Ambiland

Алексей Костылев
Недавно с женой обратились в развлекательный центр Ambiland для организации детского дня рождения. Выбрали пакетное предложение с аниматорами — остались очень довольны! Особенно порадовало, что взрослые проходят бесплатно, а в сам парк можно зайти в носках и не бояться испачкаться — везде идеальная чистота. Отдельное спасибо менеджерам Елизавете, Валерии и Инне: помогли подобрать программу под наш бюджет, проконсультировали по всем активностям. Ребёнок был в восторге от скайрайдера и скалодрома «Небесная башня», а мы оценили масштабные лабиринты — даже взрослому там интересно. Из необычного: велосипед на круговой трассе, который едет вверх головой, и горки с подсветкой. Плюс порадовала кухня — вкусно и уютно. Однозначно рекомендую Ambiland. Шикарный футуристичный дизайн, новое оборудование, бесплатные активности по расписанию и внимательный сервис. Мы полностью довольны!
Артём Х.
Были с детьми на дне рождения в Амбиленде — впечатления остались очень хорошие! Место реально необычное, такой космической атмосферы нигде раньше не видели: неоновый свет, колонны с экранами, всё яркое и футуристичное. Дети были в восторге. Горки, лабиринты, скалодром, пушки с шариками — развлечений хватает и малышам, и постарше. Лабиринты кстати большие, мы сами туда полезли и не пожалели. Отдельно хочу отметить чистоту — бегали в носках, и они остались чистыми, что для игровых центров вообще редкость. Оборудование всё новое, ничего разбитого и затёртого.По поводу дня рождения — программу согласовывали заранее с менеджером, всё чётко, стол и меню выбрали заранее. Взяли пакет, получилось вполне бюджетно для такого формата.В ресторане попробовали лазанью — очень вкусно, теперь это одно из любимых мест и для обычных посещений. Кухня авторская, шеф явно старается. Будем возвращаться!
Leyla Irkinovna
Классный парк, много активностей, очень просторно. Сервис оставляет желать лучшего: - нет места где дети могут попить, - нет бахил/носок, которые администрация требует одевать взрослым, находясь на территории игровой зоны, - нет оборудованных мест ожидания для родителей. Сотрудники скандалят с клиентами прямо в игровой зоне. Очень не приятно. Огромная просьба к администрации/управляющей структуре учесть многочленные просьбы родителей. Они одни и те же.
Ума ш.
Большой и современный игровой центр с множеством развлечений для детей — всё ярко, интересно, хорошо организовано, детям действительно есть чем заняться надолго. Пространство продумано, много игровых зон. Но есть существенные минусы. Во-первых, практически нет достаточного количества мест для родителей, чтобы присесть и комфортно подождать — приходится стоять или искать место. Во-вторых, центр совсем не дешёвый, при этом нет даже кулера с водой и отсутствует продажа воды. Это создаёт дополнительный дискомфорт, особенно при длительном пребывании с детьми. Было бы здорово улучшить базовую инфраструктуру для родителей.
Юлия Жидкова
Отличный развлекательный центр в ТЦ «Амбиленд»! Приходили с детьми на выходных — провели тут почти полдня, и никто не успел заскучать. Очень порадовали современные и безопасные аттракционы: дети с удовольствием лазали по лабиринтам, прыгали на батутах, накатались с горок. Всё чисто, ухоженно, видно, что следят за состоянием. Хочется сказать спасибо персоналу — ребята внимательные, приветливые, всегда подскажут и помогут, если нужно. При этом не навязываются, что тоже плюс. За детей можно не переживать: зоны просторные, всё под присмотром, есть камеры. Обязательно придём ещё! Отличное место, чтобы активно и весело провести время с семьёй. Рекомендуем!
