Ami Models

Mary
Очень рада и безумно благодарна агентству, что когда то попала к ним в руки, ведут по всем ступеням которые предстоит пройти, направляют и помогают абсолютно во всём. Отличные специалисты, которые так же помогают во всём. Рада что сотрудничаю именно с ними, благодарю и рекомендую🫶🏽
Кристина Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность модельному агентству ! Профессионализм команды, внимательное отношение к деталям и оперативная работа произвели на меня самое приятное впечатление. Сотрудничество оказалось максимально комфортным и результативным — рекомендую!
Яна Оносова
 Ребята, вы волшебники! Спасибо за безупречную работу и за то, что сделали фотосессию по-настоящему особенной. Я очень ценю ваш индивидуальный подход и то, как внимательно вы отнеслись ко всему процессу. Самое главное – все прошло легко и без стресса. Команда сработала просто идеально: фотограф, стилист, визажист – каждый внёс свой неоценимый вклад. Хочу выразить благодарность кастинг директору Александре, за ее невероятный профессионализм и индивидуальный подход к каждой модели. Ее поддержка и оперативная обратная связь по всем возникающим вопросам сделали процесс сотрудничества исключительно комфортным и продуктивным. Всегда находит время для каждой модели, очень чутко подходит ко всем вопросам. Благодаря Александре, каждая модель чувствует себя особенной. Ее внимательность, готовность помочь и конструктивная обратная связь — это то, что делает ее выдающимся кастинг-директором. Я очень благодарна за такой профессионализм и поддержку. Получила колоссальное удовольствие от работы и просто в восторге от результата! Фотографии получились такими живыми, яркими и атмосферными. Работать с вами – одно удовольствие, вы настоящие профессионалы своего дела!❤️
наталья михайлова
Супер агентство: профессионально, качественно, быстро, при этом с душой и индивидуальным подходом. Спасибо большое.
Ким Евгений
Огромное спасибо модельному агентству. Проконсультировали , помогли на съемке портфолио Персонал супер добрый и отзывчивый , работать с ними одно удовольствие Кастинг-директор -Александра , везде помогла мне , подсказала ,поддержала ей отдельный респект🫶🏻
Л
Лена Тимофеева
Попала в это агентство совершенно случайным, но безумно счастливым образом! С первых же минут мне стало здесь максимально комфортно. Поддержка со стороны всей команды невероятно мотивирует и вдохновляет, а от самих занятий я получаю колоссальное удовольствие. Всё проходит очень открыто и захватывающе! Отдельно хочется искренне поблагодарить кастинг-директора Александру за её отзывчивость и искренность!💗
Виктор В.
16 сентября 2025
Очень понравилось сотрудничество с этим агентством! 🥰 С самого начала всё было понятно и прозрачно — рассказали, какие есть проекты, помогли с портфолио. Атмосфера очень дружелюбная, чувствуешь себя уверенно даже без большого опыта. Отдельное спасибо менеджерам — всегда на связи, отвечают на вопросы и реально поддерживают. Уже успел поучаствовать в нескольких съёмках, всё организовано на высоком уровне. Если ищете агентство, где относятся по-человечески и помогают развиваться, то это точно сюда!
Виталий Д
21 сентября 2025
Снимали мужскую коллекцию одежды для маркетплейсов, агентство оперативно помогло найти моделей на съемку, круто что у ребят есть свой продакшн, отсняли все на месте, отдельное спасибо фотографу, визажисту и стилисту, рекомендую
Arina
Не передать словами, как я благодарна этому агентству, получила отличное портфолио и очень хороший опыт! Спасибо за ваше тепло и профессионализм.
Надежда Бурсалова
Огромное спасибо модельному агентству за честность и прозрачность, была на кастинге, очень приятный кастинг-директор. Рассказал про проекты, про основы работы моделью, помог со сборкой портфолио. Очень довольна посещением :)
Владимир К.
Очень крутое агентство , все ребята профессионалы своего дела , отзывчивые и талантливые наставники , крутые мастер классы
Руслан Гринкевич
Сразу: съемки даются легко - без сжатости и стеснения!Спасибо большое за индивидуальный подход, за быструю и качественную работу. Лучшее агентство
delorian
16 сентября 2025
Замечательное агентство! Особенно понравилось, что здесь уделяют внимание не только работе, но и обучению — дают советы, помогают раскрепоститься перед камерой. Организация съёмок на высоте, всё чётко по времени. Чувствуется, что команда заинтересована в успехе моделей.
Никита Диденко
Отличное агентство, уже работал несколько раз! Приятный персонал, очень нравятся мастер класссы от агентства каждый месяц
Тимофей М.
29 сентября 2025
Отличное модельное агентство, прошла обучение, осталась довольна сотрудничеством. Приятно что с первых дней поддерживают и помогают развиваться , были как очные кастинги , так и заочные очень приятно работать в команде профессионалов.
Ксения Завойовская
Хочу выразить огромную благодарность модельному агентству AMI MODELS! Профессионализм команды впечатляет: от первого звонка до финального кастинга — всё чётко, оперативно и с вниманием к деталям. Модели подготовлены отлично, а букеры всегда на связи. Однозначно рекомендую как надёжного партнёра для любых проектов!
