Альянс

201 отзыв

Дарья К.
Последние полгода посвятила обучению вождению в автошколе Альянс на механику. Проходила теорию онлайн, советую всем, кто готов сам контролировать свой прогресс, никуда не нужно идти, все сразу есть на сайте. Брала полный набор занятий практики и еще немного дополнительных уроков. Не сразу нашла нужного конкретно мне инструктора, который не будет давить и строить, но администратор школы быстро и спокойно отреагировала на мою просьбу поменять инструктора, и я большую часть занятий откатала со Станиславом Всеволодовичем (на Hyundai Creta). Огромное ему спасибо, научил, объяснял, подбадривал и помогал! Экзамен у меня прошел в два этапа (теория и практика с разницей в 2 недели) с первого раза, на практике ждали долго, но на территории присутствовали представители автошколы, и администрация отвечала на сообщения. Спасибо школе за организацию и ответы на всевозможные вопросы и по ходу обучения и на экзамене!
Vladimir
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе за отличную организацию обучения! Преподаватель по теории Светлана Александровна — настоящий профессионал своего дела. Она объясняет материал подробно и доступно, а живые примеры из реальных дорожных ситуаций помогают не просто запомнить правила, а по-настоящему их понять. После её занятий всё откладывается в голове само собой. Отдельное огромное спасибо инструктору по вождению Станиславу Всеволодовичу! Это невероятно чуткий, добрый и с отличным чувством юмора человек. Благодаря его терпению и правильному подходу я освоил вождение легко и без лишнего стресса. Он никогда не давил и не нервировал — напротив, создавал спокойную атмосферу, в которой всё получалось само собой. Его истории из практики на дороге запоминаются мгновенно и реально помогают в реальных ситуациях. Работа администратора тоже на высоте, вся информация и организация была вовремя и быстро, на все вопросы, быстро получал ответы!
julietta
Хочется ответить эту школу, ведь благодаря им я получила свои заветные права) Теорию я изучала сама, дистанционно, поэтому яркое впечатление мне оставил мой инструктор по вождению- Станислав Всеволодович. Прекрасный мужчина, который знает толк в обучении, благодаря ему на данный момент я люблю водить и спокойно чувствую себя на дороге, даже в одиночестве. Именно благодаря ему, я пошла в гибдд с хорошей базой и знанием дороги и правил. Он всегда был со мной на одной волне и спокойно относился к моим провалам. Воообщем хочу сказать огромное спасибо автошколе "Альянс" и Станиславу Всеволодовичу за мои права и возможность быть водителем!
Анна Захарова
Хочу поделиться своим впечатлением об автошколе «Альянс» на метро Щёлковская и особенно о преподавателе теоретической части Светлане Александровне. С первого занятия стало понятно, что теория здесь — это совсем не скучно! Светлана Александровна рассказывает очень понятно и доступно, даже самые сложные моменты объясняет доходчиво и терпеливо. Особенно мне нравится, что она всегда приводит множество живых историй из своей практики и жизни, благодаря чему материал лучше запоминается и воспринимается как реально важный, а не просто набор правил. Даже изучение дорожных знаков не просто зубрёжка, а интересный процесс с реальными примерами из жизни. Благодаря этому занятия проходят легко и с большим удовольствием. Если хотите учиться с пользой и без скуки — советую автошколу «Альянс» и преподавателя Светлану Александровну!
Тесла Никола
Автошкола классная советую всем сдавать в этом месте даже если вы долеко живете это то место где из вас сделают водителей идеальных как бы это сложно небыло. Теорию вам разжуют и в рот положат у красивой доброй женщины хорошо там это получается знает свое дело. Инструктора хорошие добрые всегда готовы помочь))менеджер Настя приятная веселая девчонка все объясняет если вам что то непонятно)))Елена также как Настя всем рада. Куратор мужик нормальный все у него четко работает если вам нужны быстро права вам примаком в альянс на щелковской )))
Никита Ф.
Выбор пал на эту автошколу из-за близости к работе, есть разные времени обучения, подобрать подходящий и самый удобный для себя, теоретические занятия преподавались очень хорошо, все разжевывалось максимально подробно и с жизненными ситуациями, ответ на любой вопрос. За практические занятия отдельная огромная благодарность Олегу Ивановичу, знает толк и подход к каждому ученику, своя специфика обучения, от разбора частей автомобиля до любой мелочи, очень грамотно подходит к обучению, и вождению машины, очень сильно благодарен ему за обученные навыки езды!
