Андерсен

421 оценка

Salkov16101990
Часто бываю в командировках в разных городах от Махачкалы и Грозного до Красноярска и Якутска. Большая удача остановиться в подобном отеле (к сожалению, есть с чем сравнивать). На входе в отель предлагают снять обувь и надеть одноразовые тапочки. Чистота, как в коридоре, так и в номере. Сам номер полностью укомплектован для комфортного проживания (холодильник, смартТВ, вода, чай, зубной набор и набор для душа, чистейшие полотенца и !халат!). Очень удобная кровать и белоснежное постельное белье. Завтрак на выбор из 5 вариантов, всего за 400р. Прекрасная шумоизоляция (ни единого звука от соседей и из коридора). Для путешествующих на автомобиле: территория отеля закрыта, предусмотрена просторная парковка. Вывод: за 3300 р. лучше не бывает. Отличное место для отдыха, в том числе с детьми. Однозначно входит в мой личный топ 3 бюджетных отелей Российской Федерации. Обязательно приеду сам и порекомендую всем, кому важно проживать в комфортных условиях.
Ильназ Сабиров
Останавливались в гостинице «Андерсен» проездом в Саратове по пути в Краснодарский край из Татарстана. Путешествовали всей семьёй — 5 человек, разместились в одном номере. В гостинице очень тихо, чисто и уютно — именно то, что нужно после долгой дороги. Номер аккуратный, постель удобная, обстановка располагает к отдыху. Отдельный плюс — наличие бесплатной парковки, что очень удобно для тех, кто в дороге на машине. Остались довольны, спасибо за комфортный приём!
Сергей Соцкий
Был в командировке в г Саратове,остановился в гостинице Андерсен,и был приятно удивлен атмосферой которая царит в данном гостиничном комплексе.Чистота,обстановка по домашнему,очень вежливый и приятный весь персонал ,любого ранга! А еда очень напоминает домашнее тепло и всё на высшем уровне Номер просто класс!! Все доступно все работает!Всему коллективу и рукодителю гостиничного комплекса респект и низкий поклон,всем доброго здоровья,успехов в Вашем нелёгком труде,финансового благополучия,мира и спокойствия в 2026 году. Всех С НОВЫМ ГОДОМ и Рождеством Христовым!!!
Наиля А.
8 января 2025
Были проездом в Саратове, остановились в этом отеле «Андерсен», он стоит во дворе многоэтажек как частный дом, закрытая территория, машиномест немного, но достаточно и спокойно и безопасно, нас встретила очень открытая девушка, которая встречала нас как долгожданных гостей у себя дома. Очень неожиданно и непривычно что уличную обувь надо оставить в фойе, выдают одноразовые тапочки и идешь дальше, за счет этого очень чисто, становится даже уютно , в здании хороший свежий ремонт. В фойе стена украшена сувенирными тарелочками из разных городов, появилось желание привезти и из своего города))). Заплатили на двоих 3300, за доп место ребенку на диване 500 руб, белье белоснежное, приятное, есть чайник, телевизор с Алисой, что очень удобно, поставлены бутылочки воды каждому, пакетики чая черного и зеленого, тоже каждому, одноразовые зубные щетки, шампуни и гели для душа есть, завтрака пока нет, сказали в связи с праздниками, может позже будет. Однозначно рекомендую!!!
Юлия Казанкова
6 июня 2025
Доброе утро, спешу оставить отзыв. Мы с мужем останавливались в этом замечательном месте. Нам все очень понравилось. Вежливый персонал встретил нас на входе, проводили до номера, все подробно рассказали и объяснили. В гостинице чисто, интерьер в современном стиле. В номере есть все, чтобы отдохнуть: - удобная кровать с топпером, - кондиционер; - телек, - холодильник; -чайник и т.д. Я молодая девушка и мне было приятно лечь на кровать. Постель белоснежная и приятная к телу. Тоже самое и с полотенцами. В номере одноразовые средства гигиены: гель, шампунь, зубные щетки с пастой, одноразовые тапочки. Мы приезжали на концерт и очень рады, что выбрали именно эту гостиницу. Благодарим руководство и персонал, за приятное время провождения.
Дмитрий Бахмыркин
8 июля 2025
Гостиница просто шикарная за свою стоимость. Не пожалели, что выбрали именно это место для ночлега по пути к морю. Сервис на высшем уровне. Уютный, чистый номер со свежим ремонтом. Завтрак, также доступен для заказа. Немало важный момент, что есть своя парковка, значительно упрощает ситуативную ситуацию с размещением авто. Администратор очень приветливая и вежливая. Всё очень сильно понравилось. Обязательно будем рекомендовать и при необходимости останавливаться именно тут. Спасибо ещё раз.
