Anex

Виталий Ш.
Спасибо огромное за предоставленный отдых в Нянчанге (Вьетнам) с 16 марта 2026 г. По 28 марта. Уникальный современный отель 5☆. Море теплое в двух шагах. Замечательная инфраструктура, все необходимое в шаговой доступности. Мы брали только завтрак, но этот завтрак заменял полноценный обед. Ежедневная уборка номера с пополнением гигиенических принадлежностей. Номер шикарный, современный на 38 этаже с балконом и прекрасным видом на город с высоты птичьего полета. Открытый бассейн на 40-м этаже ээто вообще непередаваемо! Был небольшой минус. А как без этого? Питьевой воды давали в номер лишь 350 мл на человека в сутки. Этого явно не хватало. Но мы покупали сразу 5-литровую бутыль воды (30 донгов ~ 150 рублей), нам хватало на несколько дней и попить, и для чайника. А в целом все было очень здорово! Рекомендуем всем!
ирина недельская
Отдых удался. Отель понравился. Отдыхала в Турции. Отель Opium Park. Не новый но обслуживание хорошее. Питание тоже. Море в 5 минутах. Порекомендовала Марина Сёмина. И я осталась довольна отелем.
Ирина В.
Спасибо большое за предоставленный отдых анехтуру и менеджеру Сычевой Светлане. Отдыхала с 15 декабря по 4 января 2026 г в Паттайе Таиланд в отеле Кози бич. Всё очень понравилось. Отель прекрасный 4 звёзды. Первая линия у моря. Номер стандарт небольшой. Уборка ежедневная. Обслуживание и питание великолепное на завтраках. Приятный и вежливый персонал отеля. Брали экскурсии у Библио глобус... Спасибо большое за предоставленный отдых анехтуру и особенно менеджерам Сычевой Светлане и Клименко Марии. Отдыхала с 1по 10 ноября 2025 на Шри ланке в отеле Цитрус Васкодува. Всё очень понравилось. Отель шикарный 5 звёзд. Новый чистый современный. Обслуживание и питание великолепное. Очень приятный и вежливый персонал отеля. Сама бы я, без менеджеров анехса, не смогла бы разобраться и выбрать нужный отель по моим вкусами и предпочтениям... Огромное спасибо Анехтуру за слаженную и четко организованную работу. Особенно благодарна Светлане Сычевой. За оперативность, за индивидуальный подход, за доброжелательный настрой. В поиске и подборе тура по моим желаниям и критериям. По подходящим датам вылетов чартеров и регулярных рейсов и в их сравнении. За неоценимую помощь и подсказку в подборе отелей. И главное за стоимость тура в целом и реальной скидки!!! Очень благодарна за свой полноценный отдых!
Бублик
Отдыхали в Шарм-эль- шейх 15.03.2026г.отель Pickalbatros Laguna Vista Aqua Park — 5-звёздочный. Отель просто отличный еда, сервис, анимация все супер. Хочу поделиться своими впечатлениями о работе с данным турагентством. Обратилась сюда впервые и осталась в полном восторге от качества обслуживания.Менеджер Олег проявил высочайший уровень профессионализма,подробно проконсультировал по всем вопросам, по документам все было четко ! Обязательно обращусь ещё не раз 🫶👍 Рекомендую всем !!!!
Анастасия Порецкая
хотим поблагодарить Светлану Сычеву за подобранный нам тур в Турцию. изначально мы планировали лететь в ОАЭ и купили тур на март, но события в мире не позволили этому свершиться( но Светлана помогла подобрать нам альтернативные варианты и мы остались более чем довольны отдыхом в Сиде, отель был невероятно красивым с шикарным сервисом, там было все чего душе угодно (после ультра все включено будет сложно отдыхать во все включено 😁). брали экскурсию от Анекса, тоже остались довольны, стоит своих денег более чем. привезли с собой из отдыха вещи, сувениры и воспоминания 🫶
Наталья
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Светлане Сычевой !) Решили, мы , конечно , отметить Новый год в Египте за неделю до нг 😃 авантюра не из простых, но, Светлана нам быстро помогла все найти, все оформить и была на связи с нами на протяжении всего нахождения там) Большое спасибо, что напоминали когда у нас вылет 😃 Про отель: были в отделе Invidia Coral Beach Tiran. Чисто, аккуратно, вкусная еда. На твердую 4. В целом, Виды бомбезные! Море красивое ! Персонал выжеливый ! А что ещё для счастья надо ???
Елена Е.
