Ambiland

Кирилл З.
Очень понравилось предоставляемое меню и ассортимент аттракционов. Батуты, Шатл, самые разнообразные горки, огромный лабиринт, тут даже есть отдельный уголок для маленьких посетителей с очень разнообразным наполнением и большой площадью. Разброс возрастов для детей, которые могут посетить этот парк очень большой, так что можно будет привести одновременно детей разных возрастов в одной компании. Для любителей экстрима есть несколько прикольных аттракционов, например велик, крутая горка или зона для альпинизма на скорость. Персонал в игровой зоне и ресторане молодой, вежливый, опрятный.
Василий Р.
Дети (2 года и 11 лет) остались в восторге от этого места! Помимо интересных аттракционов, хотелось бы отметить, чтобы было чисто, достаточно воздуха (не душно, как в подобных местах), высота лабиринтов почти везде подходит под рост взрослого человека 170-180 см. Можно было лазить и кататься вместе с детьми, от чего дети были счастливы! По сравнению с Веселыми джунглями, Джоки Джоей и Фиксипарком - это место наш фаворит! По браслетам можно входить и выходить из парка весь день без ограничений. Еще мне понравилось продуманное пространство (туалет у входа). Как раз перед туалетом раздевалка с обувью (выходишь из игровой зоны, обуваешься, идешь в туалет): самый гигиеничный вариант из всех парков.
Надежда Комиссарова
Ходим сюда не первый раз, безумно нравится тут атмосфера, доброжелательный переслан. Безумно нравится что открытая кухня! Игровая чистая,много ребят операторов.которые следят за безопасностью! В течении дня проходит бесплатные мероприятия,даже в выходные дни) Конечно в выходные поток людей больше, но это никак не мешало нам. Еда тут очень вкусная,много выбора, приходим и каждый раз пробуем что-то новое. Планируем тут праздновать день рождения ребенка ! Всем советую посетить данный парк)
Алиса Л.
Сегодня отмечали 10-летие ребенка. 13 марта (будний день) народу было мало — это огромный плюс. Игровая зона шикарная: огромная, разнообразная, лучшая из виденных нами за 10 лет по Москве. Персонал вежливый и приятный, аниматор — просто огонь! Еда вкусная, туалеты чистые (вопреки отзывам). Создается стойкое ощущение, что многие негативные комментарии оставили конкуренты. А про цены — посмотрите, какое там пространство и наполнение! Это того стоит. Итог: Будем звать сюда своих друзей и будем ходить сами. Спасибо за отличный день рождения!
Yana K.
Были сегодня первый раз в этом месте. Внутри чистенько, территория большая. Но большим разочарованием стало то, что при не малой стоимости входного билета (3100р на ребенка в пятницу) - не работали практически все интересующие их интерактивные аттракционы (шаттл, дискотека, еще каких-то несколько штук насчитали). Да, при входе было объявление, что шаттл не работает. Но мы не придали особого значения, подумали что и без него круто будет. Но по факту получили обычную игровую (типа Джоки Джоя, даже менее интересную по словам детей) за более высокую стоимость. Скидок в связи с неработающими аттракционами, конечно, никаких нет. Из плюсов - еда вкусная, цены средние, народу мало. Но больше скорее всего не придем из-за лотереи с работающими аттракционами. В этом случае стоимость совсем не оправдана.
Екатерина Н.
Вчера побывали в парке «Амби» — остались в полном восторге! Огромный выбор: горки, лабиринты, батутные арены, скалодром, тарзанка, зоны с шариками, аттракционы.Для малышей — отдельное пространство с кухней, игровым кабинетом врача и бизибордами, очень продуманно. Ещё порадовал семейный ресторан прямо на территории. Красивый интерьер, приятная атмосфера, большой выбор блюд. Всё, что заказали, было очень вкусно, есть и детское меню. От души рекомендуем!