елена чухланцева
22 июля 2025
Смотрела и выбирала гостиницу по отзывам. Все написано правда, вся семья осталась довольна. Отличное место, чисто, по домашнему уютно. Не смотря на поздний заезд, администратор встретила нас как родных. Есть парковка охраняемая. В номере холодильник, чайник, чай, чистые полотенца и постельное белье, одноразовые наборы для чистки зубов, гель для душа, шампунь. Завтра приносят прямо в номер. Расположение удобное , недалеко от трассы на Крым. Очень понравилось в этой гостинице. Рекомендую всем.
volganin68
26 июня 2025
Гостиница расположена в уютном спальном дворике с хорошим подъездом. Отгороженная территория и бесплатная удобная парковка. На входе выдают одноразовые тапочки. Чисто и в холле и в номерах. Номер с хорошим ремонтом и новой мебелью. В номере кондиционер, чайник, телевизор, холодильник. Все новое, не заезженное. В холле утюг с гладильной доской, микроволновка, кулер с питьевой водой. Приветливый персонал. Завтрак принесли прямо в номер. Планируем теперь останавливаться здесь постоянно при посещении Саратова.
Софья Трофимова
1 мая 2025
Прекрасная гостиница! Закрытая бесплатная парковка, внутри всё чисто, тихо и по-домашнему уютно. Хождение в тапочках - замечательная идея, приятно удивлены! Администратор чудесная, приветливая, встретит вас как поздно вечером, так и проводит рано утром, всё подскажет. Быстрая бронь, все виды оплаты доступны. В номере все необходимое, кровати мягкие убранные, чистая современная ванная комната +средства личной гигиены, телевизор с сериалами, свой WI-FI, вода, чай и т.д. Всё работает! Можно заказать завтрак. В гостинице есть микроволновки, кулеры с холодной и горячей водой, холодильники. Расположение гостиницы удобное - рядом множество магазинов, кафе. Минусов не нашла. Всем однозначно советую! Процветания и успехов гостинице "Андерсен"!
Виктория М.
16 ноября 2025
Второй раз — и снова полный восторг! Это уже наша вторая остановка в гостинице «Андерсен» по маршруту Братск-Краснодар, и она вновь подтвердила все лучшие впечатления прошлого года. Персонал встречает очень приветливо. В гостинице всегда тихо и безупречно чисто. Отдельно хочу похвалить удобные матрасы — для нас это крайне важно, и здесь мы высыпаемся просто замечательно. Завтраки тоже на уровне. Одним словом, это идеальный вариант для качественного отдыха в пути. Обязательно вернемся снова!
ust-org
3 апреля 2025
Рекомендую всем, кто любит уют и тишину. По домашнему приветливый, очень чистый и комфортный для проживания отель. Сотрудники очень добродушные и отзывчивые . Кормят отменно. Подача в номер. Расположение тоже очень удобное в плане близости инфраструктуры, для тех у кого дела в этой части города. Оценка 5++++. Рекомендую. Сам при необходимости выберу именно этот отель.
ирина а
27 апреля 2025
Отличная гостиница! Чисто, уютно, красиво. Номер просторный, удобный. Администратор Олеся встретила, всё рассказала, показала. Несмотря на позднее время заезда, накормила вкусным ужином. Очень приветливая и доброжелательная девушка. На территории гостиницы есть закрытая парковка, что тоже очень радует. Рекомендую гостиницу Андерсен! Обязательно вернёмся сюда ещё не раз!
Mikhail Svarog
8 апреля 2025
За адекватные деньги, я получил отличный номер, с уютной кроватью, чистый, современный, с вкуснейшими завтраками. Можно заказать ещё и ужин (удобно для командированных). Рядом ещё и куча магазинов и закусочных. Однозначно советую для длительного проживания.
Гарри
1 сентября 2025
Крепления лейки установлены непонятно как, когда включаешь воду она улетает вверх и льет в потолок. На втором этаже жить невозможно. Сверху постоянно бегают и топают дети, после 18-00 до 22:00 и с 7-00. Если хотите выспаться, не ваш вариант. деревянные перекрытия, все слышно. одного человека селят только на 2 этаж. На третий этаж селят семьи c маленькими детьми, логичнее было-бы сделать наоборот, но кто мы такие , чтобы советовать. В комнате нет крючков для одежды или полотенца. Где его сушить непонятно. Горячую воду отключили на 3-й день, в душ мы не сходили.
Эльмира В.
