Amore

Елена Снисар
Замечательный отель, от всей души рекомендую) Были с мужем 9 дней в сентябре 2025, очень понравилось. Только положительные впечатления. Чистота, доброжелательный заботливый персонал. Отдельная благодарность за отличное трёхразовое питание. Вкусная домашняя еда, душевное отношение к гостям. От моря 3 минуты, рядом отличный супермаркет, в шаговой доступности кафе, кофейня. Дальнейшего вам процветания!
tatyana o.
25 июля 2025
Отдыхали с 18 по 24 июля 2025 года, отель расположен, в 2 минутах неспешной ходьбы от моря, собственный пляж с шезлонгами и зонтами, малолюдно, и очень чистый берег, просторные чистые номера, полотенца и ванные принадлежности, все выдавалось, вежливый персонал, администрация: Армине, Нестер, кухня: Жанна, Радима, Наримэ, горничные: Саида, Зухра, хотим выразить огромную благодарность за создаваемый вами уют для отдыхающих, вашу без гранную внимательность к каждому гостю, кухня на высшем уровне, всегда все свежее и безумно вкусное, выпечку которую вы выпекаете, шедевральна, дети «малоежки» кушали с огромным удовольствием. Желаем вам побольше гостей и процветания в вашем нелегком труде, рекомендую.
Анастасия Грачева
Вай фай почти не работал все время пока мы были в туре. Холодно зимой в отеле, обогреватели и кондиционер не прогревают до конца помещение , многие помещения требуют ремонта. Душ не снимается , что не очень удобно. В общем отель неплохой, но есть над чем работать.
Валерий Михаилов
13 ноября 2025
Отдыхали в этом году!-всё устроило еда по меню, вкусно, сытно , разнообразно, номера регулярно убираются, автомобиль можно загонять во двор, пляж 2-3 минуты, чистый просторный галька , песок заходить нормально, даже пожилым, рядом магазинчики, выбор не большой, но что необходимо есть, особенно пройти по улице от отеля вправо, пекарня с горячим местным хлебом это ,что то! Отдельное спасибо персоналу- повару, официанту, горничной!! Хозяевам удачи и процветания в бизнесе, спасибо , что построили и организовали отдых в этом отеле!
20 июля 2025
Общая оценка - хорошо с минусом. Не первый раз в Абхазии, поэтому оцениваю в комплексе и в сравнении. 1. Локацию выбирала поспокойней, но не учла, что ночью шум от пролетающих машин ничем не заглушить. Спать мешали. 2. Мне не повезло с интернетом и телевидением в номере. Сотрудники пытались разбираться, но не очень успешно. 3. Смутила политика горничных застилать только одну кровать в двухместном номере - пришлось вмешаться администратору. 4. Питание бюджетное, но респект, при этом, повару и сотрудникам пищеблока/ бара за высочайшую степень клиентоориентированности. 5. В целом, в отеле чисто, уютно, комфортно. Рекомендую тем, кто привык жить в приличных условиях.
Ольга Пастухова
7 августа 2025
Нам очень понравился этот отель. Мы ехали с собачками ( 3 взрослых и 2 собачки) . могу сказать так : питание отличное ( просто, но вполне сытно и вкусно), персонал замечательный, номера просторные ( без излишеств, конечно, но все необходимое есть), близость к морю , чистейшее море, достаточно ухоженный , неперенаселенный пляж, в общем, мы очень хорошо отдохнули!!! Объехали почти всю Абхазию могу сказать так: если вы хотите тихий спокойный отдых, то Гудаута - это ,наверное ,одно из самых спокойных мест). Нам очень понравилось! Спасибо Вам большое😍
Эльвира Ахметшина
26 июля 2025
Отдыхали на прошлой неделе. Расположение отличное, море близко, шезлонги зонтики бесплатно, работнику пляжа отдельное спасибо, молодец. Кухня отлично, без изысканных блюд, как в столовых, утром каши, в обед суп второе, на ужин второе, есть возможность до заказать, на заметку отелю, было бы лучше если бы меню на день распечатывали, люди могли бы дозаказывать. Теперь по отелю, он уставший, требует обновления, не косметического, а капитального. За такие деньги можно снять новый отель, но мы повелись на отзывы и картинки, не соответствует реальности. Подушки писали что заменены, но были желтые, спать на кровати не возможно, пружины прямо чувствуются уже, это огромный минус. Как и мебель уже все уставшее , ободранное, жили в полулюксе- это одно название На кухне внизу все красиво, все чисто, но номера внутри было разочарование.
