Амирис

51 оценка

Жанна Прутян
Студия красоты Амирис это место куда хочется возвращаться снова и снова Здесь работает очень тёплая и дружная команда людей которые любят своё дело и создают по настоящему уютную атмосферу Все сотрудники позитивные внимательные и искренние .Отдельное спасибо Мариете за её чудесные ногти Каждый месяц прихожу к ней и получаю не только красивый маникюр но и состояние женственности спокойствия и заботы Будто побывала в пространстве женской силы и красоты Очень ценю это ощущение и с удовольствием рекомендую Амирис✨
Мадонна
30 ноября 2024
Это один из самых лучших салонов красоты в городе Сочи! Чистота вышей уровень! Хозяйка просто наилучшая девушка!!! Мастера самый лучший особенно Анна Кулик просто конфетка! Рекомендую я туда прихожу и получаю удовольствие и позитивом 💋💋💋
Ольга Лаврова
19 августа 2025
Отличный салон, я осталась довольна стрижкой и покраской. Приемлемы цены и вежливые мастера.
Ирина Чикина
25 марта 2024
Отличный салон, качественное обслуживание, душевная обстановка! Мастер маникюра Анна - специалист высшей категории! Огромная благодарность хозяйке салона за грамотно организованную работу, отличную атмосферу!
Каринэ Арутюнян
26 декабря 2024
Мне все нравится. Вежливые, внимательные мастера. Большой + близко к дому. Чай, кофе всегда предлагают.
Лариса М.
11 января 2024
самый уютный душевный салон ,в бешенном режиме жизни ,приходя к девочкам ,окунаешься в атмосферу релакса и красоты. всегда приятная беседа,приятная музыка,вкуснейший кофе и сладости.всем советую от души
Виолетта Чхартишвили
20 февраля 2023
Замечательный салон, котором работают профессионалы. Очень приятная, доброжелательная атмосфера, весь персонал очень внимательный ко всем клиентам, я наблюдаю все это продолжительное время и мне нравится посещать этот салон. Огромная благодарность всем работающим в данном салоне специалистам за прекрасное обслуживание, теплую атмосферу и созданный ими уют! Очень рекомендую!
Наталья Абрамова
12 октября 2023
Чудесный салон, высококлассные мастера и дружеская атмосфера - маленький рай для девушек. Бонус - вкусный кофе от хозяйки салона и отборные южные фрукты!
Анастасия Дмитриенко
18 апреля 2024
Отличный салон, особенно Лусине. Думала буду ходить в кепках, но за мои волосы взялась Лусине и теперь это моя гордость
Гиви Какаблишвили
23 мая 2023
Очень хороший салон ! Мы посещаем этот салон всей семьёй , т к. Мастера очень квалифицированные, очень уютная и добродушная атмосфера . Угостят кофем и чаем . Рекомендую !!!
Elena S.
16 сентября 2023
Amiris салон красоты - это современное заведение, салон предлагает широкий спектр услуг, связанных с уходом за внешностью и красотой.
408292 Цыганкова
5 декабря 2024
Прекрасный салон. Уютно, гостеприимно, профессионально, стерильно
юлия петрова
1 декабря 2023
Отличный салон! Хорошие специалисты, очень уютная атмосфера.
Карина Г
22 февраля 2023
Отличный салон красоты!Персонал хороший и очень внимательный!Хочется приходить снова и снова!
МОБУ ООШ №44
1 августа 2023
Прекрасный персонал, всегда очень приятно приходить сюда.
Карина Винниченко
18 марта 2024
Любимый салон, самые лучшие девушки 🥰
Наталья Гулей
15 мая 2023