Андромеда

К
Кулик Л.М.
3 октября 2024
Магазин с качественным товаром. Сумки и рюкзаки красивые, добротный и цена адекватная. Удобный интернет-магазин и доставка. Рекомендую
Сергей Сергеевич
13 ноября 2024
Искал качественный рюкзак. Вежливый персонал помог с выбором и сделали скидку)))) Зайду ещё за дорожной сумкой.
Житель города Екб
13 ноября 2019
Качество овара немного стало хуже. Так называемая линейка размеров тоже стала хромать. На сайте выбрали, прикинули, вроде норм, по факту маленькая. А так де жаль, что некоторые виды исчезли совсем. Хорошие были рюкзачки и сумки года два назад. Не стыдно было подарить. Сейчас есть подобные классические модели, но или матерьял не очень или цены такие, что на подарки не очень близким людям как то дороговато.
Евгений Г.
22 августа 2019
К счастью, отзыв Зульфиры, не соответствует действительности. Сумки у Андромеды собственного производства, не КИТАЙ. Об этом говорит реклама при входе в магазин, а также брошюры, с приглашением на работу швей. Качество отличное. Лично хожу с сумкой из кожзама №113. При каждодневном использовании и в мороз и в жару, за три года, потерлись только ее края. Для такого срока службы - это прекрасно. Племянник, подросток 14 лет, ходит третий год с рюкзаком Андромеды, полет нормальный. Да и цены радуют, в фирменных магазинах от производителя всегда было дешевле. Поэтому, я за объективные отзывы.
26 июля 2024
Хорошие рюкзаки, муж уже год хочет купить ещё один, но как человеку, работающему на пятидневке, это сделать?? Если у вас режим работы такой же ((( очень жаль. Часто в выходные ходим мимо из цпкио и вы всегда закрыты
Венера Гарипова
2 июля 2019
Давно пользуюсь продукцией этой фабрики и вся моя семья. Сумки очень качественные, прочные, без всяких химозных запахов и красок. Оптимальное соотношение цена-качество. В магазине очень внимательные продавцы, всегда подберут, подскажут. Горжусь, что у нас в городе есть такое производство. С чемоданом ultimatum этой фирмы объехала пол мира, всегда все интересуются, где я его взяла 😉
А. Л.
13 октября 2020
Купил сумку спортивную, да дешевая, всего 819 руб, по качеству норм, плечевой ремень ужасно не удобный. Я, конечно понимаю, что за такие деньги чуда ждать не стоит, поэтому и ремень простецкий, но крепление этого ремня можно было в другом месте сделать. Сумку просто перекручивает Не удобно ее носить. Придется самостоятельно перешивать.
Mr. Anderson
10 августа 2025
Самый засраный (голубями) магазин из всех что я видел. Вся вывеска в годовалом помёте. Возле входа всё в помёте и перьях от дохлых голубей. Полнейшая антисанитария.
Наталья Чудинова
5 мая 2024
Хорошие сумки, хорошего качества. Только график работы не удобный. По выходным магазин закрыт. Очень жаль
selenavip25
29 января 2023
Сумки отличного качества. Рекомендую посетить данный магазин, в котором можно приобрести сумки разного назначения.
Роман-карман
16 ноября 2021
Прикупил баул себе, сшит не плохо. В магазине есть даже дизайнерские сумки, что даже порадовало!
Львов Сергей
19 декабря 2022
Свое производство. Поэтому цены рабуют. Можно по размерам подобрать сумку под ручную кладь.
757394 Кувшинова
24 февраля 2024
Приобрела тут сумочку. Отличное качество, огромный ассортимент.
Валерий К.
9 сентября 2023
Отличный магазин. Большой выбор. Приветливые продавцы.
Натали
20 февраля 2020
Купила невозвратный билет авиакомпании "Победа". Тариф с ручной кладью. Габариты в "Победе" очень специфичные. У меня появился вопрос - "а где мне взять дорожную сумку?". Вспомнила, что в Екатеринбурге есть производитель недорогих дорожных сумок. Нашла сайт в интернете. И о "счастье мне наступило!!" там как раз были в продаже сумки разработанные для АК "Победа". Съездила сразу и купила. Магазин находится недалеко от Автовокзала. Единственное магазин не работает в выходные и пришлось отпроситься с работы, что бы сделать покупку. В магазине есть рюкзаки, дорожные сумки, саквояжи, хозяйственные сумки выбор большой. Сумкой довольна, ручную кладь в АК "Победа" выбрала бежевую в клетку. Обязательно вернусь туда еще и куплю себе сумку шопер для покупок. Очень рада, что магазин позволяет сделать нужные и выгодные покупки :)
Валентин Л.
14 декабря 2023
Качественные надёжные сумки по доступной цене , но не стильные а практичные
Григорий
2 июля 2019
Сотрудничаем уже не первый год с андромедой. Серьезно относятся к качеству продукции, что редко в наше время.
21 февраля 2022
Прекрасный магазин с хорошей продукцией и отличным выбором сумок собственного производства. Цены демократичные,качество прекрасное.Рекомендую.
KisskaLoveFirePussyCandyMiau
22 октября 2020
Всегда покупаем тут. Огромный ассортимент качественной продукции.
Алексей
1 ноября 2020
Отличный магазин. Сумки и рюкзаки хорошего качества собственного производства. Доступные цены.
Ewa
22 мая 2023
Купила там отличную сумку-шопер. Качество и цена на 5! Хожу 2 года с ней почти каждый день и как новая!
Дмитрий Саначев
13 декабря 2023
Хорошее качество. Таскаю рюкзак уже три года.
Oleg555
10 февраля 2025
Хороший магазин.
Ольга Ануфриева
30 ноября 2021
Огромный выбор сумок мужских, женских, дорожных, рюкзаков, аксессуаров.
Виктор Молнар
26 августа 2022
Сегодня купил сумку и очень понравилось всё особенно цены
Денис
3 марта 2023
Очень радует, что есть местный производитель. При покупке двух сумок купили сделали скидку и третью чуть позднее купили здесь же.
Максим П
26 июля 2023
Цена - качество радует. Сумки хорошие.
Anna Feather
22 июня 2022
Высокое качество продукции и демократичные цены
Малышкин Германович
4 августа 2022
Хороший магазин. Отличные сумки рюкзаки
Kent Белый
27 января 2020
Каачественный товар,большой выбор на любой вкус
Александр Б
2 февраля 2023
Сумки высокого качества, и не дорогие. Лучше чем Китай...
Иван Волк
31 декабря 2023
Очень к
К
Кирилл К
6 февраля 2022
Качественные рюкзаки. Можно брать!
Кирилл Дорощёнок
24 мая 2019
единственный магаз где нет китайских сумок
Матвей О.
2 ноября 2019
Хорошие сумки большой выбор
Зульфира Сунагатовна
8 июня 2019
Продоют сплошной китай плохого качества
Ян С.
16 ноября 2019
Рекомендую. Уральское качество .
3 ноября 2019
Хороший выбор, цены средние...
Ирина К.
10 апреля 2020
большой выбор сумок на все случаи жизни без излишеств.