АндерсАн

Сергей Ветошкин
6 января 2025
Побывал на авторской постановке «Пришел мужчина к женщине». Интереснейшее место как для новичков, так и для подготовленного зрителя. Поначалу даже немного не по себе от того, что буквально в паре шагов от артистов. Далее понимаешь, что ни на сантиметр дальше не готов отдалиться от происходящего! Весь спектакль на одном дыхании… В дополнение отмечу, что хоть и немного пространства, но очень уютно :)
lapshinaynna
5 ноября 2025
Очень мило! Смотрели с ребенком маленького принца. Хорошая игра актёров, спектакль не затянут.... То, что надо.
Елена Лебедева
27 ноября 2025
Прекрасное место, лучшие спектакли и невероятные эмоции на долгие годы! В самое сердце! ♥️ Процветания и развития театру ✨
Олеся Щугарева
1 декабря 2024
Прекрасный театр! Спасибо большое Екатерина и Сергею. Были на двух спектаклях " Пришел мужчина к женщине" и "Бред вдвоем", всем рекомендую к просмотру.
Мария Б.
6 декабря 2024
Ходили на спектакль «Пришел мужчина к женщине». Остались в полном восторге! Обстановка очень уютная ,камерная,100% погружение☺️ Очень понравилась игра актеров,не хотелось,чтобы спектакль заканчивался,настолько было интересно) Обязательно придем еще 🥰
11 февраля 2024
Замечательный авторский театр АндерсАн! Уютное стильное помещение. Супруги являются профессиональными актерами, сценаристами, постановщиками различных спектаклей как для детей, так и для взрослых. Желаю театру дальнейшего процветания!
Алла Просвирнина
3 мая 2024
Прекрасно провели время в театре АндерсАн! Спасибо за спектакль! Мы с дочкой в восторге!
Ольга Савчук
9 марта 2024
Прекрасный театр, душевный, каменрный в лутших традициях Санкт-Петербурга и Москвы. Отдельное спасибо талантливым актерам, всю душу вкладывают в свое дело и мастерство.
Арина В
Отличный театр. Артисты лучшие.Очень уютно.
Зубанова Наталья
2 октября 2024
Маленький,уютный,настоящий очень атмосферный театр. Спасибо за прекрасный спектакль.
алина угрюмова
31 августа 2025
Отличное место, артисты настоящие профессионалы своего дела! Вернемся вновь и вновь!
З
Злата Б.
27 января 2025
Приятный мини-театр,рекомендую к посещению!
И Людмила
15 декабря 2025
Необычно. Трогательно. Душевно.
Азалия Шамсутдинова
6 июня 2025
Прекрасный театр. Мне очень понравился спектакль. Всем рекомендую посетить это место.
Виталий Вагнер
3 марта 2024
Честно говоря мне безразличен формат, в котором те или иные люди дарят самих себя обществу! Пусть этот коллектив миниатюрен, но он отличен - прекрасные, влюбленные в свою профессию молодые красивые люди! Буду ждать новых встреч! С уважением Виталий Вагнер.
Екатерина Л.
4 января 2024
Интересно, красочно, душевно! Отличный театр!
Э
Элла Матвеева
30 апреля 2024
Камерный, атмосферный театр. Отдыхаю душой с вами у вас)
Татьяна Пугач
9 декабря 2024