Елена Шишкина
Парк прекрасный. Большая площадь, интересные лазилки, есть мини-скалодром, батуты хорошие. Хорошие фотографы. Минусы: заказали квест на ДР ребёнка в стиле Гарри Поттера. Это не квест. Просо девушка, одетая Гермионой, предлагает детям три раза скатиться с горки, попрыгать на батуте, что-то ещё. Нет идеи квеста в принципе. Вопрос не к девушке, вопрос к программе и её названию. За 12, 5 тысяч я могла бы сама детям сказать сколько раз скатиться с горки, если бы мне сказали, что за эти деньги я получу просто сопровождение на 50 минут. Анимация в части квестов не продумана совсем. В парк лучше просто приходить и дать детям побеситься, благо, есть простор для этого
Настя Кувшинчикова
Посещали недавно ваш центр всей семьей, остались очень довольны! Особенно понравились просторные игровые зоны с качественными аттракционами. Детям было весело и интересно, они провели здесь более 5 часов и даже не захотели уходить! Отдельно хочется отметить доброжелательность персонала: внимательно следят за детьми, отвечают на все вопросы родителей, помогают малышам любого возраста. Безопасность детей обеспечена на высоком уровне, территория постоянно контролируется видеонаблюдением. Обязательно вернемся снова и рекомендуем друзьям и знакомым! 👍🏻 Спасибо большое за прекрасный отдых!
Елена Васильевна
Отмечали день рождения ребенка в Амбиленде и остались в полном восторге! Огромное спасибо менеджерам Диане и Виктории - помогли подобрать программу, заранее согласовали меню и стол, организация на высоте. Брали пакет услуг, вышло вполне бюджетно. Сама площадка космическая: всё в неоновом свете, колонны с экранами, футуристичная атмосфера, дети как будто на другой планете оказались. Очень чисто, бегали в носках, и они остались чистыми. Пока дети развлекались, мы оценили кухню в ресторане - утиная ножка конфи просто божественная! Рекомендую всем для праздников
Руслан
Были в Амбилэнд на днях это просто космос! В прямом смысле, всё оформлено как космическая станция: неон, экраны повсюду, футуристично очень. Главное, что за чистотой следят , бегали в носках, остались абсолютно чистыми. ​Пока дети носились по лабиринтам (кстати, они огромные, я и сам там спокойно пролез), мы зашли в ресторан. Утиная ножка это вообще уровень хорошего заведения, а не просто кафешки при парке. ​Отдельное спасибо менеджерам Диане и Виктории, помогли сориентироваться по программе. Если пойдёте, имейте в виду: для взрослых вход бесплатный, что приятно радует кошелек. Обязательно вернемся!
Мария Вайс
Удалось побывать в данном парке, впечатления на высоте. Парк новый, чистый, очень красивый. Персонал улыбчивый и клиентоориентированный. Очень большой потенциал, желаю скорейшего открытия кафе. Понравились фото, очень быстро и качественно.
Maria S.
Посещали площадку с детьми 02.04. Приехали к открытию. Детей было мало, а инструкторов и того меньше. Минусы: В первые 15 минут были закрыты все самые классные места: скалодром, леталка. Горки с крутым спуском так и не открылись до обеда. Очень жаль, тк ехали покататься на них в основном. В районе 10:30 начали пылесосить и мыть полы-все носки промокли. Кстати, несмотря на уборки, в парке очень грязно. Носки на выброс после посещения. На территории очень пахло паленым, но мер на нахождение и устранение источника запаха принято не было. Плюсы: горки классные и взрослых с них не гоняют. А вот на полетах родителям обязательно присутствовать рядом. Не очень удобно, когда детей несколько. Резюме: за 2100 с носа (2 часа в будние с момента открытия)-дорого. Площадка небольшая, душная. На 1 раз
Андрей Ка
Хотим посетить все детские игровые центры Москвы и области. Это был наш третий Амбик (вроде их всего четыре). Ехали туда, думая, что он самый дорогой, просто для галочки. И вообще отзывы были не очень. Однако были приятны удивлены акцией для малышей в будни. Для нашей почти трёхлетки вход был всего 1000 рублей (мы ждали в 3 раза дороже). И видно, что владельцы работают над отзывами. Поставили диванчики для родителей и сопровождающих (нам правда лично они не нужны, мы везде со своей малышнёй: залезаем и бегаем), но другим это важно. Ресторна пока нет, но сказали, что скоро хотят открыть. Персонал адекватный на данный момент. Есть горки, где можно немного травмироваться, но они и в соседнем "Набеги" есть. Ватрушки классные. В целом, очень достойно. Я лично очень люблю Амбики. Неоновая космическая тема и всё новое, необычное.
Дмитрий А.
