Амулет

Татьяна Ж.
О, это очень атмосферное место с богатой историей, памятник архитектуры! Не всегда кажется побывать в таком месте, а тут даже можно переночевать. Одно то, что за стеной номера была когда то мечеть, уже придавало волнительное чувство. Отличное местоположение отеля, несколько минут до центра старого города. А какой завтрак нам подали, индивидуальный формат, яичница приготовлена с пылу-жару, варенье двух видов и мед, кофе, и даже торт медовик👌🥰приехали ночью, так как поезд прибыл поздно, не смотря на это, нас радушно встретили! Осталось очень приятное впечатление от посещения! Рекомендую однозначно🙌🥰
Ирина С.
Из всего моего тура запомнится именно это гостиница. Совсем небольшая, со своей спецификой и выраженной атмосферностью. Отличное расположение, тихое место, небольшие номера, незаметный персонал. Отдыхала с мужем, остались довольны. Все предыдущие отзывы правдивы))
Эльзара Джемилева
7 мая 2025
Гостиница "Амулет" в Бухаре — это не просто место для ночлега, это место, где душа отдыхает. Расположенная в здании старинного медресе, она словно переносит в другое время: в тишину, покой и красоту восточной старины. Всё оформлено с такой любовью и уважением к истории, что, оказавшись внутри, будто попадаешь в сказку. Как только я переступила порог, все тревоги и стресс остались позади. Атмосфера, аромат дерева, ковры, теплый свет — всё способствовало покою и внутреннему равновесию. Номера уютные и очень чистые, персонал заботливый, но ненавязчивый. А цены при этом — удивительно приемлемые. "Амулет" стал для меня настоящим открытием. Это место, куда хочется возвращаться не только телом, но и сердцем.
Светлана А.
8 ноября 2025
Сказать что это место хорошее - ничего не сказать. Атмосфера удивительная и очень очень очень добродушный отзывчивый персонал. Нигде ещё так не встречали с такой добротой и открытостью. Ответили на все вопросы,помогли в решении любых сложных и простых ситуаций. Чисто, уютно все приборы и вайфай работают отлично. Удачное расположение,рядом с центром но не в центре где много людей - для тех кому нужен отдых и он готов пройти 50 метров.
Вера Веселова
Хороший отель в центре города, историческое здание. Классные места для фоток, идеальное расположение. Вкусный завтрак и отличный кофе. Интересно декорированы номера
Александр И.
24 марта 2025
Очень классный отель! Рекомендую! Чисто, уютно, атмосферно. Вся сантехника/электрика работают, качественный WiFi. Прям самый центр исторической части Бухары. Очень приветливые хозяева и администраторы, а еще не только вкусные завтраки, но и очень приятные по атмосфере и подаче, прям наслаждаешься процессом. В общем 5/5!
Анастасия Воробьева
Очень красивая и уютная гостиница. Сервис был на 10 баллов. Расположение отличное, около старого города. Завтраки домашние шикарные.
Татьяна
16 ноября 2025
Замечательный отель, старинное здание, в комнатах все очень чисто, симпатично, устроено с большой заботой и вниманием. В ванной тёплый пол, очень комфортно в прохладное время Можно попросить чей в любое время, и его принесут со сладостями
Марина Л.
19 мая 2025
Замечательное, очень аутентичное место! Очень уютный небольшой отель в самом сердце Бухары. Замечательный персонал, вкусный завтрак, чай с угощениями в любое время суток.
Владимир Нестеренко
Просто круто!!! Единственный минус - низкие по высоте входы-проходы.... Номера - супер, обслуживание - супер, завтраки - супер!!! Спасибо хозяину
Лана
23 декабря 2024
Полный восторг. Экзотично, колоритно при этом чисто и очень уютно. Все удобства в номере. Вкусный, сытный завтрак.
Андрей Сабуров
19 марта 2024
Аутентичное место для отдыха в исторической части города Бухара. Расположено в начале этого района, основные памятники зодчества в пешей доступности. Сервис радует, отдыхали семьей из пяти человек, снимали два номера, место хватило всем. Все чисто, ежедневная замена постельного билья, комнаты небольшие, но без пыли и духоты. По завтраку вопросов нет. Помогли с сумками до такси. Взаимодействием с отелем доволен. Рекомендую и вам.
Vladimir Freinkman
2 февраля 2025
Очень симпатичный отель в историческом старом доме. Аутентичные интерьеры, хороший завтрак, вежливый и гостеприимный персонал.
Ф
Феликс Маликович
25 ноября 2025
Тихая, спокойная гостиница В комнате тепло и есть все необходимое
Краснов Владимир
3 сентября 2025
Атмосфера прошлого, уютно, чудо завтрак, вкуснейшее яблочное варенье🤤🤤🥰
Сергей Селиванов
Это было потрясающе! Жили впервые в здании с такой историей. Только из-за этой гостиницы хочется вернуться в Бухару. А какие потрясающие сырники подают на завтрак. Точно еще приеду!!!