Владислав Анатольевич
21 сентября 2025
Очень хороший отель, вежливый персонал, спокойная атмосфера и отдых, прекрасная кухня с абхазскими блюдами и калоритным питанием. Имеется парковка для авто. Просторный пляж и море заслуживает отдельный респект и уважение, имеются зонты и лежаки, рядом имеется кафе и магазины с пляжными принадлежностями . Отдых понравился
Dzigua.20987
7 мая 2025
Отдыхали семьей в июне 2024 года, отель нам понравился, у нас был большой номер с панорамными окнами, где открывался очень красивый вид на море , в столовой есть детский столик и игрушки что очень удобно Хороший чистейший пляж и море, свои лежаки и зонтики, что редкость , очень дружелюбный персонал Надеемся что в этом году получится приехать к вам сново )
Анна Козенкова
29 мая 2025
Однозначно рекомендую отель👌просторные, чистые, светлые номера. Есть трехразовое питание, что сейчас редкость. В номерах из техники есть все необходимое. Рядом продуктовые магазины, парк, кафе, рынок. Мы остались довольны, красиво, уютно, чисто))
Андрей Ляшенко
9 июня 2025
Могу сказать про отель Amore достойный! За свои деньги тебе дадут комфортный, светлый номер, 3х разовое питание. До моря рукой подать 40-50 метров и ты на месте! Вид из окна прекрасный особенно на рассвете! Ставлю 10🌠
Anna
20 мая 2025
Очень красивый современный отель, нам всё понравилось. Разнообразное питание, каждый день вкусно. В номерах число, видно, что стараются. И самое крутое - море рядом, своя набережная с огромными пальмами! Обязательно вернемся еще.
L
Li Sonu
20 мая 2025
Жили с друзьями в номере с балконом, наслаждались небом и общим видом. Сам номер супер уютный, всё понравилась. Бронировали через сайт, там была хорошая девушка менеджер Николь, очень милая и добрая, спасибо ей за помощь с выбором отеля и бронированием ❤️
Мария С.
7 июня 2025
Оставалась на ночь проездом, чудо отель, кормят очень вкусно, чистые светлые номера, хозяйка очень приветливая, и встретила поздно ночью, и пошла на встречу позже выселение сделала, спасибо вам огромное!!!
Мария Маер
12 сентября 2025
Отдых был запланирован начаться в этом отеле 05.09.25 Первое впечатление - «вроде бы не плохо», закончилось ровно в тот момент, когда мы зашли в этот отель. С улицы, в темноте, смотрится красиво. На этом все. Мы приехали уже в районе 21:00. Администратора не было, зато нас встретили два мужчины, один из них был хорошо «веселым». Второй, за что ему огромная благодарность, помог занести наши чемоданы на третий этаж. Честно, не понимаю откуда столько положительных отзывов. По порядку, у нас был забронирован «Люкс» с двумя комнатами. Как оказалось, в этом отеле все номера «люкс», но от люкса там только название. Ремонта здесь видимо не было со времен постройки этого отеля. Нам дали номер на 3-м этаже, по факту там одна спальня и одна общая комната с диваном, который уже абсолютно не подходит для того, чтобы он просто стоял в номере, не то что спать на нем. Пастельное белье было предусмотрено только для одной двуспальной кровати а при бронировании я уточняла, что еду с мамой и я в положении. Кондиционер, который еле дышит, был только в гостиной, в спальне нет. Как только мы решили открыть балкон в комнате, чтобы хоть как-то запустить свежий воздух, в номер залетел весь живой и жужжающий мир местного происхождения. Общее состояние номера, можно увидеть по фото, тут все понятно без слов. Телевизор висит криво, рябит, плинтуса видимо решили уйти сами, потому что стыдно, стены разрисованы, на некоторых красуются трупики убитых животных. Еще, дверь в ванной сломана, хорошо что я была не одна в номере, дверь закрылась и захлопнулась, открыть изнутри я ее так и не смогла, пришлось звать на помощь. В ванне плесень. Ставлю одну звезду за кухню, там претензий нет, девочки готовят вкусно, вторую мужчине, за помощь с чемоданами. Вообщем, нас хватило быть в этом номере на 2 часа, которые мы решали куда уехать. Сначала мы думали остаться на ночь и с утра попросить другой номер, но, соседи по гостинице, которые еще не спали, сказали что у них такой же ужас в номерах, но им некуда деваться. Мы помылись, поужинали и уехали. Не стали портить себе отпуск. Ни менеджер, кто продавал нам проживание, ни администратор, не связались и не уточнили в чем дело, видимо, это обычная практика, когда гости так просто уезжают. После таких отелей, особенно, кто едет в Абхазию первый раз, разочаровываются. Но, поверьте, есть в этой стране потрясающие места с хозяевами, кому важно, чтобы их гости жили в комфорте.
татьяна готвянская
28 мая 2025
Хороший отель, море через дорогу( 50 метров). Красивый, ухоженный пляж. Мы жили в номере с панорамными окнами, нам очень понравилось. В мае малолюдно, спокойно. Мы остались довольны.