25 декабря 2025
Были на открытии. Сын 7 лет в восторге. Говорит "игровой центр будущего". Внимательный персонал. Сделали за доп. Плату отличные фото. Посещение очень запомнилось. У сына в бассейне с шариками соскочили умные часы. Думали что попращились, но благодаря отзывчивости персонала (отдельное спасибо Эдуарду) и внимательности посетителей - часы нашлись и мы их забрали на следующий день. Обязательно придём еще! При желании не толкаться - лучше приходить в первой половине дня.
Дарья Б.
Пришла с дочерью 11 лет, будучи сейчас на 8 месяце беременности. Посещаем регулярно разные игровые, очень ждали открытия в Океании, тк живем рядом…и мысли даже не было, что абсолютно не организована зона для родителей (не считая мешков кресел у входа), нет зоны кафе…правила парка не подразумевают нахождение ребенка без родителя. В итоге, пыталась найти питьевую воду, но платная вода в бутылках у них закончилась. Пришлось выбить выход из парка для покупки воды мне и ребенку. Заплатив 3200 за билет ребенка, я с трудом выдержала в своем положении нахождение там… Хотели в мае отпраздновать день рождения дочки там, но желание все отбилось. Впечатления после посещения неоднозначные. Сам парк интересный, необычный, но доработайте зону кафе или хотя бы комфортную зону для ожидания родителями.
Денис В.
Были с сыном на прошлых выходных. Тематика космоса понравилась. Парк новый, чистый. Мелкому больше всего понравилась горка с крутым спуском, только мы вот покатались, а девочку перед нами не пустили, потому-что оказалось что она с 7 лет и скаладром был с 8(это надо учитывать), но мы уже переросли этот возраст так что покатались везде! Но на самом деле, все было интересно, прикольный светящийся лабиринт, из-за диодов в большей части лабиринта светло, а то сами знаете, дети могут упасть на ровном месте… да и в самом лабиринте всякие «лазалки» есть. Ватрушки были быстрые еще и с поворотом, на них я как-то даже испугался, а вот сыну понравилось! Он только и успевал на ватрушках круги наматывать! Скаладром был клевый с наклонами. Персонал был приветливый, все правила рассказали. Жалко только что поесть негде было, пришлось на фуд корт идти, а так на. Понравилось! Еще придем.
Полина Пономарёва
Замечательный центр, была с младшим братом 8 лет. Ему безумно понравилось, придем сюда снова. Центр новый, чистый, безопасный для детей. Все сотрудники отзывчивые, всегда готовы помочь. Аниматор Светлана настоящий профессионал своего дела. Завлекла деток поиграть с ней, хоть и нынешнему поколению нужны только гаджеты. Детям было весело и интересно играть. При этом Светлана очень чутко относилась к каждому ребёнку, что очень порадовало.
Не понравилось , начиная от входа! Настолько были очарованы Амби в трц Хорошо, что когда попали сюда, небо и земля . Очень не приветливый персонал , администратор на входе настолько медленный , что 10 минут пускают только одного ! Половину горок, не работает ! Мешки для горки , порваны , никто здесь не следит не за чем . Делай что хочешь. Сумма на вход та же , анимацию которую заявляют , каждую неделю на сайте , тоже не было!!! Вообщем не советую , родителям сесть негде ! Комната живет сама по себе . Руководству здесь на все все равно . Не уютно .
IMPOSSIBLE
Приши к вам всей семьёй. Очень крутой парк, нам и нашим детям всё очень понравилось ! Ваша огромная горка, небесная башна и так же много разных развлечений. За такую эену это просто подарок для всей нашей семь ! Большое вам спасибо
Егор Колесников
Пришли с сыном покорять новый парк и не прогадали. Этот 10-метровый парк на 4 этаже - просто бомба! Сын сразу улетел в лабиринт с мерцающими тоннелями. Горки здесь очень крутые, скорость при спуске чувствуется. Сын теперь ходит и говорит, что хочет стать космонавтом. Круто, что открылись здесь, теперь знаем, куда идти, когда нужен активный выходной для ребенка.
