Анаид

Мария Кочкарева
7 августа 2025
Всё свежее, вкусное, порции очень достойные, цены приятные. Расчёт принимают только наличкой. А сок мандариновый просто песня👍👍👍. Рекомендую к посещению.
Озерова Мария Владимировна
22 июля 2025
Быстро обслужили. Порции очень большик. Всё что на фото было ооочень вкусно. Даже разрешили зайти с собакой❤️
Amigo
30 июня 2025
Сельпо, где есть все, но невозможно проследить за ценообразованием и суммоподсчитыванием, перевод на карту и терминалы в этом сезоне убрали, только наличные. Цены выше среднего, скорее высокие. Один и тот же лимонад продавали три раза по разной цене.
Татьяна Эстет
18 июля 2022
На веранде иногда невозможно сидеть, прокурено, неухоженно. Ну понятно, не Москва. В надежде привлечь людей, включают громко музыку, но находиться при этом в кафе сложно, бьёт по ушам. А так относительно недорого, есть что поесть, комплекс обед 380, комплекс завтрак 280. Персонал вежливый.
Olga Maiskaya
1 ноября 2023
Магазин по типу "сельпо",есть весь минимум необходимого ,и продукты,и бытовые принодлежности. Можно расплатиться картой. Цены чуть выше,чем в Новом Афоне. Продавцы приятные,вежливые,доброжелательные.
Raisa
1 октября 2023
Магазин хороший, всё есть,НО в связи с тем ,что в ближайшие несколько километров такого магазина нигде нет с таким выборос,люли ходят туда. Там просто Космически-заоблачные цены!!!Я понимаю,что это отдых,море,заграница, НО надо иметь совесть ,прежде всего!!!В Турции отдыхала,бывала в разных магазинах,супермаркитах,Но таких уен там и близко не было!
b100918
18 марта 2020
Магазин, где можно купить все тебе необходимое, без метаний по городу, рядом с твоим местом отдыха, это очень важно! Третий год езжу на отдых к тете Асечке, этот магазин рядом. Все покупаю в нем. Форель копченая и мороженая там продается - рекомендую очень!
Юлия М.
30 сентября 2019
В данном месте есть кафе и магазин. Уютное место, где модно заказать комплексные обеды очень недорого, но вкусно! В магазине можно купить все, что угодно. Очень вкусная выпечка. Так же здесь можно заказать всевозможные экскурсии. А еще можно взять еду на вынос( пицца, хачапуры, шашлык)!
8 июля 2021
Есть все самое необходимое в период отдыха (продукты, фрукты, алкоголь, товары для пляжа, бытовая химия, подарки, сувениры), благодаря чему не надо никуда ехать, оплата только наличными
Ангелина
14 июля 2022
Отличный магазин, вежливый персонал, быстрое обслуживание, всегда цены соответствуют, хороший ассортимент, товар можно оплатить по карте и наличными, если нет сдачи разрешают занести позже.
Любочка
13 января 2023
Выбор товаров для Абхазии неплохой. Цены чуть высоковаты , качество некоторой продукции так себе . Среднестатистический абхазский магазин ни лучше , ни хуже.
Наталья Анатольевна
31 июля 2021
Посели это кафе несколько раз, понравилось,если бы не понравилось, не вернулись. Было вкусно, цены нормально. А главное уютно. Посетителей много. Живая музыка. Вечернее своё время провели отлично. Персоналу спасибо и оценка за обслуживание 5+.
Ваня борщенко
20 октября 2022
Еда как из школьной столовой, выбор товаров средний, качество средне, выбор довольно скучный, музыка мне не понравилась, персонал хороший
anzhelika-may2015
16 октября 2019
Не понравилось обслуживание в кафе. Меню большое,но сказали сезон прошел и столько уже не готовим. Зачем тогда выкладывать это меню и вообще принимать гостей? Цены тоже оставляют желать лучшего. (((
Ирина Каныгина
1 октября 2023
Хороший магазин, с большим ассортиментом быстрым и вежливым обслуживанием.
Марина Пискачева
7 сентября 2023
Магазин имеет неплохой ассортимент товара. Ценник продавцы назначают какой пожелаютАнаид напротив кафе, понравился персонал. Прекрасная музыка. Пробовали шашлык и манты не вкусно..
Евгений А.
30 августа 2023
Очень грязный туалет. Не приятный запах. Шашлык брал 2 раза пересолен. Не рекомендую.
