АмегаPrint

351 оценка

Илона Серегина
Очень оживленное место в центре. Вместе со мной было еще несколько посетителей, но никаких очередей. Параллельно работает несколько сотрудников.На печать сертификатов ушло минут 5-7. Всё быстро, вежливо, заботливо (шёл снег, у меня уточнила удобно ли мне будет, всё ли будет сохранно -очень порадовала девушка). Цены демократичные, качество печати прекрасное. Уверенно рекомендую!
Камила А.
самый лучший сервис: качество на высоте, супер быстро и недорого знаю, о чем говорю, есть опыт печати в Москве в трех салонах - даже близко не стояли, печатаю только тут, когда бываю в Уфе
Ol
Приятное впечатление от специалиста которая корректно помогла (девушка в очках, к сожалению не увидела имени) сделала все необходимое. Быстро, чётко, качественно
Тамила
Мне очень нравиться качество обслуживания и качество услуг: все вовремя, четко. Много раз уже обращалась к ним за полиграфией - всегда помогали решить мои задачи
Михаил П.
18 июля 2025
Отличное место! В работе АмегаPrint радует все: очень удобные часы работы(особенно, когда надо рано с утра экстренно распечатать документы), быстрая работа, удобное расположение филиалов, большой выбор услуг, хорошие цены, вежливый персонал. Советую!
Алсу Раянова
Я попросила распечать одну фотографию справки в цветном формате и мне сказали, что будет написано "копия" . Ладно, согласилась на такой формат ,попросила чб и цветной . Может это моя ошибка ,что не проверила . Две бумаги были в файле,первая была чб . Позже смотрю ,что на второй написана копия и она чб,хотя должна быть цветной и видна синяя печать !!! Также были видны белые поля и сам документ в сером фоне ,могли бы об этом заранее предупредить. Не могу приложить фотку ,так как это документ . Очень сильно разоварована,что не могли выполнить такую простую задачу ,учитывая ,что у этого печатного центра есть сеть ,и куча положительных отзывов и высокий рейтинг.
Адель Гареева
4 октября 2025
Место отличное очель легко найти, работники пунктуальные, открылись вовремя, быстро все распечатали, с отправкой файлов никаких проблем не было,
Алексей Фохт
23 июля 2025
По мне самое главное в подобных местах это скорость работы и качество. В данном месте ребята и оборудование обеспечивают хорошую скорость и качество. Мне показалось что я помойму дольше расплачивался чем выполняли мой заказ.
Карина Каменченко
17 июля 2025
Отвратительное качество. Хотела сделать подарок подруге на свадьбу, купила дорогие футболки хорошего качество, так как футболки от Амегапринт ужасные. В итоге мои футболки были испорчены, сожжены. Никакой компенсации не предоставили. Никогда больше не обращусь
Елисей
1 марта 2025
Не в первый раз обращаюсь с печатью в данный центр, персонал супер-дружелюбный, делают качественную печать по любым запросам. Никогда не пишу отзывы, а тут прям захотелось)
Даниил Павлович
28 мая 2024
Одна из лучших, если не лучшая типография города Уфа (как и сеть в целом) Смогли проконсультировать и оперативно выполнить работу, удовлетворив всем запросам. Очень рад, что обратился в Амега Принт, всем буду советовать эту сеть типографий.
Галия Гильманова
Отличный центр! Работает с раннего утра и до позднего вечера, куча техники, могут распечатать практически всё. И расположение удобное. Много раз выручали!
keerixe
15 сентября 2025
камила прекрасный специалист, сделала фотки на документы прекрасно, до этого мы сделали фотки у руслана он сделал их плохо, нам не понравилось, камила прекрасный сотрудник
Екатерина Чертова
12 ноября 2025
Кстати ассортимент и оказанные услуги приятно удивили, персонал отзывчивый. Рекомендую. Хотя в период учебного года заказов у них много, это тоже показатель, значит сюда идут студенты так как совпадает цена и качество!
RD
27 сентября 2023
Очень быстро и качественно делают свою работу. Спасибо за оперативную помощь с макетами и распечатку заказа. Очень понравился удобный способ предоставление макета - телеграм, почта, ватсап.
