Ампер

shirko-serega
Недавно понадобилось заменить аккумулятор на iPhone 15pro — батарея совсем перестала держать заряд. Обратился к мастеру, и остался очень доволен! Всё сделали быстро: диагностика заняла пару минут, а сама замена — около 40 минут. Мастер подробно объяснил, почему аккумулятор износился. Было приятно, что не пытались «накрутить» лишние услуги — только то, что реально нужно. Поставили качественный аккумулятор, телефон теперь держит заряд заметно дольше, работает стабильно. Если снова понадобится ремонт — пойду сюда же. Однозначно рекомендую!
TM
24 ноября 2025
Обратился с необходимостью заменить аккумулятор, заднюю крышку и камеру на айфоне — запчасти все были в наличии, все сделали хорошо, все работает. Попросил сделать как можно быстрее, т.к. для меня критично остаться без связи, пошли на встречу, и сделали за несколько часов. Однозначно профессионалы.
Александр Акопов
6 ноября 2025
Доброго Здравия Всем! Отличный сервис ! Ориентирован на людей! Большое спасибо Евгению за вежливость, профессионализм и оперативность ( не пришлось оставлять моноблок) Внутри чисто, тепло, светло и уютно! Очень удобное расположение! Увидел . когда прогуливался. На следующий день принёс моноблок после московских "мастеров", выскочил угол правого экрана из рамки. В течении 20 минут , Евгений всё устранил! Благодарю! С таким подходом , уверен, процветание не заставит себя долго ждать! Рекомендую!
Николай
Быстро и качественно, без проблем. Был довольно сложный ремонт материнской платы ноутбука, справились очень быстро, а что самое главное не дорого, без лишних накруток. Чётко обозначили проблему, консультировали на каждом этапе. В общем, всё круто
Степан Постика
24 октября 2025
Всем привет! Мы давно знакомы с Евгением как с мастером и всегда восхищались его высоким уровнем профессионализма. Работы выполняются быстро, качественно и надежно. Отдельно хочется отметить простоту коммуникации – Евгений всегда все четко объясняет, и никаких недопониманий не возникает, никаких “ездить по ушам”. Раньше были сложности с доступом к предыдущему центру, который находился в подвале и не был приспособлен для людей с инвалидностью. И вот, наконец, сбылось! Узнав, что Евгений открыл свой собственный центр, мы не можем нарадоваться. Теперь для меня, как для человека на инвалидной коляске, никаких преград нет – это настоящий прорыв! Желаем Евгению и его новому центру дальнейшего развития и процветания!
Алексей Жарков
28 октября 2025
Отличное обслуживание, администратор Андрей довольно клиентоориентирован, работа выполнена отлично, без нареканий и в срок, рекомендую обращаться к ребятам с любой проблемой по технике. Отдавал айфон 15 на замену стекла и тачскрина, сделали качественно, не отличается от оригинала, работает также отлично 🔥
Виктор Орлов
21 ноября 2025
Отличная мастерская! Сделали сложный ремонт MacBook Air в день обращения без накручивания и развода. То, что кажется уже нельзя починить - чинят, а не предлагают с ходу заменить. Диагностика, ремонт, замена деталей, консультация и даже апгрейд - всё на высшем уровне и за очень гуманный ценник
Галюзин Владислав, основатель компании
12 ноября 2025
Хочу выразить благодарность мастерам данного сервиса за качественно выполненную работу, отдавал сюда макбук на восстановление после попадания кофе, все достаточно быстр и оперативно исправили, отправили устройство обратно курьером, что очень удобно! Еще раз спасибо, ноутбук работает корректно, пользуюсь кайфую
Андрей
24 октября 2025
Перестала включаться приставка. Проходил мимо сервиса, зашел и вкратце описал проблему. Быстро поставили предварительный вердикт и сказали стоимость ремонта. Решил принести проверить. Продиагностировали бесплатно, оказалось, что они правы. За ту же сумму и сделали, довольно быстро. Мастера хорошие, место советую
Evgen H
21 октября 2025
Хороший сервис . Обратился с проблемой залитого MacBook pro, который пытались сделать в Москве в 3х сервисах, больше месяца его пытались чинить . В течение одного дня сделали диагностику и наследующий день мне его рабочий с моими данными вернули . Хочется сказать огромное спасибо за такую качественную и оперативную работу . В хороший сервис можно и в Подольск съездить 🙂👍 Рекомендую
Андрей Б.