Наконец решились на отпуск, знакомые посоветовали компанию Anex, и мы остались довольны абсолютно всем! Начиная от поиска туров, заканчивая общения и постоянного поддержания связи. Отдельную благодарность хочу выразить Сычевой Светлане- нашему агенту🙏 Светлана всегда была с нами на связи и экстренно решала все наши проблемы, начиная от самых безобидных и заканчивая не очень приятными, ни от кого не зависящими🥹 Очень рады, что попали именно к ней! Летали в Китай, на о. Хайнань, в Ялонг Бэй. Подобрали шикарный отель всего в 5 минут от моря и в шаговой доступности до маркетов и торговых центров. Всё прошло замечательно! Море было очень теплым и чистым, погода отличная, успели и отдохнуть и закупиться всякой всячиной, побывали на горе и в контактном зоопарке Остались очень довольны!
Ирина Розенберг
Спасибо большое за организацию нашего тура! Отдельная благодарность нашему агенту Сычевой Светлане. Много лет она подбирает для нас отели под наши запросы и всегда мы остаемся очень довольны выбором. Соотношение цена -качество тоже адекватное. Спасибо большое за профессионализм и чуткое отношение. 20 апреля 2026 слетали в Хургаду, организовывала тур Светлана. Как всегда всё прошло замечательно!! Спасибо большое!
AlenaShirinoff
Екатерина Мурзалевская прекрасно организовала поездку на Филлипины. Всё было безупречно, трансферы вовремя, полёты без накладок, в любой момент на связи. Чувствуешь себя в надёжных руках. Это не первая поездка с Екатериной, первая также была идеальная. Екатерина, мы ваши постоянные клиенты . Спасибо огромное за профессионализм и клиентоориентированность. Вы лучшая❤️
Лилия А.
Отдых в целом удался,были в отеле Шератон 2-ой раз в мае 2026 года. Хорошее расположение отеля , большие номера все с видом на море ,близко к морю,чисто,уборка каждый день,внимательный персонал,красивый риф с рыбками.Не плохое питание. Из минусов- за год стало хуже питание,меньше выбор фруктов,если прийти попозже в ресторан ,то бывает не хватает некоторых блюд и проблема с наличием свободных столиков.Есть столики на веранде,но там очень солнечно утром и днем сидеть там тяжело ,и еще не хватает матрасов на пляже( топчанов много,но лежать на них без матрасов не удобно) Особую благодарность хочу выразить нашему турагенту Светлане Сычевой,с которой мы уже сотрудничаем более 20 лет.Она прекрасный челвек: внимательный,доброжелательный и отличный проффесионал.Все эти годы обращаемся только к ней ,где бы она не работала.За все это время она стала нам просто очень близким человеком. Хочу выразить благодарность и турагенству Anex за хороших сотрудников(Светлана Сычева это просто золотой фонд турфирмы) и за хорошие туристические предложения .
Эдуард Р
Третий раз ездил на семейный отдых с Anex. Быстрое и удобное оформление поездки во Вьетнам на о. Фукуок в 5* отель VINPEARL WONDERWORLD PHU QUOC. Договор и все документы были подготовлены удаленно, присланы на почту. Вся информация приходила заранее, сотрудники всегда были на связи и быстро отвечали на все вопросы. Принимающая сторона на острове отработала безупречно и при встрече и при организации экскурсий. Гиды работали отлично, экскурсии были интересными и разнообразными. Отель прекрасен. Расположен на большом пляже, отличные просторные виллы с бассейном, песчаный чистый и оборудованный пляж, лежаки, зонтики, полотенца - всё в полном порядке. Отличный сервис и меню в прибрежном ресторане. Большой выбор шведского стола на завтраках. По вечерам интересные программы и шоу. Прекрасная организация отдыха оставила яркие впечатления у всей семьи. Рекомендую проверенный временем Anex-Тур!
Елена Нестерова
Огромная благодарность компании Аннекс Тур и, персонально,менеджеру Варваре за помощь в организации чудесного отдыха на Шри Ланке! Все было организоваго на самом высоком уровне,вдалеке от дома мы чувствовали себя в полной безопасности, под постоянным вниманием и заботой сотрудников компании! Надеюсь на новве встречи и путешествия с Аннекс тур!❤️
Оксана П.