Л
Лилия Козырева
6 декабря 2023
Печатаю здесь периодически визитки, календари, флаеры, футболку с фотопечатью делала тоже. Качество отличное, без никаких нареканий, сроки выдерживают, а чаще делают раньше. Спасибо, продолжайте в том же духе!
Михаил
19 июня 2024
Постоянно пользуюсь услугами центром для распечатки наклеек. Оперативно создают заказ, оплатить може тоже удаленно. Остаётся только забрать
Грета Г.
8 апреля 2024
Лучшие! Из всех точек больше всего люблю эту. Здесь самая отзывчивая команда, всегда все объяснят, помогут, посоветуют. Качество печати отличное. Еще и работают до 22:00 — идеально! Можно сделать заказ онлайн и оплатить по ссылке. Спасибо вам!
Камила Гайсина
8 ноября 2024
За все 4 года обучения на дизайнера печатаю только там. Сотрудники отзывчивые, позитивные. Отдельное спасибо Анастасии за теплый прием и качественную работу.
Карина
10 февраля 2024
Зашла просто снять копии, сделали всё быстро, качество хорошее. Приятные вежливые сотрудники. Хоть и редко бываю в Уфе довольно быстро нашла это место с помощью приложения.
Ляйсан Бахтиева
19 января 2024
Искала место, где можно распечатать визитку в небольшом количестве, именно здесь нашла такую услугу. От 49 шт и не дорого. Все сделали быстро и качественно, рекомендую
Игорь Петров
26 июня 2025
Обслужили быстро, но неправильно распечатали на А3 один листок. С двух сторон. Проверяйте перед тем как уходить!
a b
6 мая 2022
Всегда сюда хожу, потому что периодически нужна цветная печать. Очередь обычно небольшая, иногда её вообще нет. Персонал приветливый, всё делают четко и быстро, претензий не имеется:) Есть несколько типов бумаги для печати (разной плотности, глянцевая/матовая), у них есть буклетики(примеры), чтобы можно было определить тип нужной бумаги, очень удобно. Цены плюс-минус нормальные.
Эльдар
4 сентября 2023
Полное разочарование! Отсутствие клиентоориентированности! 6 человек персонала, на 3 клиента, менеджер не контролирует порядок в зале и ей безразлично происходящее перед ней, все медлительные и спящие на ходу. Не смогли принять оплату, прождал, уехал безрезультатно! не советую! Посетил 9 ноября 2011 в 13.30-14.00ч.
Рим Шамсутдинов
19 июня 2023
Гонят ширпотреб, печать без перерыва тут вопросов нет👍👍👍. Редкие спец. заказы надо обсуждать с дизайнером. На макетах качество-так себе, но лучше по Уфе ещё поискать нужно... Да и надо ли? 😃😃😃
Алия Нурисламова
20 декабря 2025
Пришла сегодня в 8:00, а они закрыты. Ждала 40 минут, все равно не открылись. Замерзла вся. Хотела распечатать текст для зачета, а по итогу не вышло
Максим Игоревич
26 декабря 2025
Сотрудники не компетентные, недовольные, низкий уровень сервиса,такое ощущение что готовы тебя послать.
владимир аношкин
28 декабря 2025
Очень помогли с заказом - четко, быстро, профессионально. Рекомендую!
Daria S.
24 ноября 2023
Копировальный центр имеет два входа - один прямо с улицы, второй - изнутри здания. По навигатору зашла с улицы, мне отказали в выдаче заказа и сказали обойти всё здание, чтобы зайти с другого входа. Клиентоориентированность на нуле, к полученному заказу претензий не имею.
элина юнусова
31 марта 2025
Просто ужас. Сотрудники отказываются выполнять свою работу. Помимо того, что не могут даже уменьшить текст и убрать пробелы, печатают как хотят и грубо отвечают на все вопросы. Во всех копицентрах с радостью помогут, уменьшат и расположат текст на листике так, как нужно покупателю, а тут просто: «не положено, че мы сделаем».
Константин Г.