Милана Краснова
Из всей сети наверное самое не удачная игровая . Кафе своего нет , выходить -заходить можно ! Но не очень удобно с детьми на руках . Вышел ,заказал,вернулся , снова вышел посмотреть ,принесли или нет .. Малышковой зоны нет , вообще никакой . Ни песочницы , ни мини городка . Тоесть с детьми разными возраста не придешь ,младшей просто скучно. Сама расстановка лабиринтов тоже не совсем удачная . Они не соединены между собой , хочешь на одну горку,карабкаешься на 3-4 «этаж» ,а там сетка :)) не пройти . Комната матери и ребенка не удобная ,покормить ребенка ну стуле не удобно .. Ставим дизлайк :( есть полувагон игровые
ЮлиАнна Карташова
Мы бываем в ambiland в Вегасе. Сегодня решили съездить в Океанию. Минусы: нет мест для взрослых,которые пришли с детьми. Их просто нет. В Вегасе я сижу за столиком,культурно, заказываю кофе, ем салат, потом с ребёнком едим пиццу,т.к приезжаем на пол дня. Тут же нет ничего. Полная неожиданность! Ни кафе. Ни даже мест,где присесть. Какие-то задрипанные пуфики, лежишь на полу буквально. Для взрослых ничего не предусмотрено. Детей оставлять нельзя, правила центра. Но,ребёнку понравилось. Скорее всего будем ездить в Вегас. Тут на троечку.
crystqu
Были в этом парке совсем недавно,все понравилось. Аттракционы хорошие,всё новое.Персонал весь вежливый и гостеприимный.Аниматор с утра до вечера развлекает детей,они не хотели уходить домой.Жалко ,что нельзя где-нибудь посидеть и покушать,а так все здорово.Надеемся,что скоро откроется ресторан там же )
Ануш Нагапетян
Посещала Ambiland на выходных с детьми. Дети были в восторге, каждый находил чем заниматься. Прыгали на батутах, лазили по лабиринтам и скользили по горкам. Отмечу чистоту всей зоны, за что очень благодарна персоналу. Это очень важно в местах с детьми. Персонал тоже очень дружелюбный и внимательный. Всем рекомендую
Амина Грудина
Прекрасное место, приходили сюда с семьей, прекрасная замена других детских парков. прекрасный вежливый персонал, аниматоры которые с утра до вечера развлекают детей! Светлана очень прекрасно ладит с детьми, спасибо ей за труд♥️ Отдельно хотелось выразить благодарность фотографам, делают просто восхитительные снимки, всем советую приходить сюда за качеством и памятью о проведенном времени!♥️♥️♥️
Роман Н
Супер отличное место, атмосфера тут футуристическая, отличный дизайн в неоновом цвете, обилие экранов, чистота. Новые необычные аттракционы, свежий инвентарь. Взрослые проходят бесплатно, супер аттракционы, игровые зоны. Классная кухня, большой выбор программ для праздников, менеджеры прекрасные: Елизавета, Валерия, Инна-менеджеры по подбору программ
Юрий Васильев
Были в этом центре — космический дизайн, неоновое освещение и идеальная чистота, дети бегали в носках. Очень порадовали бесплатный вход для взрослых, крутые аттракционы вроде Скайрайдера и наличие своего ресторана. Менеджер Елизавета помогла быстро и бюджетно подобрать отличную программу на день рождения.
Татьяна Пучкова
Из плюсов: классные горки, ребенку нравится. Минусы: первое на что хочу обратить внимание - безопасность. Как можно было возводить детские аттракционы у сплошного пролета вниз на 4 этажа? Кто гарантирует прочность сеток, и что они не дай Бог не вылетят? Куда вы вообще смотрите очевидно это помещение не было предназначено для такого назначения: 2. Нет места для родителей, родители сидят на полу, где бегают дети не видно, так как по сути внизу нет места для того чтобы бегать, все лабиринты только наверху, совершенно непонятная навигация. Очень темно Нет воды, еды!!! У вас вообще-то дети отдыхают…и нет воды - издевательство! В целом завышена цена с учетом вышесказанного!