Anastasia Gosha
Отмечали день рождения дочери. Остались довольны абсолютно все, даже бабушки! Очень просторно и много разнообразных аттракционов: и боулинг, и ватрушки, и скалодром, и тир, и батуты, и горки, и карусели, и качели, и даже отдельные игровые комнаты. На любой вкус и цвет. Каждый найдет, чем себя занять) Однозначно рекомендую посетить хотя бы раз! Оно того стоит!
У
Ульяна И.
Благодарю команду Амбиленд Вегас за организацию праздника! Детям и родителям все очень понравилось! Дети набегались-напрыгались, участвовали в интересном квесте. Отдельное спасибо Владиславу. Нас посадили нас в тихой, спокойной зоне, где мы смогли и отдохнуть, пообщаться и весело провести время) Клиентоориентированность потрясающая! 👏девушки-официанты Евгения и Полина тоже прекрасно отработали, молодцы! Всем спасибо🙏
Даша К.
Мы посещаем этот парк уже не впервые, и каждый раз нас покоряет его удивительная атмосфера и доброжелательный персонал. Особенно приятно, что здесь есть открытая кухня — за процессом приготовления можно наблюдать вживую! Отдельного внимания заслуживает игровая зона. Она невероятно чистая, просторная и хорошо организованная. Множество разнообразных аттракционов и активностей надолго увлекает детей, а за безопасностью внимательно следят операторы — их достаточно много, и они всегда начеку. Это дает родителям настоящее спокойствие. Нам также нравится, что в течение дня здесь регулярно проходят бесплатные мероприятия и анимация, причем даже в выходные дни. Конечно, по выходным людей больше, но это совсем не создает ощущения тесноты или дискомфорта. Кухня радует изумительно вкусной едой и широким выбором блюд — каждый наш визит превращается в гастрономическое приключение, когда мы пробуем что-то новое. Всем семьям с детьми очень рекомендуем посетить этот замечательный парк!
Карина Хуснутдинова
Замечательное место для отдыха всей семьей! Развлечения найдутся и для взрослых, и для детей😄 Есть аттракционы поэкстремальнее, например велосипед, который крутится на 360 градусов) также советую прокатиться на шаттле! Найдутся и совсем детские карусельки) Однозначно советую посидеть в зоне ресторана, блюда тоже порадовали)
Aleksey Karepanov
21 декабря 2025
Если вам, как и мне, довелось в своих странствиях искать уголок, где юные исследователи могли бы оттачивать ловкость и умения в условиях абсолютной безопасности и невиданного разнообразия, то спешу поделиться открытием. Речь идет о детском развлекательном центре «Ambi Land». С первых же шагов под его своды понимаешь, что оказался в мире новейших технологий и безупречного порядка. Подобно палубе фрегата ⛵«Наутилус», полы здесь сверкают кристальной чистотой, и команда бдительных стюардов, вооружённая тряпками и швабрами, неустанно следит за их безупречностью, будто счищая налипших моллюсков🦑 с прочного корпуса подводного судна. Экипаж этого «корабля радости» достоин отдельной похвалы! 👏👏 Это не просто служащие, а отзывчивые и вежливые гиды, настоящие Немо этого мира развлечений. Они зорко следят с мостиков своих наблюдательных постов, готовые в мгновение ока прийти на помощь юному капитану, застрявшему в сети верёвочного лабиринта, или юной балерине, осваивающей батут Их доброжелательность и внимание к каждому маленькому посетителю сравнимы лишь с заботой лучших наставников. Но главное чудо ждёт внутри! Это не просто зал с горками 🎢— это целая система островов и архипелагов, каждый со своей уникальной флорой, фауной и законами физики. Здесь вы обнаружите: 🔸Башни и лабиринты, сотканные из сетей и мягких модулей.🎡 🔸Интерактивные игры, что подобны чудесным изобретениям капитана Немо — они отзываются на touch, движение и смех, увлекая детей в цифровой океан приключений🎠 🔸Разнообразнейшие игровые зоны, от бассейна с шариками до вершин скалодромов и неведомых джунглей надувных замков.🎢 Смело заношу «Ambi Land» на карту must-visit для всех семейных экспедиций. Это место, где научный подход к чистоте и безопасности сочетается с чистой поэзией веселья, а профессиональная команда обеспечивает спокойствие родителей и восторг детей. Отныне это — обязательная точка маршрута в наших исследованиях радости.