Артём Белихин
Хорошая автошкола. С теорией проблем нет, все понятно объясняют, если в чем то не разобрались всегда помогут. На практику вождения часов вполне достаточно, инструкторы хорошие так же помогут и к экзамену подготовят, а так же у всех хорошие обслуженные машины, с ними проблем не возникало.
Ксюша Бронникова
19 января 2025
Всем привет!) Хотела оставить несколько слов о школе которую я закончила и уже получила права. )))) Ураа!) Теория на высшем уровне, Светлана Александровна, спасибо Вам большое за ваши обьяснения,уроки из жизни и просто отличную подачу информации на уроках. Игорь Федорович, Вам огромное спасибо за обучение в вождении, мне на столько комфортно и приятно было с Вами обучаться. Я буду скучать) Администрация, Вам спасибо за сопровождением, отзывчивость, помощь и поддержку. Автошкола реально классная, советую и рекомендую)))
Лилия И.
28 января 2025
Очень хорошая автошкола! Спасибо преподавателю по теории за интересные и увлекательные занятия, способные именно заинтересовать! Спасибо администратору Ангелине, за помощь и участливость в любых вопросах, возникающих по обучению и документам! Спасибо большое инструктору Андрею Вдадимировичу Блинчикову за обучение вождению с нуля, за переданные знания, за терпимость и просто за хорошее спокойное комфортное отношение к ученикам, это очень важно🙏🏻
Злата П.
17 декабря 2024
Хорошая автошкола) Брали полный курс с теорией, преподаватель по теории прекрасно подает материал. Очень душевно было на занятиях, в целом пдд кажется не самой интересной темой, но подача с историями из практики вождения и жизни очень облегчили понимание материала. Ни один вопрос не остался без ответа :) Так же хочу отметить приятное и легкое общение с администратором. Чаще всего общались с Натальей, но другая девушка тоже оставила приятное впечатление. Ну и конечно мне очень повезло с инструктором. Андрей Владимирович терпеливо и с пониманием раз за разом помогал осваивать практические навыки вождения. За что ему большое спасибо :)
clarck-glock
1 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам автошколы «Альянс». Прекрасное отношение администратора Ольги Николаевны, профессионализм преподавателя теории Алферова Алексея Валерьевича и отдельное спасибо за терпение и умение профессионально обучать вождению моему инструктору Шумейко Дмитрию Станиславовичу. Обучаться в таком коллективе одно удовольствие. Экзамен в ГАИ сдала вообще без проблем. Всем рекомендую на 100%. Приходите не пожалеете!!! Олеся К.
Светик Б.
22 февраля 2025
Если вы подбираете себе школу для качественного обучения, то вам точно сюда! Очень понятное, подробное разъяснение теоретического материала. Светлана Александровна - лучший преподаватель! Очень важно, приходя в автошколу на обучение, быть уверенным, что в школе сильные инструктора. И мне очень повезло, моим инструктором был Игорь Викторович! Очень выдержанный, спокойный, знающий свое дело, и, конечно, в меру требовательный! Но я уверена, что в этой школе работают только профессионалы! И, конечно, хочется отметить работу администратора - Ольги! Она, каким-то чудесным образом, всегда помнит о всех учениках, всегда готова помочь, поддержать, подсказать. Вообщем, она всегда на связи и готова прийти на помощь в любой ситуации. Я очень рада, что остановила свой выбор именно на этой школе! Всем сотрудникам большое спасибо! Экзамены успешно сданы!
Дарья Ф.
13 декабря 2024
Прекрасная автошкола с прекрасными людьми!!! У меня был экспресс-курс, но вниманием меня ничуть не обделяли. Каждый этап обучения был наделен чутким сопровождением. Хочу сказать, спасибо еще раз администратору Наталье и инструктору по вождению Андрею Владимировичу, это был сложный путь, но вы всегда были рядом! Я однозначно рекомендую данную автошколу, если вы впервые получаете права, то именно в ней, вы сможете полностью освоить транспорт, на который хотите получить права!
Кристина Ю.
