Отличная команда профессионалов. Перетягиваю уже второй диван в этой компании. Оперативно, четко, качество выше всяких похвал. Особенно хочу отметить работу сотрудников из отдела доставки. Аккуратные, вежливые, терпеливые - спокойно ждали , когда пройдет оплата . Был сбой в банке, не отображалось исполнение операции.
Рекомендую однозначно. Буду обращаться снова обязательно. На подходе еще один диван - коты не расслабляются)))
Перетягивали 2 кухонных стула. Отлично перетянули, сохранили мелочи и декор в первозданном виде. За это большой респект.
Конечно, ткань которая понравилась больше всего стоит хороших денег (ооочень). Если бы обтягивал диван, то выбрал бы ее. Для стульев выбрал немного проще и не прогадал.
Обязательно обращусь к этим ребятам ещё раз если возникнет необходимость. Рекомендую.
Заказывали с мамой полную перетяжку дивана и реставрацию кухонного стола.
Очень понравилась оперативность сотрудников, Менеджер Татьяна все чётко объяснила, рассказала и оформила выезд дизайнера к нам домой в удобное нам время, посмотрели все ткани которые хотели, потрогали, все рассказали посоветоводи. Не забыли и стол осмотреть, привезли палитру ралов с цветами, все быстро подобрали.
Сделали все в обещанные сроки)
А главное удивили качеством работ
Советую)
Качеством работ доволен. Заказывали перетяжку старого дивана, была эко кожа когда то, но вся осыпалась. Замерщик проконсультировал, помог подобрать материал, оперативно забрали, ребятам сборщикам спасибо, по доставке им пришлось меня подождать . Была небольшая задержка по срокам, но для меня некритично, результат компенсировал это неудобство. Бонусом поменяли ролики и подарили две подушки. Всем очень доволен!
Отличная компания! Лично ездил на производство, всё оценил. Работают профессионалы, что , к сожалению, в наши дни стало большой редкостью! Обращался неоднократно и как частное, и как юридическое лицо. По моей наводке услугами воспользовались несколько сотрудников. Качество работы на высочайшем уровне, все довольны. Продолжаем с ними сотрудничество. Всем однозначно рекомендую!
Благодарим за перетяжку стульев! Всё выполнено качественно и в сроки. Коллектив очень профессиональный, приятно было работать с ним! Будем и дальше пользоваться услугами данной организации! Прикрепляю фото сделанной работы
Добрый вечер 🌇. Сегодня привезли диван. Ребята молодцы!!! Все сделали быстро и аккуратно 🙌. Все за собой убрали. Диван просто бомба. Спасибо огромное всей вашей команде 💖 всем очень рекомендую.
Отдала диван на перетяжку 11 сентября 2024 г. По договору срок выполнения работ 14 рабочих дней. Я терпеливо ждала до 1 октября. Со мной никто не связывался из Альтамоды. Тогда я обратилась к менеджеру Ольге сама (она писала мне в Вотсап с телефона +7968-906-61-51, когда писала мне по стоимости работ). Из разговора с ней я поняла, что про мой диван просто забыли!!! И пока я не появилась со своими вопросами, никто о нем даже не вспоминал. Далее. Ольга начала мне доказывать, что 14 рабочих дней это 3 недели. То ли непросветная глупость, то ли хитрость. Увиливанием от прямых вопросов. Я хотела узнать точную дату, когда мне доставят диван обратно. Она мне ответила, что У НЕЕ НАПИСАНО, ЧТО СРОК ПО МОЕМУ ДОГОВОРУ 4 октября. Где это у нее написано, почему у меня нигде не написано, на эти вопросы я не получила ответов. Но, как вы поняли, 4 октября ничего не произошло. Со мной никто не связался, на мои вопросы в вотсапе ответов я не получила.
7 октября я обратилась с тем же вопросом - когда мне вернут диван? Меня просто проигнорировали. Сегодня 8 октября. Через два дня будет ровно месяц, как у меня украли диван и еще взяли с меня за это 28 000!Диван отсутствует с 11 сентября, до сих пор не вернули, на связь не выходят, трубку не берут ни по одному из телефонов.
Берегите свои нервы и деньги, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в эту фирму. Положительные отзывы явно куплены. Ну а я пишу обращение в прокуратуру.
