Амина

31 отзыв

Евгений Каплун
23 сентября 2025
Были в кафе Амина 25.08.25 Приятное место, с обустроенной прилегающей территорией. Есть столики, как на свежем воздухе в беседках, так и в здании кафе. Разнообразное меню, готовят вкусно, приветливый персонал, быстрое обслуживание.
Konstantyn
4 июля 2025
Очень красиво ! Чисто ! Официант очень грамотно отписал все блюда дал рекомендации . Заказ принимали быстро! Вкусно ! Детям очень понравилось!
Татьяна Кузьменко
2 июня 2025
Потрясающий шашлык из баранины! Сочный, нежный, вкусный. Выбор блюд не очень большой, но всё вкусное. Обслуживают быстро, рассчитывают тоже. Место рекомендую однозначно.
D
Darian Zhanuzakoff
12 июля 2024
Очень приятная обстановка, удобная парковка. Ребята вежливые и отзывчивые. Быстро обслужили, вкусно накормили и цены приятно удивили) Буду наведываться почаще!
V
Valera Yamlekhanov
28 июня 2023
Хорошее,уютное кафе.Большая стоянка рядом.На территории есть беседки.Всё в зелени и красивых цветах.Связь Билайн 4G.Кормят вкусно-большое разнообразие блюд.Подача еды выполнена отлично.Рядом есть музей советской автомобильной техники.
Кирьянов Николай
1 ноября 2023
лучшее кафе на дороге. отличные цены .хороший сервис. Блюда большие . еще на против есть ретро салон . очень интересно посмотреть, отдохнуть и покушать . набраться сил и в дорогу дальше
Т
Толғанай Советқанова
25 июня 2024
Вежливый персонал,вкусная и супер быстрая кухня порции большие если в кафе то только сюда
Черный Соломон
6 декабря 2023
Отличное Кафе! В обеденное время подают все блюда очень быстро! Я бы даже сказал супер быстро! В целом все вкусно и качественно! Все понравилось! Отличное придорожное кафе!
M
Mikhail Andreyev
29 сентября 2024
Еда на 3+ или на 4-. Хамоватая официантка которая отвечает за все сразу и забывает часть заказа. В следующий раз обязательно поищу другой вариант
Даниил З.
10 октября 2022
Великолепная атмосфера, очень большие порции!, Готовят невероятно вкусно и быстро, персонал отзывчивый и внимательный, в общем отличное место для тех кто хочет вкусно покушать!
Владимир
20 сентября 2022
Любимая байкерами деревяшка. Всегда останавливаемся здесь перекусить, а иногда целенаправленно едем сюда покушать. Огромные порции, вкусно приготовлено. Приятная атмосфера придорожного кафе.
Andrey Makarov
10 октября 2022
Нам посоветовали зайти в это кафе и теперь мы не можем его не посоветовать остальным! Очень вкусно, гостеприимно и сытно! Аккуратнее с порциями, легко можно не расчитать свои силы )
Стас Кузубаев
28 ноября 2024
Готовят вкусно, порции маленькие , очень дорого. Бризоль стоит 1500 без гарнира. Уютно , чисто
Ю
Юлия Южная
6 июля 2025
Я не знаю кто тут звёзды наставил, кафе с виду может ничего но обслуживание и все остальное отвратительное, приходила три раз просила официанта так не кто и не подошёл, ещё потом башлять за обслуживание которое на 0, люди бегают сами счёт просят, бегают официантов ищут
Иван Д.
10 октября 2022
Очень вкусно, огромные порции, отличное обслуживание!! Кушать только здесь)
845774 Репин
3 апреля 2025
Вкусно но с комиссией дороговато
Владимир Л.
10 сентября 2023
Хорошее место, чтобы поесть по пути в Алматы. Все понравилось.
Сергей Гасенко
12 октября 2024
В целом не плохо, кафе не сильно дорогое кормят вкусно
Айша Али
Кухня уютная атмосфера Но )для намаз нет места
Денис Сапов
Хороший ресторанчик для водителей ну и вообще так попутно в дороге
Мурат Жакишев
19 мая 2024
Обслуживание на высшем качестве и очень вкусно
Айгерим Кудайбергенова
7 августа 2023
Вкусный шашлык. Но нет десертов
Алекс Харитонов
4 июля 2025
Куырдак вообще не о чем. Картошка с мясом нужно назвать.
Инкогнито 2088
6 августа 2024
Очень вкусно! Большие порции!
К
Кали Токсанбаев
22 октября 2024
Вкусно готовят с Алматы еду неделю один раз чтобы пообедать
Алексей Курчанов
11 февраля 2023