Амарант

Меню

Милена З.
Были компанией на выходных, все очень понравилось! Кухня отличная, коктейли вкусные, официанты приятные, охрана постоянно наблюдает за порядком в заведении, что редко встретишь в нашем городе! Отлично провели время, спели все свои любимые песни) рекомендуем и сами вернемся ни один раз!
Katya
Стоимость кухни ресторанная, но качество вкуса не соответсвует, подача быстрая , хороший бармен, но вот алкоголь сложилось впечатление не качественный, почти весь персонал оставлял хорошее впечатление, за исключением молодого охраника (не понятны были его действия, будто бы он по жизни негативный) Второй раз вряд ли вернусь) Спасибо, в целом лучше, чем «бывший Cherry” )
Любовь Шевченко
Здравствуйте! Отмечали День рождения сыну в баре 07.03.26. Остались я и гости довольны, только отличные впечатления!!! Атмосфера супер! Натанцевались и напелись!)) Кухня вкусная, обслуживание на высшем уровне!!! Спасибо!!! Всем рекомендую! До встречи))
Агцздцл Алулцьт
Пришли с компанией 4 человека , очень вкусная отличительная кухня. Бывал во многих грузинских ресторанах , амарант лидирует. Удивились, что есть кальяны , с нами был парень который в них разбирается , сказал - что кальян на очень высоком уровне и оборудование тоже
ЕКАТЕРИНА Е.
Прекрасная Наира оказала прекрасное сопровождение , от телефонного звонка, до встречи в баре. Прекрасная , веселая атмосфера для тех кто хочет повеселиться, а не для, тех кто хочет посчитать минусы. Мы проездом в вашем городе , и этот бар оставил прекрасное впечатление. Спасибо. Рекомендую 👍
Светлана Мастеркова
2 ноября 2025
Как говориться заехали на час иии остались до утра Прекрасное место, отличная обстановка, очень приятный персонал иии кухня, вкусно, горячо Особая благодарность ммм, Ваши греночки … Спели все любимые песни Придем придем еще и еще раз много много раз 🙂🙂🙂 Мы остались очень довольны и счастливы Очень рада, что появилось отличное комфортное место, где можно отдохнуть, вспомнить все и повеселиться от души 🙂🌸🤒 Будем, до новых встреч
Ирина Братанова
24 ноября 2025
Отдыхали в пятницу большой компанией, отдельное спасибо ведущему за караоке, администрации и охране за поддержание порядка. Очень вкусная еда, работа официантов тоже на высоте, отзывчивые, шустрые.
Harranns
Отличное караоке с невероятным звуком и вкусной кухней! Рекомендую к посещению сие чудесное заведение, пицца особенно вкусная.
Мария
2 ноября 2025
Классное заведение. Вежливый персонал. Вкусно готовят. Охрана на высоте. Лучшее караоке в Одинцово. Приятная атмосфера и адекватные посетители. Обязательно приедем еще.
Мария А.
25 октября 2025
Были тут на прошлых выходных- ребята только открылись- это восторг! Звук супер! Очень вкусная кухня, отличные коктейли, а интерьер- это просто пушка-бомба!! Ребята, так держать! Мы теперь у вас постоянные гости!
Мария Агуреева
Отличное место. Обслуживание и сервис на высшем уровне. Разнообразное меню. Благодарю за помощь и внимательность сотрудников караоке-бара.
Оксана Горемыкина
Хочется поделиться восторгом от вечера, проведенного в «Амаранте»! Это не просто бар-караоке, а целая вселенная отличного настроения и гостеприимства. С первых минут попадаешь под обаяние этого места. Интерьер — это отдельная история: стильный, продуманный, с уютными зонами и отличной акустикой. Здесь и комфортно посидеть за столиком, и совершенно не стыдно выйти на сцену — атмосфера раскрепощает и вдохновляет! Но главное украшение «Амаранта» — это, конечно, люди. Хочется выделить прекрасную работу официантов: они не просто профессионалы, а настоящие волшебники вечера. Внимательные, тактичные, всегда с улыбкой и готовые помочь с выбором. С ними чувствуешь себя желанным гостем. Бар на высоте! Коктейли — это произведения искусства: вкусные, креативные и идеально сбалансированные. Бармен знает свое дело виртуозно. Еда тоже стала приятным сюрпризом: все свежее, аппетитное и приготовлено с душой, отлично дополняет напитки и создает полноценный гастрономический опыт. Спасибо «Амаранту» за безупречный сервис, вкуснейшие коктейли, за возможность петь от души и за незабываемые эмоции! Обязательно вернемся снова и снова. Вы — блестяще!
