Отличное расположение,природная красота просто неописуема. Номерной фонд на твердую четверку. Чистота на 3+. Но учитывая оборачиваемость гостей на одну две ночи вполне сопоставимо цена и качество
Кто все эти люди, которые пишут хорошие отзывы…?
Да, природа шикарная! Но к отелю она не имеет никакого отношения! Сам отель, категории 3 звезды, с ценником, как все 5.
Это касается всего.. сами номера, уборка..
Что касается ресторана и комплексных обедов/ужинов, это что то! Каждый день одно и то же.’, не первой свежести салаты, суп-вода, сомнительное горячее. Всегда костлявый минтай, одни и те же котлеты из курицы и если повезёт останется куриная грудка с подливой. И так каждый день.. дети голодные. Столовка-да, но никак не ресторан!
👎🏻👎🏻👎🏻
В городе сложно найти что-то приятнее
Не навязчиво, в ресторане вкусно, номера чистые
Территория заслуживает отдельной оценки. Парк рядом просто шикарен
Останавливались в люксе, на последнем этаже, с видом на Валдай. Все вполне достойно и понравилось.
Есть некоторые шероховатости с рестораном. Во первых, хотелось бы, что бы персонал определился, есть у них шведский стол или нет. Вроде есть, но когда я попросил положить 2 рыбы, вместо одной, на меня посмотрели так, будто я лично решил обьесть весь персонал и разорить гостиницу. Тогда пусть скажут, что шведского стола нет, и порции нормированные..
Во вторых, загадочные телодвижения с заказом пива. Я попросил пива, и мне предложили сходить в бар и заказать, но принесут они сами. Не проще включиь в меню, что бы не ходить через три зала, все равно приносит официант из ресторана?
Но в целом вссе замечательно -еда вкусная, в зале тепло, персонал приветливый
Красивое место, где расположен. На берегу озера и Соловьевского сада. Все остальное- 1980-е годы. Не хватает ремонта. Обшарпанные балконы, поломанная лестница в ресторане. Ресторан - это вообще смех. Не ресторан, а столовая в деревне. Не советую для проживания эту гостиницу.
Это отель точно не 3 звезды!
Звезду ставлю только за хорошие завтраки и вид на озеро с внутренней стороны гостиницы,на этом всё хорошее заканчивается.
Парковка платная(администрация не может объяснить почему)
У нас был номер стандарт,5700 за сутки.В номере протечки,фена,туалетных одноразовых принадлежностей нет(обьяснили,что в стандарте 3☆ их сети они не положены,продают за деньги),зубные щетки и пасту,шампунь берите с собой;ложки для обуви тоже нет.Кто поедет летом,кондиционера в стандарте не будет,учтите.Хорошо,что мы были там только одну ночь.Унитаз,извините уж,в номере только для стройных людей.Фото прилагаю.Отель однозначно не советую.
Плюсы:
Хороший вид из окна на озеро, ресторан, парковка, цена проживания, есть зарядка для электричек.
Минусы:
Убитый номерной фонд, не удобно висящий под потолком телевизор, бумажные стены, шумоизоляции никакой, разбитая мебель, раздолбанный замок на входной двери.
Подходя к данному «трехзвездочному строению», (другим словом данное сооружение назвать сложно ) невольно удивляешься, почему вход в «гостиницу» находится с «черного входа, со стороны озера», (забегая на перед ,озеро- это единственное «мажорное зрелище».)
Минорных же «зрелищ» тут куда больше:
- ковровое покрытие в номере с явными и видимыми пятнами.
- одноразовые тапочки, оказались действительно одноразовыми, порвались на первом шаге.
-в ванной (смежная с туалетом),нету принудительной вентиляции.
- сливы в ванной и раковине забитые, вода еле уходит .
- стены в ванной в белом известковом налете , точнее следах от брызг.
Изюминкой данного 3х звездочного строения, являются ТАРАКАНЫ в номере ( и это на 3 этаже, конкретно в 306).
Номер люкс 2х местный = сутки 5.700 рублей, а что тут из 3х звезд спросите вы?
