Anex

Ирина Г.
Огромное спасибо Оксане Алпатовой за прекрасную организацию нашего отдыха. Быстро подобрали тур, учли все наши желания и мы получили прекрасный отпуск. Очень удобно организована работа с туристами: мы оперативно решили все вопросы и уже через день получили весь пакет документов на почту. Оксана учла все наши пожелания и мы получили великолепный отель с супер вылетами )) теперь всегда к ней за поездкой и впечатлениями! Огромное спасибо!
Елена Алилуйко
20 сентября 2025
Недавно вернулись с семьей из Турции. Белек, отель Риксос. Отель для семьи с ребенком 5 лет посоветовала Оксана Алпатова. Огромным преимуществом была близость, трансфер из отеля и бесплатный вход в парк Land of legends. Огромный парк аттракционов водных и наземных для всех возрастов и торговый центр. Ездили туда несколько раз, получили огромное удовольствие, особенно если учесть, что для гостей отеля вход бесплатный. Еще одним прекрасным удивлением был номер, который тоже для семьи посоветовала Оксана. Это был номер Султан Делюкс, Площадью около 100 кв. метров, с джакузи, двумя большими спальнями, двумя санузлами, не считая джакузи, двумя патио и частный бассейн. Это было самое роскошное, что можно придумать, если ты хочешь комфорта и уединения в любое время суток. Детский клуб, прекрасное питание с отдельной зоной для детей. Отдых получился по-настоящему роскошным и для ребенка и для всех взрослых. Огромное спасибо профессионалам! Мы бы сами никогда не смогли так гармонично все подобрать, хотя давно и много путешествуем.
Михаил Винокуров
15 августа 2025
Очень рады, что наконец-то в Родэне нашли «своего» турагента, в котором есть уверенность, что тур будет подобран в формате цена-качество и вся поездка пройдет гладко. Уже несколько раз организовывали свой отдых с помощью Оксаны и всегда - отличные выборки по отелям, исчерпывающие консультации по всем интересующим вопросам и помощь в окончательном выборе.
Светлана Левина
11 июля 2025
Это лучше агентство. Пользуюсь его услугами более 13 лет. Руководитель Оксана профессионал высшего уровня. Спасибо, что есть такие люди, которые с любовью и большой ответственно относятся к своей работе, к своим туристам. Все путешествия, которые были организованы через Родэну тревел просто замечательные. Еще у них есть очень интересный телеграм канал, где можно посмотреть горящие туры, узнать много важных новостей. Посмотреть новые места, куда можно поехать отдохнуть. Если отдых, то только с Родэной!
SYOMA
5 сентября 2025
Самое лучшее турагентство в Зеленограде! Очень отзывчивый персонал, даже когда нет менеджера, который делал подборку, можно прийти к кому угодно и получить внимательное отношение и понимание, одним словом Цена-качество! Все нюансы, про отели, про территорию, шум и возможные проблемы на отдыхе, всё известно, ничего не утаивают, лишь бы продать тур. В других местах иначе.. Спасибо Родена, что ты существуешь!!
Наталья Гриценко
16 сентября 2025
Наш туроператор Оксана Алпатова, с ней сотрудничаем более 13 лет. И всегда удачно подобран тур с учетом наших пожеланий, очень профессионально, доброжелательно. Уверенность, что Оксана всегда поможет, оправдывается, отдых ни разу не обманул ожидания. Хоть Дубай, хоть Сочи, хоть Калининград! Лучшее агентство , отличные сотрудники!
Алина
14 июля 2025
Моё любимое турагентство! Ездила с ними и по городам Золотого кольца, и заграницу. Девочки всегда предлагают интересные новинки, стараются выбрать отели получше и на выгодных условиях. Все возникающие вопросы решают оперативно. Ни разу не подвели. Работают давно, им можно доверять.
kat tyk
10 ноября 2025
После долгих поисков мы, наконец, нашли агентство, которое понимает наши запросы с полуслова. Оксана предложила нам невероятный тур на Маврикий, который полностью соответствовал нашим представлениям о роскошном и спокойном отдыхе. Никаких навязанных услуг, только точное попадание в цель. Спасибо!