Эвелина Галимова
Были в этом чудесным парке! Безумно все понравилось, от атмосферы и игровой ,до вкусной кухни и доброжелательного персонала! Очень вкусная еда, и по цене не дорого,что самое важное! Игровая очень большая, операторы следят за безопасностью. Придем сюда отмечать день рождения! Всем мамам и папам рекомендую данную игровую☺️
cveta20.04
3 декабря 2025
Посещала данный парк вчера с дочкой (9 лет) Очень много горок , огромная зона батутов и прекрасная кухня! Пробыли практически целый день и обязательно приедем ещё Все аттракционы наконец то открылись , а на каждой зоне стоит по профессиональному сотруднику Если вы из СЗАО - лучше парка вы точно не найдете ❤️
Мария
Наконец-то открылась достойная игровая, где красиво, уютно, удобно, стильно, вкусно, интересно. Невероятная игровая, дети там весь день могут носиться! Были большой компанией: годовалый ребенок в шариках играл, двухлетний в детской зоне, 10-11 летние дети носились, лазили, катались и играли во всё подряд, даже 14 летнему на удивление понравилось и он нашел чем заняться и остался доволен. Везде инструктора, за детьми следят. Фотограф талантище, отдельное спасибо за потрясающие фотки! И очень вкусное меню, даже постное меню было изумительным!
Ольга М.
Впервые побывали здесь на дне рождения друзей. Понравилось всë: приветливый персонал, кухня и конечно же аттракционы. Теперь отметили уже и день рождения моего ребенка в этом замечательном парке! Именинник и гости были счастливы! Очень рады, что открыли для себя такое чудесное место! Придем к вам ещë и не один раз!
соння
С семьей бываем в Амбиленде уже не первый раз. Младший брат и сестра всегда довольны, но что прикольно, интересно не только им, но и мне. Атмосфера космической станции крутая, везде неон, экраны, лабиринты, пушки с шариками(реально на долго залипаешь😂) В общем место отличное. Чисто, оборудование свежее, бегаем в носках, никто не парится. Кухня, кстати, отдельный плюс, очень вкусная , лазанью пробовали, норм. Короче, советую. Летом в планах прямо тут отпраздновать день рождения сестры. Приятно удивлены работой менджеров. Они всё подробно рассказали: какие пакеты, что входит, как согласовать программу, заказать стол. Место классное для семейного отдыха в выходные!
Никита Швальц
5 декабря 2025
Были здесь первый раз, все очень понравилось, очень много активностей и интересных атракционов, размер парка это что с чем то, детям все очень понравилось, места много, обслуживание на высоте, сотрудники очень добрые, что процентов вернемся сюда еще не раз)))
Анна Б
13 декабря 2025
Очень классно было и малышу и подростку. Детям до года бесплатное посещение, взрослому, как сопровождающему-тоже. Заплатили только за подростка,приятно. Отрывались конкретно! Время пролетело незаметно. Все пишут про то что темновато, а мне кажется ,это задает атмосферу и я до отзывов это даже не заметила, показалось, что эта фишка! Все что надо-видно, уж особенно детям, это не мешает, когда интересно 100%. Свежая игровая! Нет посторонних запахов. А то в некоторых игровых даже шарики пахнут старым пластиком 😵‍💫Единственный нюанс душновато в лабиринте для малышей. Но в целом очень круто! Не сравнится ни с какими Джоки Джойя и пр. конкурентами. Пойдем еще, только хотим в другой филиал сходить, увидеть новое) спасибо создателям, это уровень. Реально ,совсем новый. Я взрослая, но облазала все вдоль и поперек, тоже😍 а еще хотелось отметить, что можно брать с собой воду ( но до зоны аттракционов). И цена в самом парке на бутылку от 150р, не кусается, если сравнивать, что происходит в целом в развлекательных местах с ценами на воду.🙏
Кошка Маша
Были на дне Рождения внука. Одновременно с нами проводили свои дни Рождения ещё компаний 6-7. Детей очень много, родителей тоже, но всем хватает места. Родители за столами, дети в двух больших игровых залах. У организаторов разные сценарии для каждого именинника,что приятно, кроме этого у наших ребят был мастер-класс по приготовлению сладостей. У других именинников тоже что-то своё .Детям до 8-10 лет очень интересно, постарше уже не так. 12-летняя внучка откровенно скучала. Кухня: мы все немного задержались, потому вся еда была холодная. Брускетта с лососем холодная и мокрая, с хлеба капает на стол, пицца для детей довольно острая, кроме того пеклась на манке, которая хрустит на зубах и осыпается на стол и одежду. Порадовала только паста Карбонара и яблочный эль)) Но в общем осталось хорошее впечатление. Главное, что именинник остался доволен.