8 июня 2025
Прекрасная , уютная гостиница. Бесплатная, закрытая парковка . Все необходимое есть в номере, гель для душа, шампунь, вода в бутылочке, чай в пакетиках. Куллер на этаже, утюг и гладильная доска. В гостинице можно находиться только в тапочках, если нет, то дают одноразовые . Завтраки есть 350 руб. Рекомендую 5+
Татьяна Синельникова
21 июня 2025
Отличное место для отдыха. Проездом семьёй остановились на ночь. Номер удртный и оснащённый всем необходимым. В качестве угощения горячие и вкусные щи. Администраторы - доброжелательные и внимательные. Обязательно воспользуемся ещё раз этой гостиницей. Расположена удобно при проезде транзитом. Охраняемая парковка. В общем - всё как дома. Спасибо!
Олеся Тищенко
15 октября 2025
Очень понравилась ,прекрасное отношение к постояльцам, несмотря что мы приехали ,поздно нас Очень вкусно покормили. Номера чистые ,комфортные. 10 из 10. + парковка закрытая на территории гостиницы. Минусов нет
Вячеслав Ч.
19 августа 2025
Просто открытие года! Чистота начиная со входа и до кровати в комнате. Постельное чистое,есть халаты и тапочки. Персонал очень отзывчивый. Парковка своя,закрытая. В общем, будем ещё по делам обязательно посети! Спасибо персоналу и владельцу👍👍👍
Екатерина Жбанова
29 сентября 2024
Очень понравилось. Свежий, стильный ремонт. Халат, тапочки. Чисто. Завтраки, ужины в номер, очень удобно. В номере холодильник, микроволновка. Белоснежные одеяла и постельное белье. Вежливый персонал. Круглосуточная стойка регистрации. Своя закрытая парковка. Минусы: был верхний этаж, окно в крыше. Кофе только растворимый. Нет сайта. Не было возможности оплатить картой. Если убрать минусы, идеальная гостиница. За интересные стены на этажах отдельное спасибо.
Андрей
26 сентября 2025
Современная, уютная, свеженькая мини гостиница! Уютные номера, где есть всё для комфортного проживания. Очень приветливый персонал! Очень вкусно и по домашнему кормят. В следующий раз обязательно остановлюсь именно в этой гостинице.
Рустам Зайнетдинов
23 июля 2024
Отличная гостиница. Гостеприимный персонал, очень вежливый и заинтересованный в проживании гостей данного заведения. Есть собственная, бесплатная парковка для автомобилей огороженая забором и охраняемая. В самой гостинице и в номерах очень чисто и уютно. При входе предоставляют одноразовые тапочки, чтоб ощущать себя как дома. По заказу сделают завтрак и ужин. Все замечательно и красиво! Процветания Вам!👍👍👍
дмитрий мыльников
26 февраля 2025
Сервис в принципе хороший. Обслуживание и интерьер на 3 звезды Были некоторые проблемы с интернетом. Отсутствие собственного кафе, главный недостаток. Приносят еду в номера, но ассортимент крайне ограничен и блюда остывшие.
16 июля 2024
Лучшее место в котором останавливались( а путь наш составляет 40000 км) первый раз остановились в 2023 году, очень удивило, что на входе дали одноразовые тапочки😁 встретил приветливый и дружелюбный администратор, заселялись поздно нам предложили ужин в который входил горячий суп! После долгого пути прям то, что надо и очень вкусно!!! Когда зашли в номер, на столько все чисто белоснежное пастельное на кровати даже не стали садиться, пошли сначала в душ🙈 так же на выбор предложат 6 вариантов завтрака( за доп плату) в номере есть все необходимое и что не мало важно в летний период это кондиционер!!! В этом году бронировали номер заранее и очень хорошо, что так сделали, так как к нашему приезду номеров уже не было! В заключении хочу сказать огромное спасибо за отличные условия для отдыха, после долгой дороги!!!
Светлана Светлова
1 июля 2025
Очень хороший отель. Чисто, тихо. Бесплатная парковка на закрытой территории. Удобные кровати. Дополнительно можно заказать завтрак. На этаже микроволновая печь, гладильная доска. В номере есть чайник.
Ека
10 августа 2025
Ночевали по дороге на юг, все очень чисто, есть все необходимое, даже микроволновка в номерах. Очень приятный персонал, вежливо встретили, ответили на все вопросы. Есть парковка на территории двора👍
Ксения Джусоева
6 сентября 2024
Прекрасное место для отдыха! Уютный номер, удобные кровати, отдохнули с удовольствием, набрались сил👍 особенно понравился душ, сильный напор, хорошо регулируется горячая/холодная вода, не всегда в отелях можно насладиться душем, а в Андерсене не хотелось выходить из душевой! Порадовал холодильник, вместительный и отлично морозил! В целом видно, что все сделано с душой, люди любят свое дело и людей, приезжающих к ним отдохнуть! Спасибо вам за отдых! В следующий раз обязательно вернемся и еще попробуем завтраки, судя по отзывам, они тоже прекрасны!