Галина Гудорьян
14 сентября 2024
Отдыхали семьёй в июле. Спасибо большое!!! Персонал вежливый! Уютная гостиница . Отдельное спасибо девочкам в столовой!!! Очень вкусно! Муж не ест каши с молоком. Ему отдельно готовили без молока!!! Особенно благодарим женщину,которая убирала посуду и разносила еду( извините,забили имя)!!! Веселая и добрая!!! И у них свой пляж и зонтики с лежаками! Вода была супер!!!
NikEl
7 июня 2025
еда отличная, комнаты чистые, обслуживание очень хорошее, пляж замечательный, осталась очень довольна проживанием спасибо, приедем еще
Алексей К.
28 июня 2025
Ещё в мае заказали двух-комнатный полулюкс, какое же было разочарование, когда зашли в номер. Во-первых запах плесени, треснутые стены, жёлтые подушки. С детьми был не вариант в таком номере останавливаться, пришлось искать новое место :(
Любовь П.
19 сентября 2023
Отдыхали 9 ночей в этом отеле ,все понравилось , хотелось бы разнообразия блюд , иногда было одинаковое ,но не об этом . Приветливый персонал , девчонки балдели от нашей дочки )) Номер был с балконом ,большой и удобный для проживания . С виду очень так добротно смотрится ,когда развозили по отелям ,все обращали внимание на наш ,потому что он светился и смотрелся очень даже красиво. Море рядом , магазины тоже все рядом ,ходили пешком до местного рынка ,очень было грустно прощаться с отелем и морем ,но я думаю ,что мы еще раз посетим отель ,удачи вам во всем !!с любовью к вам 😘😘😘 Погода нас встретила тепло
Анатолий Трофимов
19 августа 2024
Звезда только за вежливое обращение сотрудников кухни. При заселении, оказалось, что горничная работает день через два и приходит к половине четвёртого, поэтому заселиться мы смогли в 16:00. Выдали два полотенца - оба в пятнах. Поменяли на другие - такие же пятнистые! 👍 Подушки жёлтые с кровавыми пятнами (фото приложил) После уборки - раковина в волосах, полки в пыли - что убирали не понятно! Душ течёт откуда только можно и нельзя! Съехали сразу после заселения. Мадина - нужно учиться работать с претензиями, а не закрывать на них глаза!
Ольга Крошкина
15 августа 2024
Отель отвратительный, персонал заносчивый, хозяйка отеля Мадина высокомерная хамка, которая считает, что своих гостей она ютит, а не мы ей платим деньги за услугу. Все что в описании вранье, отель далеко не первая линия, прачечной нет, заявленный шведский стол так же обман, че дали, то и жри, еда как в конс лагере, каша овсяная, на другой день каша рисовая, главное 6 кусков хлеба в прикуску дают, а деньги дерут как за ресторанную еду 🥹)))) В номерах грязно, большинство кроватей сломано, везде грязь, плинтуса не прикручены, одеяла, подушки, матрасы все не менялись лет 100, с потолков сыпется штукатурка. На балконе бассейны воды после дождей и так же грязь. Очень жалеем, что повелись на положительные отзывы, а не придерживались тех отрицательных отзывов о которых писали люди ранее про этот отель, они оказались правы. Жаль, что не прикрепили видео, той «красоты», с которой нас встретили и «вежливое» общение персонала и хозяйки.
Елена Высоцкая
21 сентября 2025
Отель Amore не рекомендую! Крайне неприятно писать негативный отзыв, но я решила это сделать, чтобы другие отдыхающие не оказались в такой же ситуации, как мы. Вначале своего отзыва хочу похвалить хозяев отеля. Они молодцы, не пожалели денег на рекламу отеля, разместили хорошие фотографии. Вот мы на эти красивые фотографии и повелись). Также было много хороших отзывов от отдыхающих. Честно говоря, очень хотелось бы посмотреть на тех, кто из писал. Неужели есть такие, кто остался доволен отдыхом в отеле Amore и повторно готов приехать жить в таких условиях? В отеле Amore мы (я и моя подруга с дочерью 12 лет) "отдыхали" в период с 31 августа по 8 сентября 2025 года. Внешне отель выглядит вполне достойно, нас встретили приветливо, предложили завтрак, поскольку мы приехали до заселения (стоимость завтрака 300 рублей). После оформления заселили в номер 5 на втором этаже, хотя изначально мы бронировали номер с видом на море. А из номера 5 (очень уставшего и виды видавшего) море практически не видно, зато дорога...вот она перед глазами, любуйтесь и слушайте шум машин и лай собак (да, их там много, особенно это остро ощущается ночью)!. Также в номере почему-то был очень сильный запах химии, но не бытовой, а такое ощущение, что там травили какую-то живность. Балкона в номере нет, вся мебель в удручающем состоянии. Сантехника более-менее, но унитаз при заселении грязный, по всей видимости унитазы здесь вообще не принято мыть. На лицо был обман при заселении, с вопросом о предоставлении другого номера мы подошли к администратору по имени Нестор. Он развел руками и ничего внятного ответить не смог, предложил вариант переселения в номер 11, но это при условии, что в течение суток туда никто не заедет, так как номер якобы забронирован. За сутки в этот "забронированный" номер никто не заехал, мы в него переселились, хотя он также был в плачевном состоянии (грязные шторы, порванная обивка стульев, затертая мебель), но из номера был красивый вид на море и выход на террасу. При заселении в номер дверь на террасу была открыта, ключ находился в замке, уходя на пляж мы не смогли закрыть замок. С этим вопросом мы хотели обратиться к администратору, но официант отеля сказала, что он будет позже и стала нас уверять, что спокойно можно оставлять номер открытым, "случаев воровства в отеле не было". Нас такой вариант не устроил, пришлось сидеть в номере и ждать администратора. Дождались, пришел Нестор и сказал, что прошлые жильцы сломали замок и "я сейчас заклею замок клеем"! Нашу просьбу починить замок в двери ему передали некорректно, сказали, что сломан замок в двери в ванной комнате. Да, в ванной был сломан замок, но мы на это даже не обратили внимание. А по поводу замка в двери, оказывается перед тем как закрыть замок, дверную ручку нужно было поднять вверх. Заодно у Нестора спросила на счёт прикроватных светильников, светильники на тумбочке стоят, а вот розеток к ним нет...