17 марта 2025
Автошкола ОЧЕНЬ понравилась. Пришла сюда по совету подруги. Брала полный курс, т.к. у меня вообще не было никакого опыта вождения. Училась в филиале на Щёлковской. В школе было полное сопровождение от начала обучения и до получения прав, что очень важно... При сдаче экзамена в ГАИ я познакомилась с разными людьми из других автошкол и наслушалась кучу негативных рассказов и отзывов про их автошколы, у кого-то, даже не было сопровождения в ГАИ и они сами бегали, записывались, подавали документы итд....В Альянсе всегда помогут, подскажут. При получении прав возникли небольшие трудности и я звонила администратору Ольге, аж в 7 утра, чтоб узнать, что делать дальше... Она всегда на связи и готова помочь. Вождение тоже было просто класс!!! У меня был инструктор, Андрей Владимирович, просто замечательный инструктор и человек. Я с удовольствием шла на каждое занятие... Я ничуть не жалею, что выбрала Альянс, и если б пришлось, я бы выбрала их снова и снова.
Иван М.
31 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Альянс"! Когда туда только подавал документы, она называлась "Евродрайв", однако от смены названия качество нисколько не пострадало. Отдельно хочу отметить преподавателя теории Светлану Александровну. Это один из лучших преподавателей с которыми я сталкивался, в принципе. Каждая её лекция была информативна и великолепна, если бы все водители учились у неё - было бы на дорогах меньше ДТП)) Инструктор Виталий тоже профессионал своего дела. Благодаря его подходу я научился ориентироваться в городе за рулём, правильно парковать автомобиль. Огромное спасибо автошколе Альянс! Благодаря вашему профессионализму у меня теперь есть права!
Мария К.
10 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору-Косорукову Игорю Викторовичу, благодаря которому я получила права! Занятия проходили интересно, без криков и упреков, отрабатывали все упражнения в должном объеме-тот случай, когда видишь, что человек на своем месте- и объяснит простым языком, и пошутит, и поможет разобрать ошибки Если сомневаетесь, сможете ли сдать механику, то идите смело к нему!
Луиза Луиза
18 марта 2025
Нашла автошколу Альянс по хорошим отзывам , и не ошиблась , однозначно отзывы оправдались , отличная школа! Благодаря моему инструктору Андрею Владимировичу обучение в автошколе прошло легко и продуктивно. Экзамен сдала со второй попытки. Отдельное спасибо админостратору Ольге за поддержку на протежение всей сдаче экзаменов.
Денис Михайлов
8 июня 2025
Я очень доволен обучением в автошколе "Альянс"! От начала и до конца весь процесс был организован профессионально и комфортно. Теория подавалась понятно и интересно, преподаватель доступно объяснял ПДД и разбирал сложные моменты. Практические занятия прошли на высшем уровне. Мой инструктор был терпеливым, спокойным и очень грамотным. Он не просто учил управлять автомобилем, но и помогал чувствовать себя уверенно на дороге. Машины в хорошем состоянии, что тоже важно. Отдельное спасибо за помощь в оформлении документов и организацию экзамена в ГИБДД. Сдал со второго раза! Рекомендую "Альянс" всем, кто хочет получить качественное обучение и уверенные навыки вождения!
Ivan Paskevich
24 сентября 2025
Проходил обучение по кат. «А», все очень удобно организовано для работающего человека, возможность изучения теории-онлайн, практика - можно выбрать различное время и дни. Удобство групповой сдачи в ГИБДД с сопровождением представителя автошколы, не нужно думать как и куда идти, всех собрали - проинструктировали. Также автошкола всегда на связи, можно быстро решить возникающие вопросы.
Анастасия Мусатова
19 августа 2025
Хочу выразить благодарность вашей автошколе за обучение. Самое главное огромная благодарность Олегу Ивановичу за самую классную практическую подготовку. Теперь я не боюсь машин и с первого дня получения прав села за руль. Даже мой знакомый, со стажем более 35 лет за рулем, сказал, что мне дали шикарную подготовку, аккуратную и правильную.
Аня С.
13 марта 2025
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе "Альянс". Программа обучения была очень структурированной и понятной, а занятия проходили в дружелюбной атмосфере. Особенно хочу отметить инструктора Станислава Всеволодовича. Его профессионализм и терпение помогли мне быстро освоить все необходимые навыки вождения. Большое спасибо за поддержку и качественное обучение! Рекомендую всем, кто хочет стать уверенным водителем!
