусы, а главное самые удобные кресла для ресничек, так что можно поспать и провести время и приятно и полезно! Мастер Виктория просто фея! Спасибо вам!
Кирилл Б.
27 апреля 2025
Отличное место с профи мастерами, шикарной атмосферой и качественным сервисом! Гарантия результата, а не просто слова. Сейчас есть акции (успейте сходить в премиум по цене обычной)
Anuton Anuton
14 мая 2025
еще 1 филиал любимой студии открылся, очень комфортный и тихий, недалеко от центра, где можно отвлечься и расслабиться, персонал классный и дружелюбный, помимо разных услуг также есть выбор бьюти товаров а также мини меню напитков.
Olga S
19 мая 2025
Отличная локация, уютное место с прекрасным и продуманным интерьером! Администрация очень трепетно относится к клиентам, мастера высшего уровня. Качество на высоте всегда, скорость работы наилучшая👍🏻
анна иванова
Рекомендую студию на 1905 , мастер Сара! Очень приятная и внимательная, сделала все быстро, качественное, аккуратно , и эффект именно так как я хотела 👌🏼
Gorchinka82
26 апреля 2025
Специально записалась к мастеру в новую студию Анна Кей и это ШОК!!! Такая шикарная студия, превзошла все мои ожидания!! Светлая, уютная, премиум студия!!! Девочки все приветливые и улыбчивые! Качество услуг на высоте!!! Я всем рекомендую новую премиум студию на 1905 года!!! И спасибо за такой сервис!!!
Елизавета Е.
23 августа 2025
Прекрасный салон, очень вежливые администраторы, если возникают какие-то вопросы, то они очень быстро решаются) Хожу к мастеру Виктории уже несколько лет, ресницы держатся отлично, всем довольна)
татьяна б.
9 июля 2025
Мне очень понравился сервис и атмосфера в салоне на 1905 года. Очень внимательная и приятная мастер Анна и администратор. Я осталась доволтная услугами коррекции и окраски бровей, окраски ресниц. С удовольствием рекомендую этот салон и мастера Анну!
Анастасия Харитонова
28 апреля 2025
Новое место рядом с домом! Ура! 16-я студия в сети, это премиум формат, тут лучшие мастера, делают супер быстро, с огромным опытом работы! Сервис на высоте: чай, кофе, матча, кофе без кофеина, какао, разное молоко, такого меню нет даже в соседних кофейнях 😀даже мини бутылочки с шампанским 😍 кресла облака, легла под плед, уснула, проснулась уже красивой ♥️
Евгения Просекова
6 мая 2025
Была впервые у мастера Виктории Пирожковой в новой студии и это любовь с первой встречи, качество работы и скорость на высоте На фото ресницы с утра, уже можно идти и покорять мир!
Татьяна Кудрис
17 ноября 2025
Самый любимый салон, очень доброжелательные администраторы и классные мастера. Супер быстрое и качественное наращивание, ресницы носятся больше месяца.
Анжелика Цыденова
17 мая 2025
Администратор Аида очень приветлива и гостеприимна. Студия очень располагает своим комфортом и сервисом. Уснула проснулась, шикарные реснички за час готовы
Соня
15 ноября 2025
Делаю реснички только у них. Красивые ресницы и держатся очень хорошо) Прекрасная студия❤️
10 декабря 2025
Студия прекрасная НО цены повышают каждый месяц ((( Записалась до нового повышения цен , хотела поменять объем на более простой , так говорят плати по новой цене! Это на каком таком основании не понятно , услуга якобы поменялась?! Услуга не менялась , а уж тем более дата записи !!!!
Мария Токмачева
24 июня 2025
Новая студия прекрасная. Очень красивая. Девочки как всегда очень вежливые и дружелюбные, сервис на высоте. Расположение тоже вполне удобное. Ну и конечно отдельный респект мастеру Алине. Я за ней хоть на край света)))
Юлия Казакова
15 июля 2025
Очень понравилась работа мастера, делала 3д ускоренное. Нарастили шикарный объем за час. Дорого, но экономия времени того стоит.
Виктория
26 апреля 2025
Была сегодня в этой студии, встретили гостеприимно, администратор очень милая девушка, предложила водички, объяснила все, мастера подскажут, что лучше, что подойдёт. 😍 Очень осталась довольна, обязательно буду ходить еще и посоветую подружкам Советую однозначно!
Motivation always need
Мне кажется первое знакомство начинать с обмана не очень продуктивно для дальнейшего сотрудничества. Попросила нарастить ресницы коричневого цвета, девушка сказала, что ресницы горький шоколад, в студии не рассматривала, прихожу домой обычные черные ресницы. Неприятно. Заплатила 5000 тыс за наращивание, рассчитывала, что мои пожелания будут услышаны. Увы. Брови сделали очень хорошие, нареканий нет. Как и в целом наращивание ресниц мне тоже понравилось, но почему не учли пожелания по цвету, меня расстроило.
Ольга Игнатьева
19 августа 2025
Почувствуй заботу и любовь в моменте🤍✨ Новая студия на Шмитовском проезде ждёт Вас на преображение! 🌹 Здесь окружат теплом и покажут высший класс по стандартам сервиса🏆 ☀️ Рекомендую от души!
Валерия
26 апреля 2025
Новая премиум студия сети Anna Key, стильный интерьер, очень удобно, что есть парковка для клиентов. Сервис и работа мастера, как и всегда, на высоте, однозначно рекомендую к посещению!