Ответ был следующий: "светильники нужно включать в ближайшую розетку ", но увы, шнур до нее не дотягивается... Ладно, мы закрыли глаза и пошли отдыхать на море. Море, кстати, находится рядом с отелем, идти до него минут пять, пляж чистый, ухоженный, без дополнительной платы можно пользоваться шезлонгами и зонтиками, также имеется красивая фотозона. На пляже есть небольшое кафе, где можно попить вкусное кофе и перекусить. Вроде можно расслабиться и спокойно отдыхать, но увы...ночью нас ждал сюрприз. Собрались спать, выключили свет и услышали веселое пение (стрекотание) .....сверчков. Да, сверчки и богомолы жили в номере, если богомолов нам удалось поймать и выпроводить, то со сверчками было все сложнее . Мы их слышим, но не видим... Обратились к охраннику с просьбой помочь, но он ответил, чтот вопрос не входит в его компетенцию. Да, я с ним согласна.!) Стали читать в интернете как "победить" сверчков, были различные советы... типа "сверчки не любят полынь" и так далее... Где нам ночью искать полынь?)) Пробовали уснуть с берушами в ушах, но это не помогло. Пришлось ещё раз обратиться к охраннику (ночью администратора нет) с просьбой дать нам номер телефона хозяйки отеля. Позвонили хозяйке (ее зовут Мадина), она сказала, что можно переселиться в номер 10 (напротив нашего). Вещи ночью, конечно, мы не стали перетаскивать, взяли свои подушки, одела, постельное белье и пошли спать в номер 10. На всякий случай, чтобы нам поверили в то, что в номере живут "посторонние жильцы", мы записали видео с пением непрошенных соседей. Хотя, судя по диалогу с администратором, который состоялся на следующий день, в отеле знали об этой проблеме. Нестор утром сразу пришел с баллончиком для уничтожения насекомых и сказал, что "обычно сверчки живут в плинтусах".. ((( Также администратор сказал, что в этом номере мы можем жить до 5 сентября, так как с 5 сентября номер забронирован. Хорошо, живём в этом номере... Да, на стене возле шторы большая трещина, в потолке в ванной дырку для светильника заткнули полотенцем, старый ковролин, хотя номер проходит как полулюкс...Ладно, на все закрываем глаза... Конечно, с администратором мы разговаривали о том, что хотим выселиться и переехать в другой отель, благо с вопросом съема жилья проблем не было, рядом с отелем сдавалось очень много комнат, но он сказал, что в этом случае отель не возвращает полную стоимость, оставляет себе 20 процентов... 4 сентября Нестор подошёл и сказал, что завтра переселяет нас в номер 6...... Пошли смотреть номер, но он двухместный... Нестор сказал, что поставит раскладушку, но такой расклад (сон на раскладушке) не входил в наши планы...((( Как вариант, для решения вопроса, я предложила, чтобы нас расселили в два отдельных номера, так как свободных номеров в отеле было очень много. Да, нам пошли на встречу, последние три дня мы жили в номерах 6 и 8. Была ли радость от такой движухи? Нет, конечно, ведь мы приехали отдыхать, а не прыгать по номерам. В моем номере 8 такая же история: грязный унитаз, обои поклеены волнами...Вот так отель встречает гостей...Грустно и просто хотелось побыстрее уехать домой. Про питание в отеле: питание организованно как комплексное, т е. завтраки, обеды и ужины без выбора блюд, ешьте то, что дали. Напишу подробнее: на завтрак ежедневно была одна каша (манная, рисовая или пшенная) и одно второе блюдо: блины, оладушки, яйца вареные или жареные. Обед: первое и второе. На ужин второе блюдо. Также во время приема пищи предлагают чай, кофе, компот, это без ограничения. Про качество блюд: завтраки очень даже вкусные и сытные, супы съедобные через раз, вкусные были борщ и гороховый суп, вермишелевый суп дали с ярко выраженным вкусом кубика Магги (все мы хоть раз в жизни его пробовали), харчо был настолько жирный, что в нем можно было ставить ложку. Вторые блюда тоже оставляют желать лучшего: если мясо кусочками, то очень жесткое, если рубленое мясо (котлета,или жареный фарш, что -то вроде макарон по флотски), то оно просто невкусное. Один раз на ужин дали самые дешёвые сосиски,...мы ими покормили собачку. Конечно, прием таких блюд ограничивался только дегустацией, а если мы что-либо съедали, то потом во рту долго был неприятный привкус и боль в желудке. Хочу доброе, что на ужин было вкусная выпечка. Да, и в обед на тарелку второго блюда клали немного салата. Понятно, что хозяйка и администрация отеля были недовольны такими постояльцами, как мы. Но неужели не стыдно приглашать в такой грязный и неухоженный дом гостей? Хочу добавить, что я очень люблю Абхазию, отдыхала (в разных отелях) уже тринадцать раз, но с таким "гостеприимством" столкнулась впервые.