Николай Костин
10 июля 2025
В Родэна Тревел Групп я обращался дважды, чтобы заказать туры в Египет и во Вьетнам. Оба раза со мной работала очень ответственная и знающая своё дело Оксана. Общение было очень приятным, не осталось никаких нерешенных вопросов. Путешествия прошли отлично, не возникло никаких проблем. Рекомендую!
светк фросевна
10 ноября 2025
Нам хотелось чего-то по-настоящему необычного, и мы выбрали тур на Хайнань. Анна подготовила нам подробную программу, включая лучшие места для дайвинга и экскурсии. Наш отдых был ярким, насыщенным и абсолютно беззаботным. Спасибо за профессионализм и знание экзотических направлений!
Владимир П.
12 августа 2025
15 лет доверяем свой отдых Оксане Rodena Travel! Оксана всегда подбирает лучшие предложения под наши запросы, она настоящий профессионал своего дела, обладает большими знаниями и опытом в сфере туризма. Наши друзья и знакомые теперь так же летают через Оксану!
Светлана С.
12 августа 2025
Бронировали тур в Турцию через Родэну тревел. Очень порадовало, что представитель турфирмы всегда была на связи с нами: помогала выбрать отель, объясняла все нюансы, поддерживала, подсказывала. Очень понравилось с их помощью устраивать себе отдых.
Дмитрий Круглов
10 ноября 2025
В этом турагентстве нашли отличный вариант для семейного отдыха в Египте по очень выгодной цене. Все было организовано на высшем уровне. Спасибо Анне за оперативный подбор отеля и Оксане за быстрое оформление всех документов. Отличный сервис и прекрасный отдых!
Наталья Б.
1 сентября 2025
Прекрасное турагентство, уже не первый раз обращаемся, больше 10 лет доверяем только им! Отдых всегда первоклассный, девочки 24/7 на связи! Советую абсолютно всем, их профессионализм и внимательное отношение – огонь! 🔥
ruslanamartinesdelrej
10 ноября 2025
Мы впервые решились на круиз, и благодаря Оксане это стало незабываемым опытом. Она не только подобрала идеальный маршрут, но и дала полезные советы по береговым экскурсиям и жизни на лайнере. Теперь только с вами и только в круизы!
Юлия П.
10 ноября 2025
С этим турагентством мы путешествовали и по экзотическим странам, и заказывали тур по России. Всегда уверены в том, что все будет организовано на высшем уровне. Спасибо Оксане, Юлии и Анне за ваш профессионализм и преданность своему делу – вы лучшие!
Ирина Смирнова
5 октября 2025
Вернулись с отдыха на Бали до сих пор нахожусь под впечатлением. Огромное спасибо за организацию тура все прошло замечательно. Мы с мужем в полном восторге. Большая благодарность Оксане и процветания турагенству Родена.
Андрей Бугров
Ездили с женой в апреле в турцию через анекс - остались всем довольны. Спасибо за помощь в организации отдыха, еще раз придём непременно
Юлия В.
12 августа 2025
Выражаю благодарность данному агентству, пользуюсь его услугами уже несколько лет. Всегда приятные эмоции, организации качественного отдыха , теплота и забота , всегда на связи и помогаете решить любые наши ситуации. У вас всегда приятные цены и хорошая атмосфера .
Полина К.
1 сентября 2025
Очень понравилось внимательное отношение к нашим пожеланиям и потребностям. Анна учла все наши нюансы и предложила идеальный вариант для семейного отдыха. Огромное спасибо за заботу!
Софья Бородина
4 июля 2025
Хорошое турагенство, приветливый коллектив! Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Юлии. Все было организовано на высшем уровне, отдыха прошел замечательно. Рекомендую!
Тося К.