Да пожалуй только :
Лифт
Завтрак
и
Мыльно-рыльные принадлежности.
Звезды явно «натянутые».
Остались крайне недовольны данной гостиницей.
Гостиница хорошая, не раз выручала наличием места в поздний час) Вежливый персонал. Ставлю три звезды в соотношении цена/качество. На мой взгляд больше никак нельзя. Высоковат ценник для данного заведения.
Красивое место на берегу озера, еда хорошая,чистые и маленькие номера, цену считаю немного завышена, тапок в номере не будет, но есть за доп. плату на ресепшн, полотенца белоснежные, как и белье, щётка паста за плату, хороший отель, рекомендую.
Хорошая гостиница, но как к ней подъезжать вызывает большие вопросы. Не вывесок, не указателей. И если внутри территории все порядке, то стоянка у забора оставляет желать лучшего.
Номера ну очень устаревшие. В люксе на двуспальной кровати полуторное одеяло. Горничные отсутствуют,пришлось идти за одеялом на первый этаж.зеркало в номере на уровне пояса🤷♂️ ресторан конечно не ресторан, так столовая, но персонал хороший, отзывчивый.
Нереально маленькие номера, стоимость 5 тысяч за клетку в 13 квадратов с очень уставшим ремонтом и совком кругом.. впихнуть две двухъярусные кровати в такую же клетку? Легко! И стоимость будет 7 тысяч. В шоке, откровенно говоря, от цен, абсолютно не соответствуют предоставленному сервису и номерам, где нет даже мыла, не говоря о тапочках, геле для душа и шампуня.
Хостел в Великом Новгороде впечатлил намного больше. Трёх местный номер очень узкий, по разложением кресле просто не пройти, на балконе мусор, туалет расположен так, что ноги упираются. В стоимость входил завтрак при заселении предлагали выбор, по факту, шведский стол, кто успеет ((( обещанной еды просто не было, ваша с сухофруктами, оказалась овсянкой на воде, а молоко и масло кончились к приходу, из плюсов хорошая территория, качели, парк, наглые утки, которые своим упорством обескураживают. А самым финальным аккордом стало, когда к нам в 8-30 ворвалась уборщица, разбудил, а потом все ходили и обсуждали в голос съехали мы или нет, прям противно от такого гостеприимства
Мне понравился этот отель. Номера небольшие, санузел маленький, но все необходимое есть. Территория хорошая, прямо на берегу озера. Были поздней осенью, поэтому про рыбалку и купание ничего не скажу. Завтраки шведский стол очень приличные, голодным точно не останешься. Обеды и ужины не брали. Но предложение обед 500 рублей, ужин 400 рублей.
Останавливались на одну ночь в августе, номер люкс с видом на озеро.
Несоответствие цена качество.
Рваное постельное белье, на балкон выйти страшно и не хочется при взгляде на пол и страшное кресло. Окна грязные. Тапки одноразовые даже не знаю из чего, впервые такие вижу. В ванне жуткий запах, полочка над раковиной держится на попдорке, клее и добром слове...
Завтрак так же ужасен, как номер.
Звезда за природу)
В целом могу поставить 5. Вид на озеро безумно красивый, ресторан достаточно не плохой, по меркам Валдая более чем👌, можно заказать беседку с барбекю, их там две, большая и маленькая, стоимость одинаковая. Персонал по уборке отличный, на ресепшне странные админы, очень тяжело с ними общаться.
НО!!!! Номер 5 - !!!!
Отколотая плитка везде, шторы на ночь не возможно закрыть, они не по размеру (маленькие, солнце в 4 утра бьёт в глаза😅)кондиционера нет, на матрасе натянута защитная клеёнка, жесть как от неё жарко. В целом если отстраниться от впечатлений от номера, то 👌. Кстати, гостиница считается транзитной, на завтраках были постоянно разные люди.