Наталья Колесова
22 сентября 2025
Прекрасный отель в Гудауте: красивый, современный, с удобными номерами. За 9 ночей мы заплатили 35 тысяч, причем в стоимость было включено трёх разовое питание и бесплатные жезлонги и зонтики. До моря от отеля всего 5 минут. Еда сбалансированная,разнообразная,каждый день - выпечка. Очень вежливый и тактичный персонал. Можно вечером дополнительно посидеть в кафе, выпить домашнего вина.Почти европейский вариант. Почему ПОЧТИ... Если к персоналу претензий нет и лишь восхитительные отзывы, то к техническому состоянию отеля есть вопросы. И так как в отеле нет книги отзывов и предложений, в этом отзыве пишу о мелочах, на которые руководству отеля стоит обратить внимание. Мы жили в номере номер 1. В туалете не прикреплен унитаз- одно неловкое движение - и он сходит с места,как бы странно это не звучало. Далее, там же не закрываются дверцы душевой кабины. Нет метлы или швабры, чтобы убрать лишнюю воду или вымыть пол. После ремонта на полу не убраны подтёки. И самое главное- балкон находится под углом к остальным балконам вдоль номеров. Когда соседи из соседнего номера выходят на балкон, они видят всё,что происходит в нашем номере. Поэтому, все время мы жили с закрытыми шторами,что не очень комфортно. И ещё - заказывая данный отель, вы должны понимать, что это тихий, спокойный отдых без особых вечерних развлечений, как,например, а Гагре, Пицунде или Новом Афоне. Поэтому,рекомендую все же выбирать номера с панорамными окнами.
Анна Чигарева
29 августа 2024
Все понравилось, персонал доброжелательный, близко к морю,номера просторные, уборка в номере производилась, кормили простенько, но вкусно. Рекомендую!
Наталья Будникова
12 июля 2025
Отдыхали не долго,но понравилось все.Питание классное,как дома.Чисто.Персонал внимательный.
Дзерасса Мазлоева
27 августа 2024
Идеальное место чтобы отдохнуть от всех ! Трехэтажный гостевой дом с трех разовым питанием вам в этом поможет ! 3 мин до моря!
Татьяна Русенко
1 августа 2021
Чисто, уюто, очень приветливый и доброжелательный персонал! Еда собственного приготовления, очень вкусно! Море рядом, метров 50, собственный пляж -лежаки, зонтики постояльцам отеля бесплатно. Прямо в отеле можно купить экскурсии. Рядом небольшой магазинчик, кафе, есть рынок, но до него минут 20 пешком. Пляж галечный. Море чистое. Природа просто потрясающая!!! Рекомендую.
Дмитрий П
3 августа 2022
Отдыхали с 29 июля по 3 августа в этом отеле. Персонал отличный. Кормят вкусно завтрак обед ужин. Уборка номера ежедневно, полотенца меняют раз в неделю. Лучше брать номер с балконом, чтобы вещи сушить. Жд за окном не сильно напрягает как и трасса по соседству. Одна звезда минус за не совсем чистое постельное белье.
Светлана Каныгина
12 июля 2022
Очень вежливый персонал,вкусная еда(комплексное, трёхразовое),хорошее расположение по отношению к морю,прекрасный пляж с очень отзывчивым исполнительным работником- Абдуллой, уборка каждый день, бельё/полотенца меняют раз в пять дней.Подойдет для тихого семейного отдыха.
