Ами Ковры

Наида В.
Добрый день! Заказывала примерку ковра на дом, это реально спасение когда не знаешь как будет выглядеть это в реальности. Плюс ко всему есть скидки на ковры из старой коллекции, персонал очень помог с выбором и подсказали какая модель будет лучше выглядеть на моей кухне, спасибо большое🤍
anchi
Сотрудник привез на дом несколько ковров и помог подобрать идеальный вариант под интерьер. Впечатлил огромный ассортимент! Смогла найти ковер мечты. Сервис на высоте!!!
Анна Семенова
В этом магазине я наконец-то нашла ковер с гладким ворсом и именно того оттенка,что мне нужен. Выбор огромный. Персонал отличный, привезли несколько оттенков, я выбрала. Рекомендую.
Ганичон Абдупатоев
Мне понравилось ковры очень красивые современный и цены приемлемые всем рекомендую 👍
Екатерина Арабова
Долго искали где купить ковер в спальню с нестандартными размерами, очень удобно что для примерки приехали на дом! В итоге выбрали мягкий ковер Rabbit Rex, цена соответствовала качеству, рекомендуем данную сеть!
Б
БТЮ
21 августа 2022
Отличный выбор ковров, наверное самый большой в Москве, адекватные цены, удобный сайт с виртуальной примеркой в твоем интерьере, а затем примеркой в реальности уже выбранных образцов. Слаженная работа всех звеньв, вежливые, общительные, приятные сотрудники на всех уровнях! Спасибо, так держать! Мы нашли именно то, что искали, воплотили свои фантазии в реальность! Довольны на все 100)
Metacode
26 июня 2022
Хорошая компания, оперативная работа в связке: онлайн менеджер-точка продаж в трц! Всё проверили, всё уточнили, забронировал, приехал и купил, предварительно посмотрев! Ребята очень доброжелательные, веселые! Сделали мою покупку ковра максимально позитивной! Даже загрузили ковер в авто! 200#290
Дмитрий Крылов
7 ноября 2025
Очень понравился магазин и сайт. Каждый сможет себе найти ковер по вкусу и для любых нужд
Даринзизи
Получила красивейший ковер! Особенно понравились цены, и сам ковёр! Рекомендую всем, всё понравилось.
Татьянь
30 сентября 2024
Обожаю этот магазин, всегда можно выбрать и дёшево и дорого и разнообразно. Покупала не раз и буду брать ещё.
Надежда
27 сентября 2022
Отличный магазин, огромный выбор. Беру уже второй раз, хорошая работа менеджеров, подобрали три ковра разного размера из одной коллекции, по тем размерам, что нужно именно мне. Ковры высочайшего качестваю
4 декабря 2022
Обожаю этот магазин! Огромный выбор, онлайн примерка, все расскажут, покажут, респект! Цены, конечно, не дешевые, но за качество надо платить, не на один день покупка!
Оксана А.
1 февраля 2022
Покупала ковёр с белыми альпаками в июле 2021 года в детскую комнату. Качество отличное. Цена доступная. Приятные консультанты и курьер. Мы очень довольны !!!
Lichu
Я Алина Ананьева. Мне очень понравилось. Брала ковер для декора на комнату. Брала Циновка Kendo. Спасибо этому магазину
OY
22 января 2023
покупала ковры тут дважды. первый раз на сайте выбрала, заказала доставку. Доставка вовремя. Взаимодействие вежливое и предупредительное. второй раз выбрала на сайте с забиранием из магазина, поскольку сомневалась в выборе и хотелось рассмотреть ковер получше. тоже все вовремя, корректно. Продавец грамотно помогал в выборе вариантов. В обоих случаях столкнулась с профессионализмом, что радует. Спасибо.
Анастасия Орлова
6 января 2022
Великолепный выбор ковров! Только в этом магазине нашли то что нам нужно, 2 ковра 2*2 метра и 150*80 см из одной коллекции. Хорошие консультанты. Мы очень всем довольны
Анна Ю
19 декабря 2023
Очень довольны покупкой! Спасибо за отношение к клиентам и качественное обслуживание!
александр моисеенков
2 мая 2023
Отличная подборка, думаю каждый подберёт на свой вкус, и ребята помогут с выбором👍
Мира Рылеева
12 июня 2024
Ковры представлены в большом ассортименте. Довольно интересные варианты есть по расцветкам
Яна Б.
6 ноября 2023
Молодой человек поленился достать и показать Иранский ковер Может нам бы понравился и забрали бы сразу Он предлагал на компьютере Зачем, если вот он лежит в магазине 06.11.2023 Так же не понятно Зачем он тогда работает там?!!!
Роман Кочетков
2 февраля 2025
Большой выбор ковров
Елена Премудрая
12 мая 2025
Отличный магазин. Рекомендую.
Максим Ч.
13 июня 2021
Все здорово, за исключением платной парковки для покупателей...
Sergey Chumachenko
3 декабря 2022