Amore

Меню

Мария Тихонова
29 декабря 2025
Хорошее место, доступность от метро пешая - 7 минут. Заказывайте на кассе, за столик приносят готовые блюда. Сотрудники вежливые, в красивой и чистой красно-белой форме. Кафе формата бистро, чтобы зайти пообедать и дальше по делам. Посуда для еды одноразовая, для напитков стекло и многоразовые метал приборы. В заведении чисто, это подкупает. Подача была очень быстрая, будто 5 минут только прошло. Но в заведении и было только 2 столика, но все равно быстро. Еда. Панини с окороком. Понравился больше всего: окорок нарезан максимально тонко и его много - несколько слоев, начинки больше чем хлеба, приятный соус (сладкий лук, гриль, пикантность), хрустящий салат прям в тему - освежает бутерброд. Паста с креветками и пореем. Макарошки аль денте, соуса немного, но достаточно, чувствуется чеснок. Пасту выбираете сами(4 вида). На мой вкус - на раз. Канноли. Хрустящее плотное тесто с корицей. Нежный крем из рикотты, апельсиновой цедры. По бокам обсыпка из фисташки. Тесто придется погрызть, но вкусно, крема достаточно. Тирамису такой, какой он в идеальном виде в моем воображении. Не густой, нежный крем, чувствуется маскарпоне, печенька савоярди и сверху горький какао. Мало, но оооочень вкусно. Фреш сладкий, будто подслащивают, но нет ощущения разбавленности. Нам все понравилось: чисто, быстро и вкусно!)
lolsi
Место очень понравилось — чистое, светлое, опрятное и по-домашнему уютное. Меню продумано, в нем есть интересные позиции на любой вкус. Брали пасту — остались довольны: свежая, ароматная, явно приготовлена с душой. Можно даже выбрать тип макарон из четырех представленных вариантов. Персонал очень душевный и отзывчивый, создает теплую атмосферу. Из нюансов: порции среднего размера, но это даже плюс — остается место на десерт. Единственное, стоит учесть, что практически во всех блюдах чувствуется черный перец, так что если вы его не любите, лучше уточнить при заказе. В целом — вкусно, уютно и с хорошим сервисом. Рекомендую для посещения!
Кристина
18 декабря 2025
Обожаю это место, я очень люблю пасту, много где пробую, но здесь нравится больше всего: просто и качественно) Нравится, что паста на выбор и домашняя, идеально приготовленная, выбор наполнения небольшой, но в этом вижу плюс, можно взять любую и точно не ошибешься, будет вкусно) А ещё хочу отметить персонал, обслуживание быстрое и на высоком уровне, крайне приятные мужчины (возможно кого-то не застала), им отдельное спасибо, ощущение, что зашла в очень хороший ресторан) И сравнивая с очень похожими заведениями такого формата, выбор точно за этим местом! Успехов вам 🫶🏻
Кира
27 декабря 2025
Пришла сюда целенаправленно за панини и была потрясена: качество и подача на высоте! Подойдёт и для гурманов :) Брала с мортаделлой. Очень сытные. Чаи поистине ароматны и насыщенны, жаль, что нет чайничков на пол литра или литр. Лучше приходить пораньше, чтобы найти себе местечко. Легкая атмосфера. Персонал очень вежливый и приятный. Рекомендую место!
