Ампер

81 оценка

Алена
16 февраля 2025
Хорошее место, продавцам нужно немного учить мат часть по аккумуляторам, диагностику акума сделали бесплатно, ценники приемлемые, в магазине чисто и аккуратно. Много всяких интересных плюшек предлагают.
Ильдар Киямов
26 декабря 2025
Отличный магазин, большой выбор, чисто удобно в помещении, приветливый персонал, расскажут, подскажут, проверят, помогут с решением, хорошая парковка, удобный график работы, преобретал АКБ "АКОМ" 75А/Ч, сдал старый . Спасибо большое сотруднику!
Никита Сливков
22 октября 2024
Очень хороший магазин, регулярно приобретаю расходники для своего авто. Широкий выбор товаров разных категорий, так же есть возможность заказа запчастей по вин номеру авто, что в разы упрощает задачу. Очень квалифицированные специалисты помогут подобрать необходимые товары. Не могу не отметить особенную обстановку, всегда чисто и играет приятная музыка. Всем рекомендую!
Юрий Щеглов
29 мая 2025
Есть аккумуляторы на любой вкус. Покупают старые аккумуляторы, что очень удобно. Удобный подъездк магазину, честные цены, вежливый персонал. Можно заказать онлайн
Вадим Щ.
26 мая 2025
Отличный магазин! Искал масло на киа сид, проконсультировали и подобрали масло, а так же купил здесь дворники и компрессор. Цены очень порадовали. Рекомендую данный магазин!
Андрей К.
14 декабря 2023
Оперативно провели диагностику старого аккумулятора. Дали грамотную консультацию и подобрали новый. Сотрудник Алексей бесплатно заменил аккумулятор и дворники. Отличный сервис и широкий ассортимент. Рекомендую!
Дмитрий Ерфомов
27 февраля 2024
Хороший выбор аккумуляторов , отлично консультируют по выбору (ехал за одной фирмой, в итоге поссоветовали другую и ни капли не пожалел в выборе. Дают официальную гарантию, в моем случае на 3 года. В целом покупкой доволен.
Надежда
27 января 2024
Цены соответствуют как на сайте,но не на их сайте,а на сайте аккумуляторов,который на Гагарина 127а. Остатки и цены верны ) Советую знать ,то что хотите заранее! Странно,что они являются офиц.Аком,но очень не рекомендуют их брать.. ,но так как я выбрала изначально другой фирмы, поэтому на Аком мне все равно) В итоге цены самые лучшие по городу! За старый аккумулятор дали скидку в 600 рублей .
Дмитрий
12 ноября 2025
Покупал там аккумулятор для матиза! Огромный выбор, отзывчивый персонал!
GOOD_NIGHT
19 декабря 2022
Проезжал как то мимо, увидел яркую вывеску решил, заехать посмотреть. Магазин оказался просторным с большим подбором авто товаров. Подобрали масло по хорошей цене. А ещё фильтр маслянный взял. От души благодарен за консультацию. Ещё за аккумулятором приеду.
ПАВЕЛ СИТНИКОВ
11 декабря 2023
Купил здесь свечи зажигания для своей машины, подобрал продавец по данным машины, но увы, когда приехал в сервис, оказалось не то мне продали Но хорошо что вернули деньги почти сразу...
Сергей Баннов
15 мая 2025
Диагностика реально БЕСПЛАТНАЯ! :) Отдал на подзарядку, при этом на сутки выдали и установили мне подменный АКБ. Отличные консультанты! Молодцы!
Андрей Задергин
5 октября 2025
Магазин норм отзывчивые продавцы и вся мелочовка на машины в наличии
Андрей
8 октября 2024
Персонал грамотный , все рассказал , объяснил , дали гарантию 3 года ! Старый аккум там же и сдал, рекомендую! Калина 😉
Евгений Кусеров
29 октября 2022
Купил аккумулятор, цены дешевле чем в соседних магазинах, а выбор в разы больше. Дали гарантию на аккумулятор 3 года и бесплатное обслуживание. В следующий раз поеду сюда за маслом.
Сергей Барманов
5 сентября 2024
Замечательный магазин, грамотные консультанты, хороший выбор .
Дмитрий Жаркотин
13 января 2023
Хороший магазин, оригинальный дизайн. Ребята помогли в выборе подходящего аккумулятора(холода пережил). Большое спасибо! Обязательно зайду весной за маслом.
Юрий Ошкин
2 февраля 2023
Приехал купить новый аккумулятор, помогли с выбором старый здал сделали шикарную скидку,ребята профи просто молодцы ,уехал довольным всем рекомендую
Александр Минаков
13 января 2023
Отличный магазин, большой выбор и продавцы ориентированы, помогли подобрать нужный аккум и старый им сдал
Андрей Колодников
23 декабря 2023
Хороший магазин, большой выбор масел с фильтрами и аккомуляторов.
27 ноября 2023
Не самое удобное размещение магазина в городе, но притягивает ассортиментом и ценами. Достойный выбор.
Аделина Ахмадиева
22 января 2023
Хороший магазин, приветливый персонал, продавец посоветовал аккумулятор и установил на мою машинку. Спасибо за сервис.
Александр К.
24 декабря 2024
Четкий магазин, большой ассортимент, адекватные цены
Алексей Иванов
22 января 2025
Приехал с аккумулятором по гарантии и меня можно сказать послали с гарантией!
Игорь Стерхов
26 ноября 2022
Всё устроило быстро оформили, проверили при мне и сам АКБ и при установке на моё авто зарядку с генератора, цены сносные,но при сдаче своего АКБ дают скидку.
Владимир Кондрашов
2 апреля 2023
Здесь много чего можно купить для автомобиля водоотводящей. Порадовало то, что есть не только аккумуляторы, а ещё и настоящие импортные автомасла. Консультанты рассказывают все понятно и доходчиво.
Тихон Бондаренко
13 марта 2025
Отличный выбор аккумуляторов и цены. Ещё масло...
Евгений Н.
20 мая 2023
Все здорово: ассортимент, цены, гарантия. Огромный выбор аккумуляторов и моторных масел.
Вадим Лучина
29 апреля 2024
Хороший магазин, большой выбор, компетентные продавцы
Семен Толстых
12 ноября 2023
Покупка не состоялась, но очень понравился парнишка что посоветовал, подсказал, примерил.. Вобщем всё было хорошо
Максим П.
26 декабря 2025
Магазинчик не плохой. Много всего
Екатерина С.
22 января 2023
Ценник на околоавтомобильную тематику ( свечи зажигания, масла , химия , аккумуляторы и прочее) очень даже конкурентноспобен ! Наблюдаю каждый день очередь из автомобильных колонн ... и все в этот магазин !
Сергей Б.
7 января 2023
Спасибо, отличный персонал, вышли к машине посмотреть проконсультировали. Ещё раз спасибо.
дмитрий варичев
26 октября 2025
Отстой
Ильдар Б.
10 января 2023
Качество работы и компетенция сотрудника на хорошем уровне.
Дмитрий Бородин
18 ноября 2022
Отличный магазин аккумуляторов, посоветовали, подобрали, 5 баллов
Virus
15 июня 2023
Хорошие цены.хорошие скидки на аккамулятор.
ильшат шакуров
20 ноября 2024
Отличный магазин!!!
александр лазарев
12 марта 2024
Ещё и с экспертизой обманули
Олег
15 декабря 2022
Не успел зайти, а уже понравился стиль магазина , очень чистый и уютный. Консультанты сразу подошел и мог с выбором
Дмитрий Романцов
28 ноября 2023