Амл

230314 Ящук
25 декабря 2025
Обратился по страховому случаю. Принимал машину в ремонт мастер по имени Аршак ( фамилии к сожалению не уточнил) и на протяжении всего ремонта ощущал его участие и добродушие. Машину отремонтировали качественно и в срок, за что большая благодарность мастеру Аршаку. Побольше бы таких людей на своих рабочих местах. Весь коллектив с наступающим Новым годом! С уважением Андрей Андреевич.
Диана
Меняла рулевую рейку в этом автосервисе.После замены был сделан развал-схождения в другом сервисе.После замены рейки появился стук,приехала обратно в сервис,говорят мы не причем,сделан неправильно развал(взяли 1500р за «диагностику»)приезжаю на развал,говорят неправильно установлена рейка,приезжаю обратно,переделывают,стук не прекращается,развал-схождения не помогает.Еду в соседний автосервис,говорят,установлена неправильно рейка и рулевые наконечники не были заменены,поэтому стук в колеса и если не заменить,то придется заново менять рулевую рейку,а это дорогая запчасть.Ужасный автосервис,непрофессиональные мастера,больше ни ногой туда!!!Доказывают с пеной изо рта,что они правы.
Максим Брух
Привет всем могу только посоветовать этот сервис,когда другие отказались принимать меня либо они переполнены и нет записи либо сваркой глушителя незанимались ,глушитель оторвался в самом начале рёв был ужасный ,я несмог бы ехать домой обратно 100км когда в машине просто всё вибрировала и кругом все оглядывались,вобщем сервис понравился тем что проблему мою решили быстро и они единственные были кто меня спас так сказать😀👍 сервис огонь 🔥
Дарья Мартынова
1 апреля 2025
Обратилась в этот автосервис впервые и осталась очень довольна! Искала место для ремонта подвески. Сотрудник оперативно провел диагностику, четко объяснил проблему и предложил оптимальный вариант решения. Работа была выполнена качественно и в срок. Цены адекватные, без "накруток". Видно, что ребята ценят своих клиентов и дорожат репутацией. Обязательно вернусь сюда еще!
Гор Минасян
31 марта 2025
Очень доволен обслуживанием в этом автосервисе. У меня были проблемы с двигателем, и другие сервисы предлагали дорогостоящий ремонт. Здесь провели диагностику, нашли причину и устранили ее быстро и эффективно. Цены адекватные, персонал квалифицированный и внимательный. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендовать друзьям
Серёга С.
31 марта 2025
Поставил небольшую вмятину на машине отца, пришлось вести ее в сервис, убирать. Надеялся, что обойдется без покраски, не обошлось, хорошо что хоть не так дорого и недолго. Сотрудникам конечно спасибо за сочувствие и качественную работу, очень надеюсь, что отец не заметит, лично я не вижу проблем. И друг сказал, что не видно где раньше была вмятина, сделали все хорошо.
ирина
31 марта 2025
С самого начала меня приятно удивило вежливое и внимательное отношение персонала, оперативная диагностика. Мастер подробно объяснил причину поломки и предложил оптимальный вариант ремонта, подробно расписав стоимость работ и запчастей. Всем знакомым советую ваш сервис!
Марина К.
31 марта 2025
Что особенно порадовало, так это прозрачность ценообразования, использование качественных запчастей, соблюдение сроков ремонта, профессиональный подход к работе. В итоге, моя машина была отремонтирована быстро и качественно, и я осталась очень довольна результатом!
MaTaDoR
Контора ******* Отдавал автомобиль с чистым салоном на замену лобового стекла и бокового зеркала. Через пять дней забираю автомобиль, а там весь салон и тканевые сиденья в грязи и водяных разводах. В каких-то местах в салоне обнаружил воду. Сложилось впечатление, что уличные собаки жили в моей машине. В ремзоне видел как они садятся в автомобили в своей грязной одежде. Повредили пластиковые элементы обшивки двери ковыряя их отверткой чтобы снять. Про пластиковые лопатки для демонтажа пластиковых элементов салона они не знают. На мои вопросы ответов у них не нашлось. Больше не ногой в этот свинарник!
Дарья Синюшина
31 марта 2025
Добрый вечер! В работе сервиса меня всё устроило.. оперативность, внимательность,и самое приятное👆🏻более даже Чем)) это цены ... на запчасти и работу!) Долго пугал ремонт из -за своей дороговизны... в других сервисах.. А узнав стоимость в этом ,сразу записалась и отремонтировала машинку👍🏻👍🏻👍🏻Теперь довольная!) Спасибо большое ребятам !!!!
Мариам И.
31 марта 2025
Обращалась в этот автосервис для планового ТО. Была приятно удивлена качеством обслуживания. Мастера профессиональные. Все работы были выполнены в срок, цены адекватные. Машина работает отлично! Рекомендую AML всем, кто ищет надежный и качественный сервис для своего автомобиля. 5 звезд!
