Алюмин

Анна П.
21 июня 2025
Отличный опыт работы с компанией! Заказывали алюминиевые перегородки для зонирования спальни. Менеджеры помогли выбрать профиль из образцов, которые представлены в офисе. Покрасили в нужный нам цвет; идеально подошел под интерьер)) Монтажная бригада выполнила работу чисто и аккуратно, без лишнего шума и мусора. Получилась стильная дизайнерская перегородка :) Однозначно рекомендую эту компанию: соотношение цена/качество более чем достойное!
Константин Зинченко
29 ноября 2025
Отличная компания. Спасибо менеджеру Ани Байгариной за выдержку и профессиональный подход к работе. Отправили в г. Иваново нужной нам ТК. При отправке указали обрешетку. Все пришло быстро и в целости. Профиль красили сами. Перегородку уже смонтирована.
ANNA
26 августа 2025
Фирма взялась за сложный заказ, делали его в два этапа (в процессе монтажа 1ой части перегородок, поняли, что хотим ещё 😅) . Монтажники отработали на отлично, вежливы, за собой убрали. По срокам всё в порядке.
Kara Heavenly
27 октября 2023
Делаю шкафа-купе. По профилю плотно сотрудничаю с этой компанией. Надежный, качественный материал. Быстро доставляют. Хорошо упаковано. Много цветов и вариантов обработки. Есть узкий профиль и немецкая фурнитура. Претензий нет. На модерации
Антон Высерман
17 ноября 2023
Хотелось бы поблагодарить компанию, за исключительную лояльность и высокое качество работы. По ошибке заказали алюминиевые системы, неподходящие по размеру, причем ошибка была наша, в связи с невнимательностью сотрудника. Пошли навстречу и совершили замену материала без каких-либо проблем. Благодарю! Хотелось бы поблагодарить компанию, за исключительную лояльность и высокое качество работы. По ошибке заказали алюминиевые системы, неподходящие по размеру, причем ошибка была наша, в связи с невнимательностью сотрудника. Пошли навстречу и совершили замену материала без каких-либо проблем. Благодарю!
Лев
27 октября 2023
Моё почтение за оперативность! Сдавал объект, сроки поджимали, никак не мог найти поставщика, у которого всё в наличии. Приехал на склад Алюмина, и купил всё одним днём. Упаковали быстро, при мне, ждать практически не пришлось.
Андрей Ушалов
27 октября 2023
В нашем городе, возможно, не единственный поставщик алюминиевого профиля, но, несомненно, самый лучший. Ни раз делал оптовые заказы, и всегда все приходило даже раньше указанных мною сроков, поставляют материал отличного качества. Рекомендую, однозначно. Менеджеры классные!
Кариша
14 сентября 2023
Прибегаю время от времени к услугам компании, в последний раз заказывали алюминиевый каркас для перегородки в гардеробную, причем нарезку профиля и сборку каркаса делали тоже сотрудники компании. В итоге на выходе получили стильную современную перегородку – самая красивая часть гардеробной!, за которую я искренне благодарна. Компанию хочется советовать знакомым.
Диана Пахмурова
31 октября 2023
Отличный профиль отличного качества. Беру сдесь профиль для дверей. Делают распил в размер и фрезеруют. Конечно фрезеровка не всегда идеальна ,бывают накладки. Но компания никогда не отказываеться помочь исправить ситуацию. Отличные менеджеры.
Алексей Ротарь
8 ноября 2023
При выборе дизайна в новый офис, открывающийся в другом городе, делал упор на заранее выбранный стиль, для этого заказали профиль для дверей здесь, у компании «ALUMIN», внешне двери получились очень эстетичные и надежные! Профиль пришел с полной фрезеровкой под все пазы. Даже ничего не пришлось подпиливать. Это радует!
Кристина Я.
24 октября 2023
Месяц назад, когда делал ремонт в квартире, изначально долго не мог решить, стальные или алюминиевые профили использовать для шкафов-купе. Рад, что в итоге выбрал алюминиевые, они все же лучше по характеристикам. Профиль отличный! Цвет подошел. Очень надежные ролики. Сразу видно, алюминий не китайский, очень хорошего качества.
Бехруз Санакулов
12 декабря 2023
Обратился по совету знакомых,они уже заказывали здесь ранее алюминивые профили для системы раздвижных дверей, я же решил не тратить зря времени и воспользоваться услугами персонала не только в плане заказа материала,но и в плане установки.Доволен окончательным результатом, все здорово!
timur ramazanov
24 февраля 2024
Когда требуется выполнить индивидуальный проект с профилями, идём сюда. Товар всегда в наличии. С подбором сечений помогают без вопросов.
