Анель

Гюнель Р.
Хочу выразить благодарность компании «Анель» за качественную работу! Мы заказывали отчёт о рыночной стоимости арендуемого объекта и остались полностью довольны результатом. Порадовала чёткость и скорость: отчёт был готов точно в оговорённые сроки, без задержек. Особая благодарность сотруднику Юлии Сурядовой — она проявила исключительную отзывчивость: быстро и подробно отвечала на все вопросы в мессенджере, помогала разобраться в нюансах. Приятно иметь дело с такими профессионалами!
Елена Пыжьянова
Очень благодарна компании Анель за качественную и главное быстро выполненную работу. Заказывала оценку квартиры. Всё сделали в максимально короткие сроки, без задержек, супер адекватная стоимость. Сотрудники вежливые и всегда готовы ответить на все интересующие вопросы. Просто молодцы! Желаю вашей компании процветанияи всех благ! Обязательно буду всем рекомендовать!
Оксана Ушканова
Спасибо компании за оперативность! Оценку сделали быстро. Если звонишь - оказывают консультацию сразу. Отвечают на возникшие вопросы в течение получаса. Если возникнет необходимость с большой радостью снова обращусь к ним. Цена доступная, одна из самых низких. Банк Санкт-Петербург оценку принял. Вопросов у них к ней не возникло.
Хасанова В.
Отличная компания, рада что обратилась именно сюда. Отвечают очень быстро, работу выполняют качественно, организованно. Мне кажется они найдут подход к любому клиенту. Отчет по оценке имущества сделали за один день. Документы отправили в электронном виде и в письменном! Спасибо большое за оказанную услугу. Желаю ыам процветания!!!🌹
Дан Тамазлыкару
Хочу выразить благодарность оценочной компании "Анель" за оперативную работу! Отчёт об оценки залива квартиры был готов достаточно быстро ! Грамотные специалисты. Повезло что обратилась именно в эту компанию. Очень оперативная работа, индивидуальный подход на любой запрос, приемлемая стоимость!
Ольга Белова
Хочу выразить благодарность компании Анель!В данную компанию обратилась за оценкой ущерба памятников,получила подробную консультацию и оперативно выполненную оценку ущерба.Особую благодарность хочу выразить менеджеру Юлии Сурядовой, которая сопровождала заказ от начала и до конца!Все четко,быстро и прозрачно.Желаю процветания вашей компании!
Анастасия Оганесян
Обращалась в Анель для оценки авто онлайн для нотариуса. Спасибо вашей команде за оперативную и профессиональную работу. Получила документ с оценкой, заверенный эл подписью уже на следующий день. Всё удобно, интуитивно понятно. Менеджер Юлия Сурядова всегда была на связи, помогла с деталями, ответила на интересующие вопросы.
Дина Радимушкина
Благодарю компанию Анель. Обратились за оценкой автомобиля. Отчет был готов в течение 1 рабочего дня с момента отправки фото и документов. Результат прислали сначала для проверки, после подтверждения, уже заверенный документ. Всё быстро и четко. Спасибо
Иван Лохматов
Я остался доволен работой оценщиков Сурядовой Юлии и Строевой Анастасии. С самого начала они проявили высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Они тщательно подходили к оценке, учитывая все нюансы и особенности. Юлия и Анастасия всегда были на связи, отвечая на все вопросы и предлагая полезные советы. Я чувствовал себя в надежных руках. Их четкая работа и грамотный подход помогли мне быстро и без лишних нервов решить все вопросы, связанные с оценкой.
Дина Олькова
Быстро приняли в работу. Делала справки о стоимости имущества для суда . За сутки справки были готовы. Также по просьбе были отправлены оригиналы транспортный компанией. Все сделано оперативно. 10 из 10. Спасибо
Ирина Нырова
Я оказалась в сложной ситуации. Залили соседи сверху. Нужна была оценка ущерба и расчет стоимости восстановления. Искала много оценочных компаний. То цена неадекватная, то чувствуешь сразу непрофессионализм. Сотрудники данной компании, сделали все оперативно,и на высоком профессиональном уровне. И что не мало важно по адекватной цене. Всем рекомендую!! Профи своего дела!!!
Илья Добренков
Обратился в компанию. Отнеслись с пониманием, всё рассказали подсказали как и что нужно. Заказывал оценку квартиры по затоплению, всё хорошо сделали документы подготовили, оценили добротно нас всё устроило. Так что однозначно рекомендую фирму 👍 обращайтесь помогут всё расскажут и подскажут. Спасибо вам ещё раз вы меня очень сильно выручили !
