Anex

Даня Самойлов
10 сентября 2025
Спасибо большое Людмиле за ее профессиональный взгляд, помогла мне подобрать тур для отдыха вдвоем, выбрали Египет,Шарм Эш Шейх, ПикАльбатрос Пэлэс Ресорт 5*. Отдохнули на славу, есть шикарный бар, еда очень вкусная, на территории отеля можно погулять и вообщем-то развеятся, спасибо еще раз!
Татьяна Матвеева
6 января 2025
У нас был морской круиз, на одинацатипалубном лайнере Астория гранде... Сочи - Стамбул... Невероятное путишествие... Поразило ВСЁ... Сам ЛАЙНЕР-МОЩЬ... Море... Волны... Бассейн, Джакузи... Анимации... Шоу балет ТОДЕС.. Саксофон... Скрипка... Вокал.. А какой там КАПИТАН!!! Еда вкусная и разнообразная... Ну, а, СТАМБУЛ... В двух словах не опишешь. В третий раз путешествуем через агентства Татьяны Б. В этот раз нас вела специалист своего дела... Людмила... Мы ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНЫ!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! В этом году у нас ещё два отпуска.. До встречи..
Lina
Наше путешествие было хорошо организовано: от трансфера до постоянной поддержки и советов. Мы наслаждались свободой передвижения, арендуя машину, и открыли для себя скрытые уголки страны. Особенно запомнился Аль Эйн с его окаменелыми горами — это место поразило своей красотой и уникальностью. Невероятное ощущение уединения с природой!
Надежда степанова
29 августа 2024
Здравствуйте. Купила тур через Anex компанию. Выбрали acropol отель в Анталии Все очень понравилось: вкусная еда, виды с номеров шикарные на море. Вежливый персонал, отличное расположение к пляжу.
Арина Орлова
20 августа 2025
Недавно вернулись из сказочного отдыха в Белеке (Турция), где остановились в отеле Susesi Luxury Resort 5*. Это настоящий рай для семей с детьми! Отдых получился спокойным, комфортным и без единой проблемы. Анекс Тур подобрал лучший вариант – спасибо за отличную организацию!
Элина А.
19 июня 2024
Летали в ОАЭ семьей. Нам понравилось Много информации с самого начала предоставляют, все достаточно достоверно. Трансфер организован, на всех этапах помощь, советы. Мы замечательно отдохнули, и посмотрели страну, были в тех местах, куда туристы не часто сами ездят, т.к. арендовали машину и посмотрели страну без "присмотра". Ездили в Аль Эйн, там очень красиво. Горы небольшие, состоят сплошь из окаменелостей. Это просто невероятно!
Дмитрий Дарвин
24 сентября 2024
Менеджер агентства Анекс тур подобрали нам отдых Египет, Шарм-эль-Шейх в отличном отеле на самом берегу моря вид из номера на море просто супер, такого подводного мира и обитателей я нигде не видел, Менеджеры агентства знаю много все подсказали и посоветовали. Придем еще за путевкой.9
Liliya
30 сентября 2023
Сделали бабушке подарок к юбилею и заказали экскурсионный тур по «Золотому кольцу».Автобус был очень комфортный. Гостиница хоть и 3 звезды,но все очень чисто и аккуратно. Мы ещё долго слушали восхищения от бабули. Спасибо операторам,что воплотили мечту в реальность.Была б оценка 10,поставили бы.
Яна Удалова
3 октября 2023
Долго копили и наконец решили рвануть за границу.Но честных агентств очень мало. Через интернет познакомились с Anex Tour и озвучили свои требования. Основной критерий это был Сафари тур. Мы нереально рады,что выдалось познакомиться с этими туроператорами,они все знают по своей специфики Наша поездка получилась удачно Мы были не только на отдыхе,но и на познавательных экскурсиях в дикую природу Спасибо,что вы есть!
Арсентьева
23 ноября 2024
Поехали в отпуск в Египет через турагентство Анекс тур. Посоветовали отличный отель Новотель Пальм 5* бухта без ветра купаемся каждый день в море, питание в отеле отличное. Спасибо.
Валерия Сорокина
28 сентября 2023
Спасибо команде за эмоциональный, впечатляющий и интересный тур. Работа слажена. Все на высоком уровне - организационные моменты, подбор и размещение в гостинице, еда. Мы действительно отдохнули с теплом и душой!
Александр Всеволодов
19 декабря 2024
Покупаем путевку через это агентство уже не в первый раз, менеджер Людмила добрый и отзывчивый человек, всегда отвечала на интересующие вопросы по туру от начала бронирования до окончания поездки. Рекомендую Anex tour
Мила Антонова
20 июня 2024
Поездка в Турцию состоялась . Большое Спасибо нашему менеджеру Людмиле. Обратились мы в данный офис через страничку вконтакте много мы сней просмотрели вариантов но всеже выбрали то что она нам рекомендовала и не ошиблись с выбором. Она нам все расказала и подсказала с правилими в чужой стране, много полезных советов. Большое спасибо
Елизавета Чванова
21 июня 2024
Доверилась и не пожалела. Выбирала не самый дешевый тур в ОАЭ. Внимательно выслушала все предложения в агентстве, в итоге оптимально потратилась и получила взамен незабываемые впечатления! не просто море, пляж и все такое, но и страну удалось посмотреть и проникнуться немного)
Анастасия К.
