Англичанка

Mr. L.
Очень нравятся занятия, проводятся интересно,с играми и карточками, дети ходят с удовольствием,заметен прогресс в изучении языка,в поездках уже пытаемся общаться,спасибо педагогам!
Елена Лобачева
Пришли в этот разговорный клуб из другого и остались очень довольны. Для меня важно на этапе знакомства с языком влюбить ребёнка в него и не потушить тот огонёк,который горит. "Англичанка" полностью оправдала мои ожидания. Учебный процесс выстроен согласно возрасту, группы небольшие и комфортные. Дочь с удовольствием занимается и появляется желание узнавать ещё и ещё. Эльвина Сейрановна отличный преподаватель - и поиграет и об обучении не забудет) Ко всему в клубе есть разговорные клубы по интересам пару раз в месяц,которые проходят онлайн. Интересные современные учебники и удобное приложение, где фиксируется домашнее задание и есть тренажёр слов. Рекомендую этот языковой клуб!
Наталья Ф.
30 октября 2025
Эльвина Сейрановна очень классный педагог! Профессионал своего дела! Ребёнок занимается уже полгода: как же интересно, доступно может найти подход к ученику, объясняет быстро, доступно и понятно, в игровой форме! За 6 месяцев занятий уже достигнут отличный результат! Ребёнок читает, знает начальную грамматику. Знания, полученные на занятиях очень помогают на уроках в школе.Обязательно будем заниматься дальше! И если Вы в поиске хорошего педагога по английскому, то Вам к Эльвине Сейрановне!
Ольга Р.
28 октября 2025
Мы пришли в этот языковой клуб на пробное занятие и дочке с первого раза все очень понравилось: преподаватель , дружелюбная атмосфера, сам кабинет, где занимаются детки. Занятия проходят в очень увлекательной форме , дочке всегда интересно идти на английский , с радостью выполняет домашние задания и уже виден результат, сразу после нескольких занятий! Я очень рекомендую этот клуб!
Виктор Журо
С начала года водим сюда двоих детей дошкольного возраста на курс Диснеевские серии. Дети занимаются с огромным удовольствием и уже виден результат! За что огромное спасибо нашему педагогу Анне Александровне!
lina
30 апреля 2025
Занимаемся у преподавателя Эльвины. Дочке безумно нравится данный педагог и сами занятия. Уроки проходят очень разнообразно, дети учатся в игровой форме, создают творческие проекты. После занятий здесь подтянулась успеваемость в школе по языку. Мы очень довольны! Спасибо!
Ирина Ирина
Привела в разговорный клуб к Анне Александровне ребенка 7 лет. Ребенок сказал: очень интерсный урок, понравилось. Теперь ходит с удовольствием. Спасибо педагогу, умеет работать с детьми
Саша Бодорева
13 августа 2023
Очень классный языковой клуб! Год отзанималась с большим удовольствием, всё устраивает, уровень языка был слабый, но к концу года почувствовала серьёзный прогресс! Современная литература. Занятия проходят в нестандартном режиме. Благодаря игровому режиму помогает быстро запомнить материал, а так же разнообразный формат занятий концентрация внимания останься такой же как в начале занятия. Так же к каждому ученику индивидуальный подход
12 марта 2025
Дочка ходит с удовольствием, очень нравятся занятия, отличные преподаватели! Нашла себе новых друзей,очень довольна.
Оооооооооо оооооооо
1 сентября 2024
Отличные языковые курсы☺️ Подтянули английский вместе с ребёнком. Хорошие преподаватели, дающие сильные знания в интересных и увлекательных форматах! Всем советую!
Svetlana
14 октября 2022
Здравствуйте, хочу поделиться отзывом. Ходим в Англичанку с 7 лет. Уже 3 года. М.Беляево. шаговая доступность,но главное это наши педагоги👌! Они всегда на связи, контакт с родителями, каждый ребенок за время урока отвечает, группа небольшая,. Ольга Олеговна проводит занятия активно, с интересом, дети не устают! Сейчас есть возможность поещать и "за-читайку". Это новшество, учат чтению нестандартным методом! Приходите и приводите детей! Кстати, для нас, родителей, есть тоже занятия по вечерам😊
tadramarina
14 сентября 2022
Дочь посещает клуб Англичанка три месяца, срок небольшой, а результат заметен. Занятие ребёнок посещает с удовольствием. Наш преподаватель Татьяна Андреевна сумела заинтересовать дочь, найти подход к ней. Главное педагогу удалось убрать языковый барьер, пропал страх и нерешительность. Занатия проходят в доброжелательной и спокойной обстановке. Огромное спасибо нашему педагогу Татьяне Андреевне и клубу Англичанка!💖
Ольга Д.
18 октября 2022
Отличный клуб "Англичанка" на ул Профсоюзная 93А! Старший сын учится с дошкольного возраста, проблем в школе нет. Младший этим летом был в языковом лагере Англичанки, и за 6 занятий здорово подтянули чтение и словарный запас, Всё быстро и легко усвоил. Сейчас ходит в группу, читает лучше всех в классе, учительница хвалит. Огромное спасибо клубу!