Отдыхала во Вьетнаме (Нячанг и Муйне) с 5 по 14 мая. Менеджер Олег очень подробно консультировал по всем вопросам, рассказал про свой опыт поездки, что было очень полезно и помогло составить маршрут путешествия. Документы были получены своевременно, так что успела забронировать место в самолете. Во Вьетнаме гиды были всегда на связи. Трансфер из Нячанга в Муйне был индивидуальным - всё четко. Путешествием очень довольна.
Таисия Харченко
19 марта 2025
Брали тур в ANEX TOUR. Очень хороший специалист Варвара, она занималась подборкой нашего тура. Хочу отметить, работу Варвары которая тщательно и подробно подбирала нам варианты отелей и курортов, подсказывала на какаие лучше обратить внимание. Учитывала все наши пожелания. Вообщем приятно общаться с персоналом, корректные и вежливые сотрудники. Отдыхали с 3 по 17 марта 2025 г в Шри-Ланке в отеле Heretance Ahungala Hotel. Отель достойный 5* сервис отличный, брали завтраки+ ужины выбор блюд просто огромный! Территория отеля очень просторная, пляж свой у отеля. Отдых прошел великолепно! Мы замечательно оидохнули! Отдельно хотим поблагодарить Варвару, на дальнейшие наши планируемые путешествия будем обращаться к вашим специалистам. С уважением Таисия и Елена
Julia Demidova
16 октября 2025
Отдыхали в отеле Pattaya Park. Отель хоть и старенький, но уютный,просторный,с поноценной ванной,не душевая.Уборку производили каждый день.Воду меняли на пустые выпитые ,все отлично.Завтраки однотипные,но голодными не уходили.Спасибо огромное хочу сказать за работу Сычевой Светлане ,за внимание и отзывчивость, всегда была на связи и помогала во всех вопросах,даже выходная и в отпуске ,и менеджер Мария.Компании Библио Глобус спасибо за организованные экскурсии ,встречу и помощь при выезде.Спасибо всем огромное!!!Всем рекомендую, не пожалеете.
Сергей Ляхов
24 мая 2025
Отдыхали в Аланье, отель 5 ***** Asia Beach Resort & Spa Hotel (Obagol) в мае 2025г. Отдых получился не плохой, было всякое, но организация тура и его сопровождение в течении всего времени пребывания были выше всяких похвал. Менеджер Сычева Светлана профессионал высшей категории: учтены и были выполнены все наши пожелания (организация перелетов, необходимая информация, советы, напоминания и т.д. Вообще персонал Анекса ни в одном сегменте обслуживания и оказания услуг (встреча в аэропорту и обратная доставка, гиды, водители ) не оставили ни каких сомнений в своем мастерстве и знанием своего дела! еда, номера, напитки,бассейны, обустройство пляжной зоны - 5+; Отсутствие подземного перехода через дорогу к пляжу, не обустроены входы в море (ж/б плиты с остатками труб, левый вход - огромные камни и булыжники) - оценка не выше 2!
Наталья Романенкова
16 марта 2025
Благодарю компанию Anex за отличную организацию нашего путешествия в Тайланд на Пхукет с 15 по 23 февраля 2025 года. Начиная от выбора отеля и заканчивая заселением и проведением отпуска. Все наши пожелания при бронировании тура учли. Время вылета выбрали очень удобное, чтобы мы максимально дольше былина отдыхе) Мы просили менеджера в письме в отель указать, чтобы номер был повыше-супер) нас заселили идеально, на самом верхнем этаже,прямо возле бассейна🔥Наши соотечественники тихонечко завидовали нам) Полет был прекрасным,трансфер четко организован, заселение и отель тоже на 💯. Мы ни о чем не думали, кроме моря. Это важно, когда все продумано и организовано за тебя! Спасибо огромное за организацию тура😊 Рекомендую агенство и обязательно к Вам вернусь для бронирования следующих путешествий.💕
Дарья П.
23 августа 2025
Ездили отдыхать в Турции с 14.08 по 20.08, всё очень понравилось! Были в отеле Sueno Hotels Beach Side 5*. Отель замечательный! Большая, красивая территория, вкусная еда, отличный алкоголь (вина местные, но высокого качества, крепкий алкоголь иностранный). У нас был номер в бунгало со своим выходом к бассейну, это порадовала больше всего :) Хочется выразить отдельную благодарность Сычевой Светлане) она помогал найти отличный отель, учла все наши пожелания, подобрала максимально удобный рейс для вылета и возвращения. Получилось замечательно окончание лета ☺️
Александра Звягина
Отдыхали в Турции в отеле Добедан с 7 по 15 мая. Отдыхом остались очень довольны этот отель нам посоветовала Марина. Очень внимательный сотрудник турагентства. Отель современный, очень большая территория, всё как описано было до поездки. Всем довольны, вернёмся ещё.