Анна Микурова
10 сентября 2022
Отдыхали с мужем в отели Amore с 2.09 по 9.09 Хороший отель, чисто, есть где сушить вещи, вежливый и внимательный персонал. Были мелкие недочеты, но это мелочи. Кормили вкусно и очень много. Спасибо за мои лишние кг🤗. Море рядом. Хотелось бы вернуться.
Евгения П.
8 декабря 2022
этом году мы семьей побывали первый раз в Абхазии. Очень сожалею о том , что не предала значение отрицательным отзывам , а надо было. Когда читала об отеле , я даже и подумать не могла что многое из отрицательных отзывов правда . Начнем по порядку. Граница : очередь ужасная , духота , жара и на это часа 2 ушло, обратно ехали 31 Августа было быстрее. Нам повезло в том что , нас высадили около отеля (есть туристы которых высаживали на дороге и дальше они шли пешком). Отель находится на соседней улице от море , идти минут 5 . Заселили нас в семейный номер (если можно так его назвать ) 2 комнаты , одна проходящая в ней кондиционер и 2 раскладушки ( для 18 молодого человека , в итоге купили надувной матрас и спали на нем ), телевизор ( работал но редко , нет оплаты (такой ответ на ресепшене), вторая комната :большая кровать и наподобие шкафа. , кондиционера нет. Этаж 3 и вот в одно прекрасное время по натяжному потолку ( с дырами ) начали бегать крысы ( видно маленькие лапки и слышен шум ), это было жутко , и наши соседи наши видели и слышали . По пляжу к морю текли ручейки с характерным запахом . Котят приносили местные жители и оставляли на берегу , туристы кормят же, собак так же очень много . На 3 день мы заболели по очереди рвота и понос как обычно . По приезду домой лечились еще целый месяц( принимали пребиотики). Что бы не спросил на ресепшене ответ 1 хозяин говорит не приезжайте , на следующий год другие приедут (интереса к туристам нет). Из положительного в отеле домашняя кухня и кухонный персонал , им отдельное спасибо .Буду рада , если помогу кому то с выбором отеля.
Павел Кольцов
13 сентября 2023
Последние 6 лет отдыхали только тут,лично знаю Мадина (владелица отеля) но в этом году всё пошло через одно место.заказывал определённый номер,но в итоге получил другой( в разы хуже)нужна была детская кроватка-в итоге хрен,еда просто жуть.и так практически во всём.
Никита
23 августа 2023
Отличное место, свой салон красоты и спа, до моря 200 метров, рядом магазины, достойные кафеюморе чистое, пляж оборудованный
Жанна Панова
9 августа 2024
Хочу оставить самый худший отзыв об этом отеле отелем его назвать очень не хотелосьбы даже питание самый экономный эконом обслуживания этого отеля на самом низшем уровне хамское отношение к посетителям и проживающим этого отеля за все годы и свой опыт хочу сказать что это самый худший отель три звезды ему поставить никак нельзя это самый ужасный пансионат в котором мы отдыхали кушать нам приходилось в самых разных столовых и кафе слава богу они были по близости уборка раз в три дня отель сам не отремонтированный в номерах пыльно и грязно унитазы текут обращались с претензии так нам ничего и не поменяли хозяйки отеля хотелось бы оставить комментарий чтобы она всё-таки занялась своим детищем они хапала деньги и что-то начала вкладывать в него потому что проживания как оказалось не самая дешёвая по сравнению с адлерца, а место извините в глуши находящиеся!никто в клавываться не хочет! Для бабушек и дедушек возможно и норм будет,но за такие суммы проживаний они не поедут!
Дарья
2 августа 2022
Хороший отель, расположен в тихом месте. Прекрасный пляж, шезлонги и зонтики включены. Комплексное меню, домашняя еда. В номере убираются каждый день. При заселении был немного запах сырости, проветрили и всё отлично.
Сергей Васильев
15 февраля 2022
Хорошая семейная (спокойная) гостиница!!! Номер всегда чистый. Завтраки вкусные))) Море в шаговой доступности. Рекомендую тем кто устал от бешеного ритма Жизни !!! Хорошое место для перезагрузки и востоновления )))
Евгения Ленц
4 сентября 2019
Чудесное место для тихого отдыха. С мужем ездили в свадебное путешествие. В целом мы остались довальны. Вид из номера потрясающий, море в двух шагах, шезлонги, зонтики и приветливый Абдула, который всегда поможет выбрать место и принести шезлонги. Прелестная официант Армине, ей отдельное спасибо. Прекрасное обслуживание, добрая улыбка, ответит на лубой вопрос. Повор превосхрдная, готовит очень вкусно, порции большие. Но есть пару НО. Когда вьезали в отель (5утра) нас встретил юноша, отдал ключи и не оповестил на каком этаже номер. Пришли в номер для молодоженов, открылся чудесный вид на море, но балконная дверь, выходящая на общую терассу, оказалась с половиной жалюзи, то есть любой отдыхающий мог без труда наблюдать ща нами, как за рыбками в аквариуме. Во время завтрака подошли к админестратору и попросили завесить чем нибудь балконную дверь.... Просили еще несколько раз. В итоге через 3 дня УРА!!! Долгожданная штора. Просили поменять полотенца на 5 день, на что уборщицы отказали. Повезло, что на ресепшен была хозяйка и была крайне удивлена, пообещала разобраться. И УРА!!! К нашему приезду номер убран и полотенца свежие. В целом если особо не зацикливаться отель отличный, нам понравилось.