21 марта 2024
Если вы действительно хотите отдохнуть качественно и по приемлемой цене, то это к Anex Tour. Девочки знают свое дело лучше всех. Всё всегда организовывают чётко, качественно, в срок и по приемлемой цене. С семьей и коллегами регулярно обращаемся в это агентство за организацией и семейных поездок, и заграничных выездов. Впервые обратилась к ним в 2021 году и теперь доверяю свой отдых только им. Спасибо огромное Оксане и Анне за их профессионализм, внимательность и заботу по всем нюансам и тонкостям. До скорой встречи!
127957 К.
21 декабря 2024
Если вы хотите отдохнуть по приемлемой цене, то вам сюда!))) Мы являемся постоянными клиентами уже много лет и думаю так ими и останемся!!!))) От души рекомендую их всем!!!)))) Отдельное спасибо Оксане( директору турагентства), всегда на связи и оперативно решает все вопросы.
Марьям Г.
16 февраля 2024
Я довольна работой девочек на 10000%. Впервые обратилась в это агентство в 2014 году, пользовалась услугами вплоть до 2017 года: и семейные путешествия организовать помогали, и корпоративные заграничные выезды. Всегда всё четко, в срок, по приемлемой цене. Потом офис агентства переехал, я сменила работу и взаимодействовать стало территориально неудобно. Я перебежала к другому агенту. А в 2022 году вернулась обратно в Анекс Тур после неудачного опыта в другом агентстве. Хочу выразить огромную благодарность Оксане и Анне за экспертность, активность (с удовольствием читаю все соц сети!), готовность помочь в смежных вопросах (оформление загранпаспорта, к примеру), за розыгрыши и подарки, за приемлимые цены на туры, за сопровождение в самой поездке и после неё (а не только до момента покупки тура), за красивый офис! С большим удовольствием ставлю 5 звёзд!
Галина Р.
15 февраля 2024
Доброго времени суток. Обращаюсь за подбором тура только сюда. Здесь вам предложат огромный выбор туров в плане географии ( охват - буквально все континенты) и подберут под ваш кошелёк ( от эконом до vip). Учтут все ваши пожелания и замечания. Будут оставаться на связи с вами 24/7 вплоть до вашего возвращения из поездки. Лично я путешествую от этой компании уже более 15 лет ( а может и больше). И доверяю ей на 100%.
Кирилл Куренков
25 марта 2024
Обслуживание на высоте, туроператоры помогают, подбирают нужные путевки по заявленному бюджету. Контролируют поездку от подбора тура до прилета обратно в Москву. Спасибо большое!
Ф. Белова
17 февраля 2024
Несколько лет пользуемся услугами Anex Tour в г. Зеленограде, ул. Новокрюковская, д.7. Всегда обращаемся к сотруднику Анне. Она подбирает много разных вариантов, рекомендует проверенные отели, учитывает наши пожелания. Хотим отметить один из туров, наше свадебное путешествие. Получили комплимент от отеля благодаря Анне. Сотрудник заинтересован, чтоб мы как клиенты остались довольны своим отпуском. Работой агенства довольны. До скорой встречи Anex Tour 😃😉
Nadezhda B.
19 февраля 2024
Все туры с 2015 года заказываем только здесь! Лучший офис в городе! Всегда учтут все пожелания по подбору, вплоть до сколько шагов к морю, цвет стен в номере, блюда на завтрак. Отдых по любой ценовой категории и в любом направлении хоть по России, хоть в ближние, дальние и очень дальние направления! Всегда советую данный офис своим друзьям, ни от кого не было плохих отзывов, всегда лучшие впечатления! В одном из отпусков возникло недопонимание с администрацией отеля, наш турагент решила все вопросы дистанционно, организовала сдачуещё и трансфер индивидуальный организовала
Марина Дрондина
12 августа 2025
Сотрудничаем с данным агентством на протяжении четырех лет. Оперативность, клиентоориентированность отличает Родэну из массы турагентов. Отдельное спасибо менеджеру Юле за ее работу
Анастасия Андреева
15 июля 2025
Отличное агентство и ответственные сотрудники, на связи 24/7. Помогут, посоветуют, расскажут, окажут полное сопровождение. А еще у них есть отличный функциональный сайт и информативный телеграмм-канал.