Ольга Кормаш
5 июня 2025
Отличная гостиница Андерсен☺️ Очень уютно, приветливый и заботливый персонал! Номера прекрасные, комфортные👌 Чувствуешь себя как дома, а это очень важно👍Рекомендую всем🫶Следующая командировка обязательно в Андерсене🤗
Анфиса
27 июля 2024
Переночевали одну ночь. Чисто, уютно, белоснежное белье и полотенца. У входа выдают тапочки, а обувь нужно снять. Идти детям в больших неудобных одноразовых тапочках на 3 этаж по лестнице - так себе занятие. Завтрак приносят в номер, но не рекомендую. Я не из разряда гурманов, но. Омлет водянистый, кофе растворимый, я не против растворимого кофе, но он будто подгоревший, пить было невозможно. Звёзд не снимаю, администратор очень приятная была. Желаю процветания и учета замечаний.
Ирина
18 августа 2025
Шикарная гостиница, чисто, удобно, уютно, красиво. Чистое белье, полотенца. Хороший санузел, вода без запаха. Вкусный завтрак принесли в номер. Рекомендую!
Евгений Черкасов
12 октября 2024
Провёл две замечательные ночи в этой гостинице. Персонал отличный, номер просто супер, огромный! Все чисто и аккуратно. В номере все необходимое: телевизор ( на андройде), холодильник ( новый, чистый, морозит отлично), кондиционер, чайник, небольшой набор посуды. Обязательно заезжаете, место удачно расположено, за такую цену просто находка, спасибо!
Владимир Бердинский
17 октября 2024
Выбирал где остановиться по отзывам. Отзывы не подвели) Уютно, очень чисто, в номере холодильник, чайник, телевизор, на этаже микроволновка и кулер. Огромное спасибо администратору за вкуснейший ужин и завтрак! Теперь я знаю где остановиться в Саратове. Рекомендую!
Диана П.
18 июля 2024
Хорошая, чистая , уютная гостиница . В отеле чисто, при входи выдают тапочки, в номере все есть, холодильник, кружки, чайник, телевизор , полотенца, доп место . Свежий хороший ремонт. Администратор оставила хорошее впечатление )) если нужно поесть приготовят . Приятно находиться в таком месте !
Дмитрий Зиновьев
21 июня 2025
Как дома, классные просторные номера, гостиница расположена посреди жилого двора, парковка есть, завтраки приносят в номер.
Светлана Ч.
9 сентября 2024
Прекрасный, уютный, небольшой отель в тихом районе. На достаточном удалении от дороги, во дворе, что обеспечивает отличный сон. Чисто, комфортно, просторно. По-домашнему вкусный ужин и завтрак. Вежливый персонал. Парковка в закрытом дворике.
ЛЮДМИЛА Ч.
8 ноября 2025
Очень уютный и чистый отель! Размещались со спортсменами, отношение персонала приятно впечатлило! Вкусное питание, разнообразное,по-домашнему!!!
Александр Дегтярь
22 июля 2025
Отличная гостиница! Чистые номера, вкусные завтраки, закрытая бесплатная парковка. Однозначно пять звезд всем рекомендую!
Татьяна
26 октября 2025
Хорошая гостиница, чистенько. Территория закрытая - можноьбезопасно оставить машину. Кормят завтраком и ужином, что удобно - не надо ни куда ходить.
777394 Ба
1 ноября 2024
С мужем проездом проезжали Саратов, забронировали на ночь , цена 3300, все понравилось, парковка охраняемая внутри отеля , опрятно, чисто , свежий запах, стерильно. При входе дают одноразовые тапочки, что заслуживает 5 звезд , нам это очень понравилось, приветливый персонал, при заезде встречают тебя как родственников с дального пути. Спасибо "Андерсен"
DW-corp
25 июня 2023
Остановились с семьей на ночь в двухместном номере с диваном. Безукоризненная чистота, средства гигиены уже в ванной, чистые белые простыни и мягкие подушки. Отдельное спасибо Наталье, поселившей нас в ночи и всячески о нас позаботившейся. Будто домой приехали:) P.s. Завтрак того стоит, свежие овощи, только приготовленная горячая яичница - самое то с утра!
