Anex

Ирина Староверова
"Новый год на Кубе,"наше путешествие на остров,но сначала хочу выразить благодарность нашему оператору СОФИИ. Её забота о нас начиная с билетов,которые пришлось переоформить из-за переноса даты,потом переносы вылета по времени и стыковочный рейс,и во всем принимала участие София,поддерживала. Отдых в отеле Ios Cactus 4*,все прилично на 3*. Мы ехали чтоб посмотреть и экскурсии были главным в отдыхе...Гавана,Тринидад, Сьенфуэгос, Монака-Изнага, Матансас с пещерой и озером,вилла Дюпона и Варадеро с автобусом за 5$ по всему северному побережью,это самое главное. Пляж тянется на несколько километров, и океан ,чудесно!!!Персонал очень доброжелательный,еда конечно желает лучшего....
Алина Котова
24 октября 2025
Бронировали Тур в Египет , Хургада , Менеджер очень приятная девушка, спасибо ей, была на связи весь отпуск, узнавала как дела, было очень приятно получать такую вовлеченность в наш отдых! теперь бронирую только тут , спасибо !
Екатерина Ч.
26 октября 2025
Спасибо за наш отпуск в Шаржде! От начала и до конца всё было четко: встретили, развезли, все экскурсии начались вовремя, никаких накладок. Всегда на связи. Ценим, когда слово не расходится с делом. Обязательно порекомендуем вас друзьям."
Влад Никифоров
24 октября 2025
Ездили от этого турагенства в отпуск на 10 ночей, чувствовали уверенность менеджера в том, что предлагает, максимальное доверие появилось , когда нам проговаривали все плюсы и возможные минусы, чтобы не было сюрпризов! Отпуск шикарный, все было идеально - были в Шарме, однозначно рекомендую
Армен казарян
Обращались к Софии за туром подобрала самые лучшие в городе предложения !
Татьяна Тюрина
26 октября 2025
Уже более 6 лет наши отпуски проходят исключительно от Татьяны и Софьи. Это лучшее агентство в городе, без лишней скромности! Начиная от подбора направления до возвращения домой, цены самые низкие, а отели достойные, всегда на связи, нам делать ничего не приходится самим. Спасибо вам, что вы есть у нас♥️
Елизавета е.
26 октября 2025
Лучшее турагентство, девочки очень оперативно справились со всеми запросами по отпуску. Полный восторг! Очень рекомендую
ульяша
24 октября 2025
Подобрали тур отлично! Летали в Турцию с семьёй, все на высшем уровне. Хорошая бюджетная четвёрка с вкусным питанием👍 Рекомендую данное турагентство.
Катюша Ф.
26 октября 2025
Очень приятно было сотрудничать! Всё подобрали под мой вкус, помогли даже с мелочами. Отдых прошёл спокойно, с ощущением, что обо мне позаботились. Спасибо за тепло и внимание 💛
Елена Руденко
26 октября 2025
Отдыхали в Египте. Спасибо большое, девочкам. Отель хороший,риф красивый. Еда разнообразная,много фруктов,даже пару раз давали креветки,морепродукты,пицца в каждый день. Есть не большой нюанс,много народу, приходится в 7 утра занимать шезлонги, много народу,сезон. А так рекомендую 👍
Маринка
5 декабря 2025
Брали тур, очень рада что открылось такое агентство в череповце, очень хорошие специалисты работают, все прошло замечательно, обязательно обратимся еще!!
Лиля Т.
26 октября 2025
Очень довольна работой турагентства! Всё прошло идеально, от подбора тура до возвращения домой. Помогли выбрать отличный вариант, учли все пожелания, всегда были на связи и отвечали на любые вопросы. Очень заботливое, максимально вовлеченное и уютное общение Спасибо за профессионализм и доброту! ❤️
Елена Максимова
27 октября 2025
Благодарю за внимательное и доброжелательное отношение, квалифицированный подход и хороший отдых. Всё супер👍
vinogradova.m
28 октября 2025
В этом году уже успели два раза отправиться с агенством в путешествия, забронировали следующее 🫰 От работы с Анексом только самое лучшее впечатление, 24/7 на связи, всегда помогут с выбором, расскажут все нюансы, зарегистрируют без просьб на рейс, вообщем золото Соня вообще красотка! всем путешествий ❤️
Р
Руслан Рузумбетов
24 ноября 2025
Прекрасный офис, менеджеры очено профессиональны и дружелюбны, теперь путешествую только от них❤️
27 октября 2025
Брали тур на Алтай, менеджер подобрала нам очень выгодный вариант, остались довольны, обратимся еще!
Всеволод А.
26 октября 2025
Отдыхали во Вьетнаме, первый раз. Все очень понравилось! Не первый раз летаем от Софии, всегда довольны. Огромное спасибо !
Владимир Емельянников
5 декабря 2025
София супер, езжу только от неё❤️‍🔥