Алексей Шевкунов
18 ноября 2025
Ужасное место, пришли первый раз депозит на 3 персоны 6 тысяч, поешь себя не слышишь,заказали пиво, оно оказалось кислым, собрались уходить, из депозита ничего ни вернули, попросил книгу жалоб, выглядит она вот так, писать в ней ничего ни стали, т.к. после нашего написания она окажется в помойке
П
Полина Г.
Великолепное обслуживание, внимательный персонал, изысканная кухня, прекрасные интерьеры, очень чисто, стильно, светло! Очень советую для посещения 👍👍👍
Владлен Змитревич
Отличное место, недавно были здесь с друзьями. Хорошее месторасположение, отличный персонал, особенно официант Егор, большой молодец, приятное общение, чуткость и внимательность. Вообщем и целом 5/5!
Алексей Алексеев
25 октября 2025
Супер место! Новый дизайн, хороший звук, микрофоны просто пушка! Всё очень понравилось, кормят вкусно! Будем приходить
Алексей Бердниченко
Приехали отдохнуть с друзьями, остались только хорошие впечатления о заведении! Приятный и чуткий персонал. Очень хорошо отдохнули, советую!
Дина Ряжская
27 октября 2025
Заведение огонь!!!! Можно и попеть и потанцевать!! Еда очень вкусная! Напитки классные!
Ростислав
14 декабря 2025
Отличное заведение с хорошим персоналом и приемлимыми ценами! Дизайн заведения очень красивый!
олег лавренов
Крайне негативное мнение оставило данное так называемое питейное заведение!На входе ,когда зашли обшманали церберы охранники,хуже ,чем в аэропотре или в суде!Во вторых постоянный контроль за нами,хотя мы повода не давали,а наоборот(люди сидели грустные)Мы завели публику песнями и танцами!Сначала брали за песню 200 рублей,а потом стали вымогать по1000 рублей и далее3000 рублей, ничем при этом не мотивируя!После этого придрались к нашей подруге,якобы за недостойное её поведение в отношении к другим посетителям(якобы она навязчиво к ним приставала,но на самом деле этого конечно же не было.!)На самом деле причина была в другом,один из охранников узнал нашу подругу по другому клубу,где они пересекались около 7-8 лет назад.Тогда он тоже необоснованно к ней придирался и выпроводил из того заведения причём тоже необоснованно!Другой охранник подошёл ко мне и потребовал ,чтобы мы ушли.Я спросил его на каком основании(в чём причина,он сказал,что причина в нашей подруге).Я начал выяснять у них в очень тактичной форме,но они стали злыми и стали угрожать вызовом сотрудников полиции,если мы не покинем их заведени!Вообщем ребята полный беспредел и бардак!Этих охранников за незаконные действия и произвол самих надо привлекать к уголовной ответственности!Мой вам совет не ходите в это ,так называемое непристойное заведение с нечистоплотным охранниками!Я поставил единицу,но за такие действия с их стороны,это даже много!
Николай Кудрявцев
Очень приятное заведение, хороший персонал Обязательно посетим ещё 😁
Shelley
27 октября 2025
Уютно, респектабельно, приятно отдохнуть.
кристина марио
Прекрасный ресторан!!! Отдельное спасибо шеф-повару и официантам!
Артем Кривенков
Все понравилось, приятно провели вечер
Ксения Юнисова
29 октября 2025
все супер, атмосфера классная, все слишком идеально
Оксана Щедрова
Злачное местечко из времён перестройки