Все отлично! 10 звёзд! Фабричная перетяжка, комбинированная: кожа+текстиль. Диван как новый! В том же цвете и материалах!!! Большое спасибо всем: менеджеру, дизайнеру, сотрудникам фабрики, доставке! Маленький минус: была небольшая задержка по срокам
Выражаю свою благодарность компании Altamoda за то, что ценят лояльных клиентов и постоянно идут на встречу.
Диван перетянули быстро и качественно, с учётом всех пожеланий и просьб.
Очень довольна результатом!
Теперь я понимаю, почему у вас так много положительных отзывов.
Удачи и процветания вашей компании!
Договор В358. Большое спасибо команде Альтомода, диван получился лучше чем был новый 😊 Особенная благодарность мастеру, который собирал диван, (стыдно, что не спросила его имя), настоящий профессионал! Диван сложно собирается, большой, тяжелый, но все было сделано очень четко! Спасибо дизайнеру за помощь в выборе ткани, швее и всему коллективу 🙏.
Большое спасибо всей команде Альтамода за очень качественную перетяжку на 2 кресла подушек. Сделали все профессионально. Быстро приехали с образцами ткани, выбрали, забрали заказ, а когда было готово - привезли. Отлично. Очень удобно. Правда заказ вышел дорогова-то. Но мы все равно довольны. Давно собирались это сделать. Надеюсь, проблема решена надолго. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ !!!!
Сделали все аккуратно, красиво и качественно. Очень довольна результатом. Не были соблюдены сроки по договору, 3 раза переносились. Если бы менеджеры сами звонили и предупреждали о задержке, было бы замечательно. Спасибо мастерам за красоту, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Сделали стеновые панели в детскую комнату, получилось великолепно! Выше моих ожиданий! Идеально по размерам и качество шикарное. Ткань хорошая, приятная. Так же перетянули кресло и пуфики, поменяли наполнитель, сделали "пышнее", получились очень мягкие - в магазинах такого не найдешь! Ткань хорошо моется, легко стирать фломастер и другие загрязнения. Выбрала самую дорогую ткань (Андромеда), по цене вышли как новые, НО такого качества просто нет в магазинах)
Рекомендую!
И очень благодарна фабрике за проделанную работу!
Перетягивали изголовье кровати. Все прошло на высоте 👍 начиная от администратора, с которой договорились о времени приезда замерщика с ОГРОМНОЙ коллекцией тканей. И заканчивая пунктуальными, вежливыми профессиональными монтировщиками. Качество перетяжки прекрасное! Теперь у нас новое изголовье по разумной цене!
Рекомендуем!
Заказывали замену обивки на креслах. Все очень качественно и оперативно. Работой довольны, подобрали материал антикошка. Индивидуально подошли к доставке/вывозу кресел.
Мне понравилось сотрудничество с компанией) персонал вежливый, качество перетяжки отличное, работа выполнена в срок, доставка тоже прошла без косяков. Отличный вариант спасения своей мебели)
Хотим выразить благодарность команде Альтамоды. Заказывали перетяжку офисных кресел (массив), сделали не просто хорошо, а ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Работают четко и быстро, если возникают какие-то вопросы, решается все быстро. Отдельное спасибо ребятам доставки. Вежливые, аккуратные. Все занесли, распаковали, пакеты убрали. Одним словом молодцы! Хорошая фирма, хорошее качество работы!
Все было отлично. Сборщики прекрасные, приезжают вовремя, очень аккуратно, быстро разбирают/собирают. По срокам перетяжки все строго по договору. У нас был довольно большой диван, перетянули красиво, не хуже чем был заводской. Спасибо всей команде, не пришлось расставаться с любимым диваном.
Огромное спасибо за работу🙏 Получилось прекрасно: идеально симметрично и равномерно. Наполнитель куда лучше, чем был оригинал (итальянский). Так держать🤝🤝🤝
Заказывала в Альтамоде перетяжку своего любимого гарнитура мягкой мебели! Теперь он как новый. Материал подобрали шикарный, ребята сборщики забрали и потом привезли обратно мебель как и договаривались. Уложились в обещанный срок. Спасибо огромное всей команде! Удачи!