Владимир Щ.
17 декабря 2025
Прекрасное заведение, были с семьёй: дочкой Викой и сыном Лёней, им всё очень понравилось много горок, аттракционов. Дети были на бесплатном новогоднем мастер классе, который проводили местные аниматоры. Кухня прекрасная, очень советую попробовать. Получше чем во многих ресторанах. Нас отлично обслужили, был оциант такой, не помню как зовут толи Коля, толи Никита. Минусов почти не было. Ну разве что для мастер-класса не было отдельной комнаты, во всех подобных заведениях есть, а тут нет, съэкономили наверное.
mustb
Отличное место для детского праздника. Просторно, много света и развлечений на любой возраст: боулинг, скалодром, батуты, ватрушки, карусели и отдельные игровые. Каждый гость нашел себе занятие. Очень рекомендуем!
Виктория Ч.
Очень приятная игровая: большая, просторная и чистая! Ходим туда с открытия, много игрушек, горок, аттракционов для разных возрастов Даже взрослые могут найти себе здесь занятия: экстрим горка или велосипед 360*
Тася Сачко
16 декабря 2025
Была недавно в этом развлекательном центре и могу сказать, что он достоин оценки в пять звезд. Очень приятная атмосфера, горки чистые и видно, что новые! все сотрудники очень милые и дружелюбные, хорошо ладят с детьми, что самое важное🤗 в общем, я советую!
Даниил Гончаров
Если вы ищете место, где бурлит настоящая жизнь, особенно в выходные — вам точно сюда! Мы бываем здесь постоянно, и каждый раз парк покоряет своей невероятной, заряженной энергией атмосферой. Выходной день здесь — это отдельный праздник! Да, людей больше — но в этом и есть вся магия! Оживленная, по-настоящему праздничная суета, смех детей и общее веселье создают уникальный драйв. При этом поток гостей организован настолько грамотно, что он не мешает, а, наоборот, добавляет впечатлений. Персонал успевает всех внимательно обслуживать, а на открытой кухне кипит работа, показывая настоящее кулинарное шоу — это завораживает! Игровая зона в такие дни раскрывается по-особенному: она наполнена детским смехом и азартом. Пространство чистое, безопасное и достаточно просторное, чтобы даже при полном наполнении каждый ребенок нашел занятие по душе. За порядком и безопасностью зорко следят многочисленные операторы, поэтому можно расслабиться и погрузиться в веселье. А постоянные бесплатные активности, мастер-классы и шоу-программа выходят на новый уровень — скучно не бывает ни минуты! И, конечно, отдельный восторг — это еда. Вкусно, разнообразно, и каждый раз мы открываем для себя новое блюдо. Именно поэтому мы уже решили: день рождения ребенка будем праздновать именно здесь, в этот самый насыщенный и радостный выходной день! Всем, кто хочет зарядиться эмоциями и провести выходные по-максимуму, настоятельно рекомендую этот парк. Здесь царит та самая, неповторимая атмосфера уикенда!