Селифанов Александр
Всем привет!!! 👋 У метро Новослободская ребята из Калининграда открыли кафе итальянской кухни AMORE, где главно это блюда с пастой ручной работы. На выбор четыре вида пасты, а уже к ней выбираешь допы. Цены здесь шикарные, меню небольшое, интерьер неплохой, места немного. Готовят быстро и сами приносят заказ. Что по вкусу? 🍝Спагетти болоньезе за 630 рублей Порция прекрасная! Подача в картонных коробках, но с обычными приборами. Есть удобно! Сами спагетти вкусные и их очень много. В отличии от соуса))) Я никогда в жизни так не старался это все хорошенько перемешать, чтобы получить тот самый баланс вкуса. Но практически до последней трети блюда откровенно суховато. Сам соус болоньезе понравился. Хорошая структура фарша,вкусный пармезан, аромат именно болоньезе. Тут нужно либо убрать часть пасты, либо прибавить порцию соуса. И будет идеал за эту цену. Пока оценка 4 из 5 🍝Паста аматричиана за 640 рублей А вот тут все хорошо. Пармезан, достаточно крупные кусочки свиной грудки, очень уроматный и в меру острый перец урфа бибер, вкусная томатная паста и ароматный базилик. Шикарный баланс вкуса! Однозначно лучше болоньезе. Готов повторить! Оценка 4,5 из 5 В целом мне понравилось кафе и хочется еще раз сюда прийти за другими блюдами.
Софья Бирюкова
27 декабря 2025
Совершенно заслуженный рейтинг 5.0! Ребята, работающие в кофейне, все подскажут, расскажут, помогут с выбором. Была в 12:15 в субботу, заказ приготовили очень быстро. Вкусный чай и шикарная паста! Обязательно вернусь ещё. Внутри много мест для посадки и есть вешалки для курток, что особенно важно зимой. Вилки из экокартона заменили на эстетичные металлические.
Мария Шемшук
Изначально услышала об этом месте от нескольких людей, сугубо с положительной точки зрения. Добрались до него вечером, людей было немного, удалось занять место (видимо, редкость, после нас пришла куча народа, им уже приходилось тесниться). Помещение небольшое, визуал приятный, всё минималистично. При заказе можно выбрать форму пасты и сам вид. Брали два разных вида и канноли (десерт в виде трубочек с рикоттой). Паста очень приятно удивила! Как ценитель итальянских рецептов, продуктов и, в целом, блюд, редко встречаю очень качественную пасту. Хорошие не редкость, но вот крайне вкусные можно увидеть не всегда. Так вот, тут именно такая. Удобная упаковка, внешний вид блюда, сам вкус - всё это радует. Канноли тоже оказались чудесными. Приятный прайс, быстрое обслуживание, удачная локация с точки зрения прогулки или близости к метро, если надо. Строго рекомендую заскочить хотя бы по дороге и захватить порцию с собой)
Наталья Иванова
Много видела роликов в Ins**gram и наконец решила попробовать. Есть только одно сожаление: что удалось попробовать первый раз только сегодня. Невероятно вкусно! И неважно, что вы выберете: пасту, панини (просто космос!), салат, сладкое, напитки — всё будет безумно вкусно. Быстрая подача, отдельное спасибо за клиентоориентированных сотрудников (ты только подумал, а ребята это уже озвучили), вкусная еда. 100% приеду к вам ещё не один раз и обязательно всем буду вас рекомендовать. Спасибо. 🔥🔥🔥🌺🌺🌺😍😍😍
Лана Мороз
я в восторге! приятная атмосфера, классный бело-красный дизайн, хороший выбор блюд. я взяла панини с курицей (щедрая порция и вкусно) и капучино (ОЧЕНЬ вкусно). плюсом ко всему – удобное расположение, чистота в зале и уборной, много посадочных мест и очень приветливый персонал.
Мария С.
21 декабря 2025
Давеча посетили с подругой данное заведение и остались в восторге! Местечко уютное, недалеко от метро, хотя сидеть долго не хочется (не самые удобные столы) — чисто перекусить и пойти дальше. Ребята работают приветливые, но не многословные) Пастой «Аматричана» и «Карбонара» остались полностью довольны! Хороший сыр, много соуса и в целом просто вкусно. Тирамису тоже ничего, но тара для него очень неудобная, все какао сверху просто сыпется, когда ешь( Однозначно вернемся попробовать другие!
Анастасия К.
