Альянс-Кабель

181 отзыв

Алиса Полищук
1 мая 2025
Отличный опыт с этой компанией! Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма. Заказывал у них несколько раз, и каждый раз был приятно удивлен оперативной доставкой и качеством продукции. Менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!
Виктор Постнов
Очень приятное место. После общения с персоналом, остаются самые лучшие впечатления. При первом посещении, был изумлён отношением к клиентам. Ни какого "складского" хамства, которое процветает в других местах. Во время ожидания, всегда предлагают кофе. Спасибо большое!!! Всегда приятно, с Вами сотрудничать.
Алексей Землин
27 октября 2025
Ну люди продают кабеля, отгрузка прошла быстро. Помогли все закрепить, вежливый персонал что в офисе ,что в зоне загрузки .все чисто , большая территория есть место где развернуться на грузовом авто. Единственное только подъезд не айс.
Дмитрий Фролов
1 июня 2025
Несколько раз обращался для закупки силового кабеля. Всегда все нужные позиции есть в наличии, оптимально по цене, есть доставка. Буду обращаться ещё.
Илья Петухов
28 ноября 2024
Приветствую всех!Давно сотрудничаем с компанией Альянс-кабель.Всё на высшем уровне. Быстрое оформление, адекватные цены, оперативная отгрузка и сбор заказа, удобное месторасположение! Всем сотрудникам огромное спасибо!
Дмитрий Артамонов
Всё очень толково организованно. Погрузка, оформление документов на высоте. Такого порядка на складе кабеля я нигде не видел. Персонал знает своё дело. В общем большие молодцы!!!! 👏
Максим Сапожников
4 апреля 2024
Вчера приехал в эту компанию. Нужна была достаточно крупная поставка кабеля для строящегося ангара. Не надеялся получить хороший сервис в московской области, но был приятно удивлён. Приехал и вместо каких-то набросанных катушек увидел чистую, организованную территорию, к тому же, с нормальными условиями хранения. Также, приятно удивился скорости и сервису. Собрали за 30 минут то, что собирают в других компаниях за 2-3 часа. Пока собирали заказ, показали склады поближе и предложили кофе. Внутри тоже вроде хороший офис. В общем, компания сильно выделяется среди конкурентов своим правильным подходом к работе, за что ещё раз хочу поблагодарить всех ее сотрудников.
Андрей К.
3 июня 2023
Отличная компания! Порядочный руководитель, большой склад, обильный ассортимент, гибкая политика, свой парк спец техники для доставки продукции. Точные длины без обмана, точные сроки поставок- рекомендую!
Владислав Гулаченко
2 апреля 2025
Вместо обеденных 15 минут , за которые обещали отмотать 30 метров кабеля прошло 50-60 минут . Оперативность на нуле . Все очень красиво , приветливо , но в конечном результате это не возмещает постепенного времени.
Владимир Воронин
5 ноября 2023
Наверно одна из лучших организаций по поставке кабельной продукции в промышленных объёмах. Моя организация сотрудничает с разными поставщиками но работа этой организации всегда направлена решение задач их клиентов. Мои запросы обрабатывали очень быстро и задержек по отгрузке нет. Доставку производят своим транспортом и точно в срок. Видна правильная расстановка приоритетов директором.
сергей лазутин
9 августа 2022
Был крайне удивлен качеством и сервисом обслуживания! Это редчайший случай когда попадаешь действительно к специалистам своего дела. Помогли определиться с кабелями, прислали информацию как проехать. Отличный офис и сама площадка где нужно забирать товар. Оформили все быстро, без проволочек. Сотрудники склада при мне отрезали кабеля, намотали, опломбировали и положили в автомобиль. Остался доволен ценами и качеством обслуживания!
Кирилл
22 января 2025
Не понял прикол данной организации для частного лица ,цены на кабель выше чем на маркетплэйсах. Маркетплэйс еще и доставит домой бесплатно .
Евгения Пу
23 января 2023
Лучшая компания! Команда профессионалов, работать с ними одно удовольствие. Всегда всё чётко, лучшие ценовые предложения и поставки все в срок. Никогда не подводили! Новый современный офис, огромный склад и всё это в собственности, видно Генеральный директор вкладывает душу в свой бизнес и развитие компании. Считаю компания N1 в своем сегменте.