Aliyevv
Зашли в новый парк Амби из любопытства и в итоге остались почти на полдня. Территория чистая, просторная, приятно гулять. В будний день людей было немного, без очередей на входе и на аттракционах. Детям всё очень понравилось, попробовали почти все развлечения. Есть удобная зона для родителей с креслами и розетками, что большой плюс. Место выглядит перспективным, обязательно придём ещё.
Gulievjavid24
15 декабря 2025
Отличный детский развлекательный центр! Были в Амбилэнде с детьми — остались очень довольны. Просторно, чисто, много интересных развлечений для разного возраста. Персонал внимательный и доброжелательный, всегда готовы помочь. Детям было весело, а мы, родители, смогли спокойно отдохнуть, зная, что они в безопасности. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать Амбилэнд друзьям и знакомым.
Кирилл Сапронов
15 декабря 2025
Посещаю данный парк 3ие выходные подряд. Дети в него влюбились 1.200 м2 абсолютно новых аттракционов, которых нету у конкурентов Помимо этого - открытая красивая кухня , прям на ваших глазах делают любимые блюда и напитки Отдельно хочется отметить работу Виктории , лучший сотрудник !!!
Соня Милкович
14 декабря 2025
Редко пишу отзывы но Амбиленд буквально покорил мое сердце!!! Моей дочери 8 лет , еле вытянула за уши))) Огромное количество разных секторов под возраста , батуты , более 10 горок ну и конечно же небесный шаттл ❤️ Отдельно отметить великолепную работу аквагримера Софьи и аниматора Владимира и Марии !!! Мы вас любим
ева
Аттракционы яркие, безопасные, много вариантов для разного возраста — детям было интересно, и никто не скучал. Персонал доброжелательный, внимательный, спокойно помогает и детям, и родителям. Отдельный плюс — чистота и продуманное пространство: удобно, не хаотично, есть где отдохнуть.
Арина
13 декабря 2025
Живем на Пятницком , рядом совсем нет ничего интересного для детей (8 лет и 6 лет) В Вегасе открылся отличный парк , все новое и чистое - около 1.500 м2 Раз в два часа активности , на каждом секторе очень приятный оператор 🥰 Отдельно хочется отметить кухню , наша любимая пицца Маргарита и картошка прям хорошие 😇 Всем рекомендую!!!!
Екатерина Б
Спасибо абсолютно всей команде, которая работала в центре 22 апреля (среда). Благодаря вам родителям было спокойно, комфортно, детям интересно, весело и вкусно. День рождения прошёл замечательно, все 8 часов) Дети ушли с надеждой вернуться к вам ещё. Фотографии чудесные (чувствуется профи, сказал наш дедушка, вообще придирчивый, с опытом фотосъёмки ещё на плёнку). Фотограф Михаил. Торт стоит своих денег (посмотрите торты вв на заказ), действительно вкусно (у нас была малиновая начинка).
Алиса Л.
Игровая интересная, детям понравилось. Новые атракционы, классные горки, поиграть весело. Но мы отмечали там день рождения ребёнка 5 лет и от самого праздника и его организации остались негативные впечатления: - сервис на 2 балла. Заранее обговаривали и накануне подтвердили время подачи блюд, торта и тд , но все это проигнорировалось или забылось , не знаю, но делали абсолютно всё не так. Ребёнок ждал свой торт 20 минут!! ((( - шарики сдулись в тот же вечер как приехали домой с мероприятия. Такое у нас впервые. Ребёнок расстроен. - администрация пожимала плечами на все замечания. - денег своих по мне не стоит. Очень высокий ценник для входа детей в парк еще и детям не всех возрастов можно пользоваться некоторыми аттракционами. Это самих детей очень расстраивает, как это объяснить малышам ??! Нужно тогда разделять парк на 2 или 3 половины в соответствии с возрастом. Наверно больше здесь праздник не будем проводить, все таки сервис должен быть на уровне за такие деньги
Инна Попова
Классная игровая комната. Большое спасибо персоналу. Особенно Дмитрию и Даниилу. Сама игровая, просторная, чистая, нам очень понравилось! Отмечали выпускной детского садика, все дети в восторге.
