Срочно нужен был переменный резистор с несколькими оборотами для регулировки скорости станка через частотник.
Купил его здесь, к сожалению он оказался бракованным, была порвана проволока возле одного конца спирали. Я сильно матерился, но разобрал резистор, зачистил и спаял проволоку, помыл его от флюса и он заработал.
Заказал заказ сказали что можно забрать уже в субботу приехал в понедельник сказали что заказ может уже здесь но его не приняли может его нет так так скопилась очередь продавец отказался искать товар сказал подождать когда отпустить народ но сам не знает есть ли товар или нет сказал что он один второй продавец заболел и он не успевает! Уехал без товара вот такое отношение к клиентам!!!
Всё классно, работают связано все детали которые ранее заказывал всё нормально. Правдо далековато от Ивантеевки, был бы рядом было бы здорово. С уважением.
В общем-то необходимый минимум комплектующих здесь есть. Персонал знающий, могут помочь. Но конечно до чип и дип ещё долго - очень все таки маленький выбор.
Интересный магазин для любителей и профессионалов. Удобное расположение. Цены вполне демократичные и есть лайфхак как купить дешевле) сделай заказ заранее, приди и забери.
Ассортимент не самый широкий, но самое нужное найти можно. Дешево, если заказывать онлайн и забирать из магазина. Если покупать в самом магазине - цены рыночные.
Неплохой магазин, ассортимент достаточно большой, но не все есть, конечно всем угодить тяжело, персонал компетентный
Всегда помогут подскажут и подберут, цены приемлемые, доставка быстрая, поэтому 5 звезд
Оперативно отправляют интернет заказы. Сотрудники вежливые, консультируют грамотно. Цены почти в 2 раза ниже чем в крупных интернет магазинах. Тарифы за доставку низкие. Процветания вам и вашему бизнесу. Спасибо большое
Удобный магазин, рядом с метро. Не плохой ассортимент, хотя хотелось бы гораздо больше. Нехватает параметрического поиска на сайте. Можно сделать заказ и получить когда удобно.
Ассортимент большой, но спорный. Некоторые позиции в немалом разнообразии, а в чем-то "типичном" сильно урезан. В частности, модули под Ардуино.
Цены средне-завышены, есть и более "жадные" популярные магазины.
Хороший режим работы и близость к ж/д станции Мытищи.
Очень понравился магазин, большой ассортимент продукции за разумные деньги. Доброжелательный персонал, готовый помочь в выборе и подсказать. Удобное расположение и время работы.
Просто "лучик света" для электронщиков в Мытищах. Компитентный персонал и огромный выбор электронных компонентов, инструмента для пайки и многое-многое другое!
Что можно сказать о данном заведении, в общем, нормально. Сразу оговорюсь что для меня он в приоритете по территориально му принцыпу, если вы заняты DIYем и у вас вдруг нет нужного транзистора или разъёма, то Амперо вам поможет, все основные компоненты для РАДИОЭЛЕКТРОНИКВ в наличии, цены норм, не в сравнение с чип и диплом, ассортимент не тот, но все нужное есть. ТАК ЧТО ОДНОЗНАЧНО ДА, ЕСЛИ ЖИВЁТЕ НЕ РЯДОМ С МИТИНСКТМ РЫНКОМ И ЛИ ЧИП И ДИПОМ.
Цены разумные и за это 2 звезды. Все что есть на сайте - чушь! Приезжаеш и показывая с телефона продовцам то за чем приехал и по факту ничего нет! Ассортимент все скуднее да и цена (косют под Чип и дип) всегда меньше чем в реале. Годами такая политика длиться. Сворачивайте уже свой микро-киоск и не позорьтесь!
Единственный магазин в округе, где можно купить радиоэлектронные компоненты и не только. Есть возможность заказа, но мало товаров в наличии, что печалит. Надеюсь будут долго ещё там располагаться.
Отличный магазин. Понравился даже намного больше чем всем известный чип и дип.
И очень хорошо что его открыли в Мытищах недалеко от дома - теперь не надо ездить в Москву за радиодеталям или мелочевкой если нужно что-то срочно починить.
С ценами всё просто отлично, нет лютой наценки как всё в том же магазине о котором упоминал выше.
Спасибо этому магазину что он есть!
Приятно удивил магазин своим ассортиментам и оперативностью.В нынешнте времена могущества ширпотреба, нет-нет да и приходится браться за паяльник, чтобы починить Бош для тещи...)))
Случайно нашел этот магазин, цены умеренные в отличии от всем известного магазина, быстро работают, звонят, напоминают, персонал компетентный, заказы отправляют быстро.
Есть правда капля дегтя, это упаковка, транзисторы раскиданы по коробку у меня были, их бы в пакетик)
В общем рекомендую)
Спасибо консультанту Александру. Человеческое вам спасибо за помощь и главное внимательное отношение. Вы настоящий спец в своем деле. Вам и вашему магазину процветания и успехов!
Спасибо магазину, что не прячете за красивой улыбкой желание раскрутить на деньги, а реально помогаете.
Отличный магазин, нашел все что мне нужно было и даже больше, продавец проконсультировал и померял мой конденсатор, чтобы убедиться, что неиспрпавность именно в нем.
Отличный магазин, работают внимательные и отзывчивые продавцы, всегда подскажут и посоветуют. Цены значительно дешевле чем в чип и дип, однозначно рекомендую!
Магазин расположен возле станции Мытищи, что является огромным плюсом. Вежливые консультанты подскажут и помогут в выборе. Некоторые вещи с их сайта едут под заказ. Не думал, что такие магазинчики ещё существуют.
Немного не понял что за магазин. Думал найти там предохранители для бытовых приборов. А в итоге увидел аналог советских автомобильных. Не Тушино, я бы сказал.
Всё отлично. Заказывал детали через сайт. Оформил заказ, менеджер сразу позвонил, уточнил наличие всех необходимых деталей. Отпоавили всё в день заказа. Доставка быстрая. Отправили посылку первым классом. Всё здорово, всем рекомендую.
Хороший радиотехнический магазин, цены приятные, особенно, если заказывать через сайт. Заказы собираются очень быстро. Расположение довольно удобное, но иногда возникают трудности с парковкой. Желаю магазину дальнейшего развития.