Ани

71 отзыв

Katana_Arlekina
Остановились покушать с напарником, я вам так скажу, такую вкусную шурупу я ел только тут, и наверху горы в Кисловодске, но тут она не стоит как золото, и даже мясо больше. Всем рекомендую, несмотря на простой внешний вид, еда на высшем уровне, и цены более чем адекватные.
АЛЕКСЕЙ КРАСНОВ
Хуже кафешки не встречал,заехали с детской футбольной командой,везде тараканы,из меню кушать только " пульмени сичас сиварим". Цены высокие,жрать не чего.
Анна Никитина
21 февраля 2025
Заехали пообедать, в итоге остались очень довольны. Очень вкусно и сытно. Большие порции, много мяса. Цена не завышена.
М. Калашников
7 августа 2025
Это супер кафе! 👍🏽👍🏽👍🏽 Всё очень вкусно! Вежливое обращение и обслуживание. Порции большие, много мяса💪 Есть стоянка и молельная комната. Спасибо! 🤝
Анастасия М.
13 августа 2025
Остановились перекусить, в итоге наелись. Очень вкусно! Лагман, манты, пельмени, самса🥰 цены адекватные.
Near You
4 декабря 2025
Ну на любителя,узбечка,но хозяин добрый,готовит вкусно,кладет много,угостил лепешкой и вкусным чаем,антисанитария возможно есть,мухи закалебали,а так пойдет,котик там прикольный был
ssric77
26 августа 2024
С виду место ничем не приметно. Еда вкусная: бульон наварисьный, мяса много. Есть выбор и для детей. Рекомендую в путешествиях. Выезд в сторону Рязани затруднителен.
4 сентября 2024
Если надо вкусно покушать, то можно смело остановится! Не смотри те как говорится на обертку. Манты очень вкусные, тесто тоненькое!!! Кто любит макдаки, проходите мимо…)
Самигуллин Алмаз
3 августа 2025
Вкусная еда и относительно не дорого. Халяль. Есть комната намаза.
Алексей Ж.
25 июля 2024
Заведение ухоженные, все чисто и аккуратно. Сломался автомобиль, зашел попросил помощи у хозяина кафе. Нужно было от его аккумулятора подать заряд на мой аккумулятор.Этот Хороший человек не отказал. Спасибо ему огромное, что остался неравнодушным и помог мне.Буду проезжать мимо его Кафе обязательно заеду покушать☺
Алексей Черных
11 сентября 2025
В принципе нормальный магазин, но выпечку лучше не брать. Из всей выпечки в 10.00 утра половину выкинули из-за несвежести. Жаль что узнали это уже далеко на трассе.
Сергей Кокарев
Вкусно и не дорого большой ассортимент
13 августа 2021
Очень колхозное придорожное кафе. Сосиски невкусные. Сметану вместо того чтобы положить сколько положено просто открыли обычную магазинную упаковку и поставили с ложкой. Но мне хотя бы принесли что я заказывал, девушке вообще заказ не принесли. А когда мы им напомнили сказали "ой, я забыла".
Женя Русинов
7 октября 2023
Ужасное место ,заказал шаурму за 250рублей надеялся на что то хорошее а не на холодный салат завёрнутый в лаваш, внутри места нет ,если вы не очень внимательный то и головой не сложно будет ударится об что нибудь
Leo Hayrapetyan
14 августа 2023
Шикарный кофе с очень вкусным армянском кофе, который так нужен когда ездишь далеко , побольше бы таких кафе по м5, даже по м 4😉👍
GS
29 января 2024
Очень вкусно, большой выбор блюд, всегда чисто,вежливый персонал
Дима Суслов
16 сентября 2024
Норм кафе вкусная домашняя еда все доброжелательные принесли все быстро
Павел Пименов
28 апреля 2024
Не понравилась кафешка.Цены космос.За две тарелки щей из курицы и тарелку плова заплатили почти 700р.Невкусно готовят. Больше не буду там останавливаться.
