Андеор

31 оценка

Екатерина Д.
18 июня 2025
Очень рада, что осенью 2023 года посетила открытый урок в школе танцев АНДЕОР! Прекрасные тренеры, красиво показывают все танцы сами и увлекательно объясняют сложные нюансы техники каждого танца. После занятия всегда можно уточнить детали, если что-то сразу не получается. Екатерина и Роберт Трапш постоянно устраивают интересные танцевальные мероприятия, в том числе, под открытым небом, демонстрируя широкое разнообразие танцев, особенно отечественных, а не только стандарт и латину. Обязательно приходите на пробный урок, оцените сами!
Надежда Борисовна
1 февраля 2025
Если хотите научиться танцевать спортивные бальные танцы, отечественные бальные танцы, то вам в Андеор. Замечательная школа, отличные преподаватели. Плюс состоит в том, что можно сразу увидеть и мужскую и женскую партию. Ваше тело начнет преображаться, настроение будет на высоте. Вы найдете новый круг общения, красивый и приятный досуг. Танцы на Стрелке Васильевского острова, домашние балы и торжественные балы. Приходите, не пожалеете.
Irina Guseva
23 мая 2025
Занимаюсь в школе Андеор почти год. Всё замечательно: тщательно выстроенная программа обучения, предусматривающая разные уровни подготовки; великолепные, влюблённые в своё дело преподаватели; светлые и просторные залы и необыкновенно тёплая и непринуждённая атмосфера, царящая в школе. Кроме уроков в школе проходят мастер-классы, танцевальные вечера и балы. Все мероприятия прекрасно подготовлены и организованы. Периодически школа объявляет набор на курс Отечественных бальных танцев и новый курс Кросс-степ вальса. Начав обучение с нулевого уровня, уже через четыре месяца, я смогла танцевать на своём первом Новогоднем балу! Впечатления незабываемые! Занимаясь в школе Андеор, вы не только научитесь красиво танцевать, но и приобретёте новый круг общения и, возможно, новых друзей. Кроме того, у вас улучшится осанка, вы сбросите лишние килограммы и будете чувствовать себя здоровее и счастливее. Надеюсь, вы будете рады знакомству со школой Андеор! Приходите!
Мария Глушенкова
6 февраля 2025
Место, где собираются люди, влюбленные в бальные танцы)) Широкая линейка изучаемых танцев, детальная и при этом простая и образная подача материала позволят вам уже через короткое время уверенно вальсировать в паре и блистать на балах. Преподаватели - Роберт и Екатерина - "горят" своим делом, а главное - им удаётся влюбить в танцы всех остальных. Отдельно отмечу чувство юмора преподавателя, которое не позволит вам заскучать на занятиях, и единый дух школы, создающий из разрозненных людей сплоченный коллектив единомышленников.
андрей ш.
29 мая 2025
Замечательная школа! Преподаватели -- Роберт и Екатерина -- не только сами прекрасно танцуют, вдохновляя своим примером и энтузиазмом нас, учеников, но и умеют преподавать -- а это отдельное искусство! Опыт обучения у меня совсем небольшой, но я успел в течение полугода посещать занятия в другой школе танцев в Питере и ощутить существенную разницу в способе преподавания в пользу Андеора. Роберт -- учитель от Бога, всем рекомендую! Жалею, что так поздно открыл для себя танцы как способ гармонизации ума и тела. И атмосфера в зале очень тёплая, доброжелательная и гармоничная. Плюс новые нейронные связи = здоровье мозга, полезная физическая нагрузка для тела, музыка и увлечённые люди вокруг.
Диана В
2 февраля 2025
Одна из лучших школ для взрослых. Чётко выстроен план преподавания, отличная подача материала. Дополнительные бонусы для учеников. Есть возможность всегда получить обратную связь. Замечательные тематические домашние балы для всех.
3 декабря 2025
Хочется сказать большое спасибо школе танцев «Андеор» за то, что я танцевала дома, на улице, на работе, в магазине в ожидании каждого занятия. Это предвкушение не просто заслужить: оно складывается из уважительного отношения, качественного материала и доверительной атмосферы на занятиях. Посещала группу Master продвинутого уровня. И за 4 занятия мы поставили такую шикарную, техничную, красивую связку танго. 100- кратное спасибо преподавателю Роберту за то, что согласился вписаться в авантюру и помог мне сохранить результат занятий на видео. Клиентоориентированность 100/10 Желание вернуться 100/10
Natalia Dovydenkova
23 мая 2025
Прекрасный танцевальный клуб) Обучение - опытные и харизматичные преподаватели Роберт и Екатерина Трапш, конкурсная ПАРА (!). В зале очень доброжелательная атмосфера… «Ассортимент» танцев - на любой вкус. Что особо ценно для меня - интересные композиции ВСЕХ 10ти (!) спортивных бальных. И независимо от возраста танцоров) Рекомендую)
Зинаида Х.