Артем Лопатин
23 августа 2025
Школа подходит не всем так как подача не для каждого, лучше выбирать в сторону локального репетиторства, но в человеческом лишении все отлично !!!
Алексей Ш.
5 июля 2022
Отличная школа! Татьяна Андреевна замечательный преподователь! Ребенку понравилось!
Kristina
14 августа 2022
Отличная школа! Были на занятиях с моими кузенами, им понравилось, и мне, как человеку, знающему язык особенно зацепили: подход к ребятам, подача информации и результативность абсолютного каждого часа занятий. Советуем!
Михаил Н.
23 сентября 2023
Ребёнок занимается у Дарины Алексеевны, всё нравится, на занятия бежит) Начал сам смотреть мультики на английском, оценки в школе стали лучше. Спасибо!
Иван Д.
21 октября 2022
Я ученик 10 класса. Учусь в гимназии, которая специализируется на изучение английского, но тем не менее уже два года занимаюсь дополнительно с Татьяной Андреевной. Я считаю, что так как Татьяна преподносит информацию и учит новому можно взять, как отдельный вид искусства, это действительно очень интересно и познавательно. В тысячу раз интереснее, чем это преподают в школе. На уроке всегда выдержано и теория и небольшие отступления для пояснений, и самое крутое это дискуссии, когда мы что-то обсуждаем на английском. Я считаю, что это высший пилотаж в педагогике, многим людям со стажем нужно учится у Татьяны этому. Вообщем, вот так.
3 ноября 2022
Ольга Олеговна, замечательный и очень внимательный педагог! Подход к каждому ребёнку! Занятия проходит увлекательно, разнообразно - ребёнку нравится. Очень рады, что попали на эти курсы!
V
viktor1281@mail.ru
31 августа 2021
Мой сын занимается на этих курсах. До этого старшая дочь тоже ходила на подготовку к ЕГЭ. Преподаватели хорошие. Цена доступная. Занятие длится 50 минут - ребёнок не устаёт, но они много всего успевают. Сын занимается сам, для меня это главное.
5429 Симакова
Все очень нравится, ребенок занимается с удовольствием, рекомендую 🫶
Анна К.
Ребёнку очень нравится , есть результат . Рекомендую.
Ксения Акопян
3 декабря 2021
Всем привет. Хочу поделиться своим опытом занятий в этой прекрасной школе английского. Всегда откладывала его изучение на потом, по счастливой случайности попала к очаровательной Насте. Она в меня вселила уверенность, интерес к языку. Занимаюсь с удовольствием! И вам рекомендую) не стоит откладывать на потом, когда можно изучать английский сейчас. Удобный офис, доступная цена
Ольга А.
17 декабря 2020
Великолепные преподаватели! Индивидуальный, доброжелательный подход как у администраторов так и у учителей. Спасибо!
Анжела Мурадова
1 декабря 2022
Ребёнок посещает клуб "Англичанка" уже 4 года. Очень хорошие преподаватели, нескучные уроки и дружелюбная атмосфера. Очень рекомендую!
К
Кира Пак
20 марта 2021
В клубе Англичанка занимаются мои сын и дочь- дошкольница. Мы занимаемся у Ольги Олеговны, профессионал,чуткий, внимательный и в меру строгий. Ольга Олеговна всегда использует новые методики в обучении. Проводит интересные, насыщенные и разнообразнве уроки. На занятиях много наглядного пособия, раздаточного материала, в младших группах обязательно что- то вырезают, клеют и собирают по теме. Очень здорово. В клубе проводятся всевозможные конкурсы и все детки принимающие участие обязательно награждаются. Мои детки с удовольствием посещают занятия в клубе Англичанка. Спасибо за это нашему педагогу Ольге Олеговне.
Владимир П.
20 марта 2021
Клуб "Англичанка" посещают оба мои ребëнка. 6-ти летний занимается первый год, 11-ти летний уже четвëртый. Обучение прходит под руководством Ольги Олеговны. Преподаватель очень креативный и находит индивидуальный подход к каждому моему чаду. Занятия проходят очень интересно и весело (судя по фотоотчëтам и впечатлениям моих детей). В детях очень видна заинтересованность в изучении языка. За период обучения старшего поменялось несколько преподавателей, но все были рады, когда к преподаванию в группе снова вернулась Ольга Олеговна. Когда подросло младшее дитя не возникло никаких вопросов куда и к какому руководителю его отдать для изучения английского языка. То, что один ребëнок занимается уже четвëртый год и второй пошëл в тот-же клуб, к тому-же преподавателю думаю говорит о многом! Очень рекомендую! Индивидуальная благодарность преподавателю Ольге Олеговне и директору Анне Александровне, которая живо и чутко относится к своему делу!
