Амарант

Татьяна С.
Ужасное качество цветов, во-первых подморозили цветы, во-вторых положили в состав сухие и гнилые по стеблю цветы. Букет несмотря на холодную погоду не был упакован полностью в бумагу. Ну и завяли все цветы уже на следующий день. Причём не первый раз в букете сухие цветы, прилагаю фото предыдущих букетов. Не рекомендую!
Даша Кузнецова
Не знаю как всем, этот цветочный раньше был хорошим, а сейчас… Последнее посещение испортило все положительные эмоции, покупала цветы маме. Сказала, что маме беру, никакой совести, подсунули 2 сломанные хризантемы из 3-х(На следующий день завяли (хотя продавец заверила , что они самые свежие)фото снизу прилагаю).К сожалению очень торопились и не успевали рассмотреть букет, надеялись на совесть продавца. Просили без упаковки и перевязки букета, но это пытались навязать.Позже поняли, что хотели скрыть сломанные цветы, иначе зачем так навязываться я не знаю.В следующий раз будем ходить в другие цветочный
Карина
Цветы отличные, свежие, композиция очень красивая! Радуют своим запахом ! Спасибо за прекрасное обслуживание, очень доброжелательные сотрудники!
Максим К.
16 ноября 2025
Прекрасные цветы, огромная благодарность за эмоции которые вы доставляете людям🤝 Букет оформили и доставили очень оперативно! Красиво скомпоновали, аккуратно упаковали и подарили подарки! Если у моей мамы будут слезы, то только от счастья и от ваших красивых букетов!
Мария
20 ноября 2025
Посещали этот цветочный магазин с друзьями на днях, чтобы купить цветы для поздравления коллеги. Впечатления остались исключительно положительные! Персонал очень вежливый и внимательный, помог с выбором букета, учитывая наши предпочтения. Ассортимент цветов и композиций приятно удивил — есть из чего выбрать. Букет доставили вовремя, цветы оказались свежими и красивыми. Обязательно вернёмся сюда снова!
Юлия
Заказала 9 марта букет бабушке на день рождения. Живу в другом городе. Собрали букет по моим требованиям быстро. Правда один цветочек какой то поникший. А в целом всё быстро. И все капризы мои выслушали и поменяли всё что попросила заменить, что было в наличии. Спасибо за оперативность.
Егор Тарасов
13 мая 2025
Букет получился просто восхитительный! Цветы свежие, красивые, подобраны со вкусом. Композиция была выполнена аккуратно и стильно, именно так, как я себе представлял. Отдельно хочу отметить креативность флористов – они умеют создавать настоящие шедевры!
Anastasi
20 мая 2025
Очень рекомендую! Заказываем здесь цветы для мамы с доставкой в Нижнюю Туру, так как живем далеко. Заказ делаем через WhatsApp, очень удобно, ребята быстро отвечают, приняли заказ даже поздним вечером (у нас разные часовые пояса), привозят свежие и красивые цветы, соблюдая оговоренное время доставки. Коммуникация всегда очень простая и приятная! Спасибо за вашу работу! Желаем вам процветания!
Всеволод Рахомоленский
13 мая 2025
Недавно посетил магазин цветов, и остался в полном восторге от их ассортимента и качества. Цветы были свежими и красиво оформленными, а дружелюбный персонал помог мне подобрать идеальный букет для особого события. Определенно рекомендую этот магазин всем, кто ценит прекрасные цветочные композиции и качественный сервис!
Алина Медведева
16 ноября 2025
Вот что значит — профессионалы своего дела! Хочется выделить не только красоту букетов из «Амаранта» (которая, без сомнений, на высоте), но и невероятно тёплый и профессиональный подход. Я немного растерялась, выбирая цветы для юбилея родителей, и мне помогли составить по-настоящему трогательную и элегантную композицию. Меня поразило, насколько сотрудники влюблены в свое дело! Они знают о каждом цветке, умеют подобрать идеальное сочетание и подарить не просто товар, а уверенность в своем подарке. Спасибо «Амаранту» за то, что делают такие важные моменты по-настоящему красивыми. Вы — лучшие!
