АМК

геннадий булах
Хорошая заправка, нормальный бензин, цена чуть выше чем на других заправках, персонал адекватный, приветливый, имеется кафе с приемлемыми ценами. Нормальный заезд, есть не большая стоянка, подкачка, пылесос
Лилия Р.
5 августа 2025
Супер заправка! Просторная, плавно переходит в кафе, много столиков. Можно не только заправиться, но и поесть. Борщ вкусный, принесли быстро. Пиццу нужно подождать минут 25. Взяли с собой в дорогу. На заправке несколько туалетов (внутри и на улице), те что внутри - очень чистые. Персонал вежливый и доброжелательный!
Светлана Гуляева
14 августа 2025
Нереально вкусный завтрак! И очень милые приветливые сотрудники) Остановились заправиться и позавтракать, ни секунды не пожалели. Простые и понятные блюда - яичница с колбасками и свежими овощами, блинчики с грибами и курицей (начинки очень много!), воздушные сырнички с вишневой начинкой - но идеально приготовленные, с такой заботой! Красиво подали на оригинальной посуде, быстро и приятно обслужили, и даже обычный кофе был сварен идеально ❤️ спасибо за работу с душой, очень рекомендую всем!
Павел
25 ноября 2025
25,11,25 заправился газом и 92. Решил перекусить и заказал комплекс 550р+2хлеба Заместо лимонада что указан в меню принесли чай Жаркое в горшочке очень солёное из за маринованных грибов и мяса в нём 5малюсеньких🤏 кусочков. Про жаркое на мой вкус Суп лапша супер👍 Персонал как и заправка супер💥💥. Туалет чистый даже солфетки есть. РЕКОМЕНДУЮ а вам руководитель развития
Евгений Н.
2 ноября 2025
Постоянно заправляюсь здесь. Персонал приветливый, быстро оказывают услуги. Бензин хорошего качества, быстро не расходуется, меня все устраивает. Побольше бы таких заправок.
pipka pipka
Отличный персонал, качество топливо отменное,машина летит,движок шепчет. Вкусный кофе и бургеры.
Светлана Б.
18 сентября 2024
Отличная заправка и очень достойное кафе! Обслуживающий персонал -операторы, в лице Юлии! и работник кафе ,в лице Янислава очень приветливые молодые люди!Туалеты чистые, взяли обед-комплекс по демократичной цене,хватило на двоих,порции большие,все вкусно по -домашнему , эстетичная подача!как в ресторане,немного отдохнули заодно в долгой поездке,спасибо!
Анатолий Кравчук
Рекомендую АЗС.Качественное топливо.Вежливый персонал. Очень вкусный кофе.Заправляюсь возле больничного моста.
Юра Феденев
22 сентября 2025
Заправлялся через Яндекс заправки сотрудник который должен заливать бензин сказал только за наличку хотя оплата по заправки стоит ,начал выхватывать пистолет заправки и кричать заблокируйте колонку в итоге еле заправились
Мухаммед Яп-Ях
3 июля 2025
Регулярно заправляюсь на этой заправке,качество топлива отличное,персонал всегда доброжелательный и вежливы
Олег Никитин
29 марта 2025
приличная азс, тут качественный бензин, тут вежливые сотрудники. залил себе 95-й бензин. все ок!
Валентина Кучеренко
Прекрасный персонал Заправщикам отдельное спасибо !!! Кофе очень вкусный (не везде такие хорошие зерна ). Заправляюсь только здесь !!!!
юрий надельнюк
4 ноября 2025
Очень отличная АЗС, топливо качественное (в период " блакаута" самое отзывчивое отношение) персонал отзывчивый .Советую попробовать кухню. Заеду еще не раз..
Екатерина Кайрачка
Вкуснейшая римская пицца за 15 минут👍. Спокойное место и приятный персонал
Johnny Truelove
Практически такое же топливо как и на ТетНафте, т.е. не очень. Не рекомендую, но в современных реалиях у них хотя бы можно залиться когда больше нигде нет. Ценник правда кусается. Видимо, договоренности властей РК с топливными компаниями полуострова, затронули не все компании... 3 звёзды только за приятный вид самой заправки, а так же работу и доброжелательность персонала.
Василий Кожушный
Очень приятная заправка! Есть кафе, бензин, туалеты! Все чисто и приятно!
Александр Лозовой
21 августа 2024
И заправят и накормят, и переночевать разрешили на территории, утром заправили, напоили кофем и поехал дальше. Цены адекватные. девушка оператор, умница!
Alexey Udovenko
23 сентября 2024
хорошая сетевая заправка, всё прилично, расчёт картами мир работает, качество бензина судя по работе двигателя хорошее, рекомендую
Татьяна Черных
Бензин ужасный! Заправили должно было хватить на 380 км , а хватило на 210 км 😡
Tatyana Zavgorodnyaya
25 июля 2025
Самая лучшая заправка в этой вселенной!!! Особенно порадовал персонал, Артем - самый крутой! Все гоняйте заправляться только сюда!
Игорь С.
