Andy's

I
Ionela Leunti
19 апреля 2025
Сделали заказ на доставку. Вроде все хорошо, жду уже 1 час и 20 минут а заказа до сих пор нет. Звоню в поддержку а они мне говорят что заказ отменен. Даже не оповестили об этом. Ужасный сервис. Даже когда у них была в заведении тоже не все гладко было. Официанты очень медленные, общаются ужасно.
Кристина С.
16 сентября 2025
Слабенько, долго несли завтрак, но еда вроде неплохая была. Напитки также долго, это испортило впечатление. Была давно в этой сети кафе, впечатление было лучше чем сейчас
Александр Фёдоров
9 ноября 2021
В центре города, хорошая атмосфера обслуживание с учётом полного зала, быстрое меню разнообразное, мне очень понравился мексиканский суп, ценник не очень высокий.
Ирина Балабан
9 июля 2023
Зашли с друзьями отдохнуть.Сделали заказ на пятерых. Официант сказал, что ожидание 20-30 минут. Три порции принесли через 15 минут. Четвёртую порцию через час, а пятую( когда стали разбираться), оказалось, что кто то потерял заказ........ Принесли через полтора часа. Как то так!!!!!!
Даниил С
12 февраля 2022
Самая лучшая и родная пиццерия в Кишинёве. Вкус детства, это супчик в хлебе. Как всегда все супер. Было очень приятно и тепло, но неизменно хорошо, после 8 лет разлуки
ТАТЬЯНА
30 октября 2021
Доброжелательный персонал. Уютненькая атмосфера. Принесли наш заказ максимально быстро. Большой ассортимент меню. Большая 5 с плюсом❤️. Непременно посетим ещё раз, когда приедем в Кишинёв. ❤️❤️❤️
M
Media
15 сентября 2019
Заказывал картошку фри с крылышками. Крылышки ужас. Чувствуется, что были долгое время в заморозке и привкус тины
Андрей Райлян
26 февраля 2020
Просто супер рекомендую пица шыкарная слов нету персонал отличный цены не кусаюца
K
Katsiaryna B.
11 июля 2019
Каждый раз, когда бываю в Кишиневе - иду только в это место! Лазанья с курицей на миллион!
30 октября 2021
Вкусно, доступная цена, быстрое обслуживание.
Кахрамон Маматкулов
8 февраля 2022
Классно, всё вкусно, лучше чем макдональдс
Anatolii Gamurari
13 августа 2025
Уютненько...
головяшкина Наталья
8 октября 2021
Всё замечательно и еда,и атмосфера,и персонал)
tanyabesop
25 декабря 2019
На просьбу принести стакан воды, принесли воду из-под крана
ВАЛьтэр
13 июня 2019
Официантов приструните, а то через чур на " пафосе" передвигаются.
Антон
27 июня 2021
Шикарная пицца. Вид просто БОМБА
✔ Mikhail S
4 июля 2019
Отличная вкусная пицца, и не только ...)
Андрей Берсенев
3 июня 2021
самая лучшая пиццерия!!!
Владимир
2 августа 2021
Но работают только до 22
Niall Skinner
отличная еда, дешевые напитки, дружелюбный персонал, хорошие цены
Показать оригинал · English