Эльза зауровна
26 апреля 2025
Сегодня было открытие студии, и мне очень понравилась атмосфера — всё красиво и уютно. Мастера профессиональные и внимательные, а администратор очень позитивная и милая. Рекомендую посетить, не пожалеете!❤️❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Оксана С.
6 сентября 2025
Была на клиентском дне. Помимо бровей - классная вечеринка с шампанским, диджеем и раскладами. Спасибо организаторам 💫
Олеся Лесина
14 мая 2025
Прекрасный салон! ❤️‍🔥🔝 ходила к мастеру Елене, она лучшая из лучших, профессионал своего дела 🔝 . Делает очень быстро и качественно! Даже побаиваюсь рекомендовать, поскольку к Елене и так сложно записаться, все хотят к ней)) Ну и безусловно, сама студия меня впечатлила, очень стильно и красиво😍 видно, что все сделано с душой♥️ Вдесятерне была рада увидеть администратора Викторию🥹 Она тоже лучшая из лучших, очень располагающая, всегда все объяснит и поможет🥰 В общем пришла как домой😁 Спасибо Вам огромное за такую прекрасную студию 🥰 Очень рекомендую 🥰
Анастасия Д
17 сентября 2025
Отличная студия. Профессиональные мастера. Всё быстро и качественно. Прекрасный клиентоориентированный сервис.
Liza Sorokina
29 апреля 2025
Великолепное место! Студия светлая, хороший ремонт, безумно милые и улыбчивые девушки работают в этой студии!! Качество услуг на высоте!
Алла Б.
29 сентября 2025
Шикарная студия! Была здесь на клиентском дне не так давно, шампанское, диджей, таро, куча вкусностей. Наполнились женской энергией на 100% Радует, что салоны красоты теперь не только на основных услугах работают, но и придумывают для клиентов интересные мероприятия. Я лично фанат этого всего, еще и скидку сделали, ну не чудно ли? ♥️
Наталья К.
22 июня 2025
Прекрасная студия! Идеальные реснички, удобные кресла и уютная атмосфера. Собственная парковка
Анна Дюдина
26 апреля 2025
Шикарное место! Сегодня было открытие и я успела уже сделать тут ресницы! Самый удобный филиал! Обожаю эту сеть! Успехов и процветания 💞 Супер!
Ольга Х.
3 июня 2025
Лучшие! Делаю уже несколько лет у Лены Монако реснички. Очень оперативно и профессионально ❤️
Алена
Была сейчас на педикюре и вот все бы хорошо ,но прилетело мне!!!!!замечание чтобы мой ребенок говорил тише(от другой клиентки ,которая делала ресницы ) И вот я все понимаю ,ей хочется лежать в тишине но почему я должна молчать или мой ребенок ,чтобы ей было комфортно ??? Думаю стоит подумать о более надежной перегородке ,чтобы всем клиентам было комфортно а не только тем ,кто наращивает ресницы . Мне нравится мастер и я хотела бы спокойно и без замечаний делать себе педикюр
Анаит Багдасарян
17 мая 2025
Замечательная студия, очень приветливый администратор! Реснички держатся очень долго!
Alik
4 июля 2025
Очень классное место, удобные кресла, мастера опытные, учитывают пожелания клиента
Валерия
17 ноября 2025
Прекрасный салон. Уютно,красиво,чисто!! Мастера высшего уровня. Во время процедуры можно сделать массаж для рук ,есть специальный массажер и пропитать ручки специальными увлажняющими перчатками. Девочки,всем рекомендую!!! А какое у них вкусное какао .Теперь только сюда ,люблю Анна Кей за их подход ;З
Marina S.
11 ноября 2025
Делала наращивание ресниц, сделали за 1,5 часа, даже раньше, хожу уже 5 недель, все прекрасно.
27 апреля 2025
Была сегодня в новой студии Анна Кей на 1905г. Очень красиво! Лучший сервис , удобно добраться , парковка на территории , угощают вкусными напитками. А работа Топ мастера Эльзы , ну просто ВАУ! Быстро, качественно и очень красиво! Однозначно , буду ходить только сюда. Спасибо , что дарите людям красоту и хорошее настроение 👍
antonina melnikova
22 октября 2025
Олеся Деголь,мастер от Бога,очень качественная работа и индивидуальный подход к клиенту.
21 мая 2025
Прекрасный персонал и салон! Ресницы продержались больше месяца! Теперь только сюда
Мария С.
16 мая 2025
Новый, красивый, шикарный салон ресниц. Очень понравилось. Ресницы шикарные как всегда у Анны кей.
Мороз
14 августа 2025
У них там происходит какой-то хаос, они пишут с четырёх разных номеров, эти номера друг с другом несогласованны. Я попросила не писать мне больше, потому что мои пожелания не обговорили с мастером (я присылала фото-референс). Мастер не умела работать в нужной мне технике, в итоге сделали не то. Нижние ресницы отвалились через 4 дня, оказалось что на них гарантии нет, хотя после сеанса сказали, что гарантия работы 7 дней. Я сказала, что больше не приду, попросила удалить мой номер из базы, в итоге мне все ещё приходят рассылки с других номеров, это какой-то сюр. Надеюсь, хоть после этого отзыва мои пожелания будут услышаны. Итог: цены неоправданно высокие, организация процесса на низком уровне, клиентские пожелания не передаются мастерам, гарантийные условия размытые, а рассылки продолжают приходить даже после отказа от них. Не рекомендую.
Maria Brusilovskaya
12 июля 2025
Прекрасная студия! Красивый, свежий ремонт, замечательные администраторы и мастера 😍 Есть бесплатная парковка за шлагбаумом, что очень удобно. Очень довольна сервисом и качеством услуги, вернусь еще 🤍