Один из не многих больших отелей на Валдае.. средненько так, но старается персонал, старается … неплохой завтрак шведский стол . Масса всяких прокатов и развлечений … Хорошие постели и подушки, полотенца!!))). Как часто меняют? - не знаю. Мы были на 1 ночь проездом … плохо что нет кондиционера в номере .. было очень жарко, но лето такое… парковка в отеле сложноватая, но всем места хватило . Рядом в 9 км знаменитый монастырь.. очень атмосферно !
Из минусов:
Во-первых, ванная комната была просто крошечной.
Во-вторых, во время нашего пребывания в отеле, была какая-то детская группа на нашем этаже.
Вечером они бегали и кричали в коридоре, сопровождающим взрослым было все равно что делали дети.
Отель мог бы поселить и на другом этаже.
Плюсы:
Завтрак, шведский стол.
В двух шагах от отеля, озеро Валдай.
Хотелось бы конечно поставить 3 звёзды этому трехзвездочному отелю, но ставлю 5. Минусы: - цена довольно высокая за люкс на одну ночь отдал 5300,завтрак в эту цену не входил. Плюсы: шикарный утренний вид на валдайское озеро, обслуживание персонала- добрые, отзывчивые девочки на ресепшен, есть свой ресторан до 22.00. Останавливались семьёй экстренно на одну ночь, и кроме ужасно вонючей воды из под крана жаловаться то особо и не на что. Кстати встречал такую же вонючую воду и в 5зведочных отелях, возможно это не проблема отеля а водоподготовки в городе в целом. В городе Валдай это вроде как лучший отель.
Добрый день. Хочу оставить честный, объективный отзыв.
Начну с того, что я абсолютно не капризный гость. Я все понимаю. Все старенькое, все скромненькое, ремонта не было давно. Отношусь к этому совершенно спокойно. Но. Почему такая грязь? Отель стоит не мало, даже по нашим Питерским меркам 5,5 тысяч в сутки это прилично. За такие деньги, пусть все старенькое, но хотя бы чистое. Как зашли в номер, запах ужасный, пыль летает, полы грязные, сантехника грязная, подоконники, окна грязные. Настроение сразу упало. Спасает вид из окна, он шикарный. В кафе хорошо кормят, как в хорошей столовой. Персонал отвечает на все вопросы. Не работал холодильник, оперативно пришел мастер. Все более менее, но эта грязь.
Красивое место. Потрясающий вид озера, особенно на закате.
Остановились на одну ночь в начале сентября. У нас был номер люкс с большой кроватью. Но матрас для нас слишком мягкий, как в гамаке. Переворачиваешься, вся кровать ходуном ходит.
Очень мешал свет от уличных фонарей. Они высокие, слепили, дорожек не видно. Рекомендую администрации рассмотреть вопрос ночного освещения. Для ночных гостей достаточно осветить вход в отель. А то , даже шторы блэкаут не спасали. Светло, как днем в номере.
Персонал вежливый, в номере чисто, постель белая. По просьбе дали второе одеяло, в номере прохладно, осень, отопления пока не включили.
Единственно, неприятные пятна на ковролине. При современных моющих средствах это легко выводится.
Завтрак -шведский стол, разнообразный. Мне не хватило каши на воде.)) Была только на молоке, а я не ем молочные продукты.
Кофе вкусный.
Отдыхали семьёй с 6 - 9 июня, в этом отеле понравилось все : прекрасное место положение, достопримечательности находятся в шаговой доступности (музеи, парки). Брали номер люкс с видом на озеро (достаточно просторный, очень чистый). На территории отеля находится ресторан с отличной кухней и приемлемыми ценами, большим выбором блюд и напитков.
Номер стандартный, все чисто, везде порядок. Питание в ресторане - достаточно вкусно, недорого, на завтрак очень разнообразные и вкусные блюда. Местоположение восхитительное! на самом берегу озера, с видом на монастырь.
Номера средние не во всех комнатах есть телевизор. Одна из администраторов тупит. До 12 ночи играла музыка в монгальной зоне. Администратор не придприня ни каких мер. Завтраки хорошие , шведскии стол. Выбор большой. Переселили из одного номера в вдругой, даже не соизволили заправить кровать. Просто принесли постельное белье и положили на кровать. Ценик не соответствует качеству.