Юлия Садикова
Отличное модельное агентство! Вся команда-настоящие профессионалы ❤️ Помогли почувствовать себя гораздо уверенне в кадре и на подиуме: давали постоянную обратную связь. Рекоммендую)
Анастасия Чумак
25 сентября 2025
Очень понравилась студия. Светлое, приятное помещение. Доброжелательные сотрудники. Находится в удобном месте, рядом с Невским проспектом в исторической части города!
Степан Туголуков
Был на кастинге в агентстве. Помогли с составлен портфолио, дали рекомендации по продвижению в этой сфере. Приятные ребята, спасибо что помогли
Натали
Отличное модельное агентство, с профессиональными преподавателями. Здесь создают все условия для роста и помогают раскрыть потенциал!
Серафима Б.
Слаженная работа, прозрачные условия, отличные проекты. Лучшее решение для начинающих и профи. Очень довольна сотрудничеством
Ariel K.
19 сентября 2025
Отличные залы с красивым ремонтом, удобная доступность. Приветличвое руководство!
Вячеслав С.
19 сентября 2025
Здесь дают шанс раскрыться и всегда поддерживают. Лучший выбор для тех, кто хочет развиваться в модельной сфере!
Николай
19 октября 2025
Все очень нравится! Отличный коллектив! Крутой офис, только начинаю свой модельный путь, уже было пару съёмок для маркетплейсов и рекламы ресторана, перед каждой съёмкой учат позировать, чтоб каждую съемку вы могли отработать сами, спасибо моему кастинг директору, который поверил в меня, благодаря нему я записался в спортзал и начал менять свою жизнь!
Вася О.
Хотел бы поблагодарить агенство за возможность работать вместе с ними,всегда сомневался смогу ли,но благодаря их поддержке стремлюсь к лучшему! Отдельно хотел бы поблагодарить кастинг-директора Александру за её прекрасную работу,и постоянную поддержку🥺 Вы лучшие!!!
Вика Карташова
Была там на кастинге. Атмосфера просто восторг, персонал очень вежливый и ловит с тобой одну волну. Помещение очень чистое да и к тому же там очень приятно пахло. Сам кастинг проходил спокойно и без какой-либо агрессии с любых сторон. Очень рекомендую это место. Это был отличный опыт
Полина П.
"Отличное агентство! Профессиональная команда, приятная атмосфера. Помогли подобрать образ для съемки, всё четко по времени. Рекомендую!"
Марина Маусовна
19 сентября 2025
Очень крлассное модельное агенство!атмосфера супер,все проффеионально,в целом я давольна,попала в хорошие руки
Кристина Храмова
Приглашают на собеседование, потом говорят что нужно сделать портфолио либо у них за 74 к либо у сторонних но за 200 . В общем сами решайте . А потом заказы если будут то будут по параметрам которые у вас .
Егор Елохин
16 сентября 2025
Могу порекомендовать этомодельное агентство, искал себе модель под съемку женской одежды. Оперативно подобрали модель по интересующим меня параметрам. Спасибо!
Лаура
Приглашают на кастинг на котором предлагают купить портфолио за 75к. Я не знаю получите ли вы реальные предложения работы после, но это то что вы должны понимать отправляясь туда! И да просят взять паспорт, но там абсолютно точно нет пропускной системы, потому что вход в офис через обычную парадную
Виктория П.
Попасть в агентство Агентство AMI MODELS — как оказаться в дружной семье! С первого визита ощущаешь: здесь ценят каждого. Что меня восхищает: доброжелательность и отзывчивость сотрудников; прозрачная система работы (никакихскрытых условий); возможность расти и пробовать новое(фотосессии, показы, тренинги). Это не просто агентство — это место, где верят в твой потенциал и помогают его реализовать.
jjlkina
14 октября 2025
Замечательный коллектив и агентство в общем и целом, давно сотрудничаем с ребятами и прошли много проектов: каждая съемка проходит идеально и это плоды работы очень крутых и горящих своим делом профессионалов!🙏❤️‍🔥
Артемий Ф.
16 сентября 2025
Приятно было поработать с профессионалами. Долго не мог определиться с агентством для составления портфолио, в итоге ни разу не пожалел о выборе
Анастасия Д.
29 сентября 2025
Прекрасно модельное агентство, модели все профессионалы своего дела приятно было работать с ними на площадке!)
Анастасия К.
26 сентября 2025
Хорошая проф команда.Поддерживаю,помогают и дают возможности для развития Спасибо агентству!
Елена Емельяшина
Благодаря этому агентству я исполнила свою мечту ! У меня уже было 2 коммерческие съемки ! Я так рада ! Хотя я совсем недавно начала ! Благодарюююю
Милана З.
26 сентября 2025
отличный зал, подходит для танцев, вежливый персонал, рекомендую к посещению👍🏻
Marisheffi
Самое хорошее агентство и сразу всё рассказывают и показывают
Ксюша
Отличное агенство, работают профессионалы своего дела, безумно рада что пошла именно к ним, нисколько не пожалела, рекомендую!
полина ренева
26 сентября 2025
Хорошая команда!помогают расти в профессии.Очень приятно работать вместе)
Ярослав Д.
Лучшее модельное агентство. 🤌🏻🫶