николай м.
Обратился в компанию Анель в связи с необходимостью оценки авто. Внимательно подошли к проблеме, учли персональный подход в моей ситуации, своевременно отвечали на все возникающие вопросы. Сделали все быстро и качественно. Впредь за помощью буду обращаться сюда👍
Ася И.
20 ноября 2025
Благодарю компанию Анель за оперативную работу, по очень приятной цене. В данную компанию обратилась за оценкой рыночной стоимости земельного участка сельхозназначения. Отчет об оценки был готов в течение 1 рабочего дня. На второй день специалисты компании уже прислали готовый отчет. Благодарю за работу. Буду рекомендовать всем знакомым и обращаться еще. За эту же услуги прочие компании называли совсем иные суммы максимальная стоимость озвученная была 75 000р. Услуги данной компании составили 5500р. Только вдумайтесь в данный порядок цифр. Еще раз огромное спасибо!
Иван Вилков
При обращении все рассказали, какие документы предоставить! После предоставления документов сделали оценку авто в течении суток! Оперативно, качественно, приемлемо по ценнику! Благодарность👍
Елена М.
Благодарны компании Анель за качественную и быструю работу. Делали оценку автомобиля, сделали быстро работу в течении 1 рабочего дня. Будем рекомендовать компанию Анель . Спасибо большое.
Денис Ш.
10 раз подумайте прежде чем взаимодействовать! Трубки не берут, не перезванивают, неделями вносят корректировки и исправляют ошибки! Не информируют о ходе процесса! Четкой информации о сроках да и вообще не дают , становишься заложником, так как сразу просят оплату. Делают некоторые услуги в компаниях находящихся в другом регионе! Не говоря об этом, что создает кучу проблем для клиента.
Дарья Цымлова
Хочу выразить благодарность компании «Анель». Работа была выполнена очень оперативно, благодаря чему необходимые документы были сданы в срок! Специалисты добросовестно подходят к своей работе
Александр К.
Обратился через Авито, после потопа устроенного управляющей компанией. Благо есть такие оценщики ущерба, иначе как-то привлечь к ответственности было бы сложно! Сейчас будем дальше с ними биться, но я уверен, благодарю документам об оценке ущерба, будет куда легче! Спасибо Юлии!
Катерина А.
Прекрасная кампания, которая качественно оказывает услуги по оценке. Оценку автомобиля выполнили за день, по всем интересующим вопросам дали разъяснение , прислали отчет на проверку, потом подписанный. Спасибо Сурядовой Ю. за оперативность и профессионализм.
Эколог Агропром
благодарю сотрудников компании Анель за оперативную работу по оценке автомобиля. все работы проведены в течении одного рабочего дня. цены приятно удивили. желаю компании успехов и процветания
Анастасия Бармышева
Приятно было работать с этой компанией, без накруток, честно, оперативно и в срок справились со своей работой. При необходимости обязательно обращусь ещё именно в эту компанию.
Сергей Ненахов
Здравствуйте, обратился в компанию Анель, очень отзывчивые сотрудники, выслушали мой вопрос, вообщем зделали всё в лучшем виде, быстро и вообще не дорого, Москва 9000₽ просили, а здесь 2.500,внушительная разница, спасибо большое вам, за то что вы делаете... Рекомендую.
Dr. Gennadiy M.
30 декабря 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом независимой экспертизы. Все прошло гладко, без каких-либо нареканий. Специалисты были внимательны, компетентны и помогли разобраться во всех нюансах. Результат нас полностью устроил. Рекомендую!
Владимир Б.
Нашёл эту организацию в Авито, сразу написал. Мне быстро ответили,обьяснили что,как. Выслал все нужные фото авто. На следующей день оценка была готова. Всё понравилось, спасибо команде "Анель". Рекомендую.
Алевтина с.
Очень благодарна компании за оценку квартиры для закладной. Все сделали в течении одного рабочего дня. Ответили на все мои вопросы. Рекомендую
ЕвгениЯ Женя
21 октября 2025
Заказывали оценку автомобиля для нотариуса. Очень оперативно подготовили отчет. Всегда были на связи. Рекомендую компанию как ответственного и клиентоориентированого исполнителя. Спасибо за проделанную работу!
Ekaterina Vezerskaya
Спасибо большое ценочной компании Анель за качественное и быстрое оказание услуг.Только вчера обратилась, а сегодня уже готова оценка недвижимости
ООО "Галант"
7 октября 2025
Добрый день! Заказывали оценку для Сбербанка по загородной недвижимости для клиентов. Отчет сделали оперативно. Банк оценку принял, клиент доволен. Будем сотрудничать еще!