Angela Muradova
19 февраля 2021
Мой сын (10 лет)посещает занятия в Англичанке 2 -ой год.Занимается у Ольги Олеговны.Задания у Ольги Олеговны очень разнообразны и интересны.Очень чуткий педагог ,который сумел привить любовь к языку. После каждого занятия педагог подробно рассказывает о проделанной во время урока работе и об успеваемости ,благодаря чему становится понятно ,на что обратить внимание.Как результат -хорошие знания и упеваемость в школе ,за что особо благодарю Ольгу Олеговну!
Александра Щ.
11 июля 2022
Ходили в летний лагерь к Татьяне Андреевне с огромным удовольствием, вернёмся как ученики в новом году, огромное спасибо!
Софья Ш.
24 ноября 2021
Замечательный преподаватель и очень интересные занятия! Очень нравится клуб. Недорого. Группы небольшие. Крутая атмосфера.
Александр Гончаров
11 июля 2022
Отличная школа! Мой ребёнок ходит к Татьяне Андреевне. Всегда довольный и счастливый выходит с занятия. Выражаю огромную благодарность школе Англичанка!
Александр Макаров
22 апреля 2024
Хорошие преподаватели,отличное качество обучения. Всем рекомендую! Удобное расположение.
Ольга А.
16 июля 2022
Дочь занимается с Татьяной Андреевной)) Зажатость прошла уже на втором занятии, добрая атмосфера и очень открытое общение. Вижу, что мой ребёнок нацелен на результат! Дома напевает песни на английском. Готовится к следующему уроку ответственно.
Илья
28 июля 2022
Английский был самым нелюбимым предметом в школе пока мы не привели сына на занятия в Англичанку! С первого занятия мой сын влюбился в прекросного педагога и стал ждать каждого урока. Оказывается всё дело в умении найти подход к ребёнку! С огромной благодсрностью пишем отзыв курсам Англичанка и нашей любимой Ольге Олеговне!
Валерия М.
3 августа 2023
Замечательный клуб,занимаются оба ребёнка,очень довольны уровнем преподавания!
Наталия О.
16 марта 2021
Добрый вечер! Мой сын ходит в клуб Англичанка , к прекрасному педологу Дарье ! Он очень доволен, т.к в школе данный предмет ему не интересен. В клубе смогли заинтересовать моего ребёнка, он доволен и всегда с удовольствием посещает занятия! Спасибо 🙏 за вашу работу!
Katerina Blum
16 марта 2021
Настоящий класс Мэри Попинс - дети обожают преподавателей! Мой сын ходит с удовольствием и каждый раз в восторге от Дарьи Петровны и Насти (так называет) Занятия проходят в игровой форме, дети и танцуют и играют и поют и мастерят, изучая новые слова и выражения - очень рады, что нашли этот чудо- клуб❤️
Анастасия Т.
19 февраля 2021
Отличные курсы по доступной цене. Моей дочке очень нравится! Постоянно играют во что-то весёлое, много говорят на занятии и слушают. Всё динамично, никто не скучает,
Галина
6 октября 2021
Мой сын посещает курсы второй год. Ходит с удовольствием и самостоятельно. Ольга Олеговна проводит занятия интересно, высылает такие фотоотчеты, что хочется самой присоединиться))
Виктор Журо
29 сентября 2022
Пришли за занятия когда сыну было 5 лет, сначала нам казалось это рано, но понравилось и остались. Уже два года занимаемся. Рекомендуем.
Артем Кубекин
7 апреля 2022
Отличная школа, очень быстро можно заговорить благодаря большому количеству разговорной практики. Отдельное спасибо Наталье, вечерняя взрослая группа.
24 ноября 2021
Очень нравится сама школа, кабинет уютный, есть где подождать дочку с занятий, поработать. К Татьяне Вячеславовне ходим с удовольствием, большое спасибо за хороших педагогов и приятные цены!
Наталья Жаркова
9 июля 2023
Очень достойно преподают английский. И детям. И взрослым.
Миньон Боб
22 декабря 2022
Всё понятно обьесняют и не много уроков в удобное время особенно нравится Ольга Олеговна)))
Георгий
26 марта 2021
Лично занимался у Дарьи Петровны! Спасибо огромное, что подтянула мой уровень английского! Съездив в отпуск, чувствовал себя намного уверенней. За счёт небольшого количества учеников к каждому индивидуальный подход. И цены приемлемые!👍
Мария О.
11 ноября 2025
👍👍👍( ͡° ͜ʖ ͡°) =^ᴥ^=хорошая школа
ирина сонина
16 марта 2021
Моя дочь занимается второй год с преподавателем Дарьей. Ходит с большим удовольствием. В интересной и познавательной форме преподаёт уроки. По знаниям языка опережает своих одноклассников. Спасибо Дарье.
Ольга М.
13 мая 2024
Отличное место, выгодные цены! Всё понравилось!
Валентина Воронина
23 июля 2023
Хорогие курсы
Г
Герман
30 июля 2022
Вполне достойные курсы. Занимаюсь сам вожу на занятия ребёнка