Хорошее:
Идеальное расположение, стоимость (брали 2ух комнатный люкс), паркинг, нормальные завтраки, утки на пляже прелесть, рум сервис молодцы.
Номера правда уставшие, но чистые и со всем необходимым, писали что прохладно, соглашусь.
Отличное место релакса, красота неописуемая!!!!!! Номера-огонь!!!! Питание отличное! СОВЕТУЮ !!! Для отдыха вместо моря самое то!!!!!! Всемв шаговой доступности!!!!
Номера хорошие и уютные,вид с окна потрясающий.
Ужин особенно порадовал- вкусно и красиво)
Обслуживание на уровне,встречают с улыбкой)
спасибо приеду ещё)
Сам вид с гостиницы со стороны озера красивый
Но в гостинице не понравилось
Во первых в городе Валдай не ловят карты, еле нашли, но нас встретили
В ресторан нужно идти через улицу
Состояние балкона на 3
Воды в номере нет, только в коридоре
Так же было прохладно спать, пледа в номере нет
Фена тоже нет.
Отличная гостиница с хорошими чистыми номерами, кроватями и адекватными ценами, завтрак включён в стоимость.
В ресторане вкусная еда и не высокие цены.
Готовят и обслуживат быстро.
Рекомендую.
В общем и целом - неплохо. Вид на озеро, тихо, пристань и пляж в пешей доступности и в приличном состоянии. Номера маловаты, но вполне приличные, брезгливости не вызывают. Завтраки без претензий и одноообразные, но съедобные. Природа шикарная. Ну и гостиница чтобы переночевать
Отличное место! Завтрак просто королевский, я такого нигде у нас не видел. Настоящий шведский стол утром! Номера удобные, слышимость низкая, шикарный вид из окна на озеро и более скромный в другую сторону, но весьма уютный. Есть парковка охраняемая! Чисто. Ребята, вы молодцы, спасибо Вам! Мы не ошиблись выбором)
вид на озеро просто шикарный! Удобное расположение. Номер стандарт очень маленький, коридорчик отделен от спальни дверью, также из коридору дверь в ванну, если обе двери открыты разойтись невозможно. Завтрак не самый лучший, но приемлемый.
НЕ уважаемый (-ые) собственник(-и) этого ЧУДО-ЮДО отеля!
У меня к вам один вопрос - вам самим не стыдно??? Не стыдно за ТАКОЕ?
Вы реально в своих турциях, грециях, кипрах, мальдивах и тд (к какому вы там еще берегу заморскому все приписаны?...) - стали бы проживать в таком....эээ....громко сказано отеле?!!!!
Какие 3 звезды???? Фантастика, что вы вообще открыты!! (Ну это пока!)
Насколько надо быть жадными и не уважать собственный народ??
Будучи , можно сказать, монополистом по шикарнейшнему местоположению, вы про....фуфукали.
Грязь, плесень, вонь, пятна....
Всё настолько старое и замучанное, что неприятно дотрагиваться ни до чего! НИГДЕ.
А вообще , состояние отеля является логичным продолжением состояния города в целом....
Беда, ТОВАРИЩИ !!!!!....
БЕДА!!!
Очень неплохой комплекс, с доброжелательным персоналом, очень маленькой ( возможно из за зимы) парковкой,
Всё плохое связаны с ванной комнатой - она очень маленькая, не очень чистая, в ней ничего никуда не поставить не повесить. В номере одно единственное мусорное ведро, в которое очень тяжело что либо выбрасывать, так как оно в маленькой ванной).
Отель ужасный. За двое суток с питомцем мы заплатили 20 тр. При этом в 4х местном номере было грязно, тесно, атмосфера 80-х...номер микроскопический... WiFi и ТВ не работали. Завтраки сносные, но больше 2 дней так не поешь. Удивило, что за все надо доплачивать. Даже парковка авто платная. Однако при заседании нам каждому подарили магнит с рекламой отеля... Лучше б парковку подарили. Есть прокат плавучих средств, но если это у вас разовая история, то учите, что цена будет на 250р больше с человека так как необходимо оформить разрешение на сайте заповедника. И вишенкой на торте стал вопрос дамы с ресепшен при выселении о том, вернуть ли нам паспорта. Те у заселяющихся отбирают паспорта! В общем печаль...