Ирина Костина
18 августа 2025
С 7 по 15 августа отдыхали в Турции (п Конаклы) море, пляж отличные песок, местами мелкая галька, отель располо жен на холме если пешком подниматься тяжеловато, но ходит автобус подвозят и до моря и до рецепшену, это большой плюс, еда разнообразная много зелени, фруктов, сладостей. Рыба жареная на мангале очень вкусная. Номер хороший ,чистый, все работало, пля жд ные полотенца меняли с 17 до 19 часов ее очень удобно, не всегда успевали, бассейны на разных уровнях, очень удобно, большие, глубина разная, для детей хорошо. Спасибо большое за подбор Светлане Сычевой за ее внимательность, за заботу и тактичность. Все доступно объяснит, расскажет, сообщения пришлет. Желаю как можно больше отдыхающих вам, приятного общения с клиентами и отличного отдыха всем!!!
Олег Нестерук
Сотрудничаю давно с Анекс-Тур по разным запросам моего отдыха. Только отличные оценки.Мои пожелания,запросы ит.д. учитываются и подбирают туры.Отдельное спасибо Сычёвой Светлане всегда на связи (даже если в отпуске)как в этом году. Отдыхал в Стамбуле -оперативно подобрала тур по перебронированию, отпуск не пропал)))) Спасибо компании Анекс-Тур и Светлане Сычёвой
Наталия Б.
Хочу выразить глубокую благодарность сотрудникам компании Anex тур в Алтуфьево. В особенности менеджеру Натальи. Умная, внимательная и профессионал своего дела сотрудник. Подобрала отель, билеты, дала рекомендации по отдыху! Летали в октябре 2025 в ОАЭ с мамой 79 лет. В силу преклонного возраста, у отдыха имелись некоторые особенности. Наталья сразу поняла наш запрос и подобрала оптимальный вариант. Была на связи можно сказать 24/7. Рекомендую от души данного сотрудника и в целом агентство !!! Немного об отеле: V Hotel Fujairah с завтракам и ужином. Сам отель слегка « уставший», но очень неплохое обслуживание. Персонал приветливый, отзывчивый, готовый прийти на помощь в любое время суток. Еда неплохая и достаточно разнообразная. Голодными не останетесь. В 5-7 минутах ходьбы ( из отеля направо) несколько продуктовых магазинов. В 15-20 минутах рыбный рынок. Там можете приобрести, почистить и за углом приготовить любые выбранные вами свежие морепродукты. По ценам всё приемлемо. Если что-то покажется вам очень дорого, скооперируйтесь с туристами из отеля и разделите стоимость. Это того стоит, поверьте мне. Съесть всё это предлагаю на городской набережной. К вечеру там собираются местные, кушают, пьют чай-кофе, кто-то работает. Очень атмосферно и никто не посмотрит на вас криво. В отеле есть бассейн на крыше с лежаками, туалет, душ где можно переодеться, а так же маленькая сауна. Через дорогу находиться дикий рыбацкий пляж. Колоритно, но грязновато. А вот через дорогу направо от отеля городской пляж (5-7 минут) Чистейший и безлюдный. В отеле много русских туристов, не стесняйтесь знакомьтесь, общайтесь. Всем хорошего отдыха! Спасибо Наталье и агентству за отдых! Рекомендую
761591 Абрамов
Здравствуйте ! Великолепно отдыхали благодаря Сычевой Светлане в этом году два раза в Египте. В первый раз нам помогла Светлана отдохнуть в Шарме и через месяц полетели в Хургаду. Светлана оперативно оформляет , отвечает на все вопросы , всегда на связи и курирует от от и до с начала и до конца отдыха и подбирает самые выгодные и качественные отели. Спасибо большое!!!
светлана к.