В этом районе какая-то очень плотная концентрация моих любимых мест, и сегодня в этот список добавилось еще одно. Все очень вкусно: отличный кофе, паста сварена как надо, десерт тоже прекрасен. Не пожалела, что пришла сюда, ещё вернусь! Вы прям вернули меня в воспоминания о моей поездке в Венецию, спасибо 🫶 Большая просьба добавить в меню пасту с песто и пармезаном, без бурраты 🙏🙏🙏
Екатерина Мякенко
Сегодня зашли в amore специально, чтобы попробовать их макароны, которые изготавливают здесь же при вас (фото прилагаю:)) Заказали карбонара и примавера на фузилли и аматричана на казарече. Всё ооочень вкусно!!! Приятная обстановка, всё чисто, приветливые работники. Всё уютно и по домашнему. Рекомендую от души!
Иван
Поели втроём, взял карбонару с колой, брат болоньезе и какао и мама примаверу, карбонара огонь, но ветчина жилистая, кола вкусная (ну а как её испортить?), брат сказал в какао как будто много порошка, попробовал, мне норм, все остались довольны. Можно выбрать тип макарон (прекрасная идея, уникально и вкусно). Пока ждём еду дают похрустеть чипсами. Из минусов в меню один салат, мало декора, но хорошая атмосфера, а также нет блюд кроме салата, макарон и напитков (но это в целом сложно назвать минусом). По бюджету это не сильно дорогой ужин. Остались довольны, придём ещё (увы фото сделал после того как поели)
АДД
нам было вкусно 🫶 в этом заведении хорошо всё – потрясающая паста, приветливый персонал, приятный интерьер, хорошее местоположение и цены с удовольствием буду возвращаться и приведу друзей) процветания!!
Аиша Абакарова
Хочу оставить свой отзыв о шикарной макаронной! Работаю рядышком,часто захаживаю к ним на обед,приветливый персонал. Хочу отметить Ростислава,вежливый,всегда спрашивает предпочтения. Паста одна из лучших в городе! Желаю этому месту процветания! Им исполнился год,они угощали десертом! Это приятно!
Елизавета
Давно хотела попасть в это место, была наслышана, и вот, случайно проезжая, решила забежать наконец. Во-первых очень приятные сотрудники, все расскажут, максимально открыты и, на мой взгляд, сами любят это место! Я пробовала карбонару практически во всех заведениях , где когда-либо была, естественно первым делом взяла ее, и я в восторге! Наконец-то правильный аль-денте, выбор вида макарон, а ещё чудесный чай, я думала будет обычный пакетированный вкусовой, но оказался супер необычным, очень вкусно, спасибо! Теперь буду у Вас часто ❤️ процветания!
Алёна Хайницкая
Тут очень вкусно и мило. Паста просто 🥰🥰 Качество ингредиентов, скорость обслуживания — 10 из 10 За пасту карбонару, вишневый пирог и бамбл на свежевыжатом апельсиновом соке отдала 1440₽.
Елена Якимчикова
Узнали об этом кафе неделю назад от знакомых. Они его так рекламировали, что стало интересно. Зашли. Паста вкуснейшая, продукты свежайшие. Я взяла примаверу, приятельница - альфредо с креветками. Мне было многовато перца. Сегодня пришли ещё раз. Альфредо взяла уже я. Попросила без перца. Без проблем, принесли дивную пасту не перченую. Очень довольны, если всё останется на том же уровне, будем приходить ещё. Хотели такую вкуснейшую пасту купить домой, но пока не продают, сказали, что для работы заведения едва хватает того, что они готовят.
Александр Харитонов
Какие красивые итальянцы на кассе. Лепят настоящие фузилли прям при вас. Самые вкусные и паста и мощные панини. Если даже голодные - берите одну порцию панини на двоих. Настолько много начинки нигде не видел.