8 сентября 2019
Магазинчик магазинчик на троечку, молочка стоит долго, дважды брала прокисшее молоко, хотя не прсрочено. Видно хранение не соответствует нормам. А ресторанчик, вернее его повара-отстой полный. Не советую. И дорого.
4 сентября 2022
Качество товара хорошее, обслуживание на 5. Музыка отличная, а шашлык просто Класс!
Галина Галина
28 октября 2022
Хороший магазинчик, где можно купить всё что нужно, как придукты так и хозяйственные мелочи. Девочки продавцы умнички!
Марина Калинина
14 сентября 2022
Огромный выбор продуктов, всегда всё есть, народу много, девочки продавцы работают без отдыха. Но на то он и сезон!!
Дмитрий Красников
18 июля 2023
Это первое место, где я посреди ночи купил бутылочку вина. Обстановка, как будто они там и живут, внутри магазинчик.
Наталья Барда
18 сентября 2022
Отличный магазинчик.Всё необходимое под рукой.Вполне сносные цены.Продукты всегда свежие
Надежда Дмитриева
13 ноября 2022
Отличный магазин, большой выбор свежайших продуктов
Андрей Ивушкин
17 июля 2021
Блевотрон, после принятия в пищу прекрасного Кавказского блюда под названием «пицца с грибами», жена 2 дня не могла встать с кровати. Помог полисорб и промывание желудка, если есть желание испытать свой ЖКТ, милости просим
Ник П
16 августа 2025
Дорого,еда невкусно очень....
Олег Долгов
23 августа 2024
Самое ужасное место, не в коем случае сюда не заходите. Мы случайно зашли, остались голодные и недовольные
Сергей Г.
14 сентября 2022
Хороший магазин, закупались в нём, когда отдыхали в Абхазии. Копченый сыр вкусный, с пивом зашёл за милую душу.
Мастер на час
Почему-то стало работать только в сезон
Артур Ахмадуллин
10 августа 2021
Хороший магазин. Один из главных плюсов это то, что можно расчитаться картой. Рекомендую купить там копчённое мясо...ммм...песня. В июне 2021года была свежая халва, котррую вы вряд ли ели.попробовать стОит, но много не берите.
Арам Насибян
20 сентября 2022
Посмотрели меню и ушли, при входе в зал обратил внимания в обеденное время не единого посетителя не было, цены видно напугали отдыхаюших.
Ирина Копосова
14 февраля 2022
Отличное кафе, вкусная кухня, гостеприимные хозяева, классный певец!
Елена Савенкова
27 июня 2023
Принимают к оплате карты.хорогий выбор и цены
Огняша
30 октября 2023
Чисто. Персонал вежливый. Еда нормальная, особого восторга не вызвала
Сергей Верещака
23 августа 2021
Свежие продукты и цены далеко не дорогие.
DarSc
6 августа 2021
Хороший выбор асартимента, по местным меркам. Но цены немного выше, чем у соседей
Джипер скриппер
30 августа 2025
Грязь и одни не довольные лица
Ягафаров Константин
15 января 2022
Всё недорого отличный выбор и ассортимент
Svetlana Shevkunova
9 сентября 2022
Всё отлично, только очень долгое обслуживание.
Вика Вика
30 октября 2022
Хороший магазин. Все можно купить, цены доступные
Александр Евсеев
20 июля 2022
цены жуть, впрочем как и во всех магазинах Абхазии
Дмитрий Пантюхин
26 августа 2021
Честная 3, ходил 2 раза все как то не совсем удачно.
серж
21 августа 2022
Хорошо, чисто, но дорого. Расчитано всё на туристов, что они в отпуске и им всё равно деваться не куда. В Афоне дешевле в разы.
Игорь Айрапетян
22 сентября 2021
Замечательное место,вкусно и недорого.
Ильдус Садыков
19 августа 2022
Дорого и медленно
Сергей С.
10 января 2022
Дорого и скудный ассортимент.
Сергей Лисиенко
6 сентября 2021
Отличное кафе, все очень вкусно!
Максим К.
8 октября 2021
Отвратительное кафе, от слова "совсем"! Пожалуй самое худшее в котором удалось побывать за время путешествия по Абхазии. Кухня просто ужас, все пересолено и безвкусно! На просьбу вернуть салат в котором ингредиенты не соответствуют заявленным в меню и замечаний по поводу блюд официант Вероника ответила что это мы плохие) Обслуживание ужасное!
Иван Михеев
23 ноября 2021
Есть все, цены зависят от сезона.
Дмитрий Невмеруха
24 июня 2021
Все есть приходите, покупайте.