30 июня 2025
Вернулись из отпуска с 17-27 июня 2025 г.Провели замечательные дни в Шарм Эль Шейх.Организация Аnex с самой покупки тура вела нас и мне было спокойно...когда летим (билеты на почту, напоминалка вот сап )Встретили и обратно отвезли от аэропорта и в аэропорт, довезли без задержек.Туроператор отлично работает.Гиды русскоговорящие.Посетили 3 экскурсии: обзорная с заездом за маслами, мечеть и даже покормили в Fares.Сама обзорная бесплатная, Fares 20$. 2.Морская прогулка, супер!Брали с нырянием.Для тех кто первый раз отлично!Брали,где на палубе 7-10 человек Нас было 9.Стандартная 25 Лучше меньше людей!Видео и фото под водой платно.3.Дельфинарий понравился Поплавали с дельфинами.30 мин 140 $ Само представление замечательное.6 дельфинов.Съемка тоже платная 7$ фото и 47$ видео закачивают сразу на телефон.У нас был очень хороший отель, с большой территорией и отличной анимационной командой.Обильнач еда и всегда чистый бунгало.С погодой повезло 36 днём и 24 вечером и ночью.Много итальянцев.Они очень яркие и говорливые.Позитивные!Гид Аnex дал свой номер и вот сап всегда легко с ним общаться. Отпуск на 10 из 10.
Лилия Печина
14 марта 2025
Отдыхали в Египте в марте 2025 года в отеле Ford Arabesque по горящей путёвке. Отель - супер: большая очень красивая ухоженная, чистая территория, много пальм, цветов. Питание разнообразное, на любой вкус, даже была свежая клубника, кофе зерновой. Отель больше подходит для 16+, потому что вдоль берега кораллы. В некоторых местах огорожен вход, где дно ровное и можно заходить. Кораллов много, надо брать с собой маски. Помогла в приобретении путёвки менеджер Анжелика Завьялова. Авиакомпания была Almasria, и Анжелика сразу предупредила, что могут быть задержки с вылетом. И действительно, 3 раза откладывали рейс. Анжелика отслеживала время вылета и предупреждала нас о переносе - это очень здорово. В итоге мы приехали в аэропорт только к регистрации в 8.40, а многие пассажиры ждали в аэропорту с 3 часов ночи. Огромное спасибо Анжелике за такую заботу о своих клиентах! Мы уже несколько лет работаем с ней и компанией Anex Tour, которые нас никогда не подводили. Спасибо за организацию прекрасного отдыха и дальнейшего вам процветания!
Виктория В.
2 октября 2025
Всем здравствуйте! Благодарим Anextour за отличный отдых в Шарм Эль Шейхе в конце сентября 2025 г. Особенная благодарность Светлане Сычевой за профессиональную организацию подборв тура: большой выбор вариантов отелей за нами предложенную сумму, надежная оплата тура без посещения офиса, смс-сообщения-напоминалки!! Светлана всегда на связи с готовыми ответами потлюбой теме! Anextour, как всегда, порадовал четкой организацией трансферов, интересным подбором экскурсий на любой кошелек и увлечения, классными гидами! Благодарность от асей нашей семьи и пожелания процветания в туристическом бизнесе!
Наталья Боева
19 февраля 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе Anex, я обратилась в компанию по поиску тура, со мной связалась сотрудник Светлана Сычева, очень приятно в общении, запрос был Тайланд, мы до последнего искали отели так как очень много отелей в стопе, меняли даты, она всегда была на связи подбирала множество вариантов и в итоге благодаря ей наш отдых состоялся💥спасибо большое Светлане за её профессиональнализм, отзывчивость и человеческие качества, буду только к ней обращаться и всем рекомендую🙂
Гончаров Андрей
20 июня 2025
Брали тур в Anex Tour. Послушались совета туроператора и полетели на Кубу. И не пожалели. Хоть в июне там и сезон дождей, но дожди были не каждый день и только после шести вечера по 2-3 часа. Хватало времени и покупаться в океане, и позагорать. Перелет прошел легче, чем ожидали. Отель Villa Cuba 4* вполне устроил. Очень интересное в архитектурном плане строение. Много ходов-переходов, "зимних" садов, разноуровневый основной корпус, виллы, большая территория, чистый бассейн и пляж, несколько баров, кафе, магазинчики, дискотека. В не сезон народу мало. Очередей за едой нет. Лежаки на пляже и у бассейна всегда свободны. По питанию курица, свинина, рыба есть. На гарнир разный рис, макароны, овощи. Из фруктов ананасы, арбузы, манго, гуава, несколько раз бананы. В номере убирают и меняют полотенца каждый день, туалетную бумагу добавляют, ставят по 0,5 воды на человека. Пляжные полотенца есть. Сейф в номере бесплатно. Телевизор ловит два новостных и один музыкальный русских канала. Кондиционер работает отлично. Вечерняя анимация - в основном танцы разной тематики с большим количеством костюмов. Раз в неделю - шоу фокусников и балет на воде. С собой берите доллары. Можно евро, но курс буде одинаковый. За местные пессо можно только в туалет сходить на экскурсиях. Да, конечно, есть недостатки. Но их вполне можно пережить, не придавая большого значения. Туркомпания четко организовывала трансфер, информированность о вылете, работу отельного гида, предлагающего экскурсии. Всем большое спасибо за прекрасный отдых!