Все отлично, ребята супер оперативные , и ценообразование не завышено , а даже наоборот . Восстанавливал тут старый айфон , после того как он горел в мангале а перед этим разбился об бетон , ребята помогли перенести данные с этого трупа на новый айфон, а старый успешно реализовали на запчасти! Более того , помогли пропаять блок комфорта , на автомобиль Инфинити , а сейчас планирую отвезти на ремонт фен Дайсон , и модифицировать старый рабочий телефон , вообщем супер универсалы , всем однозначно советую, огромные молодцы , обращайтесь только к ним , не думайте !
tatti
27 октября 2025
Диагностика была проведена оперативно и профессионально. Мастера выявили точную причину проблемы и предложили несколько вариантов решения. Работу выполнили в оговоренные сроки. После ремонта все работает стабильно, без сбоев.
ВИТАЛ
Обратился с ремонтом iMac. Отмечу профессиональный подход, полезные рекомендации и заинтересованность в отличном результате! Я очень доволен, теперь мой комп как будто только с Яблони:) Рекомендую всем смело обращаться!
Александр И.
21 октября 2025
Приносил сюда на ремонт свой Макбук эир, который не включался и не заряжался, уже и не наделся его увидеть вновь включенным, огромная благодарность данному сервису, что сделали все качественно и оперативно и не пришлось тратить деньги на новый ноутбук👍🏻
Левон М.
Зашёл почистить телефон так как ношу без чехла и стекла и накопилось всяких мелких чистиц , мастер справился за 30 секунд телефон как новый,спасибо
Анна Першикова
24 октября 2025
Такие приятные ребята! Я разбила айфон и пришла к ним со слезами. В другом месте мне уже сказали заоблачную цену, это был запасной вариант… Без лишних проблем, быстро и без непонятных наценок починили мне телефон! А пока чинили, я поиграла в виары первый раз в жизни) классный сервис! Ребята спасибо!!! Процветания вам 🙏🫶
༺BAZUKA༻
24 октября 2025
Разбила экран телефона(( не долго думая, пришла к ребятам за помощью. Поменяли очень быстро!! Обошлось не дорого, что не маловажно... Спасибо Вам огромное! Мастера высшего уровня, очень приветливые. Советую данный сервис!
Николай Z.
21 октября 2025
Отличный сервис!! Моя кошка прокусила экран моего нового макбука, когда у меня проект горит. Оперативно сделали замену. Качественно и без пыли. Огромное списибо ребят!
Анна С.
1 декабря 2025
Если ищете хорошее место, чтобы Вам телефон вернули к жизни после дурацкого взлома - однозначно советую это место !! Особенно хвалю Евгения - ответит на все вопросы, поможет, починит и все в кратчайшие сроки !
Герман Иванов
24 октября 2025
Обратился к ребятам с просьбой замены дисплея на айфон. Все сделали максимально быстро и качественно. Гарантия работы. Однозначно буду обращаться еще👍👍👍
Роман Александров
6 ноября 2025
Ремонтировал iPhone 15 pro, увеличение памяти, с 128GB до 1GB практикует, отличная работа, цена-качество, без пылинки под камерами, с новой проклейкой, не продувается. В общем сервис на 10/10 баллов Рекомендую всем!!!!
Vladimir P.
Результат достигнут! Апгрейднул свой MacBook Pro с 256 до 1 Tb. по хранилищу. Очень быстро, очень профессионально и по отличной цене. Рекомендую!
Данил П.