Владислава Устяк
Место потрясающее , проводили тут выпускной детского сада ! отдельное спасибо персоналу и в частности Диме ( скалодром) как то место не очень раскручено ,знали про другие комнаты ,но это место круче в 10000 раз всем известных ! Найдутся развлечения и для детей и для взрослых !!! От души процветания ! Мы остались очень довольны!!!
Павел Мельничук
6 декабря 2025
Был в парке вчера с семьей Очень вкусная кухня и интересные аттракционы Не понимаю чем вас пугает цена , всё впорядке у ребят Очень удобно , 5 минут от метро Больше 10 зон для разных возрастов и на каждой милый сотрудник Рекомендую ❤️
Cleaning_siyanie_blesk
По рекомендации посетили парк развлечений,девушка по входе не очень приветливая,билет 3100 на ребенка 4 года Очень большой,всё светится,красиво,в начале даже теряла ребенка,потом привыкли,катались вместе на разных горках,лабиринты,прыгали на батутах Для такого парка из персонала видела 3 человека и то 2 из них сидели в телефонах… Кухня,заказывал ребенок фри и я медальоны с картофелем Медальоны сухие,картошка не дожарилась,фри ребенок пару штук съел и больше не стал,она мокрая и сыростью пахнет Пошли узнать по поводу праздника,ребенок хочет отметить ДР Цены на аниматоров,на торт кончено завышены,по организации,всё надо вытягивать,всю информацию,менеджер (да,есть,да,нет,посмотрите в каталоге,пришлю меню)Немногословная…. Нет отдельных залов для ДР,нет никакой общей фотозоны,удивилась,когда пошли на мастер класс,первый раз такое,2 стола стоят в темном месте,собирали браслеты,даже не видела,куда надевать бусинки,как будто света там вообще нет. Впечатление хорошие о парке,но кухня и организация ни о чем,мы 3 года отмечали в Тейка,не сравнить организацию,но парк меньше конечно и уже не такой интересный для ребенка
Наиля Нурмухаметова
Были на дне рождении друзей, безумно все понравилось. От большой игровой до вкусной еды, веселых аниматоров и большого вкусного тортика. Всем советую
Это большой огромный комплекс ! Как для детей постарше , так и для малышей будет комфортно!много игр, лазилок, горок, батуты. Детям понравилось, это самое главное! Единственное не понравилась еда, заказала пасту ( даже не стала есть) это какое то месиво И ребенку бургер, причем спросила что в него входит! По итогу совсем другое!
Юлия В
Спасибо за высокие потолки в зоне лазелок.спина и колени родителей , сопровождающие детей, вам чрезмерно благодарны. Пока все новое все неплохо. По размерам не очень большой как хотелось бы, но при этом не ощущается давка. Иногда точечно, есть небольшие скопления. Из минусов отмечу очень скользкое и жесткое покрытие пола. Ребенок несколько раз подскальзывался и падал, так же и у самой ноги скользили на полу...очень неудачное покрытие....
МАГАЗИН Прорабыч
Спасибо большое за праздник!!! Искали где можно отпраздновать день рождения ребёнка и выбор пал на это место!! И ни грамма не пожалели!!! Детям очень понравилось, не хотели уходить!!!! Еда очень вкусная!место очень приятное и душевное!!! Очень хочется выразить благодарность менеджеру по банкету и так же официантам!! Будем рекомендовать и приходить за новыми ощущениями!! Молодцы, так держать!!!