Алексей Карасев
8 ноября 2025
Отдыхал в Таиланде в Паттайе с 26 октября по 6 ноября. Отель Welcome Plaza 3*. В номерах чисто, уборка каждый день. Много постояльцев - индусов. Кроме их дитей никто там не купался. Место расположения отеля топовое. Рядом известная улица Walking Street. До парома на остров Колан 10 минут пешком. Погода была прекрасная. Всё понравилось. Ездили на экскурсию на реку Квай. Гидам Алексею Кутузову и Момо большой респект!
Алена Л.
Очень приятные работники🤗 девочки подобрали мне удобное время вылета и тот отель который я хотела, хотя буквально в соседней организации отказали мне с подбором и давала не подходящие даты и полет, пришла к ним и все мне быстро оформили и я счастлива🤗 перед поездкой и во время всегда писали мне и уточняли по вылету, это приятно, что о тебя принять и заботятся)
Наталья Сазонова
16 мая 2025
Отдыхали в отеле Siiera от Anex тур в мае в Египте. Отель Siiera просто супер. Уже не первый год летаем, были в разных отелях, этот вне конкуренции. Много зелени, много бассейнов в каждом по бару, интересно как на территории отеля так и за ней, территория SOXO за отелем, просто рай для вечерних прогулок. Фантаны магазины сцены с шоу. И нет найзоливых продавцов, которые доставали во всех предыдущих отпусках. Отдельное спасибо сотруднику компании Anex тур МАРИИ, за качественно подобранный тур, учла все наши пожелания. Обязательно обратимся снова. Спасибо!!!
MARFA-72
15 июня 2025
Хочу поблагодарить прекрасную чёткую работу Светланы Сычевой -практически за ручку вела нас до самого вылета(окументация,билеты,включая выбор мест в самолете). Поездка во Вьетнам ( с 1.06 по 13.06.25)-одна из самых запоминающихся, нетривиальных моих поездок , и все благодаря советам и помощи Светланы ! Спасибо большое за ваш выверенный, профессиональный, доброжелательный подход к каждому клиенту. С уважением ,Марина Бургалова,Москва
Светлана П.
8 октября 2025
Последние 3 года отдыхаем только с Anex Tur. Anex Tur- профессионал в Бизнесе Туризма и благодаря этой компании мы можем посмотреть удивительный мир своими глазами. Отправляясь за границу мы доверяем Anex Tur, он берет на себя ответственность за наш отдых, наше здоровье, застраховывая наши жизни. Аnex Tur работает с надёжными Страховыми компаниями и Авиа перевозчиками, улаживает любые нюансы и проблемы за границей, сопровождает нас с начала и до конца тур поездки. И в этой компании работает отличная команда профессионалов, которые помогают россиянам организовать незабываемый отдых. Мы хотим выразить благодарность специалисту и профессионалу Сычевой Светлане, (Таганский офис) за организацию поездки в Турцию с 20 по 29 сентября 2025 г. Hotel Sunbel 4*. Она подобрала тур с учётом наших финансовых возможностей, выбрала удобный рейс вылета и прилёта. Особенно хочется отметить, её энергичность, ответственность и неиссякаемую трудоспособность. Светлана всегда на связи, информирует о любых изменениях в туре, советует, предупреждает о килограммах багажа, - очень профессионально работает. Она сделала наш отдых комфортным и прекрасным. Огромное спасибо Светлане Сычевой , мы набрались сил и остались поездкой довольны.
Любовь Кочанова
31 мая 2025
Обращаюсь сама и рекомендую своим друзьям и родным! Впервые случайно обратились в компанию. Мимо проходили)))😊 Зашли в офис и как-то сразу сели за столик к Марии. В итоге для дочери с сестрой был подобран тур в отличный отель на прекрасных условиях! Повторно также я обратилась к Марии уже для нас с мужем. И снова замечательный выбор тура с прекрасными условиями! При возникновении вопросов с перелетами попросила Машу поменять рейс. Все было сделано в лучшем виде! Укажу только плюсы в работе компании! От сотрудников чувствуешь участие, понимание, заботу и желание предоставить лучшее из лучшего по возможностям и запросу клиентов! Большое Вам спасибо! Вы лучшие!!! ДержИте Марку и дальше! Желаю Вам успехов! Фото последнего нашего отдыха❤️ Club Hotel Sera
Александр Климовский
18 марта 2025
09.03-16.03.2025 0тдыхал в Египте(Хургада) отеле Сфинкс Резорт 11 марта в мой День Рождения администрация отеля организовала Поздравления меня в ресторане с Тортом и Шампанским. Класс. Спасибо. Тур очень понравился. Всё Хорошо. Выражаю Особую благодаоность туроператору Сычёвой Свелане, оформившей мне тур, не упустила все поправки и изменения. Я доволен вашей компанией АNEX. Буду обращаться.