20 сентября 2025
Как заправка не знаю, но кафе ооочень приятное и вкусное! Отличная подача, качество и вкус еды на высоте!!! Один минус работают до 20:00)
Андрей Никитин
Хорошая заправка, в кафе вкусная выпечка. Приветливый персонал
Александр Б.
2 ноября 2025
Качественное топливо, вежливый персонал, вкусное кафе.
Э.
22 июня 2021
Хочу оставить отзыв о кафе Встреча, которое находится на АЗС АМК. Это самое лучшее кафе из всех, которые мы нашли в Джанкое, попали сюда случайно (уже почти отчаявшись), потому что на Google картах не отмечены ни АЗС, ни кафе. 😑 Очень вкусно, совсем недорого, прекрасные сотрудники, чистые и красивые залы. Большое спасибо! 🤩🧡
Руслан Назипов
2 ноября 2025
Самая лучшая заправка. Вежливые операторы. Вкусный кофе. Заезжайте , не пожалеете
Артём Сновалов
1 марта 2024
Самая лучшая в мире заправка ,буду еще туда заезжать ,персонал на высоте ,топливо отменного качества!
Александра Айзигман
7 июля 2021
Отличный бензин по качеству и достаточно вкусно в кафе. И машину покормили и себя. Очень довольны. А ещё рядом отличное сто с тооковыми ребятами. Рекомендую, однозначно!
Елена М.
Приветливый персонал. Всегда направляюсь здесь, если нахожусь в Джанкое
Михаил Кондрашин
17 ноября 2025
Обслуживание персонала без вопросов на 5, кафе с хорошим кофе, еда как дома!!!
Артём Юрьевич
10 января 2021
Пользуюсь около года, нареканий нет. Пол года назад сделали клубную карту, бензин выходит на 1.5 рубля дешевле если заправляешься от 1050₽. Работает круглосуточно, так что кофеёк можно ночью подъехать попить в помещении и дозаправиться конечно же.
Наталия *.
15 августа 2022
Заправка понравилась. Заправлялась постоянно. Машина с турбиной шла на бензине хорошо. На газпром проблемы у неё, не едет. А тут замечательно педаль газа отвечала на нажатие.
David Surikovich
18 января 2025
Цены завышены , продукты просрочены. Еда не вкусная 🤢 душа и туалета нет. Не рекомендую это место .
Андрей К.
10 июля 2025
Вкусный кофе не дорогой .советую есть душ и туалет что приятно удивило
Сергей Зюзин
12 сентября 2022
АЗС с качественным бензином и высоким качеством обслуживания. Большое спасибо оператору Александру за терпение и быстрое решение вопросов.
Сергей Малыгин
4 ноября 2021
Позорище, а не заправка. Ресторан на заправке есть, магазин есть, а туалета нет. Точнее он есть, но на улице. Вся заправка и ресторан светятся как новогодняя ёлка. А туалет за углом, в темноте. Его ещё и найти надо. Ну и в туалете темно, хоть глаз выколи. Так ещё и заправили не так, как просил. Причём дважды обратил внимание оператора, как мне надо. Но он заправил всё равно как было ему удобно.
Виктор Мельник
3 июля 2025
Очень вежливые сотрудники,бензин хороший советую!!!
Olga
13 декабря 2023
Качественное топливо, вежливый персонал, вкусный кофе, есть туалет.
Дмитрий Ганноченко
Всё понравилось кроме цены на топливо. Цена как и по всему Крыму завышена по сравнению с Россией.
Руслан Максутов
2 ноября 2025
Отличная заправка, просторная, хороший персонал и обслуживание
Александр Карабиньош
15 августа 2025
Топливо хорошее, персонал приветливый и вежливый, рекомендую!
Ольга С.
20 мая 2021
Хорошее относительно других АЗС топливо, недолива не замечен,персонал вежлив дружелюбен, пистолетчики немного медленные ,но это коммерческий ход. Заправляюсь постоянно, РЕКОМЕНДУЮ!
ирина с.
19 мая 2021
Заправлялась на АЗС АМК в с.Новостепное, Спасибо персоналу за отличное обслуживание и за качественный бензин!Вежливые и внимательные к своим клиентам!
Антон Заика
10 марта 2025
Недостатки : Оболочка древняя; нет возможности сначала залить, а потом оплатить ; дикие цены (но это по всему Крыму)
Дина Чебану
9 сентября 2021
Заправляемся на АЗС АМК "Пруды", отзывчивый коллектив,топливо соответсвует качеству. Рекомендую именно эту заправку, очень хорошие сотрудники.
N
NEO X
26 января 2023
Бензин хороший. Сотрудники вежливые, есть сопутствующие товары
Л
Леонид Я.
10 сентября 2021
Отличная сеть заправок) качественный бензин) приветливый персонал)
Вадим Максеев
4 августа 2025
В этом месте можно заправлятся
Евгения Т
21 июля 2023
Не пустили в нормальный туалет, отправили в общественный на улице с дыркой в полу, кофе нет, еды тоже. Только мороженое и шоколадки
Сергей Фонов
Хорошее топливо
17 сентября 2024
Неадекватный и злой персонал С маленькой собакой даже на територии нельзя находится 😒