Si Ism
Так начну с замечания. Цена очень завышена потолок 2000,так как нету ни зоны кафе,ни зоны для родителей а про кулеры молчу это вообще впервую очередь что там должно было быть ,как будто игровой что то не хватает,атмосфера скучная,но сами горки и все что там есть клевое. Построено так как будто не с душой. Не буду снижать звездочки только из за персонала,девочки так хорошие работают,а ну и уборная тоже хорошая чистая
Галина Саломатова
Была со внуками 9 марта. Внукам 10, 11 и 14 лет. Зачем я там нужна была- не понятно! Что за ограничения- вход со взрослыми! Он должен быть, но до определённого возраста. Присеть негде! Через 3 часа на ногах, еле дошла до кафе, чтобы присесть. Оставила детей одних, никто и не заметил. Видела, что и другие родители выходят, т.к нет воды для детей и приходится бегать и покупать! Развлечения детям понравились. Но целый день там делать нечего. Мы пришли к 11.00 и в 15.00 уже несколько раз дети побывали везде. За 4 часа - 10 500!!! Хоть детям и понравилось, но после обеда уже отказались идти. Считаю, что навязывать платить за целый день, это нарушение. Необходимы гибкие тарифы. Уверена, что никто не проводит в данном центре целый день!
Анастасия Ч
Отвратительное место . Насколько крутой амбиленд в крокусе и какой ужасный этот. В 12 дня только начали наводить порядок. Белые носки просто можно выкидывать . Для детей до 4х лет акция 1тр весь день . А что там делать ? Игрушки сломаны , переломаны, все раскидано. Сами с другой мамой все убрали , потому что детям тупо не интересно в таком хаосе ! Кнопки подачи воздуха не работают , да и другие музыкальные тоже. Персонала толком нет . Разочарование максимального уровня просто , зря выкинутые деньги и потрачено время.
Nik Galios
Дети довольны !!) Парк и сотрудники все на высоте! Чистота в парке так же присутствует , особенно хочу ответить в лице доброжелательного руководителя Ксении , заказали еду детят на день рождение , еду везли очень долго , руководитель договорился на праздничную скидку с рестораном напротив еду сделали очень быстро и вкусно , гениально !)
дарья
Отличное место для семейного отдыха. Понравилось, что в парке чисто, везде есть зоны отдыха с тенью и разнообразный фуд-корт. Аттракционы современные и безопасные — рекомендуем приходить с самого утра, чтобы успеть покататься на всем. Обязательно вернемся в Ambiland снова!
Мария Запольская
Касаемо самих развлечений — всё на хорошем уровне: парк большой, разнообразный, интересен для посетителей разных возрастов, есть чем заняться и детям, и взрослым. Однако полностью поддерживаю предыдущие комментарии о качестве сервиса и работе персонала — это, к сожалению, на очень низком уровне. Впечатление от посещения сильно портится именно из-за этого. Сотрудники позволяют себе повышать голос на детей, вступают в конфликты с родителями, ведут себя некорректно и непрофессионально. Такое отношение недопустимо для места, ориентированного на семейный отдых. Руководству парка определённо стоит серьёзно обратить внимание на этот аспект, потому что при всех плюсах самого парка возвращаться туда не хочется — даже несмотря на близкое расположение и хорошую инфраструктуру
Кирилл К.
Праздновали день рождения сына, все очень понравилось, дети в восторге! Большая территория детям есть где побегать, не душно. Рекомендую приходить я уверен то что дети запомнят это на долго, отдельная благодарность Аниматору Светлане профессионал своего дела СПАСИБО
Иван Ш.
Отдельное спасибо аниматору-кошечке которая играла с детьми в догонялки и давала интересные задания. Сын прошел все испытания и чувствует себя настоящим героем. Отличный вариант для выходного дня , чтобы развеяться и зарядиться
Karina Ivanova
Забрала сына после школы,и вместо дома мы рванули в Океанию.Лучший способ выплеснуть энергию!Пока он носился по этим космическим тоннелям,я спокойно доработала в зоне отдыха.Потом присоединилась-горки там такие,что сама визжала как ребенок.Теперь будем заезжать сюда почаще
Денис Шустиков
Пришли с сыном проверить, что за шум на 4 этаже. Оказалось, целая орбитальная станция! Сын сразу полетел в лабиринт, а я завис на горках. Они здесь с характером — скоростные, захватывает дух даже у меня. Теперь сын постоянно зовет друзей в этот парк, они все вместе развлекаются.