Владимир
15 февраля 2024
С Anex Tour отдыхали во многих странах и не один раз. В агенстве нами занимается Анна. Она очень внимательно и профессионально подходит к нашим пожеланиям. Во время пандемии у нас как и у многих был заморожен тур от Пегас. Анна всегда была на связи и в итоге всё разрешила,мы съездили на отдых. Мы довольны её работой и отношением к клиентам. Знаем,что в агенстве нам предоставят качественную услугу. Недавно тдыхали на Кубе ,всё отлично!
ouchyo
Спасибо Юлии за организацию отдыха! Очень внимательна к деталям, помогла с визой и документами. С ней всё спокойно и надежно.
Irina Tsiomo
24 мая 2024
Второй год планируем отпуск с Роденой. Так как все срочно и нет времени на раздумья - заранее не выходит брать тур, но профессионалов это не пугает- за один день найти путевку рассмотреть варианты и подтвердить - я поняла что в этом месте это не сложная задача. Спасибо директору Оксане и менеджерам за помощь в организации моего отпуска😍
Ангелина С.
4 августа 2023
Обращалась сюда 2 недели назад, общалась с сотрудником Анной, совершенно не заинтересованной в работе. Не смогла мне ничего подобрать из туров, по ее логике мне проще вообще в отпуск дома сидеть, показывала вообще ужасные отели, якобы только то, что мне по карману. Ушла с ужасным настроением отсюда. В итоге нашла прекрасный отель(5 звезд) у другого тур оператора, которая за 1 день все мне нашла и оформила. Сюда больше никогда не обращусь!
Марина Тарасова
27 февраля 2024
Давно путешествуем с командой Оксаны. Всегда органищация на самом высоком уровне. Лучшие предложения. Всё очень оперативно, четко. Полное взаимопонимание. Прекрасное отношение к клиентам!!!
Эрик Тер-Месропян
Юлия и Анна прям спасли. Подобрали все как надо. Отель был идеальный. Вид шикарный, спасибо им!
Ирина И.
14 февраля 2024
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам этого агентства за внимательное, чуткое отношение к клиентам. Девочки всегда учитывают все наши пожелания и стараются подобрать удобные для нас варианты отдыха. Спасибо вам большое!!!
Константин Г.
15 февраля 2024
Путешествуем с этим агентством более пяти лет! Спасибо большое менеджерам за внимательное отношение! Отдыхом очень довольны! Рекомендую!
Марионилла Ермилова
1 сентября 2025
В этом турагентстве нашли отличный тур по очень выгодной цене. Все было организовано на высшем уровне. Спасибо Оксане и Юлии за отличный сервис и прекрасный отдых!
Benzobak
16 апреля 2024
Лучшее место в Зеленограде для того чтобы забронировать себе тур для отдыха. Оксана настоящий мастер своего дела, дружим уже очень давно, каждый год только сюда) Тут подберут самый выгодный и приятный для души тур🤝✅
Елена Павлова
18 апреля 2024
У меня был первый и удачный опыт с этим турагентством. Без нареканий, всё чётко и недорого. Хочу повторить в этом году
Снежана Андросова
15 июля 2025
Лучшее турагенство🔥🔥🔥 Все четко и быстро. Очень рекомендуем!!!
Оксана А.
11 июля 2025
Отличное турагентство!
лера матвеева
29 января 2020
летали в нячанг Вьетнам, все организовано было хорошо, никаких задержек и проблем.
159732 Тюрин
5 февраля 2023
Очень доброжелательные менеджеры. Огромное им спасибо.
Сергей Мельников
6 марта 2020
Как всегда великолепны с подбором и ценами
Олег
18 июля 2021
Не принимают банковские карты!!! Что крайне неудобно в современное время! Просят либо на карту перевести либо наличными оплатить.
Александр К.
30 марта 2022
Поддержите своими деньгами туроператора! Он их с удовольствием принимает ! На этом его услуги заканчиваются
лилия Хакамова
14 апреля 2020