Amg

31 отзыв

Олег Быков
14 мая 2025
Не понятно как работают с клиентами. Записался, подъехал, звоню -не берут трубку. Я не гордый, захожу в зону мойки машин, мойщик - он же администратор, начинает мне оправдываться как кто-то (подозреваю это он и был, уж очень акценты похожи) записывал всех на мойку по одному часу, чего сильно не хватает, на машину уходит минимум полтора часа и по этому вся очередь сдвинулась . Когда теперь моя очередь наступит молодой человек не знает, перезаписать меня на другое время он тоже в данный момент не может, так как сильно занять мойкой, сказал перезвоним но без уверенности в голосе, ну и ладно. Резюмирую. При первых собственниках, я записывался, приезжал, оставлял машину, уходил домой, дожидался звонка, забирал машину. Цена/качество мойки/удобство, меня более чем устраивало. При нынешних хозяевах, дальше этапа приезда к воротам автомойки я не прошел. Так что не советую пока пользоваться услугами данной автомойки, потеряете своё время.
Гульнара Ахтямова
11 февраля 2025
Не серьёзные ребята, подъехала по записи, сказали подождать, 15 минут прождала, так и никто не открыл ворота, уехала и даже не перезвонили, не ценят клиентов не рекомендую!
HappyUser
6 октября 2021
Хорошая но дорогая мойка. Видно, что владельцы смотрят за персоналом и стараются сделать свой бизнес лучше. Машину просто обласкали. Но ценник считаю завышенным на фоне остальных моек. Да хорошо, да приятный персонал, да хорошая комната отдыха но цена решает не в пользу этого сервиса. Если деньги не жмут то вам сюда. Если есть вопросы с финансами можно найти сервис такого же уровня но более лояльная ценовая политика. Рекомендую, хорошая мойка
Алексей К
16 марта 2020
Автомойка мне нравится, хорошая, даже комфортная зона ожидания, можно попить кофе, чай, поиграть в игровой автомат, смотреть муз. клипы или смотреть как моют автомобиль, много различных услуг по направлению чистоты автомобиля. Цены приемлимые. Данный комфорт и услуги, стоят тех цен что там предлагают.
Александр С.
7 сентября 2023
Здесь отмываю машину раз в год после отпуска. Химчистка кузова + покрытие защитной полиролью. Сотрудники делают всё на совесть. Цена для «раз в год» вполне терпимая. Есть уютная комната ожидания с кофе, телевизором, туалетом и журналами ни о чем. В общем рекомендую !
Анатолий Баклагин
1 сентября 2024
Автомойка неплохая, но достаточно дорогая, также тут возможно покрыть авто керамикой. В целом рекомендую, но цены бы поменьше, может заезжал бы сюда чаще.
Ольга АААА
3 апреля 2023
Отличная команда, услуги оказывают качественно, большой спектр. Может кто-то скажет что это дорого но качество работы просто превосходная. Проводили предпродажную подготовку от автомобиля отработали просто на 100%
Артем
15 февраля 2024
Автомойка хорошая, но типок на кассе ***, Руслан вроде, ценник завышает фактический, Где-то халтурит пройтись тряпкой от разводов, типа по контуру внутри дверки, ну да ладно раз заехал, больше не заеду.
lumbil
21 марта 2020
Мойка на высшем уровне, заказ через интернет и через мобильное приложение, приятное место ожидания, вежливый персонал.
ЦОД Север
15 июня 2023
Самая лучшая мойка, всегда, как минимум проводят двухфазную мойку, Никак на других остальных мойках. Также имеется всё нужное оборудование для химчистки солона
Сергей Н.
5 августа 2019
Абсолютно ультра качественная мойка,приветливый персоонал,многие мойки в городе перепробовал,у этой лучшее сочетание цена качество.Скидка от клуба тоже радует.
Вячеслав Никонов
9 июня 2022
Автомобиль помыли на отлично. Уютная комната для ожидания. Правда ценник конечно завышен и это пугает
александр т
13 июля 2024
Чисто комфортно персонал вежлив и предупредителен
СЕРВИСПРО-НВ
28 августа 2023
Раньше мыли лучше как команда поменялась стало хуже и долго
Андрей Фёдорович
12 июня 2024
Автомойка соответствует моим требованиям. Находиться рядом с домом. Руслану респект.
Юрич
Афигенная мойка
Оксана Затырка
10 февраля 2024
Молодцы ребята! Каждый раз моют машину, как на продажу!)
Г
Григорий шершнев
27 ноября 2021
Удобный подъезд и не дорого отличное качество обслуживание
олег курсевич
19 марта 2023
Отличная автомойка! Цена выше среднего по городу но качество выполняемых работ на высоте!
ناريمان
31 августа 2025
Отличная мойка👍🏻
Патап П.
19 марта 2020
В городе, близко, быстро и качественно.
Евгений
1 марта 2025
Отличная мойка!
Сергиенко Константин
11 ноября 2020
Используют меламиновые губки. Запороли фары.
641769 Фоменко
31 декабря 2023