Андерсен

Алина Ш.
Замечательный садик !! Самый лучший на ЗЖМ, просто как родной дом, у меня второй ребенок ходит в этот детский сад , дети с радостью бегут к нашим любимым воспитателям Наталье Викторовне и Галине Николаевне, оставляешь ребенка со спокойной душой! Дети занимаются подготовкой к школе , Английским , гимнастикой , ритмопластикой, развивающими играми , изо, танцы и многое другое. Каждый день детей встречают воспитатели всех групп, чудесная администратор всегда поможет в любом вопросе. И Наша потрясающая директор Ирина Юрьевна просто уникальная , все праздники и мероприятия и дни рождения готовит с детками со всей душой!! А также директор Анастасия Валерьевна сердце Андерсена, благодаря ей настолько слажена работа и атмосфера в саду.
Илона Х.
Это не просто сад ,это отдельный мир ,мир детства ,сказки и волшебства ,где деток любят ,где обучают всем навыкам в игровой форме Сыночка я привела в Андерсен в 2 года ,до этого он был в другом саду Затем родилась дочь и мы отдали её в сад в 1,5 года ,в этом году сын уже выпускается ,а дочь переходит в старшую среднюю группу к воспетателю сыну ,дети с удовольствием ходят в сад ,обожают воспетателей и конечно же невероятно вкусную еду в столовой ❤️
Анна Х.
Мы ходим сюда 4 года, и для меня Андерсен это лучшее вложение в моего ребёнка. Здесь я точно знаю что с моим ребенком будет все в порядке, и его развитием занимаются на хорошем уровне. Дочка ходит сюда с удовольствием. Воспитатели и педагоги замечательные, у нас выпускная группа, расставаться будем со слезами на глазах. Много доп занятий, входящих в стоимость, удобно. Каждый утренник - как профессионально поставленный спектакль в театре, а дети с трепетом ждут выступлений. Повора супер, дома не бывает так вкусно как в садике, по словам ребёнка. Отличное окружение - успешные адекватные родители, и очень дружная группа. Ухоженная территория, всегда уютно и чисто.
Евгения Бородина
Наш любимый детский сад! Лучший в городе Ростове-на-Дону ! Прекрасный педагогический состав, отношение к детям ! Великолепные утренники с костюмами, постановками 🥰 дети с огромным удовольствием ходят в Андерсен, с самого первого дня без слез и скандалов! Сколько души , тепла и любви вкладывают в каждого ребенка ! Отдельное спасибо руководителю Анастасии за такое волшебное место ! Сколько сил труда и любви вложено не передать словами ! Это не просто детский сад-это наша семья , где поддерживают , любят и ценят каждого воспитанника !
Наталья Пугач
Рада,что выбрала этот детский сад. Директор и руководитель садика — грамотные профессионалы, которые знают, как создать комфортную атмосферу для детей и родителей и педагогов. Развивающая среда просто шикарная: много интересных пособий материалов, которые помогают раскрыть потенциал каждого малыша. Коллектив очень дружный, доброжелательный и талантливый. Каждый педагог — настоящий энтузиаст, что создает позитивную атмосферу. Праздничные мероприятия всегда на высоте: яркие, запоминающиеся и интересные для детей.Питание на высоте: свежее,разнообразное и сбалансированное, даже малоежки всегда сытые и довольные.Иду сюда каждый день с удовольствием.
Нина Клементьева
Этот сад стал для нас по-настоящему родным. 5 лет назад сюда пришла моя дочка, а теперь с удовольствием ходит и сын. И я абсолютно спокойна, потому что знаю: здесь его любят, вкусно накормят и окружат заботой. Очень ценю теплую атмосферу и профессионализм воспитателей. Занятия по развитию на высшем уровне — готовят к школе отлично. А какие они ставят утренники! Каждый праздник — как поход в театр: ярко, профессионально, до мурашек. И огромный плюс для меня, не нужно бегать по магазинам в поисках костюма на утренник, все сам наш любимый Андерсен 🫶
Ирина Февралева
Современный, уютный, домашний мир детства- так можно коротко сказать о детском саде Андерсен. Внутри сада царит семейная атмосфера между сотрудниками, руководством, детьми и родителями. Дети получают всестороннее развитие и заботу, насыщенные дни впечатлениями. Родители - уверенность и спокойствие за своих малышей. В детском саду проводится много ярких и интересных мероприятий и проектов как для детей, так и совместных с родителями. Детский сад оборудован и оснащен современными и разнообразными материалами, игрушками, пособиями, детскими площадками, комфортными для занятия спортом и прогулками. Очень рекомендую этот детский сад родителям, желающим обеспечить своим детям наилучшие условия воспитания и развития.🤩
Наталья Г.
Самый лучший детский сад! Всем рекомендую! Всё лучшее для детей, самое качественное и вкусное питание, интереснейшие занятия. Дети не хотят уходить! Это о многом говорит. В этом месте собраны самые лучшие воспитатели и руководство. Очень много проводится мероприятий, а утренники какие великолепные. Огромная благодарность за создание такой атмосферы для детей!