Гладков Андрей
22 ноября 2023
Наткнулся в интернете случайно по самому базовому запросу - 3х2,5 ввгнг 1. На сайте была цена (чудо) 2. Позвонил, цена такая же, как на сайте (ЧУДО!) 3. В пять минут через вотсап получил счет (ну камон, что-то тут не так) Оплатили. Можно сразу забирать. Приехал. Солидная ухоженная территория, кофе, бахилы, все быстро отдали. Черт его знает, что все это было. Обычно конский ценник, волокита, дыра на заброшеном заводе и все сотрудники, как сонные мухи, а тут наоборот все. Молодцы.
Сергей Ляпичев
25 апреля 2022
Покупал кабель для дачи. Общался с менеджером Еленой. Она всё подробно рассказала и очень помогла. Ещё предложила забрать кабель в удобное мне время( у охраны оставляют оплаченный товар и мне его выдают). Это очень удобно, так как мне было нужно в субботу очень рано утром приехать. Всё документы подготовили(сертификат, паспорт изделия и т.д.) И цены очень приятные на продукцию. Рекомендую эту компанию!
игорь
14 мая 2025
Был на собиседовании , внешне все очень понравилось. Чувствуется ,что хозяин данного бизнеса заботится о своем персонале ,территории и оборудовании.
ЮРИЙ ZloyGeolog
15 февраля 2023
Серьёзная компания. Судя по складским территориям, ассортименту, подходу(персонал весь на рациях), всё очень круто. Приезжал по работе, всё понравилось. Ореховые смеси и кофе в зоне оформления -подарок судьбы.
Андрей Калинин
23 сентября 2023
Отличная и надёжная компания с отзывчивыми работками. Работают профессионалы!!! На производстве все четко организовано! Очень надежный поставщик!!
Кирилл Пронин
5 января 2023
Хороший магазин, два раза покупал кабель, очень удобно, всё что меня интересовало, всё в наличии, цены ниже средних. Заранее договорился приехал, рассчиталься забрал товар. Есть оплата картой.
Евгений Кузнецов
17 апреля 2022
Компания с 20 летним опытом работы! Профессиональные сотрудники и серьезное наличие кабеля на складе! Есть доставка и самовывоз. Много проектов различной сложности выполнено!
юрий резунов
16 октября 2023
Широкий ассортимент, компетентные менеджеры, клиентоориентированный подход в бизнесе. Хорошая компания.
Катя
21 января 2025
Доброжелательные и приветливые сотрудники) Очень красивый и модный, уютный офис.
Сергей Sklyaroff
15 июля 2022
Отличная организация! Находится на окраине Железнодорожного, а офис, как будто в Москва-сити😃👍 Видно, что всё продумано до мелочей! Купил СИП кабель отличного качества, всё оперативно, быстро.
Сергей
28 июня 2024
Отличная компания, индивидуальный подход к клиенту, удобный офис и обслуживание, давно работаем с ними, всем довольны.
Vini 238
20 января 2024
Склад приличный,но работники не очень.суетятся,спешат ,и от этого совершают ошибки.поддон под трехтонной катушкой развалился через 30 километров в пути.оказалось,что в местах соединений был приколочен всего на один гвоздь, и то мимо.
Евгения Столярова
25 октября 2020
Серьёзная компания, с отличной репутацией. Поставки все вовремя, ассортимент большой, все честно и прозрачно. Офис красивый, современный, чистый. Сотрудники грамотные и внимательные.
Семен Кузьмин
30 декабря 2022
Искал СИП-4 4х35. Нашёл только здесь по приемлемой цене и требуемой длины. Персонал вежливый, быстрая отгрузка, все понравилось 😊. Рекомендую этого поставщика
Виктор Климков
18 января 2022
Отличный красивый офис, редко где такой увидишь. Как всегда, доброжелательные сотрудники офиса. Приятно. Нормальная средняя (или чуть ниже средней) интернет цена. Скидок нет. Ассортимент не широк.
