Amadeus

Меню

ирина
Отлично отдохнула. Качественная вежливая охрана, чувствуешь себя в безопасности. В баре заказали покушать. Юный официант обслуживал старательно и вежливо. Долго ждать не пришлось. На коктейлях тоже приятный бармен, но в период большого наплыва ему просто категорически нужен напарник. Музыка была неплохая. В целом комфортная дружелюбная атмосфера. На танцполе провели весь вечер, время пролетело незаметно. Это приоритетное для меня заведение в моем районе. Время от времени ходим туда потанцевать.
Владислав
Недавно посетили данное заведение и остались очень довольны. Атмосфера в заведении была очень приятной, уютный интерьер с мягким освещением создал расслабляющую обстановку. Персонал был вежливым и внимательным, что добавило положительных эмоций к нашему вечеру. Официант быстро реагировала на наши запросы и была готова помочь с выбором. Обслуживание на высшем уровне: нам уделяли достаточно внимания, но при этом не было навязчивости. Это создало ощущение комфорта и уюта. Рекомендую это заведение всем, кто ищет место для приятного времяпрепровождения! Обязательно вернусь снова
mbadyukova
31 октября 2025
Безумно вкусная кухня и кофе. Уважительное отношение. Доброжелательные сотрудники. Хороший плейлист на ночных дискотеках. Одна из самых больших коктейльных карт в городе. Красивая территория на улице, а летом хорошее место, чтобы провести там время. Так же радует, что есть на улице уголок для детей
Валерия
18 сентября 2025
Выбрали это место для посиделок вечером с подругой. Столиков немного, над некоторыми столиками достаточно темно. Заказали коктели, две пиццы одна морская, другая с курицей, ветчиной и помидорами, название не вспомню. Ожидание минут 30, в заведении мы были одни. Пиццы просто не стоят своих денег вообще, лепёшка с начинкой... морская вообще убила, креветки как зародыши какие-то, кальмар одна- две на всю пиццу, не жевались вообще. Сыр даже не расплавился, видомо его решили добавить после приготовления. Понравились коктели. На этом всё. В Речице есть более достойные места для посещения.
Красотка Речицкая
22 июля 2025
Заказала драники в горшочке со свининой, принесли минут через сорок один маленький драник . Цена 17,50. Такого разочарования я ещё никогда не испытывала. Да ещё и был пересолен. Позор и недовес . Во всех заведениях порция три драника !
Liza K.
11 июня 2025
Это к сожалению единственное место, куда можно сходить, потанцевать, покушать и ни че так выпить. Не плохая музыка, обслуживание тоже на ура. Спасибо что предоставляете возможность отдохнуть. 🤗
Ольга Зубик
2 июля 2024
Облепиховый чай, на мой взгляд, САМЫЙ дорогой в бел. Продажа и подача не в заварнике, а в отдельном стакане каждому. Кисловат, нет ноты имбиря. Рецептуру чая перед заказом НЕ уточняла у официанта. Обслуживание/сервис отличный. Пиццу брали из разряда "ваш речицкий топчик" и , честно говоря , не припоминаю в чём была изюминка)), но съели быстро. Очень необычное расположение, вход как квест (для не местных). Атмосферный интерьер кафе для речицы, если кто-то много путешествует по бел, то поймет о чём я))
Руслан Филиппов
22 марта 2025
Ну для Речицы наверное норм, а вообще музыка тихая и потанцевать под такое не просто, думал какая то альтернатива днепру но и не близко. Алкоголь не качественный э, скорее всего даже паленый, очень сильно трещала бошка. Контингент умиляет, но это наверное уже не проблема заведения.
Aliaksei Bukhvald
5 августа 2024
Хороший бар, есть открытая терраса, очень выручила когда пришли с большой компанией и собакой . Пицца норм, кому-то была суховата , но думаю это субъективно. Один друг сказал что подача кофе не та, не тот уровень,- просто открыли форточку и стало хорошо. Рекомендую
Максим КС
Отличное место для того чтобы провести время,хорошая музыка,атмосфера,кухня , обслуживание и безопасность
Светлана Гармасар
2 февраля 2025
Приехала с другого города, попала в это заведение. Какое оно классное, атмосфера обслуживание, восторг! Обслуживающий персонал просто на высшем уровне! И цены приемлемы! Если бы можно было, поставила бы 10 👍
Екатерина Волошина
13 декабря 2024
Очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Вкусные блюда, отличная музыка. Разнообразие коктейлей. Курилка огорожена, с беседками, что тоже добавляет уюта. Рекомендую 👍
Дарья П
14 сентября 2025
Поменяйте ди-джея. Музыка с каждым годом все хуже и хуже. Напитки ужасные и цены космические (для Речицы перебор),тем более за такое заведение. Никогда не пишу отзывы,но тут закипело.
Анна Янкович
3 июня 2025
Самое лучшее и интересное место в городе. Отличная кухня. Самая большая коктейльная карта.