Анна Соколова
12 мая 2025
Очень приятный отель, атмосферный! Чистый, новый Завтраки огромные и вкусные Персонал очень внимательный
Динара Джураева
30 июня 2024
Уютный, чистый, комфортный отель в центре города в старином медресе. Завтрак плотный, вкусный, персонал вежливый. Все удобства. Рекомендую
Милена Свердлова
10 августа 2025
Волшебное место из 1001 ночи. Если хотите почувствовать настоящую восточную сказку, то вам нужно в Амулет. Для любителей красивых фото-множество атомомферных уголков в этом отеле-медресе.
Smallcat
13 октября 2023
Жить в Бухаре в келье бывшего медресе - я не знаю, что может быть круче! И хотя отель всего три звезды, но пребывание в нём настолько аутентично, что нет слов! Отдельно хорошее слово надо сказать про завтраки, которые входили в стоимость отеля. Это был не шведский стол, но это было очень вкусно! Если я ещё раз поеду в Бухару, остановлюсь только в отеле Амулет! Рекомендую всем!
Ирина Корешкова
7 апреля 2023
Удачное расположение отеля, на центральной улице, рядом исторический центр, много кафешек вокруг. Отель - медресе, памятник архитектуры 19 века, очень красивый и аутентичный. Номера удобные, чистые, в национальном стиле, все работает отлично. Завтраки понравились, порционные, но разнообразные и вкусные. Приятный и гостеприимный хозяин.
Александр Давыдов
16 мая 2024
9,6 по букингу. Аутентичный отель. Вежливый персонал. Завтраки на улице, удобное расположение для прогулок в центр.
Арсений Абушов
29 декабря 2022
Понравилось абсолютно всё! Уровень сервиса: мечта! Он - сервис - очень деликатный, ненавязчивый, но гарантированно предвосхищающий все ваши ожидания!!!Персоналу во главе с управляющим наши особые слова благодарности с пожеланием сохранить такую высокую планку. Отель в здании медресе XIX века, очень бережно отреставрированном. Невероятно атмосферные номера с вазочками-кувшинами-подносами-сундуками из прошлого или так грамотно под старину мимикрирующими. При этом очень удобные жёсткие - не продавленные - матрасы на кроватях. Туалетная комната выполнена в современном формате, с тёплыми полами. Здесь же найдете по-настоящему мощный фен, а не такой, которым мух гонять. Завтраки - отдельная тема для разговора. Постояльцам предлагают от каш, сыра-колбасы и, например, жареного лаваша с начинкой из тыквы, до кефира, компота, чая, выпечки и фруктов... Съесть все это - не реально!!! Уборка ежедневная. На день рождения - комплимент. В общем, мы пожалели, что мало дней здесь были.
Ирина Пескина
20 октября 2022
Очень уютный номер в бывшей мечети с нормальной ванной комнатой. Доброжелательный предупредительный,гостеприимный персонал. Приличный завтрак накрывают во внутреннем дворике. Очень аутентично. Недалеко от исторических достопримечательностей. Остались только положительные эмоции и воспоминания.
L
Lofty Lion
3 октября 2023
Наша первая гостиница в Бухаре, находится на главной улице которая ведёт к центральной площади Ляби Хауз, цены приемлемые, атмосфера уютная, это бывшее медресе, поэтому архитектура сохранилась, интересно наблюдать как современная архитектура сочетается с архитектурой тех времён, когда за старинной деревянной дверью стоит современная пластиковая дверь, даже плитки во дворе сохранились
Нозима Сафарова
20 октября 2025
Все отлично просто шикарный без лишних слов. Спасибо персоналу так хорошо отнеслись. Старались выполнять все мои просьбы. А завтрак был очень вкусный.
Leyla Shamsetdinova
13 ноября 2022
Роскошный отель! Очень рекомендую! Такой уютный, аутентичный! Очень вежливый персонал! Встретили меня в 23 часа без вопросов. В номере было очень тепло и чисто.
IGOR GEINE
5 мая 2024
Очень душевный, аутентичный отель. Камерный всего на 8 номеров. Владелец всегда идет на встречу по возможности. А комплимент в виде чая с орешками поможет скрасить ожидание номера
8 сентября 2022
Ооочень понравилось. Отель небольшой, располагается в бывшем медресе. Внутренняя обстановка в этностиле. На втором этаже есть терраса, где можно попить чаю с восточными сладостями (бесплатно)). Приятный персонал. Хорошие завтраки во внутреннем дворике отеля. Очень много фруктов.
Татьяна Аюпова
9 января 2023
Были 8-9 января по отзывам как в самой аутентичной гостинице с высоким уровнем обслуживания. Действительно, так и есть ! Прекрасные завтраки, чистое белье , внимательный персонал . Чай с орешками принесли вечером .