Борис Т.
Отличный инструктор по теории и вкусные конфеты у администрации!! Прекрасный администратор, с любыми вопросами помогает и иногда даже в выходные дни отвечает, спасибо большое!
Ева Жубрева
Всегда мечтала о правах и наконец-то мне подарили возможность свою мечту осуществить! Внимательные инструкторы, всегда на связи,всегда помогут - спасибо Вам огромное!
Арина Ленгесова
4 марта 2025
Отличные ценны на обучение, смогла пройти курс и получить права за 8 месяцев! Спасибо большое автошколе за поддержку на всех этапах. Грамотные инструкторы, возможность онлайн обучения теории
Евгений Зайнуллин
10 марта 2025
Очень понравилось учиться в автошколе. Все очень понравилось. Инструктору Андрею Владимировичу большое спасибо за знания! Работать с ним очень комфортно. Если выбираете автошколу для обучения, то рекомендую Альянс. Не прогадаете.
Валентина козлова
12 сентября 2024
Очень понравилась автошкола! Весь материал теории объяснили очень легко и доступно. Светлана Александровна вела уроки очень интересно, добавляла ситуации из жизни. Все далось очень легко и понятно. Авто инструктора вежливые и очень понятно объясняли. Владимир Валерьевич очень хорошо помог справится со страхами за рулем. Каждый раз объяснял и показывал все детали управления автомобилем. Администраторы очень приятные, всегда были готовы помочь. И решить возникающие вопросы. Спасибо огромно. Очень рекомендую
Виталий П.
25 декабря 2024
Автошкола помогла быстро организовать сдачу экзаменов в ГИБДД. Все прошло быстро и гладко. Инструктор Дмитрий донес главную мысль, что машиной управлять легко, главное делать все логично и обдумывать каждое решение будучи за рулём.
Георгий Башилов
27 марта 2025
Отличная автошкола, сотрудники настоящие профессионалы. Отдельную благодарность хочется выразить преподавателю Светлане Александровне, очень доступно и понятно объясняет материал, если есть вопросы, то она с радостью на них ответит. Также приводит отличные примеры из жизни на дорогах
Дарья
17 февраля 2025
Для обучения выбрала полный очный курс МКПП (филиал возле Щелковской). Преподаватель по теории объясняет все очень доступно с примерами и разъяснениями. Тоерию сдала с первого раза. Инструктор был очень терпелив(!) и настойчив. За что отдельное спасибо!
Алексей К.
10 августа 2024
Отличная автошкола! Пришел переучится на механику, взял дистанционную теорию и короткий курс вождения. Теорию изучать удобно, график с инструктором подгоняли для меня, всегда находилось время. Администратор Наталья вежлива, отзывчива, всегда старается помочь Если надумаю получать А категорию, вернусь сюда однозначно
Варвара
2 августа 2024
Отличная автошкола, однозначно рекомендую! Преподаватель по теории объясняет материал с душой, всегда дополняет примерами из жизненного опыта, благодаря чему все легко запоминается. Администратор всегда идет на встречу: подскажет, поможет, поддержит. Уроки по вождению тоже были в удовольствие. Не заметила, как пролетело время обучения и очень рада, что попала в «Евродрайв», где цена и рейтинг соответствуют качеству!
21 ноября 2023
Отучилась в автошколе евродрайв. Теорию учила самостоятельно на спец платформе (входит в стоимость обучения). На одно занятие приглашали в автошколу по оказанию первой медицинской помощи. Занятие было довольно-таки подробное, на билеты по данной теме было легко отвечать, хотя часто слышу от знакомых, что это одна из сложных тем. Инструктором по вождению был Игорь Викторович, отлично все объясняет, все упражнения к экзаменам были отработаны. 31 октября получила права. И спасибо администраторам, очень внимательные и на все вопросы ответят.
Zimalls830
11 марта 2025
Отличная автошкола. Шикарный инструктор. Приветливая администрация. Полностью "провели за ручку" от поступления в автошколу до сдачи экзамена в ГИБДД. Всем советую.
Александр Я.
1 ноября 2024
Отличная автошкола! Чудесное отношение к ученикам! Администратор Наталья, отдельная вам благодарность за всю вашу консультацию и обратную связь по возникшим вопросам! Инструктор Дмитрий Станиславович, большое спасибо за действительно практические навыки!