Nick Vasyutkin
14 октября 2025
Летаю не первый раз от этой компании. Менеджер Светлана Сычева все оформляет и организует быстро и четко, отвечает на любые вопросы, связанные с выбором тура, отеля. Всегда уверен, что предложенный отель не разочарует. Так получилось и в последний раз, когда отдыхал в отеле Raaya by Atmosphere. Отличный отель! Рекомендую! Спасибо Anex, спасибо Светлане!
Сергей Александров
10 июня 2025
Отель понравился,расположение,номера,обслуживание,большие светлые номера с видом на море.Хорошая уборка номеров,смена белья,все очень внимательные.Что касается питания,то просто все замечательно,хорошо приготовленные блюда особенно рыба. Из минусов хотелось бы,что бы было мороженное(а то только на пляже с13 часов до 17 часов и только детям)и еще в первой половине дня достаточно ветренно на пляже.И еще надо что - то делать с огромным колличеством ворон! ,которые мешают ужинать на открытой веранде,садятся на столы и таскают еду! Вообщем отдыхом довольны,наверно приедем еще раз Мы отдыхали в отеле Шератон Шарм Аль Шейх Еще хотим отметить отличную работу нашего менеджера Светлану Сычеву в Анекс Тур,уже более 15 лет бронируемся только у нее,проффесионал своего дела,грамотная,внимательная и просто замечательный человек!Рекомендуем всем!
Евгений Жирнович
17 мая 2025
Шарм май 2025 год. Первая путёвка не сложилась напрямую с сайта, но Сычева Светлана предложила варианты, в целом неплохо. Конечно отель GHAZALA BEACH старенький, всё в стиле лофт) Но персонал и питание вполне себе для 4-ки. Если немножко уборщику на чай, всё будет великолепно. Пляж песочек, с небольшим куском рифа, с рыбками естественно. Шоу нет, но аниматоры весёлые. Для алкотуристов. Дюти фри 5 - 7 минут, дорожка вдоль пляжа и второй поворот до конца. Для экономии, есть алкомаркет в полцены на местные вина и т.п., но лучше выйти через рецепшен потом налево вдоль трассы 5-7 минут и вино по 6-15 уе, джин, 5-15 уе. швепс тоже можно обнаружить, зажигалка в подарок обычно. Ориентир перед магазином со стороны отеля торчит вывеска JD мимо- напротив через дорогу мина малл. В общем всё здорово получилось, если не жечь себя на пляже и не ждать чудес, чудя самостоятельно.
Татьянка Нечаева
9 сентября 2025
Благодарю сотрудников компании Анекс тура за доброжелательный и индивидуальный подход к моим запросам. Все хорошо спланировано. Всегда на связи. Отдыхали с мужем с 30.08.2025 г.в Мармарис парк отеле. Очень красивое, приятное место. В номере всегда чисто, убирали и меняли полотенца каждый день. Еда качественная. Голодным не останешься. Анимация и для детей и для взрослых интересная. Место в которое хочется вернуться. Из минусов: не хватило мороженного и инжира.
Наталья Борисова
Спасибо огромное турагенству Аnex на Марксистской! Все сотрудники внимательные, доброжелательные профессионалы!!! Отдельная благодарность Марине Семиной, которая занималась нашей поездкой ( тур на Гоа). Наш запрос поехать в тот же отель был реализован на 100%. Очень довольны! В следующий раз обязательно воспользуемся вашими услугами!