Иван Тарасов
31 марта 2025
Качественно подошли к вопросу. Обратился по устранению косяков по кузову. В сроки уложились, мастер всегда был на связи. Оперативно и качество, по ремонту теперь только сюда!
Дарья М.
31 марта 2025
Просто отличный автосервис! Обращалась к ним для замены масла и фильтров. Все сделали быстро, качественно и по разумной цене. Персонал очень приветливый и профессиональный. Рекомендую этот автосервис всем!
Alvinka Khublaryan
8 апреля 2025
Мастера сервиса решили проблему, с которой не могли помочь ни офиц диллер, ни в организациях, куда они отправляли (проблема была в электронной системе). Четкое обслуживание, вежливый персонал, все объясняют и рассказывают и это по приемлемым ценам в наше время, мы остались крайне довольны и смело рекомендуем
Сергей С.
кузовной ремонт, полный провал: - часть работ не выполнена ("забыли"); - в части выполненых работ множественные недостатки, такие как косо установленные детали, неравномерно выставленные зазоры, сколы и царапины на ими же покрашенных деталях, повреждение ранее исправно работающего электрооборудования, нарушение комплектности и не полная сборка а/м; - отказ в устранении нанесенных ими повреждений; - затягивание и несоблюдение ими же назначенных сроков производства работ; - "лучшая" подъездная дорога к сервису без каких либо вывесок, разбитая и с огромным лужами. добавлю по прочтении первого ответа: - это итоги после повторного устранения недостатков, после чего мной сделан вывод о бесперспективности продолжения попыток; - отказ в устранении недостатков также никуда не делся, было предложено сделать это платно в рамках дополнительного ремонта, что принципиально противоречит ответу сервиса; - ответ сервиса только подтверждает отсутствие желания и настроя сервиса качественно и в срок выполнять свою работу, тк перекладывает ответственность за полноценную экспертизу при приемке работ на неквалифицированного собственника а/м, который по определению не может осуществить качественную приёмку выполненных работ, для чего требуется привлечение соответствующих специалистов для контроля всех недостатков выполненных сервисом работ. добавлю по прочтении второго ответа: пошел второй месяц после передачи данных, как результат - НОЛЬ проделанной работы, недостатки ремонта остались на автомобиле, сервис бездействует в устранении своих же ошибок. это только лишний раз показывает уровень сервиса, тк 14.12 мне обещали "Мы пригласим вас завтра на удобное для вас время и дату". все данные есть и неоднократно передавались
Денис К.
31 марта 2025
Советую обратится кому нужно привезти в порядок свой автомобиль по кузову, работа сделана в наилучшем виде, ребятам огромное спасибо, машина после окраса засияла новыми красками!
Дмитрий Краснопольский
Отличная автомастерская , качественно произвели ремонт подъехал к указанному времени все сделали как надо чего не доставало подвезли
Алексей Волков
Быстро, качественно, всегда на связи, любая сложность ремонта, несколько площадок по городу. Давно с ними знаком. Большие молодцы.
Андраник П.
22 апреля 2025
Отличный сервис, всегда обращаюсь за диагностикой и ремонтом к ним. Работу делают качественно и в указанные сроки. Рекомендую!
Сергей Чирков
26 сентября 2025
Доброго времени суток! Страховая направила в данный сервис на ремонт. Сервис помог с эвакуатором, оперативно приняли с минимальным временем по ожиданию. Далее дефектовка и ремонт. В целом все было сделано быстро и качественно
Сергей С.
Я доволен сервисом. Сломали мини деталь-сами сказали и заменили оперативно. А вот доставка запчастей подвела на месяц. Рекомендую сервис.
Арман М.
3 апреля 2025
Оперативно решили проблему , быстро и качественно покрасили бампер 👍🏻 Буду рекомендовать знакомым !
Министерство не твоих дел
31 марта 2025
Хорошие ребята работают, как-то все по-простому, мне - девочке - все объяснили, рассказали по цене и главное быстро и качественно все сделали. За что ребятам большое спасибо! Буду приезжать в этот сервис ещё
эмма хубларян
8 апреля 2025
Не люблю писать отзывы, но благородные работники этого сервиса не оставили мне выбора своей работой. Буду коротка: я в восторге от скорости, качества и цен, всех теперь отправляю сюда. Спасибо вам!
Ева Тульская
10 апреля 2025
Все отремонтировали быстро, немного затянулась поставка деталей, но это не зависит от сервиса. Как только пришли, установили за 1 день. Все отлично, рекомендую
Олег Васильев
5 апреля 2025
Делали кузовной ремонт по каско, сроки немного затянулись, но результат порадовал, машину подали после комплексной мойки )
Сергей Е.