28 декабря 2024
У магазина хорошее расположение. Есть доставка, что очень удобно, неоднократно пользовались данной услугой, всегда вовремя и качественно! Цветы свежие. Букеты красивые. Креативный флорист, всегда что-то новенькое, всегда изысканно и современно!
Дегтерев Артем Андреевич
10 июня 2025
Сработали быстро и профессионально, хотя заказывал дистанционно. Отличное качество цветов и быстрые ответы в мессенджере. Спасибо!
Каргаева Ю.
20 ноября 2025
Покупала букет для коллеги на ее день рождения, учли все мои предпочтения и мне очень понравился букет и коллега была довольна! Я очень дотошна в выборе, но продавец подсказывала очень тактично и была права ! Мне очень этот магазин нравится, и цветы кстати всегда долго стоят!
Александр К.
7 мая 2025
Получился очень красивый и нежный букет! Даже лучше, чем на фото! Флористы собрали его с душой! Менеджеры работают быстро и оперативно, решая все вопросы за считанные минуты! Огромное спасибо!
Roman P.
7 мая 2025
Заказывал доставку, сервис отличный, букет шикарный, упаковка аккуратная и цена радует.
Ольга Бородина
17 декабря 2024
Это мой самый любимый магазин цветов,там можно найти всегда свежие цветы 💐,красочные и необычные букеты! Персонал работает отлично,быстро и всегда посоветуют! Рекомендую!!!
Александр Пономарев
9 марта 2025
Скорости приема заказов перед 8 марта и не ожидал, несколько часов - нормальный отклик, претензий нет. Заказать удобно, через чат. Сумма озвучена, простой и удобный перевод денег. Проблемы начались когда забирал. 1. Из 7 букетов только 3 в запрошенных цветах. Не то, но тоже терпимо. 2. Цветы были заморожены. Подарок всем 7 испорчен. 3. После донесения инфы до магазина, был обвинен, что не посмотрел при получении. Я не разбираюсь в качестве цветов, про замороженные мне сказали получательницы. При получении цветы смотрела сотрудница и сказала, что все в порядке. Никаких попыток исправить ситуацию не было. Предложили в следующий раз скидку 30%. Не сейчас же поменять и привезти хорошие, а заплатить еще раз, но чуть меньше. Недоволен. Совсем не доволен. Не рекомендую.
Алёна Каймакова
28 сентября 2024
Не первый раз заказываю цветы в этом месте, всегда остаюсь приятно удивлена ассортименту цветов. Скорости готовности и ответственности 🙌🏼 В этот раз заказала композицию дистанционно, невероятно красиво получилось 😍 Спасибо огромное вам, успехов и процветания 🫶🏼
Юлия Понкратова
Покупаю цветы уже год и всегда шикарные букеты, свежие цветы, быстрое обслуживание. Спасибо, что работаете для нас
Наталья Тютюльникова
9 мая 2025
Заказывала цветы онлайн в вечернее время, около 22-00. Мне ответили быстро, быстро приняли заказ, помогли выбрать цветы и оформление букета. Прислали фото заказа в течение 10 минут. Благодарю за оперативное обслуживание.
Марина С.
27 ноября 2025
Всегда очень чутко подходят к заказу и слышат все пожелания. А еще Делали букет на нашу свадьбу и бутоньерку-остались безумно довольны
Markelova Ariadna
6 мая 2025
Добрый вечер, мой молодой человек решил порадовать букетом из данного магазина, купил пионы 9 штук за 5500, не простояли даже трех дней, сама когда-то работала флористом, понимаю об уходе за цветами, меняла воду, делала свежий срез, лишь бы дольше радовали, потому что это мои любимые цветы и как раз начался сезон. После двух дней бутон полностью осыпался и остался один стебель, из живых, которые до сих пор стоят и цветут только три. Жаль денег на ветер, это был первый раз, когда брали здесь цветы, к сожалению, последний. 3 пиона за 5 тысяч 🥰
Алена Дяглюк
20 сентября 2025
Букеты просто шикарные! заказывала доставку для бабушки, отвечают быстро, ориентируют по ценам и наличию цветов. Спасибо! Все супер!
Илья Бобрышев
9 марта 2025
Цветы превосходный. Стоят достаточное количество времени. К доставке вопросов тоже нет. Удобно оформлять заказы через приложение. Обратная связь от представителей магазина имеется.