Elnoor
Настолько все вкусно, чисто и опрятно, что сами итальянцы позавидовал бы владельцам кафе Amore, не раз были в этом кафе и все наши посещения заканчиваются восторгом и наслаждением. Здесь не про пафос, а просто, сытно и уютно по домашнему. Спасибо персоналу и владельцам за их труд. Если отмечаем мы какое-то событие , это происходит в Amore. В Москве кафе и ресторанов много, а Amore единственное место куда хочется возвращаться.
Милена Йович
31 декабря 2025
Очень понравилось это место! Паста просто великолепная. Брала пасту с креветками, сочетание соуса, пасты и креветок получилось очень гармоничным и вкусным. Очень порадовало, что для детей есть возможность заказать пасту с сыром, без соусов. Персонал очень приветливый и внимательный, атмосфера уютная)
Алина А.
В первую очередь хочу отметить доброжелательность персонала. Нас встретили, помогли снять и разместить верхнюю одежду, это было очень мило и приятно. Порекомендовали пасту (фрутти де маро), ее, кстати, не было в меню. Паста была очень вкусная! Так же взяли панини с мартаделлой, тоже очень понравилась. Плюс ребята угостили нас лимончелло с тоником ❤️ Отличное место, которое смело можно рекомендовать!
Ольга Артамонова
Нам понравилось и хочется вернуться и снова испытать эти вкусовые ощущения. Ребята сами делают пасту, очень просто, сытно и по-итальянски. Всё очень продумано и в интерьере, современный подход, ничего лишнего и ничего не отвлекает от еды. Нам бы такое кафе на районе, где живём. Да, и ещё. Интересный подход к каждому гостю. Создаётся ощущение, что именно тебя здесь и ждали. В современном мире это дорогого стоит. Очень рекомендуем и сами ещё вернёмся.
Beak_MX
Офигенная кухня! Пожалуй, одно из лучших мест, где можно поесть вкусную пасту 😋 за минимальные деньги. Были уже пару раз, берём один сендвич на двоих (пока в фаворитах с ветчиной) и по тарелке с пастой. Апельсиновый фреш - мегатоп! И морс тоже вкусный )
Сергей Наумов
Братцы, это лучшая макаронная в России, я был тут уже много раз и каждый раз после употребления панини или пасты я чувствую невероятный подъём сил и радость от восхитительно вкуса.
Олеся Александронис
11 ноября 2025
Уютная макаронная. Владельцы - семейная пара, фанаты итальянской кухни. Позиционирование простое и понятное: макароны ручной работы. Выбираете форму: спагетти, фузилли, фетучини или казаречче. Затем выбираете рецепт, и через 15 минут наслаждаетесь прекрасной свежей пастой под шапкой тёртого пармезана 🍝 Салат только один, но с моей любимой бурратой. Есть три вида панини и традиционные итальянские десерты. Зал небольшой, и всегда много гостей. Обслуживание быстрое, но хотелось бы чуть добавить приветливости ) Посуда - экокартон и деревянные приборы. Замечу: лапшу есть деревянной вилкой неудобно из-за очень коротких зубчиков ☝🏼 Место рекомендую.
304065 Тарабрина Ольга
21 мая 2025
Впервые с по другой посетили это место. Это было что-то с чем-то. А теперь всё по порядку: 🍭 я давно не видела такое безупречное обслуживание. Ребята на столько подкованы в своём деле, что я застыла от удивления. Нам полностью рассказали о составе каждой пасты, чтобы мы смогли легко определиться. Затем предложили выбрать вид макарон в зависимости от их твёрдости. Я как эстет ещё и на дизайн лапши смотрела😆 🍭 а когда принесли блюдо вот тут начался гастрономический оргазм. Несмотря на то, что я равнодушна к макаронам мои вкусовые сосочки просто пищали от удовольствия. 🍭очередь дошла до Панини. Аппетитно было всё: начиная с хлеба и заканчивая начинкой. Никогда бы не подумала, что вяленые помидоры - это так вкусно. 🍭попробовал итальянское пиво. Оно просто меня покорило своей мягкостью. Не было ни горечи ни сладости. 🍭ну и на последок. За средний ценник - прекрасная кузня и обслуживание.
