Андре Мартин

Меню

41 отзыв

Egor B.
Маленький уголок Франции и французской кухни в Красногорске. Если вы когда-либо хотели попробовать блюда французской (и не только) кухни от настоящего иностранного шефа с огромным опытом и любовью к кухне, то вам определенно стоит сюда зайти. У нас с девушкой был определенный дедлайн попробовать настоящий луковый суп и другие блюда Франции. Именно здесь мы, так сказать, преисполнились. Кухня и все блюда, которые мы заказали на 4 людей, были фантастическими, без каких либо исключений. Отдельно хочется выделить десерт Груша «Мадлен», Тирамиссу (не для детей, там настоящий ром, в добротном количестве), карпачо, пасту с говядиной и, конечно же, луковый суп. Шеф выходит после подачи каждого сета блюд и рассказывает историю блюда, какие-то особенности ингредиентов. Такого «шоу» вы не встретите даже в премиальных ресторанах в центре Москвы! Сам шеф с огромным сердцем и Профессионал с большой буквы! Даже мой отец, который достаточно скептически относится к ресторанам, остался под огромным впечатлением. Еще раз огромное спасибо за феноменальную еду, атмосферу, душевный разговор и проведенный вечер!
Leonid Sokolov
Посетили с женой этот ресторан 29.03. Шли туда с слегка предвзятым отношением, т.к. раньше в этом помещении были сомнительные заведения. Но после того, как нас встретили, все что было ДО забылось. Приятные впечатления начинаются с порога. Встречают с улыбкой, так, словно все это время ждали именно вас. Доброжелательный персонал, шеф-повар - отдельная фишка ресторана. Заказали луковый суп, пасту с ростбифом, салат с печенью и шоколадный фондан. Все было очень вкусно, очень насыщенный и яркий вкус у каждого блюда, порции не маленькие. Но больше всего понравился десерт. Фондан не просто вкусный, фондан бесподобный. Много его пробовал в самых разных местах, но в ресторане Андре Мартин этот десерт играет совершенно новыми красками. Ради него уже можно смело давать ту заветную звезду. После каждого блюда подходил шеф, спрашивал, разговаривал, делился своим опытом. Иметь такое вкусное и приятное место прямо у себя под окнами - везение. Спасибо шефу 🤝 Отличный пример того, что не место красит человека а человек место 🙌🏼
Ирина Свиридова
Потрясающее место! Все невероятно вкусно — уровень кухни действительно как в лучших ресторанах Москвы, и для Красногорска это просто находка. Красивый и стильный интерьер, уютная атмосфера, в которой приятно проводить время. Видно, что здесь уделяют огромное внимание качеству продуктов, подаче блюд и деталям в целом. Отдельное восхищение шеф-повару Андре Мартину — настоящий профессионал своего дела! Каждое блюдо продумано до мелочей, вкус яркий и запоминающийся. Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать всем знакомым!
Отмечали день рождения сына в этом ресторане французской кухни — и остались в полном восторге Персонал очень внимательный, улыбчивый, сразу чувствуешь, что к гостям здесь относятся с душой. Шеф-повар лично вышел в зал, поздравил сына с днём рождения — это было так мило В подарок нам принесли приятный сюрприз, от которого настроение стало ещё лучше. Атмосфера — уютная, домашняя, без лишнего шума. Музыка спокойная, не мешает разговору. Меню большое и красивое, много интересного. Еда — вкусная, настоящая французская, но при этом цены совсем не кусаются, что очень порадовало. Спасибо за тёплый приём и праздник, который запомнится надолго Обязательно вернёмся♥️
Екатерина С.