Александра О.
Если в Ростове и есть что-то хорошее для детей , то это Андерсон! Лучше сада точно нет! Замечательный коллектив, питание , прекрасная основатель Анастасия . Все организовано идеально !Дети бегут в садик. Незаменимая Ольга Михайловна в ясельках , мировая ! Анна Анатольевна-брильянт воспитатель , лучший друг у моих детей! Альтернатив просто нет !!!Если ЛУЧШИЙ сад, то это Андерсон !!!!
саша степаненко
«Андерсен» один из лучших детских садов в городе. Здесь оказывается широкий спектр образовательных услуг. Очень красочно и ярко проходят разнообразные праздники (утренники, дни рождения). Дети чувствуют себя в саду очень комфортно, так как все здесь устроено с любовью и заботой о маленьком человеке. Отлично организовано питание! Рекомендую.
Ирина Чайковская
Дошкольное учреждение « Андерсен» - это территория Детства для ребят! Где возможно играть в многообразные игры- сюжетно- ролевые, спортивные, подвижные, дидактические и режиссерские! Где самые лучшие , верные друзья и заботливые, добрые и позитивные воспитатели, профессиональные специалисты ,доролнительного образования , а как вкусно и полезно в кафе детского сада!
Наталья Хорольцева
Лучший детский сад в городе. Замечательные отзывчивые воспитатели и педагоги. Отличная подготовка к школе. Ответственное отношение к детям. Внимательный и доброжелательный персонал. Вкусное питание. Проводится очень много интересных мероприятий для детей.
Наталья П.
Самое лучшее что вы можете сделать для своего ребёнка- отдать в Андерсен ❤️ в этом году мы выпускаемся, поэтому есть опыт для того,чтобы написать отзыв. Заботливые, с большим опытом и огромным любящем сердцем воспитатели 🫶мы в группе Анны Анатольевне - наша вторая мама❤️сказать что ее любят дети, это ничего не сказать. Это каждое утро бежит дочь в ее объятия с улыбкой и радостью!, но честно вижу все воспитатели очень хорошие, сложеный коллектив, чистота, ответственность всего персонала, очень вкусное питание в кафе(за все годы дочь все с удовольствием кушала). Профессионал и любящий свое дело руководитель - Ирина Юрьевна,которая всегда открыта к общению с родителями! Отдельная благодарность Анастасии Валерьевне - сердце детского сада, человека который не смотря на все сложности всегда держит на уровне высокое качество предоставляемых услуг (воспитатели, доп.педагоги, свежие продукты,безопастность, чистота, современность) и всегда готова пойти вам на встречу. Я честно не представляю,как мы будем выпускаться))со слезами на глазах и огромной благодарностью от всего сердца!!!!
Ольга И.
Пишет бабушка внучки которая ходила в этот садик.Внучка учиться во втором классе, но до сих пор вспоминает садик.Любимых воспитателей, младших воспитателей.Вспоминает вкусный пирог и гороховый суп повара Светланы Александровны.А какие праздники проводит директор Ирина Юрьевна.Спасибо огромное за счастливые годы.А отдельное спасибо управляющей Анастасии Валерьевне за счастливый островок счастья для детей!!!
Алексей М.
Хотим выразить благодарность персоналу детского сада "Андерсен".Наш сын ходит с удовольствием в детский сад.Особенно ценим индивидуальный подход и тёплую атмосферу. Ребёнок доволен питанием в детском саду, разнообразное меню.Отличный детский сад! Рекомендуем.Спасибо за Ваш нелёгкий труд и заботу!
Анастасия Русанова
Лучший сад в городе❤️ Профессиональные воспитатели, шикарный коллектив, индивидуальный подход к каждому ребенку, семейная атмосфера, высокое качество обучения
Кристина Мироненко
Любимый садик! Все педагоги профессионалы, ребенок из садика уходить не хочет, достойный уровень развития детей, и дошкольного образования!
Наталья
Прекрасный детский сад. Закрывает все вопросы по развитию ребенка — речевые, социальные, спортивные (несколько видов тренировок в неделю), мелкая моторика (лепка и тд), логопед, психолог и тд. Есть все. При этом чисто, очень хорошие воспитатели — ребенок их обожает, нормальное качественное питание. Отдельная история — мероприятия садика — поездки в зоопарк, праздники с аниматорами, детские утренники с такими костюмами и сюжетами, что каждый раз от умиления и восторга наворачиваются слезы. Лучшее место для ребенка! Очень рекомендую.
Владимир Мещеряков
27 марта 2025
Великолепный персонал знающий своё дело. Уютная, домашняя обстановка. Есть парковка рядом, дети всегда "при деле". Видно что им нравится там и комфортно. Много развлекалок, и утренников.
Ирина Авилова
23 ноября 2025
Прекрасный детский сад. Безграничное внимание к деткам, удобный график работы, очень приветливый персонал, чистота, все красиво и уютно. Дети ходят с удовольствием. Рекоменду Однозначно!