Колонтаева Валентина
11 сентября 2025
Отличная паста: подаётся прям горячей "с пылу, с жару" и нужно немного подождать пока аль-денте будет съедобно - то же самое как в Италии. Брала пасту с креветками и артишоками в лимонной заправке, очень рекомендую её. Пармезан зачётный. Кофе 100 из 10. Десерт средненький, но мне не зашёл. Хотелось бы видеть классику: тирамису, панакотту или что-то ещё. Нормальные деревянные вилки, проблем не возникает если их использовать по назначению. Помещение небольшое, но место всегда есть: забежал, поел, убежал. Однозначно повторю.
FireofFantasy
26 апреля 2025
Суперское место! Вернусь сюда еще не раз. Чувствуется, что готовят с любовью настоящие профессионалы. Попробовала качо э пэпэ, паста идеальная, аль денте, очень вкусная. И совершенно божественный панини с окороком: мяса много, панини явно испечен с нуля, салат хрустящий, соус из печеного перца. Кофе тоже выше всяких похвал. Взяла раф аранчату, понравилось даже мужу, который Рафы в принципе не пьет. И конечно же канолле, небольшой, как я люблю, и на вкус как поездка в Италию. Мне даже понравилась концепция с одноразовой посудой, потому что а) красивая подача возможно только бы отвлекала от искусной простоты этих блюд б) если такое решение помогает владельцам держать такой низкий уровень цен, ради бога. Спасибо!
Полина
19 июля 2025
Узнали о заведении впервые — в Калининграде, остались очень довольны атмосферой и вкусом итальянских бутербродов:) Италия — любовь! С приятным удивлением обнаружили это кафе и тут, без раздумий пришли туда на обед! Меню более разнообразное, есть невероятно вкусные пасты😍 Работают прекрасные люди, действительно знающие и любящие свое дело — редкость и всегда радостно вести диалог с таким персоналом. Удалось даже приятно пообщаться с хозяином заведения. Прекрасное, вкусное, очень атмосферное, дружелюбное и наполненное любовью во всем(и ко всему) место❤️ Очень рекомендуем, зайдем ещё не раз!)
Sofi Dmi
11 октября 2025
Просто манифик как вкусно🤌🏾 Обязательно вернёмся ещё)Удобная локация,аккуратный,чистенький и небольшой зал,не смотря на плотную посадку заказы принесли в течение 5-7 минут,очень вкусное какао и всё что попробовали:пасты,панини,трубочка с кремом,кофе)Очень приветливый,заботливый персонал,захотелось искренне поддержать ребят отзывом,видно как стараются,сами на открытой кухне делают пасту,щедро посыпают сыром и приносят с пылу,с жару,переоцененная Кофемания со своей пастой просто покидает чат. Если хочется вкусно,сытно,уютно поесть в центре без лишнего лоска с детьми,друзьями,семьёй,то точно сюда,до новых встреч🫰🏾✨
Daria Severina
1 мая 2025
Недавно посетила данное заведение "Amore" и осталась очень довольна.Заказала пасту с креветкам, приготовлено шикарно- соус просто великолепный. Очень порадовал ассортимент напитков. Также попробовала панини, и оно не разочаровало. Мягкая булочка и свежая начинка, очень сытное блюдо. Персонал дружелюбный, обслуживание очень быстрое. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие блюда из меню.
S
sonyan
22 мая 2025
Знаете, паста очень вкусная. Радует что ее делают Аль денте, что придает "итальянскость" этому месту. Дизайн и музыка не итальянские, но это не перевешивает все хорошее в это месте. пока пробовали 4 пасты - Аматричана, Качо э Пепе, Болоньезе и Примавера. Самые итальянские и идентичные из этих паст это Болоньезе и Качо э Пепе. По одной простой причине - в Аматричане не должно быть овощей, но все равно очень вкусно было.) Готовится очень быстро,делают все при вас, можно выбрать 4 типа пасты - Казареччо, спагетти, фузилли и ещё один. Очень вкусно, туалет чистый, находится в центре Москвы. Девушка-официант разговаривает на итальянском,что тоже очень приятно и обозначает что все таки есть подготовка к открытию этого места. Открыто недавно, и уже радует многих людей. Спасибо!
