Ангел-А

16 октября 2025
Йога на полотнах тренер Ольга прекрасный тренер , уютная чистая студия . Ходим с сыном , растягиваемся расслабляемся, йога на полотнах это не что ,разгружает расслабляет позвоночник, ощущения легкости и комфорта. Рекомендую к посещению обязательно 🌷
Анна К.
17 октября 2025
Полотна с Олей - это спорт и раслабление в одном месте, небольшие группы на 5 человек, проходят на уровне индивидуальных занятий, еще здорово что можно ходить вместе с ребенком❤️ что не вероятно сплочает
Римма Халитова
16 октября 2025
Хожу в студию Ангел -А на воздушные полотна. На первый взгляд кажется, что это очень тяжело и невозможно. На самом деле не так. Хорошая растяжка для тела. Конечно бывает нелегко, но все возможно. Очень хороший наставник и тренер Ольга.
Светлана Л
16 октября 2025
Давно хотела попробовать йогу на полотнах и рада, что это случилось именно в Казани и именно с таким тренером как Ольга! Такая уютная студия, голос тренера и само занятие, располагают к расслаблению 😌 а медитация в коконе... хотелось, чтобы она не заканчивалась ☺ Благодарю! 🙏🏻
Алиса Лозицкая
17 октября 2025
В студии всегда чистенько, уютно. Дружелюбные и профессиональные тренера. Вмесщаемость зала не большая, но это огромнейший плюс) ты платишь за групповые занятия, а получаешь практически индивидуальное, т.к. тренер обязательно уделит время для тебя) А это значит, что результат будет быстрее и правильнее) Мне очень нравиться заниматься в этой студии)
Dani15111980
12 ноября 2025
Спасибо огромное Олечке тренеру по воздушным полотнам, благодаря её терпению, профессионализму, харизме и обаянию - я полюбила это направление. С каждым разом я все больше чувствую как мое тело говорит спасибо. Ольга - душа этого клуба, спасибо огромное
Анастасия Н.
16 октября 2025
Очень уютная студия, интересные направления. Тренер Ольга всегда доброжелательна и готова помочь.
Антон Кудяев
17 октября 2025
Отличная чистая студия! Тренера отличные! В Куюках была в нескольких студиях - и эта ближе всего для сердца! Советую всем знакомым Особенно тренера Милу по йоге❤️
Эльзира Уразова
16 октября 2025
Начала ходить сюда на джамп канго к Анастасие, здорово! давно хотела, но так чтоб рядом и тут узнаю что у нас есть такое прекрасное место.
Радмир Хасанов
28 октября 2025
Очень классная студия. Все тренера очень добрые, отзывчивые. Тут я чувствую себя прекрасно
Ильмира Сагдиева
17 октября 2025
Отличное место для занятий спортом. Канго Джампс супер 👍. Мне очень нравится. Это огонь 🔥
Ольга Хасанова
16 октября 2025
Это не просто фитнес студия❤️у неё есть душа❤️это место силы и релакса❤️индивидуальный подход к каждому❤️до встречи❤️
Март
16 октября 2025
В этой студи мы занимаемся всей семьей 🥰