Вчера были в ресторане Андре Мартин. Удивительно и прекрасно, что такой ресторан открылся в Павшинской Пойме. Для меня это было замечательным гастрономическим путешествием в мир высокой кухни и искусства настоящего повара Мишлен. Шеф с огромнейшим опытом работы в Национале, Шератоне, Хиллтоне. Возглавлявший и формировавший кухню лучших ресторанов Москвы. Кормивший первых лиц государств и звезд мирового уровня. Шеф с любовью и опытом готовил для нас еду. Красиво, вкусно, размеренно. Давая время насладиться всеми оттенками вкуса и красотой подачи. Без преувеличения скажу, что это был один из лучших ресторанный обедов за многие годы. И так вкусно богато красиво и с душой уже не готовят в Москве. Что касается бюджета - все цены есть в интернете. Для ресторана такого уровня и для таких продуктов, они более чем справедливы и демократичны.
Ирина Платонова
Новый проект шефа Андре впечатляет! Островок французкой кухни в мегаполисе! Прекрасная сервировка столов которая поражает вошедших. Все продумано до мелочей. Тут ты чувствуешь себя желанным гостем. Прекрасные блюда, великолепная подача. Шеф Андре боженька на кухне и в гостеприимстве! Жителям этого жк очень повезло. Спасибо за прекрасный вечер шефу и официантке Анне! Все мои гости были довольны!
Вера Левина
Атмосферный ресторан с красивыми интерьерами 😍шеф-повар творит просто волшебные блюда, внимательный, всегда подходит к гостям, чтобы поприветствовать и познакомиться, сервис на высоте 👍 в день защиты детей проводил мастер-класс для детей по приготовлению французского багета - весело и занимательно получилось! Спасибо за такое невероятно уютное место 🙏
Алекса К.
Ресторан потрясающий! Еда на высшем уровне. Очень рекомендую луковый суп, безумно вкусный. Интерьер красивый, музыка приятная. Персонал вежливый, а сам Андре очень приятный и общительный. Только положительные впечатления, желаю процветания этому ресторану. Обязательно приду еще!
Влада С.
Очень вкусный и добрый ресторан) Шеф-повар выходит к гостям и рассказывает о блюдах) очень советую пенне и шоколадный фондан. атмосфера приятная, всё сделано со вкусом и по-семейному. всем советую посетить особенно если живете рядом
Анна Б.
Посетила этот ресторан по рекомендации, очень хвалили блюда и отношение шеф повара к гостям. И я осталась в восторге от всего, потрясающее сочетание ингредиентов, игра вкусов и красивая подача 🥙 Все блюда однозначно стоят своих денег. И само заведение имеет приятный интерьер для романтического ужина или делового обеда. Хочется отметить наличие детского уголка с игрушками и стульчика для ребенка, что очень актуально для нашего ЖК ❣️
Елизавета Бердина
Остались в восторге от посещения! Невероятно уютное заведение с достойными блюдами. Пробовали паштет из печени цыпленка, домашнюю пасту с ростбифом и луковый суп - впервые этот суп мне понравился, хотя есть с чем сравнивать. Однозначно советую заглянуть
Арина Шейнова
Знаете то чувство, когда ешь и каждые пять секунд ловишь себя на мысли: «Не может быть, это же Красногорск…»? Я только что вернулась оттуда, и мои вкусовые рецепторы до сих пор в эйфории. Это настоящая жемчужина, которую хочется прятать от всех — и одновременно кричать о ней на каждом углу. Атмосфера здесь выверена до сантиметра: закрываешь глаза — и ты уже где-то в уютном Париже, в маленьком бистро с историей, а не в торговом центре под Москвой. Но главное — еда. Я была в московских ресторанах в центре, но таких блюд не пробовала нигде. Это не просто вкусно — это уровень «Вау, как они это сделали?». Удивительная, уникальная кухня, которая заставляет забыть о телефоне и просто наслаждаться моментом. А теперь про доверие. Шеф-повар — выпускник престижной французской школы — лично выходит в зал. Он не для галочки спрашивает «ну как?», а искренне интересуется каждым нюансом. Когда человек с таким уровнем мастерства переживает о вашем впечатлении, понимаешь: здесь любят своё дело. И отдельный поклон за цену. За такие качество, подачу и уровень сервиса в Москве попросили бы в три раза дороже. Тут же это более чем честно. Короче, если хотите устроить себе праздник живота и души без переплат и пафоса — вам сюда. Я в полном восторге ✨
Petr E.