RoMAN
4 сентября 2021
Прикольный, приятный, антуражный бар. Очень нравится внутри. Большой стол, много места за столом, мягкие накидки, ладно атмосфера. Достойная кухня и Реально Большой выбор коктейлей ! Очень советую попробовать "опухоль мозга". Большое зеркало в холе для "Себяшечек"
S
St
Никогда не пишу отзывы, даже если что-то идёт не так, но в этот раз, уже перебор. Начнём с того, что, выходя из уборной вместе с подругой, мы столкнулись с охранником, который сделал нам замечание по поводу курения в зале. Мы обе были в полном недоумении, так как только что вышли из туалета.. О каком курении идёт речь? Подруга попыталась уточнить, но охранник просто развернулся и ушёл, не ответив. Мы довольно часто посещаем данное заведение и прекрасно знакомы с его правилами. Хорошо, спишем это на человеческий фактор возможно, молодой человек просто перепутал нас с кем-то другим. Позже я зашла в мужскую уборную вместе со своим знакомым. Мы находились там буквально минуту, если не меньше. Уборная была использована не по прямому назначению он просто передал мне вещь, и мы обменялись парой фраз. На выходе ко мне подходит охранник и заявляет, что «у нас тут не бордель». Точную формулировку я уже не вспомню, но слово «бордель» точно прозвучало, и, возможно, не одно неприятное выражение в придачу. Простите, но что? Во-первых, складывается ощущение, что человек не до конца понимает значение этого слова. Во-вторых, на каком основании вообще можно позволять себе подобные высказывания? Увидеть, что девушка выходит со знакомым из туалета, не зная ни сколько времени мы там находились, ни что мы там делали, это точно не повод делать такие выводы и тем более озвучивать их в слух. С фантазией у него явно проблем нет. В ночных заведениях подобные ситуации часто девушки заходят в мужские уборные, так же как и мужчины посещают женские. Да, формально есть разделение на М и Ж, но в реальности мало кто его придерживается. Ситуации бывают разные: кто-то курит, кто-то поправляет макияж, и тому подобное. В целом охрана заведения, довольно часто ведёт себя грубо. Лично у меня есть ещё несколько подобных ситуаций, а также истории от знакомых и друзей. Работа с людьми одна из самых сложных, особенно в ночных заведениях, где большая часть гостей находится под воздействием алкоголя. Но, как ни странно, иногда даже нетрезвый человек оказывается более адекватным, чем трезвый сотрудник охраны. Охрана обязана фильтровать свой словарный запас и общаться с гостями корректно. Неважно, кто перед ними. Наличие конфликтных ситуаций и неадекватных клиентов не даёт права разговаривать со всеми посетителями в таком тоне и позволять себе подобные выражения. Охране явно стоит пересмотреть манеру общения с посетителями и научиться выражаться корректно, подбирать слова и быть вежливее.
dikovenka
4 марта 2025
Всё хорошо и есть к чему стремиться. Маленький выбор блюд из минусов. Всё чисто, приятно, современно.
Helen R.
22 ноября 2023
На кухне готовят хорошо, приятная атмосфера. Персонал приветливый. Цены лояльные. В наличии практически никогда нет десертов и если приходишь на кофе с десертом, то уходишь искать другое заведение.
Ирина Галицкая
Отличная дискотека! Вкусные комплексные обеды! И прекрасное обслуживание!
Ольга Цыпляева
4 июля 2024
Очень слабое меню. Не вкусная еда. Из плюсов хорошая уютная терасса с развлечением для детей.
Евгения Акатышева
15 августа 2023
Хотела бы поделиться своими впечатлениями о баре Amadeus-место очень крутое в г.Речица.Летом работает летняя терасса,очень чистая,всё ухожено,есть качели для детей. Но по обслуживанию-достаточно долго ждали.
Валентина
26 февраля 2024
Хорошее заведение. Приятная атмосфера. Вкусная еда и напитки. Вежливый персонал. Музыка разная. Есть возмущающиеся относительно количества охранников - для меня это скорее плюс.
Ю
Юлия Рудницкая
15 июня 2024
Были проездом в Речице, выбрали это заведение, чтобы перекусить. Сделали заказ, попросили напитки принести сразу.. В итоге еду принесли через 20 минут, а напитков мы так и не дождались.. Попросили счёт, сделали замечание, что нет напитков, а в ответ даже никто не извинился. В итоге ушли пить кофе в другое место.
Александр Викторович
28 октября 2025
Цены огромные , в выходные не протолкнутся , пускают разное бы…, иногда не можешь нормально отдохнуть
R
rusiiii
20 декабря 2025
Еду не плохая и приятная атмосфера на улице - цена -зимой не очень уютное помещение
Алексей Шарапов
15 октября 2023
Брали на баре пиов и пиццу, наполнение пиццы никчемное, пиво как пиво. Атмосфера прикольная, но летали мухи и мошки, чтото умерло или что, но в зале не 1, не 2, прям летала мошкара
Eugene Stone
11 июня 2023
Владелецу не хватает компетенции в управлении заведением и в этом главная проблема. Может научится когда-нибудь. Вроде изначально был постоянный персонал, а потом пошла текучка. Качество сервиса упало ниже некуда, кофе так же стали делать плохо. Иногда работала девушка, у которой он получался вкусным. Кухня в целом осталась вкусной, видимо там не сменился персонал.