Евгений Пынин
29 января 2025
Отличная школа. Прошёл полный курс, завтра получаю права. Великолепные преподаватель, инструктор и администраторы. Спасибо вам
Дева Полина ♍️
21 октября 2025
Ставлю 5 звезд за Олега Ивановича Юрчука, поставила бы 100, если бы была возможность) Если вы учитесь на МКПП, то проситесь к нему. Он вас научит водить машину, чувствовать ее, а не просто доведет и накатает вас для экзамена. Сначала будет нелегко, ведь Олег Иванович требовательный и строгий, с прекрасным чувством юмора. Он будет гонять вас, но заложит в вас те знания, которыми пользуется сам. Если вы не сдадитесь, то потом 100 раз скажете спасибо себе, а особенно — ему. Он — инструктор от бога: внимательный, спокойный, у него все по полочкам. Очень благодарна Олегу Ивановичу за то, что научил меня не бояться садиться за руль, адекватно реагировать, уверенно чувствовать себя в потоке и на скорости. В общем, Олег Иванович лучший! Когда я села за руль после получения прав, меня очень хвалили за вождение. Теория тоже была довольно интересной. За это спасибо Светлане Александровне, которая рассказывала много реальных примеров из своего опыта или опыта знакомых. На лекциях было познавательно и не хотелось их пропускать. К работе администрации есть вопросы: 1. После ухода Ольги, которая была супер вежливой и за каждого ученика переживала, как за себя, администраторы стали меняться очень быстро. Не знаю, как сейчас, но удалось пообщаться и не с супер вежливым администратором, которая на каждый вопрос закатывала глаза и и хамила, но ее вроде уволили. 2. Много моментов с документами, которые ты сам должен контролировать, но тебе об этом никто не сказал 🥲 учтите это и задавайте много вопросов администратору. Если вы супер-ответственны, у вас проблем быть не должно. Всем удачной сдачи 😇
Милина Е.
12 октября 2023
Отличная автошкола ! хотя говорили знакомые обратное , я очень рада ,что попала именно сюда ! Хорошо преподают теорию и легко можно подобрать удобное для себя время , так же имеется сайт , где можно посмотреть информацию про различные темы , для укрепления материала .Администраторы всегда доброжелательны и всегда помогут , успокоят и подскажут .Инструктор Шумейко Д.С , самый лучший человек на этом мире , научил с 0 всему .Экзамены сданы , права на руках , все как и хотелось !
Serafim Molchanov
Администрация всегда поможет с возникающими по мере обучения вопросами, имеются замечательные инструкторы с большим опытом. В общем и целом отличная автошкола.
екатерина лабунская
4 апреля 2024
Отличная автошкола! Долго думала, выбирала, очень рада, что остановилась именно на ней. Теорию объяснили так, что и заучивать ничего не пришлось. Вождение-огромное спасибо Андрею Владимировичу за его профессионализм, терпение, понятное объяснение всех упражнений. Администратор Наталья отдельная история) как мама, окружила заботой и вниманием, помогала решать все возникающие вопросы. В общем, экзамен сдан. Огромная всем благодарность! Кто в поисках достойной автошколы, всем рекомендую Евродрайв!
Катя
18 сентября 2023
Выражаю огромнейшую благодарность данной автошколе! Я, которая долго откладывала обучение и боялась дорог, полностью преодолела страх, благодаря компетентным преподавателям. Светлана Александровна – чудеснейшая! Если бы не она, я вряд ли бы когда-нибудь изучила ПДД. Объясняет все настолько интересно и информативно, что вопросов никаких не остается. Лучший преподаватель! Еще хочу поблагодарить своего инструктора Владимира, который с первого занятия дал мне уверенность и, опять же, отбросил все страхи. С ним очень комфортные и результативные занятия. Администратор Наталья всегда доброжелательная и приветливая, всегда поможет и подбодрит :) она, кстати, и убедила меня пойти учиться, когда я выражала по телефонному разговору свои сомнения. Огромное ей спасибо за поддержку! Вы лучшие ❤️
Алексей Осипов
28 февраля 2024
Отличная автошкола, быстрый и понятный процесс обучения, очень низкие цены на программы обучения (что было основной причиной выбрать именно эту) ну и потрясающий инструктор у меня был. Александр Александрович, огромное вам спасибо за то, что сделали из меня - не уверенного в себе пешехода почти уверенного в себе водителя <3
Русалина П.