29 марта 2025
Приехал из СПБ. Планировал приобрести автомобиль 2007 года, поэтому нужно было максимально продиагностировать авто перед покупкой и поездкой. Такого скрупулезного подхода я еще не встречал, и цена порадовала. Спасибо за работу
Игорь Судаков
31 марта 2025
Хороший сервис, заезжал по работе. Отзывчивые мастера, все объяснили показали, подсказали как сделать лучше и правильнее, не пытаясь при этом развести на деньги
Arshak Sugyan
8 апреля 2025
Отличный автосервис! Быстро, качественно и по адекватной цене. Сделали все на высшем уровне. Рекомендую!
Илья Лушин
9 апреля 2025
Ремонт сделали качественно и без нареканий. По срокам все во время. Рекомендую место. Ребята профессионалы
Станислав Москаленко
31 марта 2025
Быстро, качественно, а самое главное в цвет произвели кузовной ремонт, рекомендую
Араик А.
31 марта 2025
Обслуживал свою машину впервые тут, по цене все устроило! Хороший персонал, все оперативно и качественно сделали.
Максим Мартынов
1 апреля 2025
Недавно обращался в этот автосервис с проблемой в тормозной системе. Был приятно удивлен быстрым и профессиональным подходом. Мастер провел тщательную диагностику и объяснил все детали ремонта понятным языком. Запчасти были в наличии, работу выполнили оперативно и качественно. Цены вполне адекватные. Рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надежного и профессионального партнера для обслуживания своего автомобиля!
Арман Б.
8 апреля 2025
Все очень качественно и оперативно. Порадовало отношение к клиенту. Всем советую! Проблему решили быстро. Клиентоориентированность на уровне!
Никита Зайнуллин
31 марта 2025
Недавно обратился в автомастерскую "Амл" на Оптическом пр., 2А в Красногорске, и остался очень доволен! С самого начала меня приятно удивила атмосфера и профессионализм сотрудников. Мастера внимательно выслушали мои проблемы с автомобилем и предложили несколько вариантов решения. Работа была выполнена быстро и качественно. Я получил подробный отчет о проведенных работах и рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Цены оказались вполне разумными, особенно учитывая уровень сервиса. Кроме того, в мастерской чисто и уютно, что также создает положительное впечатление. Я определенно буду рекомендовать "Амл" своим друзьям и знакомым, и сам вернусь сюда при необходимости. Спасибо команде за отличную работу!
27 марта 2025
Заказал у ребят, как новые (б/у) 19 (оригинал) диски на Камри.Доволен до безумия. И резину тоже у них купил. Цена вопроса вышла 120 тр. Эффектно красиво я очень рад!!!! Все советую
Анастасия Сафонова
12 июня 2025
Всё отлично, починили машину после аварии. Часть запчастей поставили новые, часть — починили. Машина выглядит как новая!
Мария Ш.
24 марта 2025
Много лет обслуживаю свой автомобиль в сети данного автосервиса! Всегда оперативно и цена- качество топ! Рекомендую!
Игорь Ш.
31 марта 2025
После покупки автомобиля с пробегом - обратился в данный сервис. Однозначно рекомендую! Приятные цены на работы, так же не дорогие цены на запчасти, вежливый персонал, быстро и качественно обслужили автомобиль. Остался очень доволен! Спасибо!
Карен
31 марта 2025
Хороший автосервис, работники знают свое дело и выполняют все на высшем уровне, цена на обслуживание очень приятные
Lola Pischylina
10 августа 2025
Отдавали машину в ремонт по страховке,починили быстро,вопросов нет,все хорошо,оформили оперативно,
Галина К.
4 апреля 2025
Ремонт машины супер, спасибо ребятам. Отвечали оперативно на все вопросы.
Зелимхан Тулатов
3 апреля 2025
Обслуживание на высшем уровне. Был приятно удивлен отзывчивость и грамотностью сотрудников. Так же очень порадовала цена. 100% советую!
александр иринархов
17 октября 2025
Автомобиль отремонтировали в срок, претензий нет, автосервис рекомендую!
Николай Калтыгин
10 апреля 2025
Отличный сервис , работы выполнены в срок, качество на уровне!
Тимур Гергиев
3 апреля 2025
Приехал сделать ТО на машине, быстро обслужили и сделали диагностику. Персонал 👍🏻
Андрей Д.
20 декабря 2024
Быстро и качественно произвели кузовной ремонт, рекомендую!
Кирилл Х.
20 декабря 2024
Обращался от страховой. Ремонт выполнили быстро, качественно, без каких либо нареканий
Александр Земцов
6 сентября 2025
Ремонтировал авто по КАСКО. Хавал джолион. Замена всей правой стороны. Немного задержали, но в конце концов сделали отменно. Особое спасибо мастеру Алексею.
Кирилл Раевский
Ребята молодцы сделали все быстро и качественно советую сделали на 5 🤝