18 июня 2025
Школа танцев"Андеор"-одна из лучших школ танцев в Петербурге.Это можно утверждать уверенно.Занимаемся танцами не первый год,в том числе и у Роберта.Танцуем просто для души,для настроения,для здоровья.И,надо заметить, очень ощутимо влияние танцев на здоровье и хорошее настроение.При этом,хочется отметить,что в школе преподавание ведётся очень демокократично.Что имеется в виду-если человек не помнит что-то с предыдущих занятий-ничего страшного-преподаватель все повторит,покажет,если потребуется. И ещё хочется отметить,что мастерство самого преподавателя растёт в геометрической прогрессии.Роберт Трапш -человек творческий и влюблённый в свое дело!
Ярослав Грачёв
16 июня 2025
Школа танцев "Андеор" основана супружеской парой Роберта и Екатерины Трапш и обучает танцам взрослых и студентов с нулевого уровня, постепенно повышая его до возможности танцевания на балах, танцевальных вечерах, оупенах и выступления на конкурсах. В программу обучения в "Андеоре" входят танцы европейской и латиноамериканской программы, а также отечественные бальные танцы. Процесс построен очень понятно - в течение учебного года проходят все танцы стандарта и латины, примерно по месяцу на танец, начиная от базовых движений, до исполнения танцевальных композиций и улучшения техники. После годового обучения можно продолжать заниматься на более высоком уровне в старших группах школы. "Андеор" регулярно проводит танцевальные вечера, балы, а летом - еще и танцы на стрелке В.О. (Ищите в контакте "Адмиралтейские вечера") Для меня три года обучения по два занятия в неделю пролетели незаметно, расширив мое восприятие и дав новые возможности. Систематичное обучение с нуля позволило раскрыть мои способности. Благодаря школе Роберта и Екатерины и танцевальной партнерше научился танцевать, успешно выступил на нескольких конкурсах по отечественным бальным танцам, а также спортивным бальным танцам в категории "хобби". Рекомендую "Андеор" всем взрослым, кто хочет научиться танцевать!
АРМАДА ГРУПП
18 июня 2025
Хорошая школа. Четкая разумная программа развития танцевальный навыков с нуля. На всех мероприятиях царит теплая доброжелательная атмосфера. Удобное расположение и большой светлый зал. Здесь всем всегда рады.
Марина Че
19 мая 2025
С этого марта пришла в школу Андеор учиться танцам. О школе узнала от друзей. Я новичок, начала с нуля. Группа начинающих набирается с сентября, а в марте, когда я пришла, конечно, уже было поздно вписываться в эту группу. Но начинался Весенний фестиваль вальсов, в рамках которого проходили мастер-классы. С удовольствием занималась на этих мастер-классах, потом был танцевальный вечер, а в самом конце фестиваля - настоящий бал! Это было здорово! Сейчас продолжаю обучение на курсе Кросс-степ-вальса. Хожу на танцевальные вечера, которые школа Андеор регулярно проводит - и в зале, и на Елагином острове. Даже в ночь музеев позавчера в Военно-морском музее был мастер-класс. Мне нравится, как проходят занятия и как преподают Роберт и Екатерина. Получаю огромное удовольствие от процесса обучения. И есть прогресс. С сентября планирую заниматься в группе начинающих. Вообще очень рада, что нашла эту школу. И огромная благодарность преподавателям - Роберту и Екатерине за обучение)).
Татьяна Василатий
13 июня 2025
Занимаюсь в школе ,,Андеор,,четыре года,одна из лучших школ,отличные преподаватели-Роберт и Екатерина,знающие свое дело.Прекрасная атмосфера,всегда хорошее настроение.Хочу выразить благодарность за то,что многому меня научили.Танцы стали большей частью моей жизни.
Ирина Казакевич
16 июня 2025
Я очень признательна и благодарна замечательнвм преподавателям Роберту и Екатерине . Великолепная и душевная обстановка, которая создается на танцах ,создается этими преподавателями. Приходите обязательно в клуб АНДЕОР, не пожалеете. Благодарю. ❤️❤️❤️
Валерий Г.
23 мая 2025
Замечательная Школа танцев! Прекрасный преподаватель, приятная доброжелательная атмосфера. Школа продолжает культурные традиции нашего города.
Евгений В.
23 мая 2025
Отличная школа, очень хорошие преподаватели. Занимаюсь уже 3 год. Все очень нравится и программа и подход к обучению!
ольга т.
23 мая 2025
Прекрасная школа, отличный руководитель!! Всегда настроение! Жить хочется и наслаждаться!
С. Филатова
13 февраля 2025
Всё хорошо: классные преподаватели, большой просторный зал
К К
31 августа 2025
Грамотные преподаватели!!! Уважительное отношение к своим ученикам! Возможность развиваться. Возможность выхода на балы. Широкий диапазон изучения парных танцев🧡
Александр Глëза
23 мая 2025
Прекрасная атмосфера, отличное преподавание.
Лёша Дьяков
23 мая 2025
Отлично! Душевно ! Доходчиво! Но надо прикладывать много старания и сил и терпения!
Наталья Шевчук
7 июня 2025
Лучшая школа танцев для взрослых в городе.