27 декабря 2023
Самая замечательная автошкола, где работают прекрасные люди , администратор Наталья везде поможет все вежливо объяснит, Светлана Александровна лучший преподаватель теории все доходчиво и понятно у меня не осталось ни каких вопросов по правилам ПДД, инструктор Игорь Викторович профессионал в своём деле и самый терпеливый человек на свете, на дороге никогда не отвлекается от ученика все объясняет и помогает. Экзамен сдан права на руках ❤️❤️❤️
Руслан
1 апреля 2024
Отличная автошкола, брал полный курс вместе с теорией и вождением. Но через 2 месяца понял что этого недостаточно и взял кучу дополнительных занятий, и цена этих занятий была ниже рынка. Это было отличным плюсом, мне трудно довалось вождение в москве с этим плотным потоком, поэтому ходил и катался как можно больше перед экзаменом в гаи. Спасиьо инструктору Алексанлру на форд фокусе, отличный инструктор, советую именно его. Ну и спустя 4 месяца вождения права у меня. Кто-то конечно получает быстрее, но я пришел заниматься с полного нуля и дополнительные занятия сильно помогли Автошколу рекомендую, она супер😁
Гульшат К.
9 января 2024
Автошкола ЕВРОДРАЙВ супер! Одним словом! Качество обучения на высшем уровне, долго выбирала автошколу, рада, что выбрала именно эту. Администратор Наталья, курирует весь процесс, отвечает на все вопросы детально, прекрасный человек, квалифицированный и ответственный! Отдельно скажу про инструктора, Андрей Владимирович, ну просто огромное уважение к нему, все по факту, доверие, отношение, процесс обучения, терпение у него просто громадное, профессионал своего дела! Все доходчиво объясняет, показывает! Права получила! Огромное Вам спасибо! Вы лучшие! Качество на высшем уровне! Буду рекомендовать только эту автошколу!
Березнова Татьяна
21 февраля 2024
Отличная школа, на днях получила права с их помощью! Вежливый персонал, всегда на связи, всегда готовы помочь, даже несмотря на то, что мое обучение и сдача затянулись на пару лет, отдельное спасибо Наталье, терпеливо отвечала на глупые вопросы, помогала с заполнением форм, очень поддерживала, интересовалась как проходит сдача, очень приятно такое отношение в наши суровые грубые времена)
Дмитрий Быков
12 сентября 2024
Проходил обучение в данной школе. Автошкола хорошая, сотрудники доброжелательные всегда готовы помочь. Отдельное спасибо автоинструктору Юрчуку Олег Ивановичу, профессионал своего дела. Всем рекомендую проходить у него практические занятия.
Алина Рощина
20 февраля 2025
Автошкола помогла получить заветные права! Спасибо вам за старания❤️ Администратор Ольга и инструктора оставили положительное впечатление
максим Горький
14 января 2024
Очень благодарен за обучение в автошколе Евродрайв! Ни разу не пожалел, о своем выборе! Отдельная благодарность администратору Наталье, которая курирует весь процесс! Словно мама переживает за учеников, как за собственных детей! А так же очень благодарен авто инструктору Косорукову Игорю Викторовичу! Научил меня и мою супругу, водить! Очень взвешенный, спокойный и терпеливый учитель! Спасибо большое вам!
Анна Душина
12 апреля 2024
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Евродрайв»! Ни разу не пожалела, что остановила свой выбор на ней. Обучение было отличным! Отдельно хочу поблагодарить инструктора Александра Александровича! Очень добрый, терпеливый и доходчиво все объясняет, но если нужно, то и по несколько раз. Научил с нуля водить машину, профессионал своего дела! Также положительные впечатления оставила администратор Наталья. Очень отзывчивая, доброжелательная, ответственная, всегда была на связи и вежливо отвечала на все вопросы. Всем рекомендую автошколу «Евродрайв»!!!
Ruslan Simonyan
8 июня 2025
Все очень понравилось, замечательная автошкола. Инструктор очень хороший, всему обучил. Формат обучения тоже очень удобный, занимался удаленно.