Альянс

21 отзыв

Елена Клименко
В январе этого года, из-за сильных морозов и отключения света, в нашем доме произощла остановка газ.котла и разгерметизация всей отопительной системы. Лопнули все батареи, краны, испорчена была сантехника. Проблемы были настолько серьезны и внушительны, что мы просто были в растерянности и даже не знали с чего начинать и как ко всему этому подступиться. Нам крупно повезло, что мы, можно сказать случайно, вышли на компанию Альянс и договорились с менеджером, что их специалисты приедут к нам на объект и постараются решить наши проблемы. Так мы познакомились с замечательными людьми, Павловым Дмитрием Александровичем и Фишер Александром Александровичем, слесарями по ТО ВКГО данной компании. Огромное им человеческое СПАСИБО! Мы будем постоянно благодарны этим прекрасным специалистам за их работу. Они буквально сотворили чудо, сумев полностью восстановить всю нашу систему отопления, подключить и отладить новый газ.котел, заменить устаревшие и негодные краны и муфты и все это они проделали в кратчайшие сроки, да еще и в промерзшем, нежилом доме. Еще раз, огромное вам ребята спасибо за все, что вы для нас сделали. Будем и впредь обращаться только к вам. Всего вам всем наилучшего! Елена Ивановна и Андрей Михайлович, д. Алексеевка, Чеховский р-он.
Вероника Каминская
Прекрасное обслуживание! Приятные и вежливые сотрудники,оперативно решили проблему с оборудованием,огромное спасибо!
Арина Огурцова
Недавно приезжали специалисты на техническое обслуживание газового оборудования и всё сделали быстро и качественно. Работники вежливые, аккуратные, подробно объяснили все нюансы. Работой осталась довольна, компанию рекомендую. Спасибо!
Игорь Никитин
Были проблемы с шумной работой газового настенного котла. Пытался найти проблему сам, но тщетно. Так же жаловался при прошлом ТО обслуживающим специалистам, но тоже безрезультатно. По совету знакомых обратился в Альянс. Довольно оперативно приехал специалист, который за час решил мою проблему. Теперь котел работает тихо, как новый. Огромное спасибо за квалифицированную и оперативную помощь.
Диана М.
«Хочу поблагодарить компанию „Альянс“ за качественное обслуживание. У нас возникла проблема с газовой колонкой, мастер приехал в день обращения, быстро выявил причину и починил. Очень приятное общение и грамотные специалисты. Спасибо за безопасность!»
Светлана
В октябре у нас вышла из строя газовая колонка в квартире. Мы подали заявку в наше ЖКХ, но предложенные сроки выполнения нас не устроили от слова совсем. Жить неопределённое время без горячей воды — совсем не наш вариант. К тому же тарифы за замену газовой колонки мы так и не разобрали. Тогда мы обратились в «Альянс» для замены колонки. Ребята отреагировали молниеносно: установили новый котёл, тщательно проверили его работоспособность и отсутствие газовых протечек — а это поистине бесценно для душевного спокойствия. Теперь они ведут нас по техническому обслуживанию и всегда на связи, если возникают вопросы. Меня это полностью устраивает, и прежде всего я ощущаю надёжную безопасность. По ценам всё вполне доступно. Я по натуре тревожный человек, а самое главное — теперь я спокойна.
Денис Гусев
16 декабря 2025
Аккуратные сотрудники, выполнили работы, на все вопросы ответили. Отличная организация.
AnastasiaTv777
Хорошая компания. Ребята молодцы, ваши знания и навыки помогли мне избежать многих проблем с газоснабжением. Очень довольна обслуживанием, готова рекомендовать вас знакомым.
Валерий Сугак
Обращался по установке газовой плиты,приехали два слесаря,установили плиту,подключили и проверили ,как работает.Большое спасибо за оперативность.
Svetlana
6 декабря 2025
Были проблемы с котлом. Обратилась в эту организацию. Мастер приехал быстро, нашёл проблему и всё исправил. В доме тепло. Спасибо мастеру и сотрудникам компании за Вашу работу и отзывчивость.
Елена Игнатова
Купили новую варочную панель. Друзья посоветовали Альянс ( для установки). При звонке, специалисты уточнили про духовой шкаф ( у меня электрический). Мастер приехал уже на следующий день, быстро и качественно установил панель , при себе имел диэлектрик, который, оказывается тоже нужен. На газовый шланг, если духовка электрическая. ( А я и не знала). Вежливый, спокойный, культурный. Даже провёл инструктаж по ТБ при пользовании газовым оборудованием. Так что Альянс смело рекомендую. Спасибо.
Юлия Клименко
8 декабря 2025
Отзывчивые сотрудники работают в компании. Помогли решить вопрос с котлом. Огромное спасибо за оперативную помощь.
Алина Е.
Профессионалы своего дела! Подключили газ под ключ! Рекомендую!! Спасибо большое команде Альянс 🙏🙏🙏
Александр Г.
9 декабря 2025
Отличные спецы, приехали, прочистили вентиляцию, быстро, оперативно! Молодцы
Арина Королёва
У моей семьи частный дом, регулярно к нам приходят раз в год на техническое обслуживание газового оборудования. Семья у нас большая, за безопасность оборудования переживаем, поэтому особенно рады, что ТО проводят качественно, ребята слесари всё объясняют и дают рекомендации.
Даниил Ц.
Вызывали сделать ТО, слесаря приехали точно ко времени, сделали все качественно и быстро
Алёнка Порошина
5 декабря 2025
Обратились за газификацией частного дома, заключили комплексный договор на строительство котельной! Сотрудники все сделали оперативно! В преддверии нового года мы с газом
Екатерина Л.
5 декабря 2025
Отличная компания!! Очень приятный и вежливый персонал. Все сделали отлично)
Никита Цыгырлаш
Оказывали техническое обслуживание в лучшем виде!
Телятник Владимир
12 декабря 2025