2 ноября 2022
Постоянно заказываю печать здесь. Отдельно радует что ребята чаще всего опережают сроки. Все четко, грамотно и вежливо. Удивляюсь что такой сервис может быть еще где-то кроме Москвы и Питера. Всегда нахожу тут решение под свои задачи. Искренняя благодарность и рекомендация!
Дарья
7 октября 2025
Всё супер! Качественная печать и быстрое обслуживание 👍
Ахмерова Милана ПИ-108БЗу
16 июня 2025
Прошили мне диплом быстро, качественно, сотрудники вежливые
Р
Руслан Имаев
10 января 2025
Приятный в общении персонал, всё сделали быстро и качественно
Юлия Акшенцева
26 января 2024
Лучший сервис в городе на мой взгляд: быстро, вежливо, большой выбор бумаги, прекрасное качество печати! Молодцы ребята - конкурентам до вас далеко)))
Диана Саитова
30 июля 2023
Самый лучший копиравальный центр. Всегда только в Амега принт. Большой перечень предоставляемых услуг. Сотрудники всегда вежливые и компетентные. Спасибо за ваш труд.
Евгений Хмелёв
22 мая 2023
Приезжал на соревнования по автозвуку. Девушка-дизайнер очень помогла мне с подготовкой и распечаткой нужных схем. Благополучно успели до закрытия. Спасибо большое. Рекомендую туда обращаться.
6 ноября 2020
Заказывала партию визиток и наклейки с резкой, все ярко и качественно. Порадовало, что сделали быстро, вечером заказала, на следующий день с утра уже готово! До этого печатала тут открытки по мелочи, редко, но бывали огрехи, ребята всегда стараются, переделывают до результата. Спасибо Вам!
Andrey D
8 июня 2023
Хорошее место, напечатали быстро, качество бумаги хорошее, печать тоже норм, единственное не удобство, не приняли диск с USB-C, а на дворе 2023 год, пришлось отправлять через telegram, а так всё ok)
Моисеев Алексей
17 декабря 2021
Очень выручил в выходной !По городу в выходные , как оказалось , практически все копи центры закрыты (( Срочно нужно было распечатать документы по работе ! Девочки сделали все быстро !
Альфия
16 января 2022
Отличное место для печати, быстро, удобно, но небольшой осадок остался изза того, что нет функции корректировки. Я распечатывала этикетаж на выставку, все названия съехали, потому что набиралось в телефоне. А куда деваться? На выставку в республиканском музее в таком виде прикреплять этикетки? Ну, у каждого своя ситуация и хотелось бы более внимательного сервиса, тем более, что цены на порядок выше.
Рустам Мазитов
Периодически решали нестандартные задачи. Было давно, если сейчас так же - ребята молодцы.
Чулпан Муллагалиева Наилевна
10 октября 2025
Лучшие!!!! Всегда все быстро делают , прекрасные ребята!!!
Евгения
2 октября 2023
Удобное расположение, прекрасный персонал, быстрое обслуживание, спасибо 🙏
Лилия
16 октября 2022
Выручили и очень быстро и качественно все распечатали в большом объеме, находятся рядом с отелем, что позволяет в полной мере подготовиться к встрече! Рекомендую !
Мария Десяткина
18 февраля 2024
Напечатали изображение на кружках, быстро, качественно, относительно не дорого.
Андрей К.
29 июля 2025
Быстро и чётко! Большое спасибо, работать с вами одно удовольствие ❤️🚀🚀🚀
Алексей Чистяков
12 мая 2024
Всё распечатали быстро и качественно. Проконсультировали с другими услугами. Цены приемлемые
Юлия Андреева
17 апреля 2023
Отличная типография, все заказы выполняют быстро и качественно, сотрудники просто потрясающие профессионалы
Г
Гульнара Шарипова
30 июля 2021
Вообще не «экспресс - печать», отправила заявку через сайт, спустя несколько часов никто не позвонил, позвонила сама, заявку не видели, сроков выполнения не дали, спустя еще 4 часа позвонила, другой сотрудник сказал, что не начинали еще Вот так и обращайся со срочной печатью Для быстрой печати точно не советую!!!