Forrest Gump
3 ноября 2023
Компетентный, клиентоориентированный персонал. Фирма оставляет хорошее впечатление. Отгрузили товар быстро без проволочек. Буду обращаться впредь.
logan-kloun log
15 августа 2022
Приветствую всех Приехал за кабелем,а попал в страну волшебников. Где водятся волшебники? В АЛЬЯНС-КАБЕЛЕ В зеркале-ВЫ прекрасны, в офисе -все светятся и улыбаются Даже охрана-вежлива и в позитиве Отличная компания! Побольше бы таких.Спасибо ИРИНЕ и РУКОВОДСТВУ!
Григорий Федотов.
22 ноября 2023
Удобно расположен, есть услуга намотки с катушки, большой выбор, неплохая цена.
Алексей Дрёмов
30 апреля 2023
Привозил на данный адрес кабель, заезжал с 16 метровым прицепом, заезд в переулок мимо гаражей, всё утыкано легковушками + какой-то *** на повороте бросил 5титонник,еле проехал мимо всё в притирку, на самой территории идут какие-то земляные работы с привлечением экскаватора, короче место маловато.
Олеся Ерома
9 июля 2024
Заказывали кабель для освещения уличного. Специалист проконсультировал, менеджер оформил, быстро и четко!)
Владимир Сартисон
7 сентября 2024
Большой ассортимент, заказ обработали быстро. Удобная оплата картой.
антон антонов
8 ноября 2022
Лучшая компания по прадаже кабеля, как оптом так и в розницу. Красивый и чистый офис. Приветливые менеджеры. Много всего в наличии. Цены ниже чем в интернете.
Народный голос!
7 сентября 2021
Большая компания, хороший ассортимент кабеля! Беру у них сшитый полиэтилен, кабель качественный ГОСТ, наличие есть! Граммотные специалисты!
Андрей Александрович
5 марта 2025
Быстрое оформление, вежливый персонал, быстрая отгрузка.
Александр Колесников
Покупал кабель, все оказалось на высшем уровне!
Роман К
13 апреля 2024
Грузил кабель трубу все быстро чисто. Заезд удобный. Цены норм. Грузят аккуратно.
mos9977862
25 марта 2023
Хорошая фирма , все оперативно! Спасибо менеджеру Кириллу! Цены дешевле чем у всех. Погрузка вообще на пять с плюсом . Очень понравилось !
Webb
18 ноября 2023
Хорошие ребята, хорошая компания большой ассортимент, быстрый подбор
Олеся Стрелкова
Надменные люди с недовольным лицами никак не пытающиеся вникнуть в запрос
Евгений
17 ноября 2024
Хорошая организация, вежливые сотрудники. На территории чисто.
Ирина
12 марта 2025
Отличная компания, адекватный директор, грамотные сотрудники. Исполняют свои обязательства в срок.
Ангела Милая
24 февраля 2025
Всегда ремонтирую у них шланги АВД, всегда быстро и качественно. Рекомендую.
денис маркарянц
25 мая 2023
Компания вызывает доверие. Собственная выкупленная территория и стелла с указателем свидетельствуют о серьёзности намерений и основательности бизнеса. Обстановка в офисе комфортная и доброжелательная. Офис оформлен в современном стиле об этом говорит линейный светодиодный свет.
Евгений
4 августа 2023
У вас на стенде увидел плакат, внести предложения по развитию и они оплатятся. Так вот: 1. внедрит систему безопасности и делать года по эгидой той или иной безопасности. На планерках рассказывать свои истории, которые привели к каким то последствиям и сказать, что повлияло.(невнимательность, спешка и т.д.) 2. разлиновать зональность на территории, места для погрузки выгрузки, заезд/выезд 3. сохраните нервы охраннику на воротах, разлинуйте в желтую клетку места где нельзя парковаться, перед калиткой или справа. а так, вы супер, спасибо что вы есть и можно купить кабель даже на отрез по хорошим ценам! Процветания вам!
Олег Попов
26 октября 2025
Солидная фирма.Приехал,оформился,загрузили.Все минут за 15. Мало где есть такая оперативность.
Алексей
16 августа 2022
Очень доволен сервисом обслуживания, кабель получил вовремя, девушка на ресепшене Елена доброжелательна. Так держать. Удачи и процветания вашей компании!
Сергей Грицкевич
21 ноября 2021
Был на собеседовании в данной компании. Очень приятно удивил офис, персонал, чисто, красиво, как я понял компания развивается и имеет главное-стабильность. В целом впечатления о компании самые положительные.