Кадыр Айтназаров
9 декабря 2025
Были вчера с детьми в парке. Дети бегали, не хотели уходить, им все понравилось, просто в восторге. Еда в ресторане вкусная, официанты учтивые, такое редко встретишь. Парк выглядит чисто и интересно, сотрудники действительно следят за детьми, это плюс! Еще вернемся сюда обязательно
Андрей Ка
Одно из любимых мест. Шатл отличный, горки крутые. Не понравилось только, что на одной из горок нет каната, чтобы забраться (в других Амбиках есть). Место на уровне ТейкиБум в том же здании. Реально сложно выбрать, где лучше. Чередуем. Ресторан хороший. Нравится еловый капыч (с мармеладкой в виде шишки) и чай облепиха-груша. Персонал на уровне.
Анастасия Б.
30 ноября 2025
В выходные с семьёй зашли сюда, было очень классно! Много разные активностей: горки, бассейны с шариками, батуты, интерактивные игры и аниматоры, всё очень весело. Особенно понравилась зона с игрушками, дочь там провела несколько часов, вообще не хотелось уходить. Везде чисто, все новенькое, персонал улыбчивый и готовый помочь )
Настя Антонова
Мы с детьми провели здесь незабываемый вечер. Яркие неоновые огни, приятная музыка и продуманные игровые зоны создают настоящую праздничную атмосферу. Дети были в полном восторге, каждый нашёл развлечение по душе, как и обещано.
Максим Сидельников
Огромное разнообразие лазилок, батуты, качели, многоэтажные лабиринты, тарзанка, скалодром с настоящей страховкой и прочие аттракционы. Меня больше всего впечатлили пневматические пушки, капсула-монорельс и, конечно, завтрак для пап с бомбически вкусной колбаской )
Светлана
Да, все здорово, для детей очень много активностей, разнообразие горок и лабиринтов, но ... духота невозможная. Мы были в субботу, в 12 дня, ещё более менее, потом дышать стало нечем. На полу линолеум холодный, в других таких парках ковролин, ногам не холодно по нему ходить. Столик если хотите сесть посидеть перекусить, нужно занимать очередь, т.к. свободных у нах нет, резерв стоял везде. Но если резерв с 17 часов, неужели нельзя посадить людей туда до 16-00 например, вы же сами теряете деньги, пришлось идти в другое место кушать. Скидка на ДР ребенка день в день, а как я сюда приеду в среду? В других парках 5 дней действует. Приеду ли я сюда ещё раз, нет. Сесть покушать негде, дышать нечем. Не понимаю хороших отзывов, может не были в других местах. А и ещё, некоторые активности не работали, скидки на это не предоставляются.....
Алина Груздова
4 декабря 2025
Была в этом классном парке, детям очень понравилось, веселая классные атмосферы, все чисто, сотрудники вежливые, отзывчивые, приду ещё раз
Екатерина Черновол
Были на выпускной из детского сада. Игровая большая, детям есть простор для нее гуляния. Для родителей также много места, чтоб разместиться. Благодарность Дмитрию и Кириллу на скалодром же за внимательное отношение к детям)
Ксения Жихарева
25 ноября 2025
Впервые посетили этот парк, игровая очень просторная и красивая, много интересных и необычных аттракционов которых мы не видели еще ни в одном парке, очень классная зона для детишек помладше, зона больницы и зона кухни просто вау, не только дочке было интересно играть, но и мне 😂 Еще очень классные батуты с играми, я такого еще не видела Кухня порадовала, очень вкусная пицца! В целом игровая какого то другого уровня, не сравнимая ни с какими другими парками, Всем мамочкам и папочкам советую))
FLATTE GEAM
2 декабря 2025
В субботу были с детьми в Амбиленде, очень впечатлила большая игровая. Она выполнена в стиле Sci-fi, неоновый светя космический шаттл, выглядит очень футуристически. Бесплатные активности от аниматоров, разнообразные аттракционы, в основном, для детей по старше. Персонал чуткий, помогли уговорить детей уходить домой, засиделись до закрытия. Дети были в восторге, хотят еще. Из минусов выделю шипящие динамики на паре аттракционов и музыку, исходящую от них, она скажем... На странного любителя.