23 декабря 2019
Перед нашей компанией стал вопрос о выборе поставщика алюминиевого профиля для нашего проекта . Мы долго искали надежную организацию и, в результате, остановили свой выбор на компании «АЛЮМИН» . Профиль был поставлен в строгом соответствии с условиями и требованиями, указанными в Договоре. Дубовой Олег – менеджер компании «АЛЮМИН» профессионально ответил на все наши вопросы и проконсультировал по особенностям применения профиля. В следующий раз обязательно обратимся в «АЛЮМИН» . благодарим за сотрудничество и качественную продукцию. Виталий.
Arki Kucheryvyy
18 декабря 2023
Дизайнер в проекте обозначил перегородку в квартире студии ,что бы отделить спальную зону от кухни.Долго думал из чего делать.Были варианты сплошного зонирования, пластиковых перегородок, но всё таки решил сделать алюминиевую, что бы не утяжелять пространство.Выбрал тонкую систему. Перегородка кажется не весомой, выглядит очень стильно , но при этом надежная. Отличная задумка и отличное исполнение!Огромное преимущество что собственное производство.В моменте монтажа допустили ошибку с размером одной палки, переделали очень быстро, без дополнительных затрат.
Ольга Яшина
15 апреля 2024
Заказывали у них металлические перегородки в гостиную. Сделали всё чётко по размерам. Результатом работы полностью довольны.
Вера Т.
11 сентября 2020
Недавно ставила себе перегородку. Большое спасибо ребятам за профессионализм, оперативность, качество работы и крайне демократичные цены)))) Организовала дома отличное пространство, раздала контакты всем друзьям))) Очень рекомендую ❤
Дима Пока
20 февраля 2024
Задачка была не из лёгких. Закачик просил нестондартные перигородки. Так как раньше мы с этим не сталкивались, то позванили в эту фирму. Нам действительно здорова помогли. Заметно, что менеджеры в вопросе секут как надо.
10 октября 2023
В прошлом году, из-за расширения, при постройке нового офисного здания, всю внутреннюю отделку выполняли мелкими алюминиевыми профилями, которые заказывали в Алюмине. Профиль отличного качества, стенка толстая, легко монтируется и не деформируется. Будем заказывать и впредь. Дали хорошую скидку.
19 марта 2024
Здравствуйте! заказываем здесь профиля для шкафов, всегда качество на высоте, по срокам тоже не подводили ни разу. Надежная упаковка, разный вариант расцветок.
10 ноября 2023
Я рада что нам попалась эта компания, мы сами не знали как отделить кухню от гостинной. Спасибо ребятам разложили всё по полочкам и сделали лучше чем мы ожидали!!
Алекса Т
3 ноября 2023
Делала раздвижную дверь на кухню. Понравилось вежливое отношение сотрудников, которые знают свою работу и про нормы вежливости на все сто. Осталась приятно удивлена приемом и количеством возможных вариантов. Все получилось. Спасибо!
Дмитрий Коптев
6 апреля 2023
Работаем на системах для офисных перегородок. Очень хороший профиль! Можно собрать всё что угодно!
Мария Т.
30 октября 2023
Наш отдел снабжения сделал оптовый заказ на большое количество общестроительных алюминиевых профилейи отделочных профилей, для дальнейшего использования на наших объектах. Компания достаточно лояльна в отношении клиента, сделали небольшую скидку на оптовый заказ, но тем не менее хотелось бы поблагодарить!
Нью ойл Ойл
10 ноября 2023
Отличные ребята. Делают быстро, качественно, на века! Рекомендую! Проблем с ними не было!
Семён Кучинин
30 сентября 2020
Заказал алюминиевую конструкцию, которую мы одновременно используем как стеллаж для растений и книг. Оригинальное решение для небольших квартир, многим стоит взять на заметку. Выполнили все быстро и в соответствии с пожеланиями. Даже по размерам супер.
Рахман Давиев
24 января 2024
Классная фирма! Менеджеры общаются вежливо, в своем товаре ориентируются. Помогают определиться с выбором профиля под конкретные цели. Остается только соединить конструкцию. Удобно, что есть распил.
Кирилл Меньших
2 апреля 2024
Заказывал установку перегородки в офисе. Сделали под ключ.Всё отлично. Особенно радует хорошая шумоизоляция. А внешний вид– вообще огонь!
17 декабря 2021
Отличная компания! Приветливые менеджеры! Всегда на связи, работают четко и эффективно! Рекомендую!
МК
12 марта 2019
Отличные цены и индивидуальный подход со стороны менеджеров.
Константин Митрофанов
13 марта 2021
Цены не соответствует действительности менеджеры присылают прайсы с одними ценами, а на следующий день при заказе, оказывается все подорожало на 40%.
Михаил Кузнецов
22 июня 2025
Если вам нужна светопрозрачная конструкция , обращайтесь ...
Александра М
15 июля 2022
Заказывали перегородки в офис. отлично справились ребята из Алюмина. рекомендуб!