Ксения Яковлева
Были в парке с трёхлетним малышом, здесь приятная скидка до конца мая, на целый день с года до четырёх проходят всего за 1000 руб. Мне как бы взрослые было тоже очень интересно и красиво, сделали классные видео и фото)) отдельное спасибо фотографом, которые умеют ловить уникальные моменты, классно фоткают деток пожалуйста в движении 🙏
Терехова Алена
Замечательный детский центр! Здесь огромный выбор разнообразных локаций для игр и развития. Территория очень чистая и ухоженная. Отдельно хочу отметить персонал: сотрудники внимательные, клиентоориентированные и искренне дружелюбные к детям. Обязательно вернемся еще!
Андрей Леонтенко
Парк выглядит как звездолёт: мерцающие тоннели, 10-метровые конструкции. Вместе спускались с горок, прыгали на батутах. Отдельное спасибо аниматору-мишке. Дочь сказала, что я самый крутой папа, потому что привел ее в такое место.
Елена Петрова
Долго мы присматривались к возведению детского развлекательного центра на 4 этаже «Океании», и вот оно завершилось. «Мы строили, строили и наконец построили!» Внешне в Ambiland всё круто и современно, чисто и ново, ярко и пёстро, занимательно и увлекательно, стильно и позитивно. Дети носятся по всему пространству с видимым удовольствием. Сотрудники вежливы и на первый взгляд заинтересованы в маленьких гостях. Оператор за стойкой регистрации подробно и увлечённо рассказала и о возрастных ограничениях (аттракционы рассчитаны на деток от 5+ лет, а на скалодром вообще только с 8 лет допускают), и о скидках для многодетных семей и именинников, и о возможности проводить здесь детские праздники (застолье для компании устраивается в соседнем ресторане Taksim). Но в бочке мёда – классных космических аттракционов – увиделась не одна ложка дегтя. Первая: завышенные цены. Предусмотрен лишь единый негибкий тариф на целый день (3000-3200-3500₽), если не считать льготных «счастливых часов» за 2100₽ – с 10 до 12 ч и с 20 до 22х, когда дети давно должны спать. Хотя вряд ли кто-то приходит в торговый центр на целый день, т.е. стоимость заведомо от лукавого. Вторая: на территории самого Ambiland’a ни поесть, ни попить не получится. Последнее вообще не понятно: как можно было не предусмотреть хотя бы кулер для деток, которые находятся в тёплом помещении в постоянном движении, и пить которым хочется и нужно часто? Третья: по правилам центра взрослые должны непрестанно сопровождать детей и сами следить за их безопасностью. Но ведь смысл создания подобных детских зон в ТРЦ как раз в том, что родители оставляют своих чад на попечение аниматоров и спокойно идут по своим делам: на шопинг, в ресторан, в кино… Эти 3-3,5т₽ – их плата за собственное свободное время. А если уж присутствие взрослых около аттракционов строго обязательно, то где условия для ожидания? К стенам привалено несколько мягких пуфов, но если, скажем, бабушка с больной спиной плюхнется в такое кресло-мешок, то поднимать её потом оттуда придётся всей команде аниматоров. В целом задумка хорошая и реализация отличная. Но есть нюансы…
стёпа .
футуристичный и космический дизайн в неоновом свете,обилие экранов,чистота есть новые и необычные аттракционы,свежий инвентарь программы: наличие бесплатных активностей,работа аниматоров,которые играют с детьми
Владимир Молчанов
Сама зона в парке просто шикарная: всё мерцает, много интерактива, горки и скалодром на высоте. Ребёнок сказал, что это лучшее место на свете. Я тоже почувствовала себя ребёнком, ползая по тоннелям и скатываясь с горок. Спасибо за такое прекрасное место!