Апельсиновая лиса
21 марта 2023
Потрясающий атмосферный отель. Завтраки вас впечатлят. А интерьер точно не оставит равнодушным никого, кто едет за национальным колоритом.
Екатерина Грушина
1 ноября 2022
Очень красивый и очень уютный отель. Хорошие номера. Отдыхали в октябре. Всё понравилось. Рекомендую останавливаться здесь при выборе отеля. А какие вкусные дыни!
Леонид Терентьев
5 ноября 2022
Выбрали на Букинге случайным образом по критериям близости к центру и наличию Парковки. С парковкой облом - она со двора на 2 машиноместа у входа и рядом Платная. Но, Внутренний дворик, стильно, аутентично, атмосферно. В отличие от соседних мест- тихо , хотя весь Движ Города в двухстах метрах. Вкусный чай в любое время . Рекомендуем
Кирилл Журавлев
9 ноября 2024
Одна из лучших. Очень заботливо, аутентично. Чисто, в центре. Тихо. Завтраки хороши. Нас очень понравилось, обязательно приедем еще. Цена соответствует содержанию.
Gaydar
5 декабря 2022
Отличное аутентичное место, как будто попадаешь в средневековье. В номере тепло, уютно и комфортно. Душевая супер. Завтрак разнообразный. Администратор Акмаль очень приветливый и учтивый. Нам все понравилось)
Илья
5 декабря 2024
Потрясающее место. Атмосфера восточной сказки. Безумно вкусные завтраки. Классные топчаны и чай. Рекомендую!!
Pavel Demchenko
16 декабря 2024
Не самые дешёвые номера, но в этой гостинице можно продлить регистрацию за 18 000 сумм за сутки. Другие гостиницы отказывают в этом важном вопросе. Напишите, если знаете, где можно это сделать дешевле.
Ольга Данилова
14 января 2023
Колоритно, комната не большая, хозяин приветливый. Чай с номер можно заказать, приносят со сладостями. Завтрак хороший. Достопримечательности рядом. Чисто.
Aleksandr K
4 ноября 2021
Гостиница очень атмосферная, расположенная в мечети 19 века. Персонал очень отзывчивый и дружелюбный. Расположение отличное в 2х минутах от исторического центра Ляби Хаус. Номера небольшие, но уютные и чистые. При заселение вас угостят чаем с восточными сладостями. Если заранее попросить, то организуют трансфер. Из множества гостиниц Бухары - это пожалуй лучший вариант для туристов на несколько дней.
Ольга Г.
10 марта 2023
Прекрасный атмосферный отель! Чувствуешь себя как в сказке про Аладдина. Удобные кровати, отличное расположение. Вежливый и предупредительный персонал. Отель небольшой, но очень уютный.
Ю
Юлия Долгова
19 апреля 2023
Аутентичный отель, расположенный в старинном медресе 19 века. За счет этого создается уютная, тихая, особенная атмосфера. Очень гостеприимно было, комфортно и вкусно. Спасибо! Буду рекомендовать!
Наталья Н.
19 сентября 2023
Классный отель! И очень внимательный администратор Акмаль 👍 Мне было очень комфортно.
Наталья
1 мая 2024
Шикарный гостевой дом! Если вы хотите жить в чистом антуражном отеле с вкусным завтраком, с вежливым и внимательным персоналом - вам однозначно сюда! Реально незабываемый отель!
Оля
23 марта 2024
Потрясающе уютный, красивый, чистый и комфортный отель с замечательными сотрудниками. Завтраки заслуживают отдельного внимания! ( очень вкусные )Провели две ночи в отеле. Рекомендую к посещению с детьми!
Хабибулла Джураев
Очень аутнтичный отель, как будто попал в восточную сказку. Лучший отель в котором мы жили !!!
Денис Валуев
17 февраля 2022
Прекрасная гостиница. Аутентичная. Очень вежливый и отзывчивый персонал. А какие завтраки, это просто сказка , каждое утро выползали из-за стола. Рекомендую
Артак Азарян
10 декабря 2023
Очень уютная, чистая, атмосферная гостиница. Построена в 1880 году. Колорит, история просто шикарно. Завтра восхитительный!!! Отлично
Olga Zas
9 сентября 2022
Отличный ОТЕЛЬ ,приятный и вежливый персонал, завтраки разнообразные и вкусные.
Максим Б
3 ноября 2022
Отличный отель! Сервис супер! Отличные завтраки! Получили те впечатления, за которыми ехали! Очень колоритный отель! Настоящее узбекское гостеприимство! Рахмат!!!
Showroom.looks
28 марта 2021
Аутентичный отель. пожалуй лучший в нашем путешествии по Узбекистану. Номера очень комфортабельные, все новое и чистое. Внутренний дворик, из которого не хочется уходить и уезжать. Внутри все очень красиво. Рады, что смогли пожить в таком месте.