Вера Лавшук
20 ноября 2025
Отдыхала с 11.11.25 по 19.11.25 в Шри-Ланке,городок Маравила,все очень понравилось! Сейчас межсезонье и было немного облачно с краткими дождями,то еще лучше для того,чтобы не сгореть в первые полчаса! Купила путевку на Таганке ,курировала Светлана Сычева,огромное ей спасибо, настолько все понятно, доброжелательно и профессионально,я впервые ехала самостоятельно,но Светлана все сопроводила так,что я была спокойна! Очень благодарна ей! В Маравиле отдых для действительно уставших людей,тихо,уютно,вкусно!Свой пляж в минуте хотьбы,уютные номера,прекрасный персонал! И незабываемые поездки по стране! Если нужна тусовка,ехать лучше на юг острова,а отдых- именно в Маравиле! В апреле снова поеду от этого же оператора- комфортно с ними!
Катя То
9 апреля 2025
Спасибо большое организаторам за прекрасный отдых, все было отлично, транспорт в гостиницу, гостиница просто супер, еда свежая, чистота, персонал очень профессионал и все говорят на русском, номер хороший как в описании, бассейн, баня, хамам все прекрасно и безопасно для детей, гостиница расположена возле море. сотрудники компании нас встречали все объяснили подробно, были все время на связи, отличный тур по городу провели с гидом. Спасибо большое еще раз 😊
Tatiana Tatiana
9 октября 2025
Добрый день всем! Отдохнули в отеле Marmaris park hotel в октябре ,отдых получился замечательным . Светлане Сычевой огромное спасибо за организацию тура, все организовала, как мы просили, номер у нас был просто великолепный на первой линии с прямым видом на море, трансфер замечательный,работа годов на высоком уровне. Отель находится в замечательном месте, красота необыкновенная. В отеле все в меру и качественно, я просто не понимаю, кто пишет плохие отзывы об этом отеле....Светлана огромное спасибо Вам.
Наталья Крапивная
18 марта 2025
Отдыхала в декабре в Тайланде. Подбирая тур на сайте задавала вопросы операторам. Сотрудники Анекс Тур всегда очень доброжелательны. Хочется сказать отдельное спасибо Марие, которая сделала всё , чтобы обеспечить нам лучший отдых! Отель, по её рекомендации превзошел все ожидания. Территория, питание просто на 5+.Несмотря на разницу во времени, всегда была на связи и готова нам помочь. Обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям, и если поеду в следующий раз, то только с Вами🔥
Вика Иванова
Благодарим Светлану Сычеву за подбор тура по Армении. Внимательно но и терпеливо помогала в выборе гостиницы, перелёта и самого тура. Всегда была на связи, если возникали какие-то вопросы помогала их решать. Фирма хорошая, рекомендую для отдыха и путешествия.
Елена .
Отдыхали в отеле «Мангровый лес» Хайнань, уже второй раз и нам очень понравилось. Внимательный персонал, вкусная еда , спокойное и чистое море, замечательный пляж, большая и зеленая территория. Отдельно стоит отметить слаженную и профессиональную работу организаторов, как в России, так и в Китае. Например, Сычева Светлана внимательно отнеслась к подбору тура для нас, своевременно нас информировала и подобрала наиболее подходящее предложение. Спасибо!
Светлана Г.
8 октября 2025
Отдых был на все 100 . Отличная работа компании anex , Мария была на связи с нами , по вопросам нам все объяснила , в Турции нас забирал большой автобус , билеты , страховка , все своевременно . Нервничать не пришлось . Снова воспользуюсь услугами компании .спасибо за отличный отдых
НиКа_*
5 марта 2025
В данном агентстве работают настоящие профессионалы, которые выслушивают пожелания клиента и предлагают наиболее удобный и удачный вариант отдыха. Отдельное спасибо менеджеру Клименко Марии за ее профессионализм и отзывчивость !!!! Буду вас рекомендовать знакомым.
Аnna M.
22 сентября 2025
Только вчера вернулись с Тайланда ! Супер отпуск 👍Были в первые в Тайланде в отеле Beyond Resort Kata 4 * остались довольны и под очень хорршим впечатлением на долго от поездки и от отеля ! Советуем всем ! Спасибо большое за прием ! 🫶🏻Обязательно вернемся еще ! Спасибо огромное нашему тур менеджеру Марии Клименко она все подробно рассказала и собрала нас в наш долгожданный отпуск 🤗👍она профессионал своего дела ! Будем обращаться еще ! Процветания и успехов !
Меркулова Е.
31 января 2025
Добрый день! Благодарю Светлану, Anex Tour на Таганской, 3 за помощь в выборе и оформлении нашего путешествия. Все профессионально, быстро и понятно. Все путешествие Светлана была на связи. Было комфортно и безопасно! Спасибо за впшу работу, придем еще!❤️