Амалька

Эльмира Кулиева
29 июля 2025
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо мастеру Амали за её работу, которую она выполняет с огромным удовольствием и аккуратностью, это первый самый быстрый мой маникюр в жизни, за час снять сложное покрытие,и сделать френч , я считаю талант,мне невероятно приятно не только любоваться своими ногтями после посещения, но и вести диалог, общаться.Теперь знаю к кому буду ходить. В салоне очень чисто, уютно . Эстетичный кабинет , турецкий кофе и вкусный чай со сладостями , а еще можно спокойно досмотреть сер свое сериальчика 😻😻😻
favkrol elex
29 июля 2025
Была недавно на маникюре. С самого входа в салон я почувствовала атмосферу уюта и профессионализма. Мастер, который занимался моими ногтями, просто волшебник! Она не только обладает безупречным вкусом, но и вниманием к деталям. Я выбрала дизайн, и мастер предложила несколько интересных вариантов, учитывая мои пожелания. Результат превзошел все ожидания — ногти выглядят потрясающе! Обязательно вернусь в этот салон снова и порекомендую его всем своим знакомым!
Роя Искендерова
29 июля 2025
Все было выполнено максимально аккуратно.Кутикула идеальная,ногти ровные очень все красиво.В носке ногти тоже себя отлично показали без отслоек и поломок .Процедура прошла максимально комфортно) Большая благодарность мастеру,мне все очень понравилось!
Бракся К
30 июля 2025
К этому мастеру хожу уже на протяжении трех лет и всегда довольна. Работы шикарные, все ровно и красиво делает свою работу 😍 очень рекомендую 👍🏻