Вчера приехал в эту компанию. Нужна была достаточно крупная поставка кабеля для строящегося ангара. Не надеялся получить хороший сервис в московской области, но был приятно удивлён. Приехал и вместо каких-то набросанных катушек увидел чистую, организованную территорию, к тому же, с нормальными условиями хранения. Также, приятно удивился скорости и сервису. Собрали за 30 минут то, что собирают в других компаниях за 2-3 часа. Пока собирали заказ, показали склады поближе и предложили кофе. Внутри тоже вроде хороший офис. В общем, компания сильно выделяется среди конкурентов своим правильным подходом к работе, за что ещё раз хочу поблагодарить всех ее сотрудников.
Наткнулся в интернете случайно по самому базовому запросу - 3х2,5 ввгнг
1. На сайте была цена (чудо)
2. Позвонил, цена такая же, как на сайте (ЧУДО!)
3. В пять минут через вотсап получил счет (ну камон, что-то тут не так)
Оплатили. Можно сразу забирать. Приехал. Солидная ухоженная территория, кофе, бахилы, все быстро отдали.
Черт его знает, что все это было. Обычно конский ценник, волокита, дыра на заброшеном заводе и все сотрудники, как сонные мухи, а тут наоборот все. Молодцы.
Лучшая компания!
Команда профессионалов, работать с ними одно удовольствие. Всегда всё чётко, лучшие ценовые предложения и поставки все в срок.
Никогда не подводили!
Новый современный офис, огромный склад и всё это в собственности, видно Генеральный директор вкладывает душу в свой бизнес и развитие компании.
Считаю компания N1 в своем сегменте.
Наверно одна из лучших организаций по поставке кабельной продукции в промышленных объёмах. Моя организация сотрудничает с разными поставщиками но работа этой организации всегда направлена решение задач их клиентов. Мои запросы обрабатывали очень быстро и задержек по отгрузке нет. Доставку производят своим транспортом и точно в срок. Видна правильная расстановка приоритетов директором.
Склад приличный,но работники не очень.суетятся,спешат ,и от этого совершают ошибки.поддон под трехтонной катушкой развалился через 30 километров в пути.оказалось,что в местах соединений был приколочен всего на один гвоздь, и то мимо.
Отличная компания! Порядочный руководитель, большой склад, обильный ассортимент, гибкая политика, свой парк спец техники для доставки продукции. Точные длины без обмана, точные сроки поставок- рекомендую!
У вас на стенде увидел плакат, внести предложения по развитию и они оплатятся.
Так вот:
1. внедрит систему безопасности и делать года по эгидой той или иной безопасности. На планерках рассказывать свои истории, которые привели к каким то последствиям и сказать, что повлияло.(невнимательность, спешка и т.д.)
2. разлиновать зональность на территории, места для погрузки выгрузки, заезд/выезд
3. сохраните нервы охраннику на воротах, разлинуйте в желтую клетку места где нельзя парковаться, перед калиткой или справа.
а так, вы супер, спасибо что вы есть и можно купить кабель даже на отрез по хорошим ценам! Процветания вам!
Хороший магазин, два раза покупал кабель, очень удобно, всё что меня интересовало, всё в наличии, цены ниже средних. Заранее договорился приехал, рассчиталься забрал товар. Есть оплата картой.
Компания вызывает доверие. Собственная выкупленная территория и стелла с указателем свидетельствуют о серьёзности намерений и основательности бизнеса. Обстановка в офисе комфортная и доброжелательная. Офис оформлен в современном стиле об этом говорит линейный светодиодный свет.
Покупал кабель для дачи. Общался с менеджером Еленой. Она всё подробно рассказала и очень помогла. Ещё предложила забрать кабель в удобное мне время( у охраны оставляют оплаченный товар и мне его выдают). Это очень удобно, так как мне было нужно в субботу очень рано утром приехать. Всё документы подготовили(сертификат, паспорт изделия и т.д.) И цены очень приятные на продукцию. Рекомендую эту компанию!
Лучшая компания по прадаже кабеля, как оптом так и в розницу. Красивый и чистый офис. Приветливые менеджеры. Много всего в наличии. Цены ниже чем в интернете.
Искал СИП-4 4х35. Нашёл только здесь по приемлемой цене и требуемой длины. Персонал вежливый, быстрая отгрузка, все понравилось 😊. Рекомендую этого поставщика
Отличный красивый офис, редко где такой увидишь. Как всегда, доброжелательные сотрудники офиса. Приятно.
Нормальная средняя (или чуть ниже средней) интернет цена. Скидок нет. Ассортимент не широк.
Приветствую всех
Приехал за кабелем,а попал в страну волшебников.
Где водятся волшебники? В АЛЬЯНС-КАБЕЛЕ
В зеркале-ВЫ прекрасны, в офисе -все светятся и улыбаются
Даже охрана-вежлива и в позитиве
Отличная компания! Побольше бы таких.Спасибо ИРИНЕ и РУКОВОДСТВУ!
Был крайне удивлен качеством и сервисом обслуживания!
Это редчайший случай когда попадаешь действительно к специалистам своего дела.
Помогли определиться с кабелями, прислали информацию как проехать. Отличный офис и сама площадка где нужно забирать товар. Оформили все быстро, без проволочек. Сотрудники склада при мне отрезали кабеля, намотали, опломбировали и положили в автомобиль.
Остался доволен ценами и качеством обслуживания!
Собрали всех красивых девушек Московской области, огромный выбор,доставкой не пользовался, хорошее качество, а вот расположение не очень, далеко и переезд ж.д ужас!!!
ЮРИЙ ZloyGeolog
15 февраля 2023
Серьёзная компания. Судя по складским территориям, ассортименту, подходу(персонал весь на рациях), всё очень круто. Приезжал по работе, всё понравилось. Ореховые смеси и кофе в зоне оформления -подарок судьбы.
Отличная организация! Находится на окраине Железнодорожного, а офис, как будто в Москва-сити😃👍 Видно, что всё продумано до мелочей!
Купил СИП кабель отличного качества, всё оперативно, быстро.
Был на собеседовании в данной компании. Очень приятно удивил офис, персонал, чисто, красиво, как я понял компания развивается и имеет главное-стабильность. В целом впечатления о компании самые положительные.