Юленька Тябина
17 июля 2022
Отличный отель 🏨, новый, комфортный, чисто. Хорошая локация , не крупная галька, зонтики 🌂 и лежаки Вкусно 🍲 кормят, полноценное питание и есть возможность что-то заказать ))) домашнее винишко 🍷 из холодильника )
H
Helen
27 июня 2021
Душевный персонал, хорошая кухня. Хорошее расположение, близко от моря. Бесплатные лежаки и зонты. Все прекрасно для не самых придирчивых туристов. Кто за чем едет, как говорится.
Роман Бриткин
19 сентября 2021
Гостиница хорошая(на первый взгляд ),персонал суперский,питание разнообразное(первый раз приехал в Питер с отдыха - минус 5 кг),номера убирают и белье меняют по требованию ,довольно чисто. К хозяевам стучался все 10 дней, просил сушилку для белья,но, видимо, в Гудауте это жуткий дефицит. В столовой на первом этаже допускается употребление спиртного отдельным лицам. Сидишь, обедаешь с детьми,а за соседним столом сидит с бутылкой и стопкой ,а администратору всё равно ,он же типа на отдыхе. Интернет в некоторых номерах элементарно отсутствует ,приходится спускаться вниз ,чтобы интернет ловил хорошо . Цены в магазинах ужасные, просто отвратительные!!приходилось ходить в другие магазины,ибо в тех очень дорого для туристов !!. Встретил нас пьяный охранник ,он же электрик и повар на пляже . Приехали мы поздно ,нас даже не покормили ,потому что охранник доедал со своими товарищами наш обед . Пришли на пляж , захотели заказать шашлык . В меню написано : "180р. - 100гр. Шашлыка" ,заказали на семью 500гр - свалили все в одну тарелку ,как свиньям ,и было 300гр. На их весах ,на что так называемый Арам (тот самый пьяный охранник) сказал : "Шашлык ужарился". Соус для шашлыка налил в пакет . ОБЫЧНЫЙ ПАКЕТ!!! А лаваш сказал взять в отеле , ну не идиот ли ? В общем ,пляж чистый ,лежаки бесплатные (для посетителей отеля ) - единственные плюсы ,помимо вкусных десертов . Второй работник пляжа (имя не помню) очень приветливый ,всегда предлагает лежаки и зонтики. Больше не приедем. Получили невероятные впечатления на год вперёд.
Сергей Авдышев
10 августа 2021
Хорошая гостиница, с питанием. На третьем этаже есть терраса , с неё красивый вид на море. На террасе есть столики. Тихое и красивое место. Если бронировать за несколько месяцев, то выходит недорого. Нам очень понравилось.
Мария Р.
3 августа 2023
Тихое, уютное место. Доброжелательный персонал, море рядом. На пляже лежаки, зонтики, чисто, мусор убирают. Можно взять на прокат сап-борд. Видно, что стараются. В штате горничные, полы протирали каждый день, были неделю, не заметили, чтобы белье, полотенца поменяли. Пляжных полотенец нет. В общем коридоре не пылесосили, скажем так, давно наверно, хотя моющий пылесос стоит тут же. Еда "аскетичная", без изысков, очень маленькие порции, девушкам, детям еще ничего, мужчина, конечно, не наестся. Мясо в супе, например, отсутствует. Обед/ужин/завтрак в определенное время, раньше, говорят, шли на встречу, переносили, если человек с экскурсии задерживается, сейчас нет. Даже если вы приобрели экскурсию от гостиницы, то вопрос с питанием решать будете сами. Дополнительно что-то не заказывали, говорили кухня загружена. Обслуживание быстрое. У нас был номер с балконом на 3 этаже, дверь нормально не закрывалась, слышно и кондиционер с улицы и машины, пообещали вызвать мастера, но как-то при нас он не приехал. Кровати удобные, матрасы хорошие. Несколько раз в день проезжает совсем рядом поезд "Ласточка"), но это даже весело. Слышимость между номерами отличная, либо беруши с собой, либо уснёте не раньше, чем в соседнем номере) Ванная комната красивая, но шторки нет, приходится приноравливаться , чтобы вода не лилась на пол, за ванну лучше не заглядывать). В день перед отъездом увидели и услышали крыс, которые ходили по натяжному потолку, обратились в администрацию, они пообещали привезти отпугиватель... Трансфер в каждую сторону, - больше 7 часов, почти день отпуска теряется, но тут больше к туроператору вопрос. Администратор до восьми на ресепшене, но и потом вас встретят, разместят, в случае необходимости.
