Ампер

61 оценка

Lana Tereshkova
4 февраля 2025
Заряжали аккумулятор. Каких то сложностей не возникло. Персоналу мороз не помеха, лень не про них, оперативно сняли АКБ, поставили временный, после зарядки установили родной. Спасибо за полезные рекомендации. Приятно, когда люди отзывчивые
T
torg
20 декабря 2024
Отличный сервис. Грамотные олды. Взбодрить аккумулятор самое оно. Ценник на новые аккумы высоковат, но терпИм.
Дмитрий Кот
20 мая 2020
Неплохой магазинчик, грамотные продавцы, оптимальный набор сопутствующих товаров, жаль, небольшая площадь торгового зала не позволяет предоставлять очень широкий ассортимент АКБ.
Данил Васильевич Белов
15 сентября 2024
Отличный магазин, очень грамотный продавец. Хорошо разбирается в товаре. Цены нормальные. Рекомендую!
Марина Мальгавкина
20 января 2021
Магазин отличный ! А люди которые там работают цены им нет !!! Таскалась по сто меняли узлы шетки грешили что акум помер !!! Драли бабки ! Приехала в магазин проверить акум он идеалный и продавец решил посмотреть мои клемы когда посмотрел пришел в ужас они алюминевые и некчемные поставили клемы которые купила в этом магазине и вот чудо все работает и чек акум больше негорит !! Спа сибо большо продавцу !!! Есть еще люди !
Роман Аксенов
12 ноября 2022
Никогда сюда не поеду. Хотел купить аккумулятор, попросил замерить напряжение на старом не снимая с машины. На что поступил отказ, вот и я решил не покупать.
Евгений
16 декабря 2020
Везде в специализированных аккумуляторных магазинах диагностику делают бесплатно а здесь взяли деньги, РВАЧИ. Делайте выводы люди. P.s. дело было два года назад, може что изменилось?
Владимир Морозов
16 февраля 2020
Покупал здесь аккумулятор. Приняли в зачёт мой старый аккумулятор и очень подробно ответили на мои вопросы!
П
павел р.
Ребята огонь
Дмитрий Дьяконов
3 декабря 2022
Шикарный магаз! Теперь только сюда) Цены и сервис на высоте!
Константин Коваленко
27 октября 2022
Хороший магазин! Очень компетентные продавцы!
Александр С.
10 октября 2021
Покупаю и обслуживаю аккумуляторы у них много лет, с момента их открытия. Все в лучшем виде.
Максим Пьянков
14 февраля 2022
Ужасно мало аккумуляторов и дорого
Юкера
14 февраля 2020
ооо там мой отец работает так что с вероятностью 100 процентов то там хорошие цены и хороший товар всем советую!!!!
Алексей Владимирович
25 января 2023
Честный магазин с адекватными ценами
Дарья Кайдакова
15 декабря 2019
Хороший магазин.. Приемлемые цены
Екатерина Тулебаева
2 апреля 2020
Отличный магазин, лишнего не навязывают!!! Молодцы!
Нина Дымова
3 февраля 2020
Хороший магазин
Анна Соловьева
7 октября 2020
Хороший магазин, сотрудники подсказывают что и как. Цены на любой достаток.
3 ноября 2020
Нормальный выбор