Останавливались на одну ночь. Номер скромный, но чистый. Завтрак приличный. Месторасположение выше всяких похвал, на берегу озера. Вид просто изумительный.
В целом - рекомендую, но ощущение совдепа будет преследовать Вас. На въезде в отель гостей встречает огромная яма на дороге, заваленная мусором. Парковка платная (150/сут), мест мало, 1 место для электромобиля. Вход в отель по лестнице - придётся тащить чемоданы. Как попасть в отель инвалидам - загадка. Сделать вход со стороны парковки и приличный ресепшен - основное пожелание. Сотрудники стараются, но какие-то запуганные. В коридорах играет какая-то совершенно омерзительная музыка - зачем непонятно, лучше бы вообще выключили. Переход из отеля к ресторану - по улице. Зимой, конечно, неуютно. Могли бы уже построить переход на уровне 2- го этажа. Паб - наследие советского прошлого с неудобной мебелью, убогим дизайном, отсутствием разливного пива и отвратительной кухней. Завтраки в ресторане хорошие, ужины так себе. Уборка номера раз в 3 дня. Ремонт средненький, балконы отремонтированы тяп-ляп, могли бы хотя бы пару кресел туда поставить со столиком.
Жили в данном ОТЕЛЕ в июле 2023г. Не буду орать громко матом, просто перечислю все "прелести" нашего номера ПОЛУЛЮКС на троих за 7600р. сутки
1. Номер из двух комнат, одна из которых не проветривается совсем, т.к. ручка в двери на балкон отсутствует,
2. Сам номер - стены общарпанные, розетка за телевизором выдрана с корнем
3. Чтобы воспользоваться вентилятором, нужно его поставить в проход между комнатой и ванной т.к. розетки во второй комнате тоже нет
4. В ванной ручка двери сломана и при повороте каждый раз падает с грохотом на пол (хорошо, если не вам на ногу)
5. Геля для душа нет и чтобы набрать жидкого мыла - необходимо вылезти из скользкой ванны и очень неспеша и аккуратно взять его у раковины
6. Под диваном - мусор... Но, это уже так... мелочи. Просто напомню, что у нас ПОЛУЛЮКС
Так что , уважаемые хозяева данного заведения - "отельеры" - задумайтесь о соотношении цены, качества услуг и совести...
Да, а у коллеги был номер за 8900р. на 4-х взрослый и 3е детей... Что сказать... Две двухярусные кровати, одна из которых загораживает проход в единственную малюсенькую комнату, унитаз, вплотную прилаженный к ванной, сломана палка для занавески в ванной, полка над раковиной, с которой все скатывается т.к. она сломана... могу продолжать долго рассказывать о нашем прекрасном отдыхе в АМАКС "Валдайсике зори".
Уважаемые туристы, советую искать место для ночлега где угодно, только не здесь! Даже потрясающий вид из окна не спасет
Бронировали на 2 дня, в итоге ограничились 1 сутками, продолжать не захотелось. При всей люксовости номера (особенно по цене) во всём постоянно чувствуется отголосок совдеповских пансионатов: обвалившаяся штукатурка на балконе, сломанная сушилка, прожженная обивка кресла, при открытии шкафа ручка дверцы осталась в руках :), вода в водопроводе очень пахнет тиной. Ещё очень огорчило озеро, вход везде в этом месте каменистый, илистый, заходить купаться сложно и неприятно. Ночью сработала пожарная сигнализация, около часа стояли в фойе, никакого участия администратор к гостям не проявляла, всю информацию приходилось просто вытягивать. Единственно, что порадовало на удивление - довольно приличная, столовая, с вежливым персоналом и вкусной едой в формате мини-шведского стола.