Анита
8 сентября 2025
Приятное, чистое кафе самообслуживания. Пришли за 40 минут до закрытия, но успели поесть сендвич с мотраделлой очень вкусный, с достаточным количеством начинки, не пресный (видела в отзывах ранее жаловались на это) Лимоннная паста с артишоками и креветками и канноле прям рекомендую попробовать. На кассе приятный френдли сотрудник, рассказал о составе блюд, сориентировал и помог определиться с заказом.
Александр Смыченко
Прекрасное место со вкусной итальянской пастой, вид которой Вы можете выбрать на кассе. Нам очень очень понравилось, к тому же персонал очень вежливый и когда мне была нужна упаковка они быстро всё упаковали нам с собой. Однозначно рекомендую.
O
olga_2012@ngs.ru
Хорошее кафе,очень приветливый персонал,быстрое приготовление блюд и хорошая атмосфера.Находится недалеко от метро в центре города,что очень удобно. Правда,цены довольно высокие,но всем советую!
Анна Шикуцкая
7 июня 2025
Шли в заведение целенаправленно, давно хотели посетить. Мест в кафе было много в обеденное время субботы. Брали 2 пасты и чиабатту с окороком (по совету молодого человека на кассе). Нам всё очень понравилось! В чиабатте хлеб не заметен абсолютно, соус прекрасно гармонирует с окороком и хрусткостью салата. Великолепно! Порадовало, что можно выбрать вид пасты. Брали Альфредо и Карбонару. Персонал очень доброжелательный! Обязательно вернемся снова, чтобы попробовать и другие позиции в меню. Успехов вам и процветания!
Ольга Жукова
22 марта 2025
Интересная концепция. Но воспринимать нужно как закусочную и тогда не будет разбитых ожиданий. Это не ресторан, и поэтому любые притязания по поводу одноразовой посуды и тесноты отпадут сами собой. Так как места не много посоветовала бы сделать крючки на ножке стола для сумок. Панини с окороком неплох, соус из перца ок, булка не хрустит, а тянется и есть не совсем удобно в бумаге, соус вытекает. Паста качо э пепе, неплохо, но оч просто. У подруги с креветками гораздо вкуснее. Канноли отвал всего, невероятно вкусно, а меня удивить сложно. Желаю успехов, ставлю 5 авансом))
Александра Морозова
16 февраля 2025
Достойное место, с каждым посещением нравится все больше! Уютная атмосфера, дизайн минималистичный, но это не напрягает, светло и чисто) Вкусная паста аль-денте, наваристый суп, осталось попробовать только панини) Единственное, что не понравилось, так это одноразовая посуда, хоть и хорошего качества, но она создает впечатление кафе to go, нежели стандартного кафе-ресторана. Если вы обедаете на месте, почему не сделать нормальные тарелки и вилки? Однозначно рекомендую к посещению! Кассиры и повара - молодцы)
Болислава Псориазова
8 февраля 2025
Отличное место! Ребята буквально только что открылись, и у них явно все-все впереди. Что МАКСИМАЛЬНО круто: - доступные цены - БЕЗУМНО вкусные домашние паста и фокачча (брали панини) - отличные ингредиенты (качо о пепе брали, она подается с козьим сыром) - быстрая подача - паста — настоящее вкуснейшее аль денте (даже брат, бывавший в Италии, там такое лишь однажды встречал) - свежайшие ингредиенты (руккола в панини была будто только с грядки) - можно выбрать форму пасты - прекрасный управляющий, который с горящими глазами рассказывал о блюдах и заведении Что не особо понравилось: - дизайн и лого как у рядовой кофейни. Даже хуже, лого похоже на лого Альфа-банка… - слишком минималистичный интерьер. Не мэтчится еда и интерьер вообще никак, хочется добавить истинно итальянского уюта - совсем небольшое меню Минусы никак не перевешивают плюсы (главное ведь вкусная еда и хорошее обслуживание, ребятишки), поэтому придем еще не один раз. Процветания бизнесу♥️
Юлия Сабурова
7 августа 2025
Забежали быстро покушать, ожиданий было 0. Но, о боже, как вкусно. Взяли пасту Аматричана и Альфредо с креветками. Быстро, очень вкусно, пасту делают прямо в кафе, она по всем канонам сделана как будто, начинки прям много, наедаешься. Хочется вернуться и перепробовать все. Хотелось бы еще пасту с трюфелем.
