Анатомия

Елена Лукьянова
Хвалебные отзывы давно слышала о волшебных руках Дмитрия от дочери, но стеснялась пойти именно к специалисту мужского пола))) Теперь без полуторачасового массажа по пятницам я не мыслю жизнь. Боли в пояснице и плече очень беспокоили, поэтому сначала я прошла у Дмитрия курс (2 раза в неделю), состояние стабилизировалось. Но поддерживающий массаж необходим, чтобы опять "не зайти" в болезненное самочувствование. Спасибо! Рекомендую!
Сергей Патрушев
Очень хороший молодой специалист!!! Я четыре года искал своего массажиста !🤓 Теперь , с появлением Дмитрия в жизни нашей семьи , поиски закончились )! Сеанс начался с подробного , вдумчивого расспроса о моем здоровье и о моих ожиданиях от массажа . Потом Дмитрий все подробно рассказал что будет делать и показал наглядно , в телефоне есть супер приложение с полной картиной мышечного каркаса человека . Когда ты сам все понимаешь что будут делать с твоим телом и отключаешь свой мозг от каждодневной суеты то эфетивность массажа возрастает в разы ! Такую установку Дмитрий дает пациентам перед началом сеанса ) . А еще у Дмитрия очень хорошая энергетика! Когда видишь молодого симпатичного парня с горящими глазами и знающего и любящего свою работу то это сразу располагает и настраивает тебя на выздоровление ! Наша дочь профессионально занимается танцами и после первого сеанса у Дмитрия она в полном восторге от своего самочувствия ! Жена собирается на следующий неделе ) ! Дай бог здоровья Вам Дмитрий и сил которые вы тратите на нас помогая нам вернуть утраченное здоровье !!! Благослови Господи его руки ! С уважением семья Патрушевых .
Валерия Л.
Потрясающий специалист! И очень уютное место. Уже после первого раза становится легче жить, боли и зажатости уходят, спина расправляется. После нескольких посещений уже вообще как будто другой человек! Это просто счастье найти такого специалиста в городе 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Елена Ридош
Прекрасное место и просто первоклассный массаж. Дмитрий профессионал своего дела, такой массаж я нигде и ни у кого не получала, сегодня после процедуры летаю. Рекомендую от души всем!🥰
Влада Прошкина
Дмитрий лучший в своем деле!! Золотые руки! Очень рекомендую к посещению, я точно буду приходить и не раз
Р
Массаж понравился, буду ходить Студия тоже приятная, парковка есть
Даша Сергеенко
Мало где встретишь таких специалистов! Рекомендую от всей души! Спасибо большое Дмитрию