Отличный радио магазин. Цены приятные, а заказ через сайт выходит немного дешевле)
Год назад покупал плату ардуино нано и всё ок, работает.
Сегодня купил датчики температуры ds18b20 в корпусе и цена на них порадовала, вышло даже дешевле и быстрее чем ждать с али. Именно эти датчики были не в наличии и доставка указывалась 2-5 дней. Заказал в 11 вечера и уже к обеду следующего дня сообщили о поступлении в магазин. Может не всегда так быстро, но не ожидал)
Нашёл изначально магазин при поиске резисторов нужного номинала и тут они были. В целом достаточно большой ассортимент электроники и отношение консультантов и продавцов достойное)) Спасибо)
Забирал микроконтроллер, приобретённых в интернет-магазине, персонал вежливый, работают оперативно, есть небольшой ассортимент мелочевки непосредственно в торговой точке (докупил канифоль и панельку zif для микросхемы). Мне понравилось.
Сразу не найти расположение. Заказал шурушки через интернет. Заказ собрали быстро в течении получаса. Приехал, оплатил, забрал. Все четко. Молодцы. По ценам на некоторые детали цена выше чем в чипедипе. Но это цены как в аптеках где то дешевле где то дороже.
Единственный радиомагазин для радиолюбителей, который я знаю, в окрестностях Мытищ. Ассортимент достаточный. Подходит для первого шага в поисках нужного электронного компонента.
Отличный магазин под узкую специализацию, позвонил, ответили сразу, быстро все нашли, поставил резерв через онлайн-магазин. Позже приехал - забрал. все супер!
Постоянно покупаю радиодетали в этом магазине. Нравится ценовая политика, ассортимент и отношение к покупателям. Регулярно проходят распродажи и акции. Как-то получил arduino uno (ch340) за 1 рубль (приятный бонус к покупке). Обращался по гарантийному случаю, заменили все быстро, без всякой бумажной волокиты. Очень удобно, что магазин расположен возле станции и работает почти всегда, кроме редких государственных праздников. Так что негативных впечатлений от этого магазина нет. Рекомендую!
Делал заказ 1414312082, около двух недель ждал заказную позицию. Не получил никаких сообщений о том, что заказ в пункте выдачи. Звонил и писал по почте, узнать про заказ, ответа не получил. В итоге пришла отбивка от сдэка, что товар вернулся продавцу.
D
Dmitry Tim
Отличное место, всегда можно выбрать на сайте, проконсультироваться и заказать если чего-то не в наличии, обычно все есть.
Оформляли заказ у них. Оплатили. На почту не отвечают. Телефон не отвечает. Товара так и нет. Похоже на кидалово. Не советую связываться с этим магазином.
Магазин радиодеталей и всего необходимого для компьютерщиков, электриков, слаботочников.
На сайте цены дешевле, чем в самом магазине, есть смысл заказывать и забирать. Находится в цокольном этаже. Персонал отзывчивый и доброжелательный
Понравилось, что в шаговой (30 минут) доступности. Не понравилось: 1. несмотря на размещенный на сайте график работы в новогодние праздники, 4-го января, в 14:00, трубку телефона в магазине не снимали (звонил по одному городскому и двум мобильным номерам с минутным ожиданием вызова). Само собой, перезванивать тоже никто не стал. Пришлось полчаса шагать до магазина, не будучи уверенным в том, что застану продавца за прилавком; 2. не понравилось полное отсутствие желания продавца помочь решить проблему. Вместо отсутствующего конденсатора на 3 мкФ мог бы предложить соседнее значение 4 мкФ. Вместо этого: "ничем помочь не могу!"; 3. на сайте указана цена кондёра 79 руб., но тебе оформляют за 150. Оказывается, 79 руб. - цена интернет заказа. И стоя возле прилавка магазина, оформляет заказ через интернет, дожидается его подтверждения, после чего тебе его собирают... Зачем такие сложности?!
4. О том, что можно оставить отзыв и получить доп. скидку в 5% на текущую покупку продавец-консультант тоже не удосужился проинформировать; 5. В профильном магазине не оказалось мультиметра (тестера) с возможностью проверить конденсатор на заявленный номинал :-D Предложили вернуться и поменять, если что (в этом случае светит 2 часа прогулки);
5. Купленный ранее в этом же магазине пусковой конденсатор на 3 мкФ отработал менее года. После чего посудомоечная машина снова перестала работать. Как выяснилось, ёмкость упала до 0,8 мкФ.
Прекрасный магазин с широким ассортиметом для радиолюбителей и профессионалов. Низкие цены очень привлекают. Оперативная работа сотрудников выше всяких похвал.
Магазин мне понравился, цены весьма адекватные и, что главное,большой выбор товара. Вчера получил заказ. Сотрудники очень быстро собрали и отправили мой заказ. Упакован очень хорошо, что бы не повредился во время транспортировки. Большое спасибо менеджеру, который сопровождал мой заказ.
Всё супер. Сотрудники знающие и отзывчивые. Большой ассортимент. Приемлемые цены. Рекомендую
Александр Говорущенко
25 января 2023
Не понял вообще этот магазин... Заказал микроконтроллер 17го января. На следующий день позвонил сотрудник и подтвердил что 21 го января заказ будет в пункте выдачи. Хорошо. Жду. 21го никаких движений в личном кабинете и на пункте выдачи. Попытался дозвониться до магазина и по номеру манагера - ноль. В магазине просто нет ответа ни в Новогиреево ни в Мытищах. Самостоятельно тоже не перезванивают. Итог - заказал в более известном и подороже, но быстрее и понятнее. Мне нужен был Atmega ребенку в школу для проекта . Получается из-за нерасторопности сотрудников данного магазина, я искал где угодно и за какие угодно деньги в один день. И сегодня на тебе... Приходит сообщение от CDEK "на ваше имя зарезервировано отправление" . Нет ребята - так не пойдет. С такими сроками которые оказались в итоге я к вам больше не обращусь.
Изначально, ориентировался на отзывы в яндексе. Не знаю откуда там столько положительных, но теперь знаю откуда появляются негативные.
По своему опыту знакомым данный магазин не порекомендую.
А и да, Чтобы не быть голословным - заказ #2301/1601 от 17.01.2023. Сегодня 25.01.2023 только отправили CDEKом. Ждите возврат своей посылки.
В этом магазине можно придти и купить всякой радиомелочи. Электронщику и "ардруинщику" - также раздолье. Магазин небольшой, но нужный. Видно, что продавцы стараются. По телефону бесконечно терпеливо обьясняют и профессионально консультируют клиентов (несколько раз лично был свидетелем). Хочется пожелать ребятам быть на плаву и расширяться.
Чего хотел купить, не нашли. Толи сотрудник не опытный, толи плохо рассмотрел оригинал моих радиодеталей. Сказали таких нигде нет. Хотя они есть в других магазинах. А в общем, там много интересного для радиолюбителей.