Спасибо большое за получившийся новый диван! Хотели покупать новый, но после посещения мебельных магазинов решили всё-таки попробовать перетянуть свой старый, так как цены на новый уж слишком высоки. И нисколько не пожалели! Качественно, своевременно, недорого!!! Ещё раз большое спасибо!
Все сотрудники приветливые и вежливые! Администраторы всегда на связи, дизайнер Вадим подробно проконсультировал, дал совет. Совершенно потрясающие разборщики/сборщики (к сожалению, не помню имен), шустрые, вежливые, позитивные. На заводе обе кровати перебили идеально, аккуратно и качественно! В общем, мы в восторге, поэтому всем советуем☺️
Заказывала перетяжку мебели. Всё организовали быстро и качественно. Правда есть мелкие недочёты. Ручки слабо закрепили на тумбочке, прокручиваются. И в ящике для хранения лента натяжная немного коротковата из-за этого крышка захлопывается при открывании. Приходится придерживать её,когда складываешь вещи.
Это не критично.
В целом, молодцы!
Удачи вам!
Первый раз решила перетянуть диван, очень переживала что и как будет. Но ни разу не пожалела. Начиная от менеджера с которым договорилось о перетяжке, дизайнера с потрясающей коллекцией тканей. До логистов и грузчиков. Видно слаженная команда работают. Диван сделали быстро и качественно. Радуюсь и всем рекомендую!
Перетягивали барные стулья. Очень качественная работа, квалифицированные сотрудники. Огромный выбор материалов и по цвету и по составу и по цене, на любой вкус и возможности . Хорошо налажена логистика. Дали вторую жизнь нашей мебели. Огромное спасибо профессионалам за работу.
Огромная благодарность команде! Начиная от начала заказа и до готового изделия я почувствовала профессионализм , доброжелательность и слаженность в работе! Выполнили качественно, быстро , идеально! Приятно иметь дело с такой командой! Буду рекомендовать друзьям ! Отличная работа
Очень довольна результатом! Обтягивали изголовье кровати! Очень качественно и быстро! Рекомендую! Большой выбор материалов и все их показали и привезли на дом и это было очень удобно! Затем забрали только изголовье и привезли уже в готовом виде, все отлично!
Очень довольны работой. Нам перетягивали диван и пару стульев. Стало лучше, чем было. Будем рекомендовать знакомым и сами обратимся ещё не один раз. Довольны и качеством работ, и сервисом. Спасибо.
Спасибо за перетяжку дивана, в целом все устроилл, срок месяц. Ранее перетягивали два офисных кресла, сделали аккуратно, за 8 дней с наценкой за срочность.
Очень довольна качеством работы Альтамода! Перетянули кожаный диван и кресло. Идеально подобрали материал и высококвалифицированно выполнили работу. Диван и кресло как новые! Работа выполнена точно в срок. Мастера по сборке работают быстро, четко и аккуратно. Огромное спасибо!
Огромная благодарность всему коллективу Альтамоды. Провели комплексную
высококачественную реконструкцию дивана . Работы выполнены в срок с учетом всех пожеланий заказчика! Удачи и процветания!!!!
Спасибо большое за качественную работу! Заказывала перетяжку большого дивана и 3-х барных стульев! Менеджер очень приятная девушка,все объяснила,рассказала. Работу сделали раньше срока,чему я была очень рада! Спасибо Вам большое! Теперь только к вам!)
Прекрасно выполненная работа. Сдала в ремонт любимое, но абсолютно «убитое» кресло. Очень внимательные консультанты, огромный выбор тканей и других материалов. Я всегда хотела кресло, обитое гобеленовой тканью, выбрала прекрасную ткань. Через 2 недели мне привезли мой заказ. Большое спасибо.
Отличная работа дизайнера и мастеров - запрос на внесение некоторых изменений в изначальном дизайне диванов был понят и исполнен на 100%. Цена высокая, но качество исполнения соответствующее. Даже косяк с молнией - доставили со сломанной, без лишних вопросов учли и на втором диване поставили более мощные молнии и на первом переделали.