Валерий Карцев
Большое спасибо командн Анель за быструю и качественную помощь в оценке ущерба. Всё было быстро и приятно! Ещё раз спасибо! Надеюсь что и а дальнейшем все будет хорошо!
Сергей Р.
12 декабря 2025
Выражаю благодарность за высокий профессионализм и деловой подход в разрешении возникшего вопроса, связанного с оценкой состояния земельного участка. Работой коллектива компании Анель можно оценить как отличную. Желаю дальнейших успехов в вашем важном и нужном деле!
Дарья М.
Очень благодарная компании Анель за оперативную работу, на следующий день все было готово, подробно, качественно и по хорошей стоимости!)
Марина
28 октября 2025
Затопили квартиру, нужна была оценка ущерба. Понравилось, что цены чёткие, нет размытости "от ". Цену говорят сразу. И фиксированную, если сам не добавляешь еще что-то. По срокам подготовили быстро. Буду обращаться ещё.
Кити
26 сентября 2025
Отличная компания! Сделали все онлайн (оценку). Приехали сфоткали , все рассказали . Цена отличная . На слежующий день документ был готов ! Спасиибо за оперативность
Н Трифонова
1 октября 2025
Быстро, профессионально и по хорошей цене. Максимальная клиентоориентированность, доброжелательность и быстрое решение вопроса. Рекомендую.
Виктория Соркина
7 октября 2025
Нужна была оценка квартиры для наследства, менеджер Юлия проконсультировала, была вежлива и терпелива. Удивлена,что готовый отчёт направили сразу нотариусу на почту. Буду рекомендовать , спасибо
Ноунейм
Всё прошло отлично, независимая оценка составлена в оговоренный срок. Оценка нужна была для суда. Спасибо за работу 🙌🏼
аня б.
29 октября 2025
Добрый день! Большое спасибо за помощь в оценки квартиры ,сделано очень хорошо и быстро. Очень хорошие сотрудники и место удобное расположения. Рекомендую.
Валерий С.
Профессионалы своего дела, опытные специалисты, гибкие сроки, высокое качество оказания услуг. Рекомендую однозначно😊
Наталья Данильченко
8 сентября 2025
Спасибо огромное, ребята, за оперативность! За то что всегда на связи! За то что учитываете пожелания заказчика! Рада сотрудничеству с Вами! Буду и дальше к Вам обращаться! И рекомендовать клиентам и коллегам!
Саратов
Быстро и оперативно подготовили заключение. Осмотр произвели в день обращения. Ответили на все вопросы. Рекомендую!
Оксана Мерзликина
Грамотный специалист. Сделал всё быстро, понятно обьяснил что нужно для оформления отчета. Рекомедую специалита Юлию.
Алёна
Делали оценку недвижимости для опеки. Удобное общение, комфортная цена, учитываются пожелания клиента, услуга предоставлена за 1 день. Внимательность, вежливость и скорость ответов менеджера Юлии оставили только приятные впечатления. Думаю, при необходимости обратимся ещё раз!)
Оксана К.
7 октября 2025
Все сделали быстро, чётко. Сбербанк принял отчет. Цена устроила, клиентоориентированность на высшем уровне 👍 Рекомендую!
Даниил Ш
24 сентября 2025
Объявления компании нашёл на avito. Позвонил. Все вопросы решали WhatsApp. Оперативно, без проволочек. По цене дешевле чем у конкурентов. Всё устроило. Смело рекомендую. Спасибо!
Юлия Лимонова
3 октября 2025
Оперативно подготовили оценочный альбом по приемлемой цене, без лишних походов в офис. Однозначно рекомендую!
Vlad Demenin
Ребята молодцы, все рассказали, расписали и объяснили,, очень быстро сработали спасибо вам, особенно Юлии👍
Алексей
Обратился в компанию Анель с просьбой оценить ущерб от залитой квартиры . Специалист Юлия отлично справилась с поставленой задачей! Быстро и грамотно реагировала на все вопросы и просьбы за что ей огромное спасибо!
Наталья Антонова
17 октября 2025
Отличная оценочная компания. Все четко и оперативно. Всегда на связи. Заказывали оценку на объект дом и земля для Сбербанка. Однозначно, бдем и дальше сотрудничать.
меланя потян
Сделали оценку рыночной стоимости авто! Все прошло шикарно! Я доволен!!! Серьезный подход и отношение) большое спасибо. Отзыв реальный. Г.Армавир