Очень вкусная еда. Были в Нальчике в гостях и именно в этом заведении шаурма была самая вкусная, также как и другая еда. Приготовили очень быстро, были приятно удивлены
Персонал приветливый, приятная атмосфера
Рекомендую
Очень давно не ел в такой уютной обстановке и такую вкусную шаурму)) можно сказать как по мне самая лучшая в Нальчике) обслуживание и подача даже этой шаурмы и гиро очень классное молодцы)
Обслуживание быстрое и качественное. Блюда очень вкусные и огромные. Как будем в Нальчике в очередной раз обязательно заедем покушать. Надеюсь все останется на высшем уровне. При употреблении пиши столик можно закрыть шторкой, чтобы другие посетители не видели тебя, если кому то не удобно.
Была в шоке..... Зашли вчетвером. Заказали разные позиции. Чай нам принесли через 15 минут.. Горячее принесли с интервалом в 15-25 мин. То есть сначала одной гостье, потом другой , следом третьей... На столько это было не профессиональным.. Ужасное обслуживание. Официанты ходят с распущенными волосами( красивые кучерявые волосы) , но не работая в кафе же показывать свою красоту волос! Чай кстати был вкусным! Интерьер интересный! Но обслуживание на нуле!
Алексей Кудряшов
5 сентября
Хорошее кафе, всегда вкусно и быстро, коллектив не ленивый, открываются уже в 9:00 утра! Рекомендую!
В этом заведении все очень вкусно, чисто,опрятно. Спокойная,хорошая обстановка для любых встреч. Обслуживание быстрое,качественное. Вежливый ,приятный коллектив. Цены доступные. Доставка быстрая. Рекомендую!
Уютная атмосфера, вежливый персонал, быстрая подача еды. Все очень вкусно, по домашнему. Алкоголь запрещён. Очень понравилось. Буду в Нальчике, обязательно пойду ещё раз.
готовят очень вкусно, атмосфера домашняя, отзывчивый персонал. ожидание заказа не долгое, все свежее и очень вкусное. средний чек на то чтобы наесться 1 человеку составит примерно 500-700 рублей.
Мы 2 раза питались в этом кафе. Нам очень понравились национальное блюдо - хычины с картофем и сыром и с ливером. Также пили айран. По нашему катык (термо ряженка). Второй раз заказали пельмени из говядины. Блюда вкусные, сытные. Время ожидания нормальное. Зал чистый. Атмосфера аутентичная, национальная!
Пожалуй одно из немногих заведений в этом районе со своей стоянкой. Домашняя кухня, хорошие добротные порции, приятные цены. Обязательно попробуйте куриный суп и фирменное блюдо Амали. Балкарские хычины тоже на 5.
Желательно посещать после обеда когда свободны кабинки, за обычными столиками немного тесновато.
Готовят очень вкусно, и очень вкусная шаурма, быстрое обслуживание как на месте, так и с собой, очень приятные и вежливые девушки официантка.
Спасибо. Желаю дальнейшего процветания.
Давно не посещал это кафе, но когда ходили, было всё довольно неплохо.Приятное кафе, приятные работники, удобное место 🚩Всё хорошо👍
22 августа 2022
Вчера вечером заказали доставку на дом. Гиро оказался вкусным, картошка фри тоже без вопросов вкусная. Но, я заказала ещё шаурму и была просто в шоке. В шоке от того, что её не поджарили на гриле от слова совсем, лаваш сырой, капуста как будто вот покрошили и всё, не пропитанная. Я её развернула, добавила соуса, на сковороде поджарила до состояния корочки лаваша и только тогда её можно было кушать, она стала сочная и вкусная! Пожалуйста будте внимательны когда собираете заказ. Всех благ!
В Амали ходим со студенческих времен. И Гиро и шаурма и хичины очень вкусные у них . Рада, что через столько лет прошло , а у них все так же вкусно и аппетитно
Шаурма вкусная, внутри восточный стиль интерьера.
У них добротные порции, цены невысокие. Ставлю 4 звезды так как среди таких заведений есть моё любимое.
Советую тут перекусить так как оно стабильно хорошее уже долгое время.
Еда не вкусная от слова совсем. Брал шаверму с курицей, лаваш недожаренный, огурцы свежие и соус непонятный. Плов. Рис отварен отдельно как и другие компоненты. Мясо в плове сделано на гриле и просто положено в рис. Работники вежливые и учтивые.
Кафе очень давно требуется ремонт и обновление интерьера. Все настолько старо и неуютно, что не смотря на вкусную еду не хочется к ним заходить, чаще делаем доставку