Основная проблема - это сроки! Причем, не сроки изготавления, а сроки доставки - служба доставки явно не справляется с потоком и подобрать удобное время вывоза и доставки мебели - очень сложно. Из-за чего изготовление диванов затятулось в 2 раза - обещали все сделать за 3-4 недели (диваны идентичные, забирали поочереди с идеей, что с первого дивана снимут мерки и сделают сразу два комплеката. Тогда второй диван нужно будет только "переобуть". В общем, из-за косяков логистов на все ушло 8 недель.
Резюме - делают хорошо и качественно, отличный выбор обивочных тканей и материалов для наполнения, дорого, не быстро.
Очень быстро откликнулись, приехали, объяснили как все будет происходить, помогли выбрать ткань. Удовольствие это не дешёвое, но основная стоимость это ткань. Составили договор, бригада забрала диван на следующей день, сделали согласно договору в срок. Привезли, собрали, отличный сервис и работа. По возможности буду рекомендовать.
Обращалась в компанию 2 раза ,понравилось всё, переделывала диван и кресло.Они стали новыми предметами интерьера,украсили мой дом.Команда сработала быстро , слаженно , в срок.Все ребята очень компетентные от дизайнера до грузчика и шофера.Очень благодарна , буду всем рекомендовать.И сама еще обращусь неоднократно.
Большое спасибо мастерам за работу, очень довольны! Сделано всё замечательно! Отдельное спасибо за консультацию девушке и мужчине, которые приезжали с образцами тканей. А также ребятам из "транспортного цеха") Всё очень оперативно и качественно.
Заказывали перетяжку дивана.Обтянули диван качественно, никаких замечаний нет. Доставили в срок, согласно договора. Отличная компания, только цены высокие .
Очень благодарны компании Альтамода, перетягивали диван, работа выполнена точно в срок без нареканий, качество радует, ребята молодцы, все бережно перевозят!
Благодарю сотрудников Альтамода за высокий профессионализм, четкость и своевременность в выполнении заказа на перетяжку мебели.специалисты, которые приехали с каталогами материалов проконсультировали о качестве и преимуществе материалов для кухонных стульев - выбрали долгосрочный антивандальный материал и помогли подобрать очень красивую и качественную ткань для двух кресел в кабинет. Вещи теперь выглядят, как новые.
Искренне рекомендую Альтамода всем своим друзьям и знакомым. Большое спасибо!
Я очень довольна перетяжкой дивана ! Все выполнили в сроки , которые обещали ( даже чуть раньше ) , качество исполнения отличное - диван теперь лучше выглядит , чем при покупке )))))
Ребята большие молодцы . При разборе дивана , все осталось чисто , стены не поцарапали ( диван находится в нише )
Вообщем от души рекомендую Альтамоду . Квалифицированные специалисты , хорошие цены , качественная работа !
Благодарю команду Альтомада за отличную работу. Все в команде отличные ребята, замер,доставка прекрасно. Отличное качество работы,я довольна. спасибо, рекомендую.
Всем доброго дня!
Перетяжка дивана выполнена на отлично:)
Хорошее впечатление от слаженной работы персонала: широкий ассортимент ткани и помощь специалиста в подборе , учитывая наличие животных в доме. Разбор и подготовка к вывозу, а также возврат уже обновленного дивана - отдельное спасибо: быстро, вежливо, чисто:)
Порадовала обратная связь с менеджером: чёткие ответы на все вопросы по процессу и срокам . Альтамода оставила очень приятное впечатление. Спасибо коллективу и всех благ.
:)!
Очень приятные в общении и старательные ребята. Профессионально и талантливо отремонтировали обшивку моего любимого старинного кресла. Результат превзошёл ожидания. И при этом четко в срок и за адекватную стоимость. Очень рекомендую!
Перетягивал большой, угловой диван. Сделали все супер качественно, быстро. Заказал доп банкетку, которую не мог найти полгода в мебельных магазинах. Отдельно хочется сказать, что процесс общения от звонка по объявлению и до установки новой мебели на 5+++, все пунктуально, аккуратно и вежливо.
Благодарю команду профессионалов АЛЬТАМОДА! Работа выполнена своевременно и качественно! При переезде была повреждена часть обивки дивана, восстановили - отлично! Рекомендую!!!!
Отличная работа, шикарный материал обивки, качество супер, пишу отзыв спустя примерно полгода. Мебель как новая. Всем рекомендую ! Выбор обивки - огромный и главное абсолютно адекватный ценник