Екатерина Козлова
13 ноября 2025
Очень хороший магазин. Здесь всегда свежие цветы . Если затрудняешься с выбором тебе всегда помогут🌺 Сама покупаю там цветы и Вам рекомендую обращаться в цветочный магазин «Амарант»💐
Кирилл Смирнягин
10 мая 2025
Заказывал доставку, все супер! Очень красивый букет, за цветами теперь только к ним 🫶🏻
Валерия Можайко
30 ноября 2025
Хотела порадовать маму. В праздник. Позвонила по телефону, узнать что есть в наличии и, видимо, попала в «ажиотаж» покупателей в магазине (день матери). Вместо предложения перезвонить попозже чтобы обсудить заказ, столкнулась с очень грубым отношением. Мол некогда мне тут с вами говорить, цветов много приходите и смотрите. На аргумент, что я из другого города, вообще и мне вас рекомендовали, абсолютно неадекватное грубое общение. Трубку положили. Чтож буду икать более адекватных продавцов.
евгения р.
8 января 2024
Лучший цветочный магазин ! Сервис супер, доставка быстрая , индивидуальный подход к каждому заказу, цветы всегда свежие и большой выбор! Все букеты которые я получала из этого магазина очень стильные и красивые, я в полном восторге❤️❤️ Сама беру для мамули и подруг только в этом магазине, соберут шикарный букет по любому поводу, я очень довольна🥰 Спасибо магазину Амарант🥰🥰🥰
Ирина Титова
9 мая 2025
Огромное Вам спасибо за быструю доставку. Ваши цветы всегда свежие,выбор огромный. Букеты собрали шикарные.
Mamadou Coulibaly
7 мая 2025
Заказывал доставку цветов через приложение. Доставили во время, цветы прекрасные. Спасибо большое
Дарья З.
12 марта 2025
Самый замечательный магазин в городе, хозяйка магазина очень доброжелательная и отзывчивая женщина, всегда поможет с выбором цветочной композиции!!! Спасибо Вам за Ваш профессионализм и индивидуальный подход к покупателю!!!
Аля Аленька
24 августа 2023
Делали заказ с Казани, проконсультировали просто молниеносно. Собрали букет из роз. Розы у получателя стоят до сих пор, свежесть и аромат просто нереальные. Благодарим Нину за такой выбор цветов и сам цветочный магазин. Мы останемся Вашими покупателями на долгие года. Спасибо! Процветания Вашему делу
Екатерина Костина
31 декабря 2024
Спмые интресные композиции, веснла свежие и на любой вкус. За оригинальными букетами только сюда. Доставка, качество, доступность всё в одном месте.
Артем Ш.
5 августа 2024
Живем в другом городе, приезжали на свадьбу в Н.Туру, в Лесной возможночти нет зайти, но знали, что только там будем заказывать цветы! Онлайн обсудиди букеты, их было 2, то есть возможности зайти и посмотреть цветы не было. В итоге букеты прекрасные, красыве, обьемные, главное свежие! Шикарные! Консультировали тоже в любое время, заказывайте, доверие на 100%
Ольга О.
17 ноября 2025
Шикарные букеты, обслуживание на высшем уровне, персонал приветлив, отзывчивый ,понимают с полу взгляда , что вам нужно. Рекомендую зайти в этот прекрасный магазин.
Марина к.
14 ноября 2023
Немного моей истории... Решила заказать доставку цветов маме на д.р , искала магазин в Лесном ( живу в Сочи много лет), созвонилась, меня внимательно и ТЕРПЕЛИВО выслушали)) И в назначенный день сделали букет, отправили фото и согласовали. Через неделю я вновь обратилась, ко дню рождения бабушки....и вновь все отлично.... Хочу поблагодарить за возможность дарить радость самым близким людям, даже если ты очень далеко.. Успехов Вам и процветания....