Алексей Усачев
1 июня 2024
Уютная мини гостиница. Находится в тихом районе, за окном детский садик, с утра в окно можно наблюдать марширующих детишек. Современный и свежий интерьер. В номерах и в самой гостинице чисто и уютно. В номере есть чайник, холодильник и даже микроволновка. Предлагается несколько вариантов завтрака по приемлемой цене, завтрак доставляют прямо в номер в выбранное время. Завтраки сытные, иногда с трудом доедаешь. На территории есть парковка для гостей. Персонал вежливый и приветливый. Отдельная благодарность администратору Ирине.
Анастасия Шишкина
1 января 2024
Отличное место, были проездом ! Заранее по телефону забронировали номер. Встретила нас администратор Светлана, несмотря на позднее время заезда, была приветлива и вежлива! Зайдя в гостиницу, приятно пахнет пихтой(ну мне так показалось) В номере было комфортно тепло, пахло новой мебелью, всё чистое, не коцанное. Приятно было находится! Еще нам было предоставлено 6 вариантов завтрака, это круто, ребята!!! Завтрак приносят в номер! Нашла гостиницу, будучи в дороге, по отзывам! Не пожалели ни на секунду! Однозначно рекомендую
Викуля Орлова
25 ноября 2024
Приехали в командировку, пришлось срочно искать гостиницу рядом с работой, и остановились на Андерсен, и не прогадали, персонал вежливый, гостиница уютная, место тихое, напор воды отличный, все чисто и уютно, спасибо вам!
Ирина Окронгло
16 июля 2024
Были проездом на одну ночь в июле 2024. Отель очень понравился, номер был на мансарде. Уютно, чисто, новая мебель, персонал гостеприимный. В номере Халаты, чайник, свч, холодильник, принадлежности для душа. Тихое место. Рекомендую очень
евгений попов
16 июля 2024
Отличный отель душевный персонал вкусная еда недалеко от объездной (для транзитников) из фишек снимаешь обувь при входе выдают одноразовые тапочки поэтому и чисто как дома охраняемая стоянка в общем отель зашел остался еще на сутки в Саратове👍
Janika
2 апреля 2025
Самая замечательная гостиница. Уютная, чистая, комфортная, современная!!! Очень доброжелательный и вежливый персонал!!! Все создано с заботой о клиентах!!! Рекомендую всем!!!
NaIv
31 августа 2025
Остановились семьей в Замечательном отеле. Чистый. Уютный. Белое постельное бельё, белые полотенца. Все одноразовые душевые принадлежности имеются+ одноразовые тапочки. В номере водичка, чайник , чай . Невероятно вкусные и огромные завтраки стоимостью 500 р. заказали на 6:00 завтраки, в 5:59 постучали в номер . Сервис супер . В придорожных отелях и близко не найти такой уют и комфорт (к тому же за ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ ) Когда ехали в Екатеринбург останавливались в другом месте не сравнится конечно, путешественники поймут ) Гостей встречают выходят во двор. Стоянка на закрытой территории отеля . Благодарим Вас за заботу о гостях . Держите марку , Уважаемые собственники . Вы умнички . Советую 100% к посещению.
КИП ООО ЛОГСЕРВИС
20 октября 2023
Плюсы: современный санузел, хороший напор воды, хорошее постельное белье. Минусы: при входе в гостиницу нужно разуваться/надевать бахиллы, двуспальная кровать-это сдвинутые односпальные, завтрак приносят в номер на подносе, причем иногда без салфеток, кипяток для чая/кофе нужно сделать самому
Гасан Магомедов
1 сентября 2024
Отель в спальном районе, очень чистые и уютные номера. Обслуживание номера было ежедневным. Есть возможность заказать завтрак, обед и ужин прямо в номер и в удобное для вас время.
Fantomas
24 ноября 2023
Хороший сервис, который нацелен на клиентов. Чисто, комфортно, уютно, тепло. Были проездом в этом заведении и нам все понравилось. Полностью клиентоориентированны. Из дополнительных плюсов это возможность заказать завтрак, обед, ужин. Если вы в командировке или просто путешествуете, здесь определённо стоит остановиться. Из личных пожеланий это 1. По больше вам клиентов 2. При заказе комплексного питания ( завтрак, обед, ужин) наличие скидки.
Ксения Зацепина
30 августа 2023
Отличный отель, чисто, приятно порадовало, что переодели нас в тапочки, номер с кондиционером, чайник, холодильник, за отдельную плату завтраки на выбор несколько видов, очень сытные и приносят в номер, нашей семье было очень удобно, так как ехали с маленьким ребенком. Безусловно, если в следующий раз будем останавливаться в Саратове, только в этом отеле.