Аметис

Valentina
8 ноября 2025
Я химик с ученой степенью (есть и биологическое образование), поэтому мне легко судить о физиофункциях всех компонентов препаратов Аметис. Дигидрокверцитином знакома очень давно и принимаю давно для профилактики (сначала препарат использовала фирмы Эвалар, а когда столкнулась с нашим производством, то уже много лет приобретаю только продукцию нашего Аметиса. Уже два раза возила своих студентов на экскурсии на предприятие - это прекрасный коллектив во главе с отличным современным руководителем Остронковым В.С. Отзывчивые, прекрасные специалисты, прогрессивное производство, производят самый чистый в мире природный дигидровкверцитин. Очень благодарна им и рекомендую их препараты, они действительно показывают отличные результаты. А учеными уже доказана эффективность дигидрокверцетина в борьбе с ковидом (весь локдаун я принимала этот препарат для профилактики и он справился 100%).
Ольга Василега
28 апреля 2024
Столкнулись с проблемой. Нужна была чага. В магазине дорого, но, приятно удивило, что производитель местный и вдвойне удивила цена на самом предприятии. После года употребления чаги(курсом) результат отличный! Радует, что обошлись природным продуктом. Присматриваю, что ещё взять. Спасибо за заботу о людях! Рекомендую! Это лучше, чем лекарства!
Л
Лариса К
3 июня 2020
Самая лучшая компания производящая уникальный продукт - дегидрокверцитин. Который является эталонным антиоксидантом. Пользуюсь продукцией этой компании уже несколько лет. Линейка продуктов не очень большая, но каждый из нее уникальный. Пользовалась практически всеми, и обо всех только превосходные отзывы с моей стороны. Омолаживающий, лечебный и профилактический эффект испытала лично. Когда грянула пандемия первым делом заказала посылку из интернет магазина. Меня устраивает и качество продукции и цена, и скорость обработки заказов.
Евгения Дмитриевна Микулович
13 января 2025
Прекрасные БАДы, прекрасное обслуживание покупателей, быстрая доставка, не было никаких проблем
Евгения Дмитриевна Микулович
17 ноября 2021
Благодарю разработчиков и изготовителей за прекрасную возможность поддерживать нормальное состояние здоровья. Покупаю фитопродукцию компании Аметис не менее 8 лет. Начинала с приема ВитаЛаг, добавляла ЛАВИОКАРД, экстракт чаги добавила при появлении странного (модного, с точки зрения рекламы прививок, заболевания. Постепенно увеличила и количество флаконов по каждому наименованию, стала заказывать и другие по наименованиям, содержанию активных веществ, используемых для профилактики и, не преувеличиваю, для лечения почек и печени. Если я не ошибаюсь, я думаю, что в самые напряженные дни и месяцы пандемии в связи с Ковид 19, лучшим антибактериальным и противовирусным средством оказался БАД экстракт чаги; средствами, поддерживающими сосуды и сердце - ВитаЛаг, ЛавиоКард и др БАДы. Заказ обрабатывается быстро, получаю через короткое время после оформления заказа, по почте, рассчитываюсь по факту получения. Продукция отличная, персонал компании, занятый на принятии и исполнении заказов работает быстро и грамотно
Александр Пелых
15 марта 2023
Отличная продукция, полностью всё натуральное. У предприятия много заказов, даже из заграници. Я думаю, что уже понятно о серьëзности предприятия хотябы потому, что в мире чего-то похожего всего несколько. Но именно в таком объëме и с таким разнообразием только у нас.
Анатолий
13 ноября 2023
Очень хорошее производство с продукцией премиум качества. Продукция имеет множество наград самого высокого уровня.
22 января 2025
Здание красивое, продукция хорошая, проблема в том что пешком страшно идти от остановки
18 сентября 2020
Огромное спасибо сотрудникам за очень оперативную работу! Я живу в Кузбассе и была приятно удивлена, что после перечисления денег за препараты , они прибыли за 4 т. км всего за 4 дня! Препараты: экстракт Чаги и Дигидрокверцетин - уникальны!!! Спасибо вам огромное! !!!
Светлана Ивановская
16 мая 2024
Очень хорошие производят БАДы! Доступная цена! Высокое качество!
Вася Голов
4 февраля 2023
Узнал от товарища о Вашей продукции. Сделал заказ , оплатил , но потом решил ещё кое что добавить. Написал на почту, ответила мне их сотрудница , Валентина. Общение проходило в доброжелательном ключе, ВСЕ мои пожелания были исполнены , за что - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Мой заказ быстро был собран и отправлен, до Волгоградской области посылка шла четыре дня ( ! )) Большое ВАМ СПАСИБО !!!
Василий Дружинин
7 сентября 2020
Отличная продукция. Узнал от друга случайно. И теперь стараюсь при ближайшей аказии заказать себе чагу и дигидрокварцетил.
Алёна Волченко
13 октября 2024