16 июля 2019
Супер место,для тех кто ценит тишину,иногда ходят поезда,но редко,коллектив ну очень доброжелательный,питание разнообразное и вкусное,пляж полупустой (для меня это плюс),один магазинчик напротив,и один с сувенирами, очень спокойное место
Ёлки Коломна
16 сентября 2022
Отличный отель! В этом сезоне дважды останавливался в нем. Гостеприимный и по-домашнему уютный. Хорошие матрасы и постельное бельё. Море в двух шагах. Лучший отель в Гудауте!
Валентина Орловская
23 апреля 2023
Отдыхаем семьей уже несколько лет. Лучшее место в Гадауте. Отель хороший, море шикарное. Рекомендую с маленькими детьми отличное место! Мадина и поварам огромное благодарю!
сергей морозов
11 августа 2022
Отдыхали в начале августа 2022, Отвратительно, просто ужас, при заселении были в шоке от номера, шторки грязные, вернее тюль, на звонок хозяйке отреагировали просто её снятием, саморезы из пола торчали на 1см, на просьбу закрутить их откликнулись на 3 сутки, душевая кабина вообще кошмар такое впечатление что ее вообще не мыли, на просьбу хозяйке ее почистить пришли две женщины и начали уверять что это она с годами такая стала и чистить ее бесполезно, пришлось учить их мыть душевую кабину причём их же чистящими средствами и вуаля через 5 минут кабина сверкала, чему они были очень удивлены, стул на балконе вообще с дыркой, только горшка под ним не хватало))), плинтуса отсутствуют, хотелось бы обратить внимание хозяев на данные недостатки ведь с таким месторасположением( 2 мин ходьбы до моря) и порядком в собственном отеле можно привлечь гораздо больше гостей, хотя у них и так все забито наверное этим и объясняется подобное отношение к гостям, ( ни здрасьте ни приятного аппетита от хозяйки и хозяина, при полной столовой мы не раз не услышали) а ведь мы все их гости, кухня не много заглаживала общее мнение об отеле, вполне нормальная домашняя еда и персонал отличный не чета хозяевам, в общем в Абхазию мы больше не ногой
Анастасия К.
17 июня 2022
Отдыхали в июле 2021 года, приехали в гудауту потому что по отзывам писали, что очень чистое море. А теперь об отеле: 1. Кормят плохо, за счёт минимального количества мяса каждый прием пищи завершался чем-то мучным (дело конечно каждого, но такой рацион не для нас) 2. Гостиница по типу семейного бизнеса, но люди едут за комфортом, а не в гости к родственникам. Официанты не умеют обслуживать обеденный зал, приходилось делать замечания и просить убрать крошки. Особенно огорчал тот факт, что при подаче супа пальцы официантки обязательно оказывались в нем. 3. Номера большие, с виду симпатично, но при заселении перед нами стоял сложный выбор либо шкаф, либо балкон. Мы выбрали балкон, поэтому две недели доставали вещи из чемодана. Есть свой плюс, меньше носишь, много чистых вещей и при отъезде чемодан уже собран. 4. Уборка - размер простыни не соответствует матрасу, просыпаешься без простыни, не приятно. Белье поменяли 1 раз за 14 дней. На просьбу заменить вонючее полотенце, сообщили, что чистых полотенец нет. Душевая кабина поросла грибком. При заселении попросили дать полотенце для ног (наверное это нормальное желание - не разносить воду по номеру) тряпку выдали, одну на все 14 дней. Первую неделю ее ещё переворачивали, потом переворачивать было некуда (приложу даже фотку). Абдула (работник пляжа) лучший работник во всей Абхазии! Руководство отеля видно, что стараются и вкладываются в отел, но персонал со своим отношением к гостям портит все впечатление. Мы уехали с большим негативом и нежеланием вернуться. В самой Гудауте полный тухляк, одно нормальное кафе (Балкон - там кстати самый вкусный хачапур лодочка во всех Абхазии). обстоятельства 2022 года вынудили снова поехать в Абхазию, приехали в Гагры - ну небо и земля. В полном восторге (отель А.V. Sokol). Хочу верить, что в Amore что-то изменилось за этот год.
Елена С.
10 марта 2019
Здравствуйте! Нет чайников в номерах, нет стола и стульев на балконе. Номера выходящие на железную дорогу очень шумные. Спать невозможно. Расположение отличное. Питание хорошее. Коллектив доброжелательный.
Олег Ч.
18 сентября 2019
Отдыхали в июле 2019, в целом все отлично, очень уютный маленький отель с чистыми номерами. Кухня без выбора)) но очень вкусная домашняя еда. За эти деньги рекомендую👍