6Vecror
9 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину за шикарный букет пионов! Цветы были свежими, пышными и невероятно ароматными- казалось, будто их только что сорвали с клумбы. Каждый бутон раскрылся идеально, создавая атмосферу праздника и нежности. Отдельное спасибо за внимательный сервис: менеджеры помогли выбрать композицию, учли все пожелания, а доставка пришла точно в срок. Упаковка порадовала элегантностью - даже ленточка была подобрана в тон! Ваша работа - это пример профессионализма и любви к своему делу. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и вернусь снова за новыми букетами. Спасибо за эмоции, которые вы дарите! 💐✨
Дамир Шамсутдинов
20 августа 2023
Заказывали букет цветов из Уфы для родственников. Максимально быстро собрали букет , так же быстро согласовали. Благодарим за оперативную работу и крутое обслуживание. Качество цветов просто пушка. Букет у тётушки стоит уже третью неделю. Рекомендуем!
Anastasia Y.
29 июня 2025
Огроооомное спасибочки за цветыыы!!! Получила в подарок, но выведала сразу откуда и куда отправлять мужа мне за цветами, всегда подскажут как правильно ухаживать, чтобы цветы дольше радовали! Я прооосто в восторге!!
ICTUS
24 августа 2023
Я часто покупаю цветы, но тут прямо захотелось оставить отзыв. Плюсы: большой ассортимент, приемлемый ценник. Цветы всегда свежие. Я сам не знаю обычно, чего хочу, но персонал очень вежливый, улыбчивый. Всегда спросят и помогут подобрать нужное. Первый цветок из букета начал увядать спустя 5 дней. Считаю это очень хорошим показателем. В общем всем рекомендую!! Из минусов: да ничего. Может быть рекламы мало, так как посоветовали друзья. Ну в общем если понадобятся цветы, то я теперь всегда знаю, куда идти. Чего и вам советую.
Елизавета Васильева
10 августа 2023
Отличный магазин и крутой выбор цветов. Остаюсь постоянным покупателем данного цветочного уже много лет. Никогда не подводили. Благодарю за отличный сервис и свежесть цветов. Семён и его обоятельная мама все на высшем уровне
Сидорова Алена
24 августа 2023
Каждый год поздравляем маму с днём рождения и именно этот магазин Амарант помогает нам в этом ! Качество букетов всегда безупречно , доставляется точно к оговоренному времени , цветы живут и радуют ещё очень долго ! Очень подкупает индивидуальный подход . Мой запрос на большое количество определенного сорта и цвета роз выполнили за пол дня ! Рекомендую этот магазин как профессионалов , искренне любящих свое дело !
Светлана Вакульская
Творят такую красоту, букеты всегда превосходные 😍
Алина Мирзо
27 июня 2025
Шикарные свежие цветы, которые украсили нам праздник и долго стояли! Благодарим за высокий уровень сервиса! Лучшие!!
Андрей М.
9 октября 2023
Делал как обычно заказ на удаленке из другого города, отнеслись с пониманием, букет собрали очень достоиный, в открытке нужный текст распечатан, а не от руки накарябан, композия собрана пышная со вкусом, добавлены дрполнитедьные инструкции по уходу за букетом. Компания прям удивила сервисом. Оценка 5+. Да и отдельное спасибо доставке, все как просил, заблоговременный звонок по телефону, а потом в домафон, из за маленького ребенка.
Анастасия Коптелова
7 мая 2025
Лучше всех составляют букеты. Быстрая доставка. Продавец точно и сразу угадывает ваши желания . 💗
Юлия Д.
12 августа 2023
Заказываю букеты на все праздники своим маме и бабушке, всегда свежие цветы и большой выбор. Всегда помогут собрать букет на любой бюджет и вкус. Помогут оформить доставку 😊
Till_Death
26 марта 2024
Прекрасный магазин цветов! Я в восторге от красоты и свежести букета, который я приобрел здесь. Радует широкий выбор цветов и композиций, а также профессионализм персонала.
ZabolotskihSonya
28 декабря 2024
Заказывала доставку из Спб для своей любимой подруги, сделали все в лучшем виде, скинула референс, вышло даже лучше, получательница очень довольна, свежесть и стойкость цветов на высоте, стоят вплоть до месяца, самый лучший цветочный в городе! И плюсом ко всему очень быстро отвечают) Супер 🥰
Владислав Го-Чан-Хо
Брал букет, очень понравился ассортимент, так же помогли с выбором, рекомендую