26 июня 2024
Очень грубо общаются Не хотят сами ничего предлагать, сразу спрашивают куда и какой отель, а как ответить, если мы не были там Ничего даже толком не предлагают, нету желания работать у них. Надо самим всё сказать и только им деньги оставить. Ещё смотрят с таким видом, что вы хотите от нас. Но если мы не знаем, можно предложить и рассказать же. Очень расстроены
Анатолий Николенко
10 июля 2024
Слетал в отпуск. Отличная организация. Встретили в аэропорту, усадили, довезли до отеля. Там экскурсии, еда, море... Назад в обратном порядке. Отдохнул отлично 👍
Вера Захарова
11 июня 2024
Выбрала самостоятельно тур и попросила специалистов из этого офиса оформить тур. Была предоставлена информация: 1. Наименование отеля 2. Желаемый вид из номера - с видом на бассейн. На момент бронирования стоимость тура на официальном сайте Анекс Тур для туристов: - с видом на бассейн 258т.р - с видом на город 227 т.р. Специалист офиса озвучила стоимость тура по предоставленной информации (вид из номера бассейн) в размере 254т.р. (переписка с агентством сохранена, руководитель офиса подтвердила ошибку сотрудника) Но на самом деле сотрудник агентства осуществила бронирование и оформление тура с видом на город. Про разницу в цене специалисты офиса учтиво прислали официальное письмо (после негативного отзыва), о том что по сути разница в цене это и есть стоимость услуг агентства (даже с учли какую-то скидку))) По ночам в этом номере было шумно, что подпортило отдых с самого начала. Не советую обращаться за услугами в данный офис, бронируйте самостоятельно на официальном сайте Анекс Тура.
shue
28 февраля 2023
Добрый день! Уже неоднократно путешествуем большой семьей от турагентства Анекс тур по адресу ул. Ленина 11а, и всегда отдых на 5+. Очень сложно угодить компании в размере 4-5 взрослых людей, где у каждого имеется собственное мнение и пожелание. А менеджерам в этом офисе удается это всегда с легкостью и улыбкой на лице! Это целый приятный ритуал прийти в офис, подбирать с профессионалами свой будущий отдых! С этого и начинается трепетное ожидания будущего отпуска! Спасибо Вам огромное за наше каждое путешествие, и ждите нашу компашку в самое ближайшие время опять в рядах Ваших туристов!!!
Б
Борис Дмитриев
10 октября 2022
Узнали с женой об этом турагентстве через наших друзей. Давно уже хотели в Египте отдохнуть, в этом году, наконец-то, наша мечта сбылась! По работе турагентства нареканий вообще нет. Сотрудники здесь приветливые работают. Трансфер прошел без проблем, отель просто отличный, сам отдых запомнился: Красное море, дайвинг - все как я люблю! Турагентство рекомендуем
Маша Павлова
22 октября 2022
Турагентство порадовало своим отношением. Планировали еще с прошлого года с мужем отправиться на Мальдивы, как раз вот при помощи Анекс Тур туда и полетели. С финансовой точки зрения мы себя особо не ограничивали, так что выбрали отель один из самых солидных. Перелет был успешным, отдых запоминающийся, море просто изумительное, иначе и не скажешь! Хочется снова в те края
Татьяна
5 мая 2023
Воспользовались услугами турагентство Анекс тур поехали Египет Хургада в отель Ali Baba Palace 4* оформили документы все быстро никакие проблем не было. Отдохнули отлично!. Вернёмся снова как соберемся отдыхать. Спасибо менеджерам офиса.
Игорь Петров
11 июня 2024
Обратились в агентство Анекс тур по проспекту Ленина 11а. Тур нам подбирала менеджер Людмила. 2 недели нашего отдыха в Турции пролетели очень быстро. Спасибо за замечательный организованный отпуск!
Дмитрий Вишняков
18 октября 2024
Хороший туроператор, все туры берём у него. Самое главное не жадный). Всегда спрашивают по окончании отдыха все ли понравилось, что не так, какие впечатления и т.п.
Амир Алиев
27 августа 2025
Все отлично приехали отдохнуть с семьёй всё понравилось еда тоже очень вкусная лично от себя советую
П Я
18 декабря 2021
Оставлял заявку через их сообщество в одной из популярных соцсетей в августе, так и не перезвонили и не связались, пришлось отнести денежки на отдых к конкурентам.
Семен Морозов
22 ноября 2024
Пришел на консультацию посмотреть варианты отелей купил путевку Египет все прошло хорошо
Александр Н.
17 ноября 2023
Очень лениво все...постоянно надо их толкать самому, а лучше придти уже с готовым предложением и только деньги отдать. Больше не буду пользоваться.
Сега Петров
18 ноября 2023
12 дней отдыха Таиланде пролетели быстро замечаний по работе и оформлению тура нет. Все отлично!
Дмитрий Демидов
7 октября 2022
Подобрали отличный отель в Анталии. Спасибо
Руслан Галиуллин
27 июня 2024
Съездили в Турцию с женой. По 70 за человека путевка, считаю недорого. Друзья за аналогичный отель отдали 100.
Павел Малов
29 сентября 2020
Чётко и оперативно наш новый турагент Людмила отправила нас самым оптимальным образом в санаторий Сочи, буквально за 2 суток до заезда.
Иван П
10 июня 2024
Проконсультировали все рассказали показали знают много.
Вера Павликова
6 августа 2022
Платно консультируют. Это ж надо додуматься. Давайте в магазинах за примерку брать еще. Ужас