Павел Ш.
18 мая 2025
Давно собирались посетить данное заведение по рекомендации друзей,получили ровно то,что ожидали,даже немного больше за счёт наивкуснейшего десерта(трубочка с риккотой и фисташкой),это просто вкусовой оргазм. Как только зашли в заведение,попросили ребят,которые там работают,рассказать как у них тут всё устроено,приятные ребята,видно работают не для того,чтобы работать,а чтобы делать достойный продукт,за который не будет стыдно. Ценны очень демократичесие,учитывая тот факт,что ребята пасту делают сами,это вызывает уважение и сразу понятен подход к делу.Взяли две пасты,карбонару и альфредо с креветками. Для основы блюда предлагается 4 вида пасты,хочешь спагетти,хочешь фетучини,хочешь короткую пасту. Заказали еще панини с говядинной на пробу. Пока сходили помыли руки(санузел очень чистый,хороший,есть мыло,салфетки и зеркало с подсветкой),то ребята уже принесли панини,и через несколько минут пасты,очень быстро. Паста была горячая,аль денте с тающим сыром,креветки просто восхитительны пожарены,пастами остались довольны,панини тоже оказался вкусным,хрустящая чиабатта,отличный ростбиф,чувствовался каждый ингредиент,каперсы давали приятную кислинку. Вообщем вернемся сюда еще не раз,отличный интерьер,классные ребята и вкусные блюда влюбили нас в это место!спасибо им большое!
Екатерина Ефремова
26 июля 2025
Увидела рилс в Инстраграме с этим заведением и решила зайти перекусить. Само кафе не большое, в формате стритфуда, быстро покушал и убежал,интерьер веселый, в красно-белых тонах, меню не очень обширное:несколько видов паст, панини,напитки и десерт(один, канноли),очень порадовало что девушка на кассе помогла определиться с выбором, персонал знают явно, с чем работают)) я взяла пасту-она действительно хороша-порция большая, сытная, доесть было непросто, не пожалели грудинки и соуса, подача ну очень быстрая, от силы минут 7-10, очень удачное место получилось у владельцев, так держать, надо будет еще зайти попробовать у вас канноли☺️
Никита Соколиков
5 октября 2025
Суперское место, давно хотел сходить в паста бар или чтото подобное) Наткнулся на рилс с советом сюда сходить, добавил в избранное на карте и через пол года пришёл с невестой. Готовят быстро, а гланое вкусно!) Вид пасты выбираете сами. Так же хотелось бы отметить работу сотрудника (сам работаю 4 года в общепите офиком в элитном рестике, поэтому про сервис могу судить зраво). Заказывал у кассы один на двоих 3 пасты (одна в стол) и 2 напитка. С искренней улыбкой, что редко в последнее время у меня приняли заказ и после того как он принёс заказ, сам расставил блюда правильно(скорее всего понял по голосу, интонации и виду пасты что кому) и дал рекомендации. Такой скилл приходит с опытом, респект ! Для заведения такого уровня это прям (как говорят сейчас) - роскошный максимум. Блюда 5/5 Напитки 4/5 Сотрудник 6/5) Работает с удовольствием) Советую !