Айрат
9 апреля 2023
Остановились тут на ужин и остались очень довольны. Вкусно по домашнему и достойные порции. Хозяева приветливые, рекомендую зайти.
Павел Рожков
15 июля 2023
Очень простое и уютное кафе. Доброжилательно встретили, вкусно накормили. Очень понравилось
MACSON BSK
27 октября 2022
Всем привет. Был там пару раз. Еда всегда свежая, ценник приемлимый, владелец заведения добрый 🇦🇲 Арменин 👍 Повар молодой , опытный в своём деле ☝
сергей гилилов
15 сентября 2025
Сломались рядом с этим местом Накормили Помогли с ремонтом
Лина Бурдашкина
21 января 2024
3 января 2024 года кафе было закрыто. И как видно по сугробам, закрыто оно давно. Дорога не чищена, заезда нет. Поэтому поехали мимо, хотя планировали сделать там привал по пути в Самару
Сергей Гришин
18 мая 2025
Вкусная домашняя еда. Рекомендую.
Ясин Авдоян
31 июля 2023
Новые хозяева , начали кормить порядочно , шашлыка вкуснее в городе не пробовал
Ринат Н.
Трактир ,мясо на углях.не кушал там поворот на ульяновский подьезд. Чисто вроде как.аатобусы ходят междугородние
Махмад Абдурахимов
24 октября 2024
Очень вкусное шашлыки и шурпа вкусное
Олег Соловьев
2 сентября 2023
Неплохо пообедал. Но порядок в столь небольшом помещении мог быть и лучше.
Александр Елсуков
28 июля 2025
Готовит очень вкусно
олег фурцев
Очень в вкусно и не дорого 👍
Берт Контактов
29 апреля 2025
Цены как в ресторане. Что написано в меню, не всегда есть в наличии.
Николай Казаков
3 августа 2023
Мало места, душно. Кофе не очень. Туалет на улице, ужасный,зайти страшно
Свитнев Андрей
29 ноября 2022
Борщ просто бомба, обязательно отпробуйте этого блюда.
Светлана Галимова
18 июля 2025
Приличная кухня
Сергей Соколов
Хорошее кафе
Ирина Б.
18 октября 2022
Грязь,мухи,не уютно,ожидание долгое,шашлык говядина хорош,куриный шашлык сухой.
Андрей А.
9 июня 2025
Заведение сомнительное, как и 90 % всех мигрантских кафешек.
Диляра Т.
5 августа 2023
Попросили чай с лимоном без песка,получили в точности до наоборот.
Эдуард
28 июня 2024
Полная ерунда. Очень странное кафе. Никому не посоветую к посещению данного заведения.
Дмитрий Анатольевич
25 января 2020
Да был. 15 лет назад. Классический интерьер. Обслуживание на отлично.
Андрей
18 апреля 2024
Запах неприятный. Грязь кругом. Не рекомендую.
Бато Дашинимаев
26 февраля 2020
Видно место не популярное,кафе колхозное(( но местоположение удобное,еслиб только обозначенное было,а то без навигатора не найдешь!
Айрат Директор Связи
29 января 2024
Ценовая категория на еду просто завышены
1 февраля 2025
Отличное место,есть место для НАМАЗА.
Алексей П.
5 июня 2020
Хинкали из Ашана. Могли бы сами приготовить. Дорого и не вкусно
Имя ф.
12 апреля 2018
брать шашлык из говядины, если жарил сам хозяин
Серега Жигалов
10 мая 2023
Маленький ассортимент. Мало кто заезжает поэтому все греится с холодильника
Александр Лебедь
4 декабря 2025
Все отлично
Евгений Филиппов
13 апреля 2021
Нормальное кафе. Вкусно побывал пельмени и шашлык.
Алвасмас
3 апреля 2020
Главное такой шашлык и не дорого это вам не дифлопэ 😁