Владислав Николайчик
Очень жаль, что в городе практически не остаётся альтернатив этому заведению в качестве ночного клуба. Неоднократно пытался общаться с персоналом по поводу музыки, однако никаких изменений не происходит. Из раза в раз играет один и тот же плейлист. Создаётся ощущение, что музыкальная индустрия остановилась несколько лет назад: новые треки выходят, чарты обновляются, но до этого клуба они почему-то не доходят. Я понимаю, что часть аудитории - люди постарше, и это абсолютно нормально. Но ведь значительную часть посетителей составляет и молодёжь. Неужели так сложно соблюдать баланс и чередовать композиции для разных возрастов? В итоге складывается парадоксальная ситуация: приходить сюда не хочется даже из-за музыки, но выбора в городе практически нет. Моя оценка основана на одном критерии - музыкальном сопровождении. Для ночного клуба это один из самых важных аспектов, и, к сожалению, именно с ним здесь большие проблемы.
Taтьяна Б.
28 июня 2022
1. Не понравилась работа девушки у стойки. Гостеприимство и общительность, отзывчивость утопила в моем бокале коктейля. Без воды: просьба о кусочке льда в напиток ( при 30 градусов на улице 1 кусочек льда не способен был охладить напиток) была проигнорирована и встречена хамством. Работник дал мне рекомендацию подождать, пока лед растает, пожалев кусочек льда. Честно, растаял, но теплый алкогольный напиток… За такое обслуживание и ее рекомендации я даю негативную оценку работе бармена-девушки. Я думала, что чёрный длинный волос в нашей пицце был случайностью в сезоне 2021, но … оказался закономерностью.
Иван Иванов
7 июня 2023
Вкусно и прохладно. Приятная обстановка и вежливый и обходительный персонал. Есть возможность перекусить на свежем воздухе. Ужин на двоих с алко. Стоит до ста рублей.
Юленька Браздецкая
Атмосфера приятная, персонал отзывчивый. С меню рекомендовала бы поработать.
Виктор К.
17 марта 2024
Очень плохое обслуживание. Музыка не качественная. За пиво 5р сняли 15(поздно заметили). Друга вообще не пустили, сказали очень пьян, хотя выпил не больше литра пива.
Сергей К.
30 октября 2025
Нормально. Хорошо танцпол отдельно удобный внутренний двор двор Очень молодежное заведение диско клуб
катька
31 октября 2025
Лучшее заведение города , быстро, вкусно, весело и уютно
Олег Пузан
10 ноября 2025
Кухня на 3- Алкаголь очень дорогой И за случайно разбитый бокал ,администрация чуть ли не собралась бить . музыка вообще на двоечку . Если честно не понимаю почему это заведение и пользуется спросом ?! 🤔
Дмитрий Лагунцов
10 июля 2025
Много молодежи.. Коктейли что надо.. Шоты на высоте
Виктория
7 октября 2025
Очень хороший и дружелюбный персонал,классная атмосфера
Артём Бобченко
Данное место очень атмосферное и цены приятные♥️
Alex B.
17 июля 2021
Лучший бармен. ;) Самый большой выбор алкогольных коктейлей в Речице.
мария к
8 апреля 2024
Бываем в Речице проездом, искали, где можно поесть. Все понравилось очень вкусно! Облепиховый чай - просто топ!
Евгений Тарасенко
15 мая 2024
Классное место. Атмосфера приятная. А цены приятно удивили. Схожу туда ещё не раз, хоть и живу в Минске) Так что советую к посещению.
Ирина Пинчук
6 ноября 2023
Очень классная кухня - всё вкусно.Официаты- всегда рядом, обслуживание - на высоте.
Николай
20 декабря 2020
Зашёл попить кофе. И кофе был не плох, но липкая барная стойка испортила всё впечатление. А так, как для Речицы, место неплохое. С учётом всего вышесказанного 4 звёзды. Помойте барную стойку и было бы 5!
александр л.
23 октября 2023
Очень хороший рестоклуб. Единственное в пятницу и субботу после 23 туда невозможно попасть, по причине небольшой вместительности (150 человек). Рекомендую к посещению.
Анастасия Ч.
26 февраля 2024
Душевное место , вкусный кофе , отличный персонал
Екатерина М.
21 августа 2024
Вкусно, недорого, есть развлечения для детей.
Artyom Sakovich
23 сентября 2023
Интересное заведение, приветливый персонал. Если хотите отдохнуть, то вам туда. Есть одно, НО… музыка своеобразная. В остальном все в лучших традициях…
Иван Власенко
23 октября 2023
Великолепное место! Приветливый персонал, хорошее меню.
Николай Четвериков
11 апреля 2025
Хорошая музыка, потанцевать можно.
Светлана Кожемякина
4 сентября 2023
Приятная атмосфера, вежливый персонал, хорошая музыка.