Пришел на замену дисплея на iPhone Быстрая консультация Доступные цены Все сделали очень быстро и качественно Мастеру отдельное спасибо
Андрей Москвин
Евгений, Спасибо большое за Ваш труд и профессионализм Заехал на ремонт Ноутбука, а по итогу отремонтировал и автомобиль, перепаял сгоревшую плату. Огромное спасибо. Ремонт любой техники, теперь только здесь. Лучший мастер нашего города Подольск.
Клим Климыч
29 ноября 2025
Прикольное место. Быстро отремонтировали мой агрегат. Запчасти были в наличии. Отремонтировали в течении часа. Огромное спасибо.
VAGE O.
Евгений отличный специалист, сделал всё быстро и в лучшем виде, всем рекомендую обращаться к нему за ремонтом техники.
Все отлично Мак починили день в день Спасибо большое Исправляли то что наделали в другом сервисе Ребята 👍 Доверять можно.
Ренат Кубашев
Все на высшем уровне. Молодцы ребята. Дай бог вам процветания. Все сделали быстро и качественно.
DEndy Philips
Спасибо большое мастеру, за точную диагностику. Дал качественные рекомендации, очень компетентный специалист!) Отличное место!
Антон Л.
Оперативно помогли реанимировать старый моноблок ,хорошие ребята,адекватный ценник ,рекомендую 🤝
Миша Усов
Отличный сервис, персонал помог сориентироваться по вопросам. Персонал высший класс
Светлана Усова
Отличная клиентоориентированность! Помогли не только с запросом, но и сориентировали по смежным темам! Остались очень довольны!
Ирина Михайловская
26.04 муж обратился по поводу видеорегистратора, единственное место где подсказали в чём проблема, спасибо огромное, рекомендую и сама буду по необходимости обращаться)
Наталья Якушина
11 ноября 2025
Спасибо большое! Оперативно сделали диагностику и быстро отремонтировали телефон! Советую! Ребята просто молодцы!
Екатерина Нефедова
Починили камеру айфона за полчаса! Работник знает своё дело и отлично разбирается в технике!
Катерина Рыбакова
Отличная мастерская) вернули к жизни телефон быстро, качественно. Всём рекомендую 😉
Менч
Отличный специалист и быстрый ремонт!! Приставка как новая+
ИЛЕС АКБАРАЛИЕВ
Быстро отремонтировали телефон, заменили деталь в день обращения. Сотрудники ответили на все вопросы. Остался очень доволен сервисом, спасибо большое!
Влад Мармеладов
24 октября 2025
Топ сервис , относил плойку, быстро разобрались в проблеме и сделали , ценник тоже порадовал
Данил Гончаров
3 ноября 2025
Отличное обслуживание, все установили и настроили, спасибо
Александр Кравчук
27 октября 2025
Отличный ремонт телефонов,хожу теперь только туда,лучший сервис
Denis Smirnov
15 ноября 2025
Все четко! Редко встретишь профессионалов такого уровня! Спасибо большое за ремонт айфонов, MacBook и DJ контроллера! Топовый сервис!
Юлия Карева
14 ноября 2025
Тут работают волшебники! Возродили к жизни мои разбитые наушники; подарок дочери! Большое спасибо!
Инклюзивный коворкинг Everland
24 октября 2025
Этот центр нас не подводит, отправляем именно туда на ремонт нашу технику из коворкинга и получаем обратно всё снова в рабочем состоянии, очень довольны!!!
Дмитрий Шабалкин
Все отлично, заправка картриджа. В выходной день многие подобные организации не работают, а здесь и картридж заправили и общении приятные люди.
Евгений
22 декабря 2025
Отдавал свой макбук про на апгрейд памяти, сделали супер быстро и качественно. Всем доволен. В процессе апгрейды прислали фото. Спасибо.
Мария
11 ноября 2025
Быстро и качественно решили проблему. Спасибо✅Рекомендую
Владимир Владимиров
Все сделали быстро и недорого , рекомендую
Egor Usanov
Починили быстро и по адекватной цене
ОГАННЕС ОГАННИСЯН
Классный сервис . Не первый раз прихожу