Ирина Т.
2 апреля 2024
Детский сад расположен среди частного сектора, практически на природе, имеет свои детские площадки и террасу для самых маленьких, Дети разных возрастов играют, занимаются отдельно. В тёплое время года во дворе до завтрака зарядка, детки сажают овощи на огородике, учатся ухаживать за растениями. Группы небольшие, воспитателей много. Воспитатели доброжелательные и активные. Проводятся занятия- шахматы, иностранный язык, теннис, выставки рисунков и поделок, регулярно разные праздники и утренники с ростовыми куклами. В садике весело и интересно, дети всё время заняты и реально развиваются. Отличный садик!!!
Николай Бендус
12 июня 2023
Замечательный детский сад! Один из лучших на ЗЖМ. В садике отличный коллектив воспитателей, невероятное количество игрушек, своя территория для прогулок. Так же с детьми ежедневно проводят обучающие и развивающие занятия.
Анна Ч.
Лучший детский сад в нашем городе! Дружный коллектив, который слаженно работает . Профессионалы своего дела!
Мария Лаврухина
25 июля 2022
Долго выбирала сад для сына. Объехала пол города, этот лучший. Заведующая которая создаёт атмосферу. Воспитатели которые любят детей. Всегда хорошая атмосфера. У нас «скандал» потому что Алексей не хочет уходить 😆 а не наоборот Так что рекомендую. Мы живем аж на старом аэропорту, но ради такого - я готова тратить время на дорогу :)
Галина
17 ноября 2023
Замечательный детский садик. Огромная благодарность людям, которые создали и которые работают в этом чудесном месте. Здесь любят и уважают детей , их родителей и бабушек- дедушек.
Надежда Плешакова
15 сентября 2021
Были на экскурсии, очень понравилось. Здание построено специально под сад, большая территория для прогулок. Закрытая, что важно. Дети очень доброжелательные, любопытные, весёлые - для меня было индикатором, что всё хорошо.
Елена Марченко
20 декабря 2019
Хороший частный детский сад!!!Замечательная заведующая Чайковская Ирина Юрьевна!Прекрасная владелица Соловьёва Анастасия Валерьвна!Тёплый коллектив "Андерсен" всегда рады встречать деток,заниматься с ними и заботиться о них с теплотой и любовью!!!
Artemd
28 октября 2021
Лучший детский сад в Ростове! Очень хороший персонал и специально спроектированное здание, в совокупности с прекрасной кухней и интересной программой дают детям радость и развитие
Светлана Андреева
1 ноября 2023
Очень рады, что в нашем детском саду есть преподаватель иностранного языка, благодаря которому наш ребенок уже начал осваивать английский язык!
Анатолий кулик
13 ноября 2023
Очень хороший садик персонал очень добрый и отзывчивый заведующая молодец всем большое спасибо
арте
22 апреля 2024
Очень красивый детский сад, ребенок доволен, говорит : "Очень много разных игрушек и есть чем заняться"
12 августа 2020
Подготовка на высоком уровне. Хорошие педагоги, методы обучения в игровой форме, дети не утомляются.
Жанна
30 сентября 2024
Замечательный детский клуб. Отношение к детям прекрасное.
Светлана Ш.
11 августа 2019
Просто жила возле этого д/с. Плачущих детей и скандаливших родителей не видела. Детский смех слышала. А это главный показатель.
Екатерина Мясникова
Безусловно лучший садик в нашем городе!
Юрий Цыган
22 ноября 2018
Профессионалы воспитатели, которым не страшно доверить своё сокровище. Всё на высшем уровне.
Наира Шушанян
Лучший детский садик. Любимый и не повторимый""АНДЕРСОН "" 🥰🥰🥰
Наталья Суверова
18 мая 2025
С июня идем в этот сад. На данный момент в полном восторге. По крайней мере точно лучшее, что мы нашли в Ростове
5 августа 2021
Звонила сюда, хотела привести ребёнка, так разговаривали со мной как будто я им должна! Я понимаю, что вы модный сад, и если так грубо разговаривали со мной, то не представляю, как разговаривали бы с моим ребёнком в мое отсутствие
Вероника С.
19 июня 2019
здесь отзывчивые воспитатели , много интересных мероприятий для детей
Шамиль Магомедов
8 апреля 2025
Смешно отзывы пишут воспитатели детского садика 😁😁😁
Александр Усенко
5 августа 2024
Трое внуков ходят. Советую обратить внимание! ! ! Супер.
Серж Лазо
Блестяще делают свое дело
К
Константин
13 марта 2020
Лучший частный детский сад в городе
светлана калюжная
11 декабря 2022
Лучший детский сад города, по всем критериям
21 ноября 2019
сад на твердую тройку
Владимир Тюрнев
23 октября 2022
Это просто другая реальность. Рекомендую всем, кто думает о будущем своих детей. В этом возрасте (от 2 до 5) закладывается 70% будущего успеха у деток.
Денис Сюняков
13 мая 2019