Светлана Шер
27 июня 2025
То, что попробовали (два вида панини, пасту с морепродуктами, карбонару и салат) понравилось. В панини начинки вполне достаточно, соус очень вкусный. Понравилась возможность выбрать форму пасты (несколько видов). Салат с вялеными помидорами, шариками сыра, заправленные бальзамическим уксусом - супер. Обе пасты, которые мы заказали, нам пришлись по вкусу. Сначала альденте слегка насторожило, поскольку не сразу распробовали, а потом - все норм. Одноразовая посуда и уборка за собой - не напрягает. На счет дизайна неискушенному посетителю сказать сложно. Главное, что в помещении чисто, спокойная музыка, приветливый персонал. Придем еще.
D. Sergeevich
11 октября 2025
Место огонь! 📌📌 Посоветовали друзья зайти сюда, и я не пожалел) очень вкусно готовят, еда на 10/10, понравилось обслуживание, очень комфортно и стильно) Заказывал панини с курицей и апероль, полностью оправдали ожидания. Ценник московский. Всем советую посетить данное заведение) Я сюда определенно вернусь
Юля Казакова
Хороший интерьер, приятная музыка, вежливые сотрудники. Слишком недоваренная паста (пробовали карбонару и аматричану), очень много черного перца. Пока мы ели, работница протирала соседний стол какой-то жутко вонючей жижей, по запаху напоминающей очиститель для стекол в автомобилях, кто так вообще делает? Жалко, что в месте, где готовят только пасты, карбонару готовят не так, как принято (но этот момент прописан в меню). В целом смысла идти/ехать сюда отдельно за пастой нет, лучше сходить в любой другой ресторан, там будет вкуснее
In change
18 февраля 2025
Это сногсшибательно вкусно и правда с любовью! И цена/качество выше всех похвал, хочется, чтобы место жило. Копирую свой отзыв из соседского чата. Соседи! Мы дошли уже дважды до Аморе на Новослободской. Уже 4ре пасты там попробовали, все 4 умопомрачительно были вкусные (аматричана - 2 раза, оба раза умеренно острая; Альфредо с креветками - кстати, проверили, что ни луком ни чесноком не пахнет изо рта, целоваться норм после; Болоньезе). Также брали раф аранчата - очень интересный вариант с апельсином, понравился даже моему парню, которые НЕ любит апельсиновые сладости, тут сказал, что очень вкусно и деликатно. Раф фисташка тоже понравился. Я не в каждом ресторане такую вкусную пасту ем, как тут, несмотря на формат бистро. Еще нам тут сказали, что у них пластик для посуды из кукурузного крахмала и тарелочки тоже (мы заинтересовались, потому что сортируем мусор, а тут смотрим, что вилки с маркировкой 7 - прочее, но при этом пластик не противный, а твёрдый и без привкусов). Было приятно узнать, что и этот аспект продуман. Еще мы спросили, а почему не многоразовые металлические вилки/ножи и фарфоровые тарелки, на что мне честно ответили, что многоразовая посуда это и другой Санпин, и отдельный человек в штате, и дополнительная площадь под посудомойку, что все совсем другие цены. А общем, я собираюсь еще и еще приходить, мне очень понравилось.
ND
6 мая 2025
Кафе небольшое, пасту делают сами, цены средние ,кофе вкусный , паста вкусная, соус хороший , продукты свежие и качественные, нам понравилось. Зашли быстро перекусить, долго не ждали, все приготовили очень быстро , персонал вежливый и приветливый.
Егор С.
26 мая 2025
За свою цену отличная паста, персонал в теме, любит и умеет готовить. Небольшой уютный зал, почти открытая кухня) Шикарный кофе, тоже в итальянском стиле! Из некоторых ресторанов так и хочется отправить сюда для сравнения цена-качество! Удачи вам и развития!