София Мирцхулава
Если честно, это буквально дно среди игровых комнат. Цены выше средних по больнице и при этом сервис значительно хуже. На входе нам сказали, что нельзя с едой и водой. Ок, нормально. Но абсолютно не нормально то, что воду нельзя купить на территории детской комнаты. Когда сын захотел воды, я подошла с вопросом к сотруднику, он сказал у нас закончилась. Подошла к другому, он сказал, что на территории вода не продается, я могу спуститься в Перекресток на -1 этаж за водой. Теперь внимание, ребенка никакого возраста нельзя оставлять без взрослого. Т.е. чтобы элементарно выпить воды, надо вытащить ребенка из игровой, спуститься на 4 этажа и подняться обратно. Кафе на территории, конечно, же тоже нет. В отличие от всех нормальных детских комнат. Туалеты грязные, на полу песок. Пуфов для взрослых раз два и обчелся, взрослым в кафе посидеть нельзя, пуфов нет, сидят на полу. Сама комната тоже довольно скудная и маленькая. Вообще не стоит ни рубля своих денег. И самое важное - безопасность. Двери нараспашку, проходной двор, любой беспрепятственно может пройти в игровую, это просто дно. Очень не рекомендую к посещению!
Никита Родоманов
Очень плохая игровая. Самое главное грязь повсюду. Персонала мало, и те только ходят рассказывают, что нельзя делать и сидят в телефонах. Персонал не создает комфортную атмосферу, общаются грубо, могут себе позволить фразы «уйдите отсюда, здесь нельзя сидеть». Игрушки разбросаны и сломаны, полный хаос. Кажется большая игровая, но по сути не так много развлечений. Хотели отметить день рождения здесь, хорошо что приехали до, точно теперь не будем. При этом тот же Амбиленд в тц хорошо хоть и не такой большой, но с гораздо более дружелюбной атмосферой и комфортом.
Катерина Ива
Нет зоны ожидания для родителей, вода в автоматах, цена не соответствует качеству Парк открылся в декабре, но ощущения нового свежего пространства через 4 месяца после открытия уже нет. Уборка посредственная, белые носки детей превратились в черные. Персонал внутри парка - ни одной улыбки в адрес детей, на тарзанке без предупреждения ребенка отпускают, не узнав готов ли он. Очень посредственная анимация Плюсов честно не выявила. Больше не пойдем.
Солиев Жавохир
Недавно был там с братиком,тчень понравилось как мне так и ему,все выглядит очень футуристично,аттракционы,подача. Так же обрадовало наличие бесплатных активностей и работа аниматоров,советую всем посетить хотябы раз в жизни
Степан Филимонов
20 декабря 2025
Замечательный парк, много разнообразных горок. Особенно хочу отметить горку со свободным падением! Так же хочу отметить сотрудников парка, готовы всегда помочь и придти на помощь :) Обязательно будем посещать это парк !!
Андрей
Были в этом детском игровом центре с ребенком. В целом место неплохое, но есть несколько существенных минусов. Самое странное правило - родители обязаны находиться внутри центра всё время, даже если ребенок уже достаточно взрослый. Моему ребенку 11 лет, он вполне самостоятельный, но выйти даже ненадолго нельзя -например, пройтись по торговому центру, зайти в кафе или просто освободить немного времени. Считаю, что для детей такого возраста можно было бы предусмотреть более гибкие правила. Также очень мало мест, где родители могут нормально присесть и подождать. Если уж требуется обязательно находиться внутри, хотелось бы более комфортную зону ожидания. Отдельно удивило, что в автомате с напитками не было обычной воды - только сок. Для детского центра это странно, вода должна быть доступна. И еще вопрос к стоимости: в выходной день цена составила 3600. На мой взгляд, для данного парка цена выглядит не совсем оправданной. В итоге ребенку играть было интересно, но для родителей условия не очень удобные.
Берновский Максим
Были в центре с племянниками, не понравилось от слова совсем. Да, центр новый и симпатичный, но безопасность отсутствует, за горками и лабиринтами совершенно никто не следит. К нам прибился ребенок лет 3-4, который остался в центре один, !хотя! (далее правила центра, взятые с их же сайта): 6. Пребывание детей на территории Парка 6.1. Дети до 14 лет допускаются на территорию Парка исключительно с Сопровождающим лицом. ... 6.6. В случае нахождения на территории Парка несовершеннолетних детей до 14 лет без сопровождения, Парк оставляет за собой право сообщить об этом в правоохранительные органы. Данного правила никто не придерживается, в течение игры часто видели, как дети убегают сами или взрослые их заводят, а дальше идут по своим делам, девушкам за ресепшеном на это все равно. Очень, конечно, интересно, что об этом думает администрация центра.