Отличное и уютное место . Были здесь на мастер классе с детьми, пекли французские булочки ! Всё очень понравилось и детям и взрослым . Шеф повар и команда очень доброжелательные и внимательные, настоящие профессионалы своего дела ! Спасибо большое ❤️
Зашли с подругой посидеть в красивом месте. Еда очень вкусная. Багет свежеиспеченный мягенький с сыром - Ммм… Шев-повар очень приятный и общительный! Безумно рада,что у нас открылся этот ресторан!
Тамара Соколова
Очень приятное место с действительно вкусной кухней. Чувствуется, что продукты качественные, а сочетания продуманные — есть французский акцент, но без перегруза. Отдельный плюс — шеф. Он сам выходит к гостям, рассказывает про блюда, интересуется впечатлениями. Нам, например, показал, как он засаливает рыбу в коньяке с апельсинами — было неожиданно и очень круто. По атмосфере всё спокойно и без лишнего пафоса. Цены абсолютно оправданы качеством ингредиентов и вкусом.
Оксана
Замечательный ресторан! Все очень вкусно! Шеф Андре невероятно добрый и отзывчивый, как и вся его команда! Мы очень рады, что в нашем районе открылось такое заведение. А 1 июня Андре провел невероятный мастер класс для детей, на котором они испекли вкуснейший хлеб. И дети и родители очень довольны. Однозначно рекомендую заведение, чтобы приятно провести время и насладиться вкусной едой.
Артем Лось
Пока из блюд попробовали брускетту с форелью и смузи,это было очень вкусно,самая вкусная брускетта с рыбой которую если,вышел сам Андре и рассказал что рыба собственного посола и хлеб печет тоже сам.Поделаю только успехов и развития!
Татьяна С.
Это потрясающее место! При таком изобилии мест в Москве ,сюда хочется возвращаться снова и снова! Сказать что вкусно, ничего не сказать! Шедеврально! Каждое блюдо с интересной,красивой подачей! И в каждом блюде чувствуется забота шеф повара! Всегда выходит к гостям, побеседовать и узнать предпочтения! А борщ отдельная любовь моей дочери!только здесь она его доедает и просит добавки))
Чего только не было в этом месте, начиная от первого вкусного Фэмили и заканчивая каким-то мутными местами, НО! наконец-то тут открылось что-то достойное Вкусный луковый суп, фондан - отвал всего, паста с ростбифом Милый шеф, очень чисто и приятная музыка Очень надеюсь, что все оценят и ресторан будет работать 🙏🏻
Elena M
Заходили с подругами выпить кофе и заказали десерты, очень все вкусно, груша в маринаде настолько интересна, что из одной тарелки втроем ели) Рекомендую ресторан, очень вкусно, шеф горит своим делом и готовит все сам с душой. Придем еще.
Вадим
Сегодня посетили это прекрасное место🍽️ Луковый суп (очень вкусный), шоколадный фондан просто улёт (такого еще не пробовали), отличный смузи и кофе👍🏻 Остались очень довольны, интересная авторская кухня (каждое блюдо со своей изюминкой). К нам выходил сам Андре и рассказал про блюда, было очень приятно и интересно)) Классно что появилось еще одно отличное место где можно вкусно поесть). И уже через пару дней сказали появятся завтраки, такое мы ждем))
Юлия Ч.
Посетили с мужем ресторан, остались в полном восторге! Каждое блюдо продумано до мелочей, все было очень вкусно. Само место уютное, внутри красивый интерьер. Обязательно придем еще, очень уж хочется попробовать луковый суп 😌
Андре, спасибо Вам за уютный завтрак! Шакшука с пашот и овсяная каша - необычно, вкусно. Круассан с ветчиной ожидаемо на высоте. Вернемся, чтобы попробовать горячее и конечно за атмосферой 🫶
Галина Д.
Качественная и вкусная еда, блюда не избитые, все хочется попробовать . Приготовленные с душой. Атмосфера располагающая: приятная негромкая музыка, интересный интерьер, много света. Из-за нехватки персонала, приходится ожидать заказ чуть дольше обычного. Есть желание прийти еще раз.
728492 Евменчиков
Хорошее место! Рекомендую! Посетили ресторан с друзьями 19.04: все понравилось! По стоимости, на мой взгляд, достаточно доступно! К сожалению не все удалось попробовать, но кухней и шеф-поваром я доволен. Не везде встретишь такого доброжелательного шеф-повара, который подходит и интересуется мнением посетителей.
Матвей О.
Очень уютный и милый ресторан. Внутри приятная атмосфера, красивый интерьер. К нам вышел шеф повар, приятно поболтали, посоветовал пару блюд. Вся еда была очень вкусной, фондан на десерт был идеальным завершением. Рекомендуем!
Виктория Данилова
Очень вкусно !) пришла по рекомендации и не пожалела ! Одно из самых вкусных заведений тут !) наконец -то у нас открыли ресторан с вкусной кухней ! Рекомендую !!
A3
Сложно передать словами, но это очень хороший ресторан. Самый вкусный осьминог - нежнее я не пробовал. Лучшая подача борща. Самая вкусная утка (как по-пикински, так и ножка конфи). Очень - очень рекомендую!
Екатерина Ш.
Зашла в данное заведение просто пообедать впервые))) очень вкусные блюда, очень приятная атмосфера))) сам шеф-повар выходит и общается с посетителем))) это очень приятно )))) благодарность огромная шеф-повару ресторана))) буду обязательно заходить в это заведение, как буду приезжать в данный ЖК
Валерия Г.
Милый уютный ресторан с улыбчивым Шефом. Все вкусно и красиво. Хочется еще попробовать луковый суп
Ксения Л.
Мне очень понравился этот ресторан, шеф выходит к гостям, мило общается) Блюда превосходные. Недавно брала кулич, мне очень понравился 😍
Анастасия Ф.
Прекрасное заведение, потрясающая подача, все очень вкусно и эстетично♥️
Daw101 none
Вкусно накормил! Приятно обслужил! Береги супругу и сына, дорогой друг!
Юлия Ш.
Невероятный рестоан! Мы зашли случайно, были в этом районе. Я не ожидала, что в Красногорске есть повар такого уровня! Спасибо Вам огромное за профессионализм и любовь к своему делу. Луковый суп просто волшебный! Стейк был идеальной прожарки, хорошее мясо! Обслуживание на высоте и с любовью. Во всем чувствуется уважение к себе и к делу, что Вы делаете. Процветания Вам! Я искренне завидую людям, что живут в этом ЖК, что у них есть возможность каждый день бывать в этом ресторане!
DØG DEY
Очень вкусно, хорошая подача, приятный персонал всем советую!
Катя Лалыкина
Кухня просто ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ 👍 Отмечали День Рождение 🎉 Душевно, вкусно, комфортно 💕
MAMAKORMIT
мне было очень вкусно! очень красиво накрыты столы, спасибо боженька шефов!
Дмитрий Т.
Заходили с женой вечером поесть. Луковый суп лучше, чем во Франции. Печенье вообще супер вкусное. Андре - очень дружелюбный и приятный, общается со всеми гостями. Еда очень вкусная, рекомендую.
Татьяна Матвеева
Прекрасное заведение, все безумно вкусно.
Эрик
Потрясающе вкусно !